Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Исповедь одержимой
23:05
Исповедь одержимой
Исповедь одержимой
29.09.2015 08:46 Наталья Котельникова


27.09.15.

Это правдивая история N. из г.Выборг. Она пришла ко мне на консультацию, но, к сожалению, одержание я не могу убирать. Я записала её историю и думаю, что этот рассказ сможет несколько осветить ситуацию с одержанием, показать, как это происходит с человеком. К сожалению, мы не знаем причин одержания, и до сих пор я не встретила человека, который бы смог убрать одержание из тех, кто ко мне обращался (кроме одного раза на Кресле Вознесения).

Все люди с одержанием - обычные люди, они ничем внешне не отличаются до тех пор, пока не становятся жертвами одержания. Правда, в этом человеке, авторе рассказа, много доверия и глупой наивности. Но что в этой истории положительного – она показывает моральную и духовную силу этого человека, силу внутренней победы и настрой на исцеление. Лучше жить в таком духе, чем сложить оружие и испытывать душевные боли и чувствовать себя жертвой от того, кто в тебе. Я считаю эту историю дающей силы и надежду, учащей не складывать крылья в борьбе за свою душу.



«У меня в жизни было много испытаний. От этого я поняла, что изменяясь, я могу преодолеть множество бед. Я по профессии музыкант и психолог. Я давно интересовалась эзотерическими знаниями. В свое время мне помогла Татьяна Микушина и её «Послания Владык». Я читала эти послания и получала из них много светлых энергий.

Сейчас я понимаю, что у меня была большая гордыня. Я её не осознавала в тот момент, хотя много занималась у психологов. Я все время занималась самоедством и самобичеванием. И только книги Н. Котельниковой под руководством Саната Кумары открыли мне, что можно принять себя, не осуждая.

Это случилось 5 лет назад, когда ко мне пришли Вознесенные Владыки. В то время я обращалась к Эль-Мории, к Иисусу, Кутхуми, к Сен-Жермену, читала эзотерические книги. Ко мне явились Владыки. Они начали со мной работать: рассказали мне что-то из прошлых жизней, давали уроки. Я не смогла удержать их свет, ко мне пришли и темные силы. Сейчас я поняла, что не различала – где темные силы, а где светлые.

Я смотрела на портрет Сен-Жермена, и он карандашиком на портрете сверкал и стрелял огнем в темные сущности, которые по мне ползали – ящерицы или что-то подобное. Шла борьба темных и светлых сил в моем сознании и теле.

Темные силы начали мне рассказывать, как я «спала» с Сен-Жерменом, и другие грязные истории, связанные с сексом.

Я пошла в больницу и сказала: «В моей голове чужие мысли». И меня отправили в сумасшедший дом. Но по дороге в больницу светлые меня сопровождали – со мной была фиолетовая энергия, и несколько суток была борьба. Тьма победила, но победила на время.

Во мне сущности говорили: «Вот видишь, мы через тебя видим, мы в тебя вошли». Но я поняла, что не сошла с ума. Я писала дневник и через ощущения понимала, что светлые все равно со мной. Например, у меня заболело горло, и мне помогли энергией – горло прошло.

Врачи удивились, что я хорошо себя чувствую и вскоре выписали из больницы, и я все время пила таблетки.

После больницы жизнь настроилась: я музыкант, я пела и помогала группе людей – успокаивала их моим пением. Я еще и психолог – работала на телефоне доверия, и у меня большой опыт работы с людьми.



Я почувствовала себя сильной и уверенной, и бросила таблетки, которые мне выписали врачи. Через 10 дней без таблеток я снова попала в психбольницу.

Второй раз был другой врач, он выписал другие таблетки, и мне стало хуже. Я в больнице чувствовала себя очень плохо, но меня выписали через месяц и сказали, чтобы я пила таблетки пожизненно.

Мне становилось хуже, давление подскакивало под 220, меня положили в обычную больницу, но мне было всё хуже. Сын пригласил меня в Питер и там положил в обычную больницу. Там ко мне пришел психиатр и снова назначил те первые таблетки, от которых мне было лучше – подавлялись эмоции. Я теперь поняла, что таблетки никогда не исцелят такого человека, как я. Может исцелить только положительная энергия, связь с высшими силами.

Я стала пить эти таблетки, и потом вдруг появилась депрессия. Стало очень больно душе, я почувствовала сильное одиночество, возникла сильная потребность в любви, я была зависима от людей, не могла находиться одна. Эти таблетки не помогали, становилось всё хуже на душе. Я стала просить высшие силы о помощи.

Я встретила массажиста в нашем городе (пришла на массаж), он делал массаж очень больно. Другие кричали от боли, а я не стала кричать, терпела и призывала Господа. Массажист сказал: «Через меня Отец говорит с тобой, Он тебя любит».

