Главная » 2011 » Апрель » 15 » Изменения на Леди Гайя Следующая ступень сознания
16:27
Изменения на Леди Гайя Следующая ступень сознания
Изменения на Леди Гайя

Следующая ступень сознания




Крайон через Сабину Сангитар

02.06.2010

Я – Крайон. Я приветствую вас и каждого из вас в отдельности поддерживающими вас словами на языке света – ОМАР ТА САТТ! Давайте сейчас начнем приветствовать свиту, которая заняла свое место, чтобы быть вместе с вами, чтобы оказать вам честь, чтобы поддержать вас и, чтобы коснуться вас. Потому что это - встреча разных измерений. Даже если вы не сможете увидеть световые сущности, вы сможете их ощутить.

Это ощущение, если ты его себе позволишь, окажется очень глубоким. Если ты осознаешь, что в этот момент рядом с тобой находится существо света, что оно касается тебя, что оно безмерно тебя любит таким, какой ты есть, то всё то, что происходит, окажется удивительным. Это именно те моменты, которые так важны в это время великих перемен.

С каждой структурой, которая разрушается во внешнем мире, с каждой структурой, которая исчезает, и, в которой человек когда-то находил поддержку, разрушаются также и старые образцы в самом тебе. Изменения в тебе настолько глубоки, они нужны тебе, и они необходимы для всего в целом и для тебя самого. Но иногда всё это кажется тебе таким далеким и нереальным. На тебя наваливаются сомнения, было ли в тебе действительно закреплено всё то, что ты когда-то сделал, всё то, во что ты когда-то поверил. Иногда ты ощущаешь пустоту, ты чувствуешь себя отрезанным, оторванным и полным сомнений.

И вот из высших сфер приходит световая сущность и разговаривает с тобой, и говорит тебе: Скажи добро пожаловать всему, неважно, каким бы ты его не ощущал. Это переносит тебя на следующую энергетическую ступень твоего сознания. Это укрепляет тебя и готовит тебя к тому, что грядет.

Мы, конечно же, тоже понимаем, как ты себя чувствуешь, и поэтому сегодня свита особенно большая, чтобы обласкать каждого из вас, чтобы каждому из вас оказать честь и передать энергию. Откинься назад и насладись этим мгновением. Освободись от всех страхов и забот. Пусть просто произойдет то, что должно произойти, потому что это и есть высшая форма духовности.

Когда два человека любят друг друга и доверяют друг другу, это порождает поле высокой энергии – именно с этим можно сравнить происходящее. Как только человек начинает сомневаться в своей любви, это связь разрушается. Всё то прекрасное, что было выстроено, начинает рушиться. Внезапно тот человек, который сомневается, начинает смотреть на другого человека, которого он так любил, другими глазами. Внезапно ему бросаются в глаза всякие мелочи.

То же самое происходит сейчас с духовными энергиями. На многое в себе ты смотришь тем взглядом, который, как ты считал, уже давно изменился. Иногда твою душу посещают сомнения, и иногда это приводит тебя в состояние гнева, потому что тебе хотелось бы отбросить эти сомнения. Иногда даже кажется, будто что-то тебе в этом препятствует.

Поэтому сейчас в этот момент постарайся почувствовать, что свита, ангелы, высшие существа света, которые действительно здесь собрались, что они в этот момент, в этот один момент с тобой делают. Ощути это глубоко в себе, и позволь этому какое-то время воздействовать на себя.

Каждый образец, который разбивается в тебе, приносит тебе новый образец - энергетически очень ценный образец - ведущий к изменениям, в которых ты в это время так нуждаешься. Мы пригласили сегодня целую свиту, чтобы они смогли для каждого из вас в отдельности совершить передачу энергии, которая поможет открыть врата сердец и позволит тебе в это чудесное мгновение милости почувствовать то, что на самом деле происходит в тебе.

Сопровождаемые звуками из подлинной действительности световые сущности начинают передачу энергии. Для каждого из вас в отдельности эта передача будет носить личный характер, и будет настроена именно на ту энергию, в которой ты нуждаешься в настоящий момент, чтобы вновь начать ощущать и воспринимать всё – преисполнившись полного доверия к своей духовности, пребывая в глубокой любви и всепрощении.

И вот раздаются звуки подлинной действительности.

[Проигрывается трогательная мелодия]

Когда старые образцы в тебе разбиваются и появляются новые, тогда ты можешь испытать не совсем приятные ощущения. Позволь мне объяснить это следующим образом. Оставим слово образец и назовем это словом «опыт». Итак, дело в том, что ты цепляешься за тот опыт, который ты приобрел за всю свою жизнь. Даже если этот опыт не принёс тебе никакой пользы, он всё равно давал тебе какую-то опору. Но весь этот опыт теперь разрушился, и ты пребываешь в смятении, так как ты не можешь понять, что же происходит.

Ты воспринимаешь это весьма болезненно, но на самом деле происходит возникновение новых образцов, которые соответствуют звезде твоей души. Они - сияющие и прекрасные, и окажут тебе поддержку с помощью нового опыта. Этот опыт сможет продемонстрировать тебе, что твоя духовность, что всё то, чем ты являешься, что все поддерживающие тебя изменения делают тебя сильнее, чтобы ты смог лучше выполнить наложенную на тебя во время вознесения задачу, а именно – помочь людям.

