Главная » 2011 » Апрель » 15 » Исцеление Тела Света через питание.
17:13
Исцеление Тела Света через питание.
Исцеление Тела Света через питание.

Ченнелинг шестимерных существ, которые называют себя Спикерами Верховного Совета Сириуса через Патрисию Кори.



Мы уже говорили о том, как важно вам сейчас исцелить свое физическое тело и очиститься от токсинов и заблокированных мыслеформ, которые вы удерживаете в своем существе. Знайте, что скорость вашего продвижения на более высокие частоты будет во многом определяться вашей способностью избавляться от заключенной в вашем теле избыточной энергии, которую вы можете испытывать в форме болезней, недомоганий, эмоциональных расстройств и особенно нарушений в системе пищеварения, дыхательных органов и заболеваний кожи.

Окончание Эры Рыб принесло больше понимания истинного значения здоровья и болезни, и теперь многие из вас обращаются к холистическим принципам в своем походе к лечению физического тела. Все больше людей овладевает основами вхождения в правильное состояния ума и эмоциональное равновесие, тем самым разрушая почву для образования болезней и дисгармонии на любом уровне. Стараясь воспринимать свою физическую форму как проявление эфирного тела, вы приобретаете знания, необходимые для работы с вашим ментальным и эмоциональным телом, предотвращая, таким образом, возможность материализации разного рода дисгармонии в форме болезни.

Вы снова учитесь (как было в Атлантиде, Тибете и Древнем Египте) применять вибрации волн света и звука, чтобы приводить электромагнитное тело в состояние баланса. Полностью приняв идею о том, что все творение есть не что иное, как материализованная мысль сознания, вы переместитесь на более высокий уровень, где больше не будет необходимости в работе по исцелению, которую вы вновь открываете для себя сейчас.

На этом новом для вас уровне использовать силу разума человека для создания личной и планетарной гармонии будет так же просто, как заставить звучать камертон. В период, когда Гея готовится к общему планетарному вознесению, это является первостепенной задачей, если вы хотите остаться в своем теле, поскольку энергетические блоки, хранящиеся внутри какого-либо из слоев вашего существа, могут помешать вам успешно пройти через этот процесс.

Говоря проще, если ваши биоэлектрические и энергетические меридианы будут заблокированы и их функционирование будет нарушено, они не смогут выдержать колоссальные энергетические изменения и нарастание интенсивности фотонного света, что начинает наблюдаться уже сейчас, когда Гея занимает центральное место на галактической сцене.



В настоящее время на Землю передается много информации о методиках исцеления тела, лечения рака, освобождения от мыслеформ и энергетических образований, мешающих течению света через ваше существо.

Это делается для того, чтобы вы смогли подготовиться к принятию нарастающих, мощных излучений фотонного света в процессе вашего приближения к черной дыре и выхода из нее в новом измерении.

То, что вы воспринимаете сейчас как солнечный свет, есть не что иное, как физическое выражение чистого космического света, который пройдет через ваши тела с невообразимым сиянием и осветит ваши души, когда этот восхитительный процесс - трансформация вашего Солнечного Божества - развернется в полную силу.

Солнечное Божество производит интенсивные выбросы энергии, подобных которым не наблюдалось никогда за всю историю Земли. Это вызывает нестабильность на вашей планете. Вы могли также заметить экстремальные погоды, волнение океанов и морей и мощные электромагнитные бури. Многие из вас своими эфирными телами ощущают вспышки на Солнце независимо от уровня своей осознанности. Сейчас очень важно обратить особое внимание на проявления солнечной активности, поскольку информация, которую мы передаем вам здесь, уже начинает воплощаться, демонстрируя вам предварительные этапы трансформации Солнца.

Так что не одна Гея испытает преображение,но вся Солнечная система. И если мы до нынешнего момента говорили только о вознесении Геи, то лишь потому, что она является звездным телом, с которым вы знакомы лучше всего.



Итак, теперь важно, чтобы вы поскорее исцелили все блоки, которые препятствуют гармоничному течению энергии через ваше электромагнитное тело. Дело в том, что вы даже во сне не можете себе представить, как эти электрические фотонные волны будут пробегать по вашим чакрам. Нечто подобное возможно, если по электрической зубной щетке пустить ток мощностью в 50 ООО ватт!