И однажды, придя после массажа домой, я опять услышала, что кто-то со мной разговаривает. Он моей рукой взял книжку Кутхуми, и, глядя на его портрет, якобы от моего имени говорит в моей голове: «Любимый!»

А я говорю: «Это не мои мысли, это не я говорю!»

Снова звучат в голове слова, обращенные к Кутхуми, как бы от меня: «Он меня любит...»

А я снова говорю: «Это не мои мысли!»

Сущность во мне энергетически и ментально овладела мной, и захотела даже добиться, чтобы я эту сущность полюбила. Она притворилась хорошей, вначале стала мне помогать, и я думала, что это Отец Небесный.

Он попросил меня принять её в моем теле, и я подумала, что он светлый, не стала спрашивать его (мне было неудобно об этом спросить), и впустила его. До этого мы ходили в масловское движение, и мы посылали любовь миру. И здесь он сказал – посылай мне любовь. И я говорю – «любовь, любовь», и он тоже мне якобы стал посылать любовь. К сожалению, я приняла за любовь то, что не является любовью.

Я теперь знаю, что любовь в сердце, а он, говоря о любви, давал энергию сексуальную, говоря: «Мы поднимаем эту энергию в высшие чакры, открываем сердце!» И он дает мне энергии, а мне плохо. Я думала, что не могу впустить любовь, снова осуждаю себя. И я терплю плохие энергии, а он говорит: «Наконец-то ты приняла мою любовь».

Потом мне становилось все хуже, а он якобы от моего имени говорит: «Я тебе принадлежу...» А я говорю: «Это не моя мысль! У меня нет такого, что я принадлежу вам!»

Он начал сердиться. До этого он был терпелив, а здесь начал сердиться. Я снова взяла на свой счет и подумала – я не умею принадлежать высшим силам, у меня нет доверия и смирения. Он говорит: «Раз у тебя не получается меня любить, а на тонком плане ты пошлая (слова были гораздо хуже), я теперь дальше буду работать с тобой больно!»

Я просила: «А по-другому никак нельзя?» Он сказал: «Теперь нет!» Он хотел обладать мной, управлять, это очень властолюбивая сущность, а я его расстроила и искренне говорю: «Я вам не принадлежу». Он понял, что он бессилен передо мной. Он стал мне мстить, делать больно. Он запер меня в туалете, не выпускал ни есть, ни пить. Овладел моим телом, я не могла двигаться, делал со мной, что хотел. Я была бессильна перед его издевательствами. Но я настолько «заблудилась», что считала в тот момент, что это у меня так и не получается смириться. Я все ещё верила, что со мной работает Бог. Я верила, что я плохая, что нагрешила в прошлых жизнях и что через мучения должна исправиться.

Приехал в дачи муж, увидел меня такую и сказал: я снова тебя отправляю в больницу. Вызвал скорую, милицию, и меня отправили в психиатрию, а этот насильник был со мной все время, и сказал в утешение: «Ты как психолог будешь работать в этой больнице».

Я врачам написала отказ от лечения, но мне сказали: ваш родственник имеет право сдать вас в больницу, так как вы на учете.

Я все время чувствовала, что Бог рядом, но я не искупила свою вину за прошлые жизни. Значит, Бог хочет моих мучений, раз он позволяет делать такое со мной, ведь Бог всемогущий. Раз такое происходит со мной, значит, я виновата.

В больнице медсестры надо мной насмехались, кричали на меня, унижали. А я была в полном сознании. Таблетки я старалась выбросить в туалет. Одержатель энергетически очень сильно на меня давил, старался, чтобы я ела очень мало, чтобы только выжить, не давал мне есть. Он мучил меня и говорил: «Проси у Бога прощения, проси помощи».

И я, испытывая сильную боль, теряя периодически сознание, падая, постоянно просила у Бога прощения. Я думала: поскольку Бог всегда с нами, значит, это делает Бог.

Внезапно через неделю меня выписали. Для меня это был шок. Муж меня забирает, плачет, говорит – я понял, я виноват, я насильно тебя отправил, и теперь решил забрать. Теперь я верю, что это Отец Небесный с ним поработал.

А у меня произошло, что тот насильник, который мной овладел, три недели не давал мне ходить по большому в туалет. Вызвали медсестру, и она дома руками доставала, ломала фекалии. Это было два дня мучений. Теперь я верю, что тогда Отец меня спас.

В интернете я вышла на одну ясновидящую. Я обратилась к ней за помощью. И через нее Отец сказал, что я могу обойтись без таблеток, что это тот, кто во мне, хочет, чтобы я их пила. И я поверила, что я могу исцелиться без таблеток, что таблетки – это только зависимость, что они подавляют волю и чувства. Я бросила таблетки.

Я пошла в церковь, просила Отца Небесного быть в моем теле. И вдруг в меня вошло нечто, и один день было чудесное состояние – радость, любовь, вера и счастье вошли в меня. Но это длилось только один день.

