Главная » 2013 » Июнь » 17 » Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
12:28
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Возлюбленный Эль Мория об Отце
Отец, Ваше Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

16 февраля 2005 года

Я дал Лорейн указание рассказать поведать об Отце, так как я много лет олицетворял для нее Отца . Духовный учитель в вашей жизни - это Бог, но есть много представителей между вашим Богом-Отцом и вашим физическим отцом на Земле. Я только один из тех, кто стоит между вашим физическим отцом и Богом-Отцом.

Я приходил в роли отца ко многим на Земле на протяжении более чем ста лет через прежние поддерживаемые Вознесенными Владыками организации. Но начал учить пути быть отцом я давно, еще как Авраам. Именно с моего воплощения Авраамом я начал долгую череду воплощений как Отец человечества. Я был отцом Ветхого Завета. Мне приходилось быть отцом мира в своей жизни в воплощении Акбаром, Могольским императором на Среднем Востоке.

В том воплощении, после многих лет изучения психологии человека и его стремления править через религию я принес мир в свой регион, обучая людей, что истинный мир достигается через разнообразие и почитание этого разнообразия. Религия - это только путь к Богу, но не его финал. Я разоблачал тех, кто решал сделать ее вершиной, полагая, что их религия была единственной истинной религией, разрешая им вести дискуссии, выражая свою точку зрения на то, почему их религия была лучше других. Цель здесь была такова - показать, что каждый религиозный лидер представлял свою религию лучшей. Очевидно, что все они не могут быть лучшими, поэтому я предложил выбрать все лучшее из каждой религии и оформить новую религию, основанную на Божественной Истине, взятой из каждой.

Моей постоянной целью как отца было установление истинной связи с Богом-Отцом. Религия является только средством для полного завершения. Когда вы позволяете религии управлять вами, то теряете связь с Богом и заменяете эту связь ложным богом. Да, религия может представлять ложного Бога. Все, что вы ставите между собой и своей связью с Богом, становится ложным богом, будь то ваше эго, ваша религия или другая личность. "Ищите сначала Царство Божье". "Царство Божье внутри вас есть". Царство Божье десятки раз упоминается во всем Новом Завете в отношении вашего единства с Богом. Иисус указывал своим ученикам на важность их отношений в принятии единства с Богом через это Царство внутри них.

Ваш Отец Эль Мория

Понимание Отца как Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Эль Мория

Лоррейн Майклс

Впервые я пришла к пониманию Бога как "Я ЕСМЬ" в организации Саммит Лайтхауз, основанной Эль Морией. Хотя она все еще существует сегодня, она закрыта для руководства с его стороны из-за неприятия откровений из духовной реальности после отхода от дел Посланника Эль Мории, Элизабет Клер Профет. Хотя многие уже объявили себя следующими поддерживаемыми Эль Морией и другими Вознесенными Владыками посланниками вне Саммит Лайтхауза, ни один из них не доказал своей легитимности как представителя Вознесенных Сонмов, так как они в своем прогрессивном откровении не учат внутреннему пути Бытия.

Век Водолея - век свободы и просветления может обозначать только одно - Свободу Быть. Как вы сможете обрести свободу Быть, если следуете за самозванными посланниками духовного мира? Где доказательства того, что они могут быть представителями вашего духовного отца в своих сообщениях? Отец Эль Мория сказал выше, что его миссией в течение многих воплощений было представлять нашего Бога-Отца и помочь нам установить связь с Богом-Отцом.

Разве самозванные посланники Эль Мории и его миссии в предыдущих диспенсациях, включая сейчас Саммит Лайтхаус, учат нас, как освободиться от плотских я, стражей наших эго и нашего человеческого сознания? Разве они учат вас Быть Христом и более? Для этого Эль Мория приходил в предыдущих воплощениях, неся послание "более" (more) в своих именах как сэр Томас Мор (Sir Thomas More) в 1478 году и Томас Мур (Thomas Moore) в 1779, а затем, после после своего последнего воплощения Раджпутским правителем в Индии, для вознесения принял духовное имя Эль Мория.

Приблизительный перевод: "эль" (el) на испанском языке значит "это" (the) и "Мор" (Mor) из Мор-ия это "более" (more), а "ия" (ya) переводится "уже" (already) - Это Больше Уже (The More Already). Он представляет "более" Бога-Отца.

Другое скрытое значение в буквах имени Эль Мории это "Бог Более Вы Есмь" (God More You Are). В Ветхом Завете "Эль" (El) - это одно из главных слов, используемых для обозначения Бога. Мория можно перевести как Вы Есмь Более (More you are).

Как Томас Мор, английский канцлер, назначенный королем Генрихом VIII, он был обезглавлен по ложному обвинению в измене за то, что не закрыл глаза на развод и новую женитьбу короля и отказался подчиниться Закону о Главенстве английского короля над церковью, по которому все британские подданные были обязаны признать власть Генриха VIII над папой. Его предсмертными словами были: "верный слуга короля, но, в первую очередь, Бога". Позднее он был канонизирован Папой Римским.

Послание Эль Мории содержит и выражает идею Свободы Быть тем, кто вы есть и более. Если вы не следуете этому побуждению в вашей жизни, но цепляетесь за религию или религиозную группу как за вашего отца и учителя, я умоляю вас освоить мир Бытия кто вы есть с нашим Небесным представителем Отца, Эль Морией. Вам нужно только попросить его войти в вашу жизнь и быть вашим наставником, и он начнет обучение вашей души. Он может быть строгим отцом, но он - отец очень любящий. Он держал меня в своих духовных руках, когда я страдала от ужасной физической боли, и даже не могла ложиться спать. Он был со мной рядом, чтобы строго указать на мое эго и обратить мое внимание на него, просто удаляя свое Присутствие на день или два. Чувство его ауры вокруг вас, а затем ее отсутствие - это болезненное напоминание о вашей сильной любви к отцу и о том, как сильно он любит вас.