Вся Солнечная система в настоящее время проходит космическую настройку, и в нынешний момент мы наблюдаем подобное вспышке пробуждение впечатляющего числа человеческих существ.

Помните, что каждая единица несет ответственность за свою собственную эволюцию, поскольку это выбор свободной воли любого человека. Многие выберут уйти, не желая освободиться от привязанности к чувственной сфере. Так и должно быть, поскольку это часть естественного процесса. Те из вас, кто действительно хочет пройти по волнам великих перемен, должны в настоящее время сознательно заняться выполнением алхимической задачи по преображению, известной многим как Великий Труд, или пробуждение тела света.

Мы уже говорили о вашей пище, но сейчас хотим отдельно остановиться на особом подходе к изменению вашего питания, который поспособствует вашему преображению или алхимической реакции внутри вашего физического тела. Совершенно очевидно, что, если вы хотите создать внутри своей физической формы свет, то ничто не может являться лучшим его источником, чем растения. Они являются легкими Геи, а в качестве пищи не только обеспечивают систему организма кислородом, но и направляют свет к его клеткам.



Каждая клетка вашего тела,

подобно аккумулятору,

заряжается от света.

Каждая клетка содержит в себе

полный радужный спектр,

подобный известному вам цветовому спектру

ваших основных чакр.



Это важный ключ, помогающий понять смысл аксиомы «ты есть то, что ты ешь» как обязательства по отношению к вашей душе на ее пути в высшие сферы.

Вот алхимическая магия, которую упускают все, кроме величайших адептов земного времени: сейчас мы собираемся представить вам основную формулу пробуждения тела света, хотя эта информация была всегда вам доступна, была у всех вас под носом.

Растения, как вы понимаете, накапливают свет в своих листьях в процессе фотосинтеза. Поглощая сырые фрукты и овощи, вы насыщаете светом вашу пищеварительную систему и, что самое главное, тьму пищеварительного тракта. Таким образом, фрукты и овощи, действуя в вашей клеточной структуре как носители света, наполняют вас Ка, или жизненной силой. Ваши более развитые в промышленном отношении страны упускают духовный смысл пищи, которая широко используется в эстетических целях, для удовольствия, эмоционального поощрения или становится привычкой.

Ключ к правильному питанию - в том, что с приемом пищи вы должны привносить в свое тело световые частоты, необходимые клеточным структурам вашего существа.

Ваш источник жизни, ваша энергия - это свет, который поступает в тело через кожу, глаза, и, что особенно важно, через ваши продукты питания. Поскольку вы значительно отдалились от земли в силу ваших технологий и коммерциализации, вы забыли истинное значение пищи: еда должна питать не только физическое тело, но и вашу духовную составляющую.

Что касается вашего подхода к питанию и понимания еды, мы с беспокойством замечаем присущую многим из вас склонность обходиться без фруктов и овощей (живого света). Мы говорим вам, что важные химические вещества, необходимые не только для отменного функционирования физического тела, но и для раскрытия шишковидной железы, находятся в основном в сырых фруктах и овощах, зернах, орехах и семенах. Оставаясь сырыми (не обработанными термически), они являются идеальными продуктами, приносящими вам свет с низшей ступени пищевой цепи, как и задумывалось природой в те времена, когда вы были близки к почве Геи, которую понимали. Вот простые принципы питания, которые вам как можно скорее в процессе подготовки к трансформации необходимо усвоить:

• Исключите из вашего рациона мясо мертвых животных.

• Исключите ненатуральные красители, добавки, синтетические продукты питания и витамины.

• Выбирайте цельные, неприготовленные, натуральные продукты из низшего звена пищевой цепи, такие, как зерна, семена, фрукты, овощи.

• Полностью измените свои методы приготовления еды, включив в свой рацион 60-70 % сырых овощей и фруктов, в идеальном варианте собранных прямо с дерева или куста.

• Исключите использование микроволновых печей на всех этапах приготовления и потребления пищи.

• Ищите продукты, выращенные натуральным путем, а еще лучше, вырастите их сами. Растения отзываются на сигналы сердца еще большим светом; все живые существа расцветают от любви.

