Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Иммануил о Матрице
08:28
Иммануил о Матрице

Рассылка сайта Саната Кумары
Автор рассылки Наталья Котельникова

Иммануил о Матрице






Ты спрашивала о третьем луче Матрицы - антижизни, как ты его назвала. Поговорим сегодня об этом. Итак, в Матрице располагаются лучи: а) Творения Жизни (Логосы), б) луч Использования Жизни, проживания (души) и в) луч выхолощенной материи, которую ты назвала антижизнь. На самом деле это не антагонист жизни, а третья форма Жизни, Единство.

Да, я даже попробовала в него зайти. Сначала там было очень плохо, сплошная чернота, какая иногда бывает внутри человека, который себя ненавидит, а затем все раскрылось, и предстал мир как единый твердый кристалл, словно камень. Там действительно нет жизни, потому что не видно никаких фрагментов, частей, которые бы преобразовывали этот кристалл. Нет движения, нет ничего, за что мог бы «зацепиться» ум. Я смогла присутствовать только в тоненькой оболочке вокруг «камня».

Да, действительно, там мир, как можно представить душе, антижизни и антиматерии. Твой разум смог туда войти и попытаться оценить мир, пространство, линейность.

Там все по-другому, чем в мире Жизни. Это фундамент, якорь в пространстве. Проходя туда, ты сначала прошла негативный слой, нижний слой Жизни, где существует ненависть и отрицание. Затем ты опустилась ниже и перешла на третий луч Матрицы. «Антижизнь» располагается при абсолютном нуле. Это как застывшая Жизнь, которая сотворила всё, сделала с собой всё и просто стала большим единым кристаллом. Это путь самого вещества, без творения и проживания частиц. Само вещество уже дошло до совершенства, стало единым. Нельзя сказать, что там совсем ничего нет. Так оценивает лишь твой ум, но стоит перейти на сердце...

Войдя своим квантовым сознанием в этот луч, я увидела несколько иную картину. Прекрасное, светящееся нежным светом, единое пространство, дружелюбное, чистое, которое просто существует без желаний. Все желания удовлетворены, полный покой и блаженство. Это другие состояния, нежели в том месте, которое я описывала как Остров Рай. Войдя в него, я стала этим Единством. У меня из Центра струится огнесвет, я похожа на Солнце, источник энергии. Здесь действительно не за что зацепиться уму. Нет ничего, что бы я могла различить, кроме постоянного генерирования огнесвета. В моем центре есть точка, откуда все струится во все стороны.

Мы с тобой перечислили и хорошо знаем две системы жизни – логоический (творящий) и использующий творение, для кого творят Логосы – путь воплощения через души. Есть еще один путь - стать Источником Материи (энергии). Ты же понимаешь, что для того, чтобы все «крутилось и вертелось», нужна энергия, источник. Третий путь – в Центр Вещества вселенной, в Источник Всего.

Ну тогда его нельзя назвать антижизнь, потому что это тоже жизнь, но другая.

Мы с тобой знаем определение Жизни – это изменение исходной реальности посредством Разума. Здесь Разум не используется, творения не происходит. Можно тоже назвать это существование Жизнью, но больше подходит Источник.

И у меня сразу сработала мысль: ответ на вопрос, что эти три отдела Матрицы - лучи Отца и Сына и Святого Духа. Источник – луч Отца, логоический луч, творящий – луч Сына и третий луч, луч душ – Святого Духа...

Ха-ха-ха! Ум твой не дремлет и сразу дает классификацию всему, что ты различаешь. Это неплохо. Но только тут ты не права. Все три луча соединяет в Себе Тот Кто Всё Сотворил. Нет различения на три аспекта внутри Него. Человек все создал троичным, так уж устроен ваш ум. Святая Троица на деле предстанет Единством, а затем может разделиться на разное количество составляющих частей – и три, и четыре и пять и т.д. Смотря откуда наблюдать, смотря кем наблюдать, из какого разума.

Действительно, мы с тобой тоже пока нашли только три луча в Матрице Сознания Сути. Есть в ней и творящая часть, и живущая своей частной жизнью частица, и источник всех энергий внутри Сути. Есть, конечно, и другие части, например, очистка, например, взаимодействие с другими такими же Сутями, и что-то еще, что пока недоступно для твоего понимания даже квантовым сознанием Сути. Это момент самоосознания Сути, который придет к тебе в другой реальности. Вы называете это чувство прозрением...

Если человек создан по типу фрактала, то как в нем располагаются эти части, внутри его вселенной?

Ты молодец, не дремлешь... Внутри человека есть все части, как ты догадываешься. Представь себя Планетарным Логосом. Откуда ты берешь энергию для претворения собственных творческих планов?

Источник энергии я чувствую спиной, верхней частью. Словно оттуда поступает в меня энергия, и я просто греюсь ей.

А в человека поступает энергия по сутратме, снизу и сверху. Из планеты, души и духа.

Из центра Матрицы и центра планеты – Планетарного Логоса, который, в свою очередь, связан с источником, твоей третьей частью.

Итак, человек создан из универсальной Матрицы, которая соединяет все необходимые части внутри себя...

А кто создал Матрицу?

Я создал, ты создала, мы создали. Матрица – результат творения всех Сутей в Единстве. Она создана особым отделом творений и опирается на коллективный опыт всех Сутей, которые делятся добровольно своим опытом для сотворения Единой Реальности Отца Нашего. Все мы на службе у Единого и сотворяем своей жизнью Новое Пространство для создания новой реальности. Направление развития Пространства и Мысли Творящей дает основной Логоический Отдел, направление развития души дает Основной Отдел Сутей, направления развития вещества и полей Мироздания дает основной Отдел Реальностей. Все это условные названия, но за ними стоит суть того, что они означают.

Но не все разумы устроены одинаково? Это только в нашей локальной системе так все устроено? А в остальных?

Есть различные вариации вещества, полей, потоков и лучей. Есть другие Принципы Жизни, заключенные в другие формы существования. Но в общем, где-то все повторяется, в самом общем и широком смысле. Есть творцы, есть фрагменты жизни, есть источники жизни и творения.

Можно ли сказать, что разум начинает свое развитие в частице души, затем становится Логосом и, в конце концов, входит в Единство Источника Всего Сущего, то есть проходит эти три главные ступени Бытия?

Это не совсем так, моя дорогая. Это не совсем так. Можно из любого отдела перейти в любой другой. Нет прямой и твердой однозначности. Можно и так и так.

А как узнать, какой дорогой ты идешь?

Всё придет в момент прозрения, когда твои части станут для тебя очевидными. Для себя же ты можешь сказать сейчас...

Я была создана Монадой, сотворила души и участвую во многих планах душ в разных местах одновременно.

Так и есть. Молодец.

Благодарю тебя, мой дорогой Учитель!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 815 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016