После этого началось опять подчинение меня. Та старая сущность осталась во мне и испугалась, что появился во мне кто-то ещё. Я думала, что это вошел в меня Отец.

Первый день был Отец, но он все делал за меня, а я просто растворилась в нем. А дальше я думала так же, что он во мне, но снова целый год с лишним меня подчиняют и мучают. Но я не погибаю. Во мне звучит: «Ты должна научиться не терпеть насилия».

Я-то знаю, что нас любят безусловной любовью, что и мы должны все любить – и темное, и светлое. И я думала, что любовь – это мягкость, принятие, прощение, тепло, свет. Но теперь я поняла – меня учат неправедное не подпитывать. И понять, что я не должна любить и дарить любовь в те моменты, когда нарушаются божественные законы. Должна пересмотреть свои убеждения и научиться жесткости. Если он мне делает неприятное - боль в сердце и пр., то я не должна это принимать.

У меня внутренний конфликт, я не пойму психологически: почему Отец позволяет этому быть во мне? Почему Он не защищает и допускает такую ситуацию, и не вмешивается, спасает, но не защищает?

Отец хочет, чтобы Я сама смогла победить одержателя.

Из этого испытания можно выйти двумя путями - жертвой или победителем. Я должна поверить, что я победитель, И я уже почти победитель. Я знаю, что любая болезнь – испытание, и она дана зачем-то.

Отец не забирает его из меня, хотя я прошу.

Теперь я не завишу от того, кто в моем теле, и когда я езжу в электричке, а езжу я через день, то ощущаю, как Отец через меня помогает людям – я помогаю и бомжам, и обычным людям. Много удивительных встреч, и есть мое желание помочь им.

Одержатель сначала злился и мстил во мне, а сейчас он изменился – стал просить прощение за прошлое, сочувствует детям, не понимает, как он мог раньше издеваться над людьми и детьми.

Признается, что не хочет жить, когда ему непереносимо от боли душевной. Тогда Отец через мое сердце дает ему любовь, и он плачет. Я поняла, что Отец его тоже ведет и любит, и хочет, чтобы падший поднялся.

Моя правая рука написала, что эта сущность была представителем сил сдерживания, он соблазнил меня к сексу и добивается любви.

Я поняла, что моя любовь стала шире, и я больше не посылаю ему любви. Я его простила, но он должен ощутить собственную беспомощность. Должен понять, что человек сильнее его, что потенциал, ресурс человека огромен, и я должна поверить в себя, что я сильнее его.

Пока так, но это пока, и может быть, что Отец мог бы забрать его, но не забрал.

Теперь во мне две сущности – насильник в левой части тела, а в правой части больше Отца или же представителя света.

Вторая сущность тоже мучила меня, но «для чего-то». Я поняла, что я не должна подчиняться или терпеть насилие. Я поняла, что вторая Сущность под руководством Отца – Он всегда остановит насилие и подчинение, потому что первый не смог себя обуздать, им управляли разрушающие чувства, а второй начал меня мучить, а я начала возмущаться.

И Отец тут же дает мне любовь и принимает меня агрессивную. Я даже начала понимать агрессивных людей, поняла, что делают больно те, кому самому больно.

У сущности во мне огромная гордыня, но я знаю, что если есть гордыня, то на другом конце комплекс неполноценности. И это существо так далеко от любви, что он еще больше меня нуждается в любви.

Это большой опыт, как для меня, так и для него, потому что он всегда презирал тех, кто плачет и боится, а теперь он видит себя слабым, и плачет и боится сам, и ненавидит себя за это, и ему никак это в себе не принять. Отец несколько раз предоставлял ему возможность выйти из моего тела. Он осознал это, но не хочет быть побежденным: «Я умру, но не сдамся» - говорит он.

Он должен принять, что есть тот, кто сильнее его. Он не допускает мысли, что может быть побежден. Он все еще сражается. А я чувствую, что победила его в себе.

Я знаю, что во мне падшая сущность, и его опыт во мне даст ему много нового, того, что не прошли такие же, как он – представители сил сдерживания. Он во мне чувствует меня, а я чувствую его боль. Конечно, мне надоели его страдания, а он не переносит мою радость. Ему тяжело видеть, как я тепло отношусь к людям. Он завидует мне и осознает это. Он говорит: «Я изгой, и меня никто не любит, поэтому я плохо себя веду и мщу. Я ненавижу Отца, что Он позволил Люциферу управлять».

Он помешан на сексе, на пошлости и гадостях. Ему тяжело. Он презирает темных, как и он сам, и уже понимает, что он слаб, что настоящая сила – в принятии и добре.

Теперь я понимаю, что перепутала любовь с телом. Любовь – это о душе, и если кто-то дает вам любовь через нижние чакры, через секс, это не любовь. Знайте об этом.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 642 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017