• Включите в свой рацион семена, бобы и клетчатку.

• Благословляйте еду, которую вы употребляете, и окружайте ее светом.

• Диоксид кремния может нейтрализовать некоторые ядовитые вещества, содержащиеся в вашей питьевой воде. Положите кусочек кварца в стеклянную бутылку и дайте воде отстояться и очиститься в течение ночи, прежде чем употреблять ее.

Начните воспринимать употребление в пищу сырых, зеленых овощей с большими листьями, выращенных естественным путем, как способ мгновенно привнести свет и жизнь в ваше тело. Семена, в особенности подсолнечные, - это один из самых полезных продуктов питания, поскольку они в концентрированном виде содержат очень высокие частоты света и обеспечивают тело необходимым количеством питательных и биохимических веществ. Знайте, что орехи, семена и бобы подвергаются наименьшей обработке среди остальных доступных вам продуктов, а потому их химический состав остается наименее измененным. Они несут свет в вашу систему кровообращения, а также через черную трубу кишечника, усиливая вашу Ка. Научитесь наслаждаться семенами и орехами в натуральном виде, а не жареными, подсоленными и приготовленными с добавлением химически обработанных масел и приправ, которые разрушают их чистую структуру. Продукты, в состав которых входят различные вкусовые добавки, почти всегда проходят химическую обработку, что уничтожает в них свет.

Органическое садоводство станет важной составляющей вашей жизни в течение следующего десятилетия, поскольку пестициды, применяемые при массовом выращивании фруктов и овощей, загрязняют ваш организм и, в каком-то смысле, сводят на нет всю пользу от их употребления.

Помните: если пища привлекательна для насекомых, то она, скорее всего, полезна и для вашего здоровья, поэтому не волнуйтесь, если несколько мелких созданий разделят с вами лист салата или помидор. Их присутствие является знаком того, что пища чистая и не загрязнена токсичными пестицидами или отходами, и вы должны проявить мудрость, чтобы принять их как посланников.

Правильный подбор культур поможет вам избавить ваш сад от сообществ нежелательных насекомых-вредителей. Посадка чеснока по периметру сада создает своего рода границу для обонятельных рецепторов, которую многие насекомые отказываются пересекать, находя запах чеснока неприятным. Вы также знакомы с тем, что употребление свежего чеснока является эффективным средством для защиты от нападений комаров. Чеснок, эта «чудо-пища», служит для вашего организма одним из самых сильнодействующих натуральных бактерицидных средств, выполняя функцию поддержания баланса и хорошего здоровья.

Мясо, мы хотели бы повториться, оказывает вредное воздействие на тело, разум и дух. Вы впускаете в свое существо насильственную смерть каждый раз, когда отрезаете кусок мяса, - и помните, при этом вы кормите свое тело, к просветлению которого стремитесь, старой, мертвой плотью. Вы видите здесь иронию и противоречие? Вы насыщаете свой организм избыточным количеством адреналина, присутствующего в напуганном умирающем животном, а также гормонами, токсичными, химическими и генетически измененными веществами, используемыми для того, чтобы искусственно стимулировать рост скота, что делается вследствие очевидного желания компаний-производителей увеличить свои прибыли. Мы не будем пугать вас подробным описанием бактерий и других живых организмов, которые питаются мертвой плотью животных, но этот аспект, возможно, также заставит вас задуматься. Более того, с мясом вы вбираете в свою систему тьму и плотность: свинец вместо золота.

Поглощение мяса клонированных животных, даже изредка, может вызывать сложные генетические мутации в вашем собственном теле, и вы можете быть уверены, что, употребляя его, вы еще больше увязнете в плотной материи. Мы говорим вам, что мертвое мясо, самый темный пищевой продукт, быстрее всего способствует закупориванию пищеварительной системы, - так почему бы вам от него не отказаться? Как только вы осознаете, что его плотность является помехой в вашей работе по созданию тела света, вы, надеемся, вскоре заметите, как ваше желание есть мясо исчезнет само собой. Многие из вас уже наблюдают все большую потерю интереса к мясу. Но вы, возможно, еще не догадались, что это явление не что иное, как шаг на пути эволюции вашего вида.


http://your-domen.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 559 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016