После многих лет личного обучения у Эль Мории меня привели к началу понимания этого более через Эль Морию и того, что это более содержит. Частично ваше Божественное Я, Я ЕСМЬ, упоминается в эзотерических учениях как "Я ЕСМЬ" Присутствие, ваше личное индивидуализированное Божественное Я. Для того, чтобы познать это Божественное Я, вам дан ваш личный посредник, Я Христа. Ваше Я Христа является единственным путем возвращения к Божественному Я, Я ЕСМЬ. Поэтому Иисус приходил показать нам путь возвращения к Отцу, на которого он ссылался в те три года своей миссии согласно этим записанным в Новом Завете высказываниям: "Я иду к Отцу моему", "Мой Отец делает, и я делаю", "Вы не от Отца моего, но от дьявола", "Я и мой Отец едины".

Мы понимаем значение пути как направление и таким образом получаем слово "стезя".* Если вы встанете на путь, вы найдете направление. Другие учения предшествовали учению Иисуса о Христе, указывая этот путь. Одно учение, даосизм, так и называлось "Путь". В переводе с китайского языка Дао значит "путь". Будда также учил "пути". Путь к просветлению, к окончанию всех страданий лежал через благородные истины.

Когда Иисус вознесся с этого плана существования и стал Вознесенным Владыкой Иисусом Христом, он преломил свое тело, Христосознание, для каждого из нас, чтобы мы несли его частицу, чтобы поддержать нас в последующие 2000 лет, на протяжении всей Эпохи Рыб. Эта частица и есть наше индивидуальное Я Христа. Наше Я Христа учит и руководит нами изнутри, в то время как Вознесенные Владыки и воплощенные духовные учителя направляют нас извне. Цель в соединении с Христом внутри и возвращении к Отцу Я ЕСМЬ, индивидуализированному в вашем Я ЕСМЬ Присутствии. Но есть более…

Достигнув Христосознания, мы можем решить покинуть эту планету, после выполнения определенных требований Законов Бога, или мы можем остаться, чтобы Быть более. Итак, что такое более? Вы можете вернуться к предыдущей лекции о более. Но суть слова "более" в том, что это нельзя остановить, это невозможно ограничить и определить, так как оно обозначает неопределенную беспредельность. Бог постоянно превосходит Себя - а также и мы, если позволяем ему действовать через нас.

После приятия единства со своим Божественным Я, Я ЕСМЬ, через Христа, вы можете подняться выше к пониманию более в "Я ЕСМЬ". Над вашим индивидуальным Я ЕСМЬ есть высший уровень вибраций Я ЕСМЬ. Когда вы реализуете ваше Я как Я ЕСМЬ которое Я ЕСМЬ, вы начинаете процесс Единения с Богом Я ЕСМЬ. Библия ссылается на имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Это план Отца, где пребывает Мория. На этом уровне вибраций нет эго, нет разделения с Богом или дуального сознания, здесь только ЕСМЬ. Это план Бытия, который ЕСМЬ БОГ.

Вы можете Быть тем ЕСМЬ через Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ посредством шагов, изложенных выше. Но самое важное: вы должны понять, что невозможно приблизиться к Бого-Бытию Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ через любую внешнюю религию, личность или явление. Это путь Бого-Бытия внутри, и он начинается с облачения в Христосознание, восхождения к уровню Бога Я ЕСМЬ, затем осознание себя как Бога Я ЕСМЬ к моменту приятия, что Бог Я ЕСМЬ есть то что Я ЕСМЬ.



Это схема Я Бога Я ЕСМЬ. Нижнее я осознает себя как Я ЕСМЬ и, через Христа как связь Бытия, принимает Я ЕСМЬ в духовном мире как своего истинного Бога-Отца, передает весь контроль над бытием Богу как Бытию Я ЕСМЬ. Сначала мы должны пожелать "более". Но вы пожелаете этого более только тогда, когда вы будете готовы отпустить больше из того, что вы думаете, кто вы есть. Вы должны отказаться от контроля эго и его плотских желаний управлять этим "Я ЕСМЬ" в вас.

Когда вы отречетесь от эго контроля и пожелаете передать более, и Я ЕСМЬ обратно Богу, вы станете Бого-контролируемым "Я ЕСМЬ Бытие которое Бытие Я ЕСМЬ" Победа.



Победа есть замковый камень Бытия, представленный в звезде Давида. "V"- треугольник внизу в монаде пересекается с перевернутым "V"- треугольником Сверху. Голубой треугольник представляет Отца, Все Божественное в верхней точке звезды (руки Бога, протянутые навстречу монаде внизу) встречая отречение от всего монады, (начиная с точки бежевого треугольника, руки протянуты вверх и наружу). Нижнее вы - это "Я ЕСМЬ" бытие более, становящееся Вами, Бытием "Я ЕСМЬ" Более. Линии поперек обеих букв "V", завершающие два треугольника, -- это Мать, основа творения, ограничивающая сила Бога, несущая порядок путем контроля.

Итак, Эль Мория есть ваш путь к духовному Отцу. Я приглашаю вас спросить у Эль Мории о Пути домой к Отцу.

---------------------------------
*В этой части работы Лорейн касается значений слов - "path" - путь, "way" - путь, направление и производное из этих двух слов - "pathway", - которое тоже имеет значение - "путь", но в русском языке есть еще более подходящее слово - "стезя".


http://www.flamerose.net/masters/more_elmoryaonfather.html

Категория: Новости сайта | Просмотров: 974 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016