Главная » 2013 » Июнь » 1 » Иисус Христос: Зажжение священного Грааля самоотверженности
17:29
Иисус Христос: Зажжение священного Грааля самоотверженности
Иисус Христос:
Зажжение священного Грааля самоотверженности

Я есть тот, кто я есть, кем я всегда был и всегда буду. Я – Иисус Христос, сын Бога. Через Сангитар я, Иисус Христос, передам тебе свои послания.

Мы вместе зажжем следующий священный Грааль. Поскольку в этом коллективе ощущается глубокая самоотверженность, мы зажжем священный Грааль самоотверженности – БЛУЭТАНА. Это священный Грааль находится на Гавайях на острове Мауи в местах обитания кристаллов дельфинов. Он несет в себе наследство Бога. Среди прочих вещей будут высвобождены доверие, исцеление, трансформации, самоотверженность, а также многое другое. Свою готовность присутствовать при этом событии выразили не только ангелы по ту сторону завесы, но и ангелы океана – дельфины, которые являются высокими ангельскими сущностями. Для обеих сторон зажжение священного Грааля будет волнующим событием. Это свидетельствует о том, что энергии расширяются все больше.

Я, Иисус, подобен сверкающему свету в твоем сердце. Не хватит слов, чтобы сказать тебе, что ты значишь для меня, что вы все значите для меня. Это священные моменты, потому что благодаря зажжению священного Грааля, следы света еще больше распространятся, и будет подготовлен путь для наступления Нового времени. Когда ты нырнешь в этот священный Грааль, ты почувствуешь, что означают исцеление, трансформации, доверие и чудеса. Самоотверженность, отдать самого себя, отдаться на вою Бога. Отдаться энергиям любви, не задаваясь вопросами. Отдаться и позволить себя ощутить всё. Что может быть прекраснее? Дельфины делают это постоянно и в любое время. Почувствуй связь с этими ангельскими существами, которые неустанно несут свою службу, преисполненные самоотверженности.

Мы зажигаем священный Грааль в этом большом коллективе. Ведь для нас тоже сама возможность увидеть такой большой коллектив со светящимися телами, открытыми сердцами и с такой самоотверженностью представляет собой нечто совершенно особенное. Итак, сейчас здесь собрались высочайшие ангелы, и мы все вместе под звуки из подлинной действительности зажжем священный Грааль самоотверженности.

(Раздаются звуки музыки)

Самоотверженность – это прекрасная энергия. И, что бы ты ни делал, если ты будешь делать это с самоотверженностью, то любовь всегда будет с тобой. Итак, сегодняшний день подходит к концу, и мы уверены в том, что за это время произошло много чудес и спонтанных исцелений. Но самым радостным является то, что многие из сомневавшихся еще людей открылись и смогли ощутить любовь. И потому я говорю каждому из вас АН АНАША.

Мать Мария войдет в тело Сабины Сангитар. Это тоже станет священным моментом. Вы сможете почувствовать мать Марию, как никогда прежде. А я, Иисус, хотел бы передать тебе послание о том, что любовь объединяет всех людей. Нет ничего более сильного, высокого и более энергетического, чем чистая любовь. Эту любовь несет в себе каждый человек. Здесь в этом коллективе эта любовь чувствуется особенно глубоко.
А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.

АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 451 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016