Если мы бросим взгляд на внешний мир, то там тоже происходит крушение многих образцов и структур, там тоже возникают новые образцы и, таким образом, тоже возникает новый опыт. Опыт, который позволит людям перейти в иное сознание, рассматривать ситуации под другим углом зрения и перейти на новый уровень.

Когда разряжается Леди Гайя, то это приводит к землетрясениям и извержениям вулканов, но ни Леди Гайя, ни духовной мир не несут за это никакой ответственности. Среди людей существуют те обличенные властью, которые творят зло, которые злоупотребляют своей властью и используют её там, где это приносит наибольший вред: в океанах. Именно там находятся высочайшие ангело-подобные существа, которые первыми прошли инкарнацию и, которые никогда не вдыхали в себя энергию Люцифера. Именно там пытаются уничтожить их. Но им не удастся сделать это. Вам важно знать, что те, кто злоупотребляет властью, знают, что они творят. Вам важно также знать, что из-за этого злоупотребления властью сейчас общие вибрации Земли несколько снизились. Когда нападают на высочайшие ангело–подобные существа, которые прошли инкарнацию на вашей планете, это влечет за собой огромные последствия.

Но не концентрируйтесь на этих власть имущих, на этом тёмном, на этих злоупотреблениях, а сконцентрируйтесь лучше на власти любви, ответьте своей любовью вашим друзьям, братьям и сестрам в океанах и пошлите им кристаллы из подлинной действительности.

Многие власть имущие будут злоупотреблять своей властью, они будут пытаться сделать всё, чтобы удержать энергию Земли на низком уровне. Но любовь сильнее. Быть может, вы задаетесь вопросом, а почему мы не нападаем? Мы не будем нападать, потому что закономерность и божественный план заключаются в том, чтобы любовь сама по себе одержала победу. Мы нападем только в одном случае, если это окажется необходимым. Мы не позволим, чтобы планета была уничтожена руками человека, только тогда мы нападем.

Дельфины и другие живые существа в океане, киты, которые поют вам свои песни, которые создали решетку любви, все они очень страдают. Но они понимают, что происходит. Так продемонстрируйте с ясным намерением вашей любви сочувствие по отношению к высочайшим сущностям света на вашей планете. Постарайтесь провести при этом различие между сочувствием и состраданием, потому что, когда ты сострадаешь, ты лишь продлеваешь страдание. Используй возможности, которые находятся в твоем распоряжении, и поддержи в это время с помощью кристаллов и молитв наших братьев и сестёр. Даже если они являются высочайшими ангело–подобными существами, они всё равно испытываю боль.

А теперь в завершении давайте все вместе пошлем высшим существам в океанах кристаллы ЭЛИКСИР, ПРАДНА и ЭНА:

Войди в глубокое намерение самого себя и активируй свой сердечный луч. Насади на его кончик эти три кристалла. А кристаллы с помощью твоего сердечного луча сами найдут свою дорогу.

Итак, это произошло.

Для Крайона еще важно добавить, что многие люди, которые были замешаны в так называемом несчастном случае, не знали, что происходит. Лишь немногие очень хорошо это знали, и их целью было – уничтожить высшие живые существа. Потому что они знают, что эта энергия потребуется во время вознесения.

Поскольку всё это неслучайно, Крайон в последний момент передаст вам, что мы решили: Свита останется с вами еще на 48 часов вашего времени. Таким образом, каждый заберет сегодня с собой на 48 часов одну из световых сущностей, эта световая сущность будет касаться тебя, любить тебя, разговаривать с тобой и передавать тебе энергию. После 48-ми часов свита вновь вернется в свое измерение и сольется с Крайоном. Это и есть те особенные мгновения, те особенные подарки, которые мы можем преподнести вам в это время, когда ты испытываешь такое смятение.

Важно также еще знать, что в тех, кто находится на очень высокой ступени своего сознания, вольется очень много энергии всемогущества. Уже сейчас они ощущают в себе необыкновенную силу, которую они совсем не могут объяснить. Огромная сила тоже может быть иногда энергетически замаскирована, поэтому иногда огромная мощь и сила проявляются в виде страхов. Но это быстро проходит. Потому что энергия всемогущества представляет собой наивысшую форму энергии, которая только может быть тебе доставлена. И, хотя тебе это и покажется невозможным, ты еще никогда не был столь стабилен во всех твоих аспектах и во всей своей системе.

Давай в завершении все вместе проговорим слова, которые значат столь многое:

Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей. Со Хам.

Возможно, ты сможешь спросить ту световую сущность, которая будет на протяжении 48-ми часов сопровождать тебя, как её зовут. Ты уже давно хотел узнать, какие ангельские сущности слиты с Крайоном. Быть может, сейчас наступили та возможность и тот момент, когда ты сможешь узнать об этом.

АН АНАША

Категория: Новости сайта | Просмотров: 619 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016