Главная » 2020 » Март » 29 » Игрок по имени Короновирус. Этап взросления человечества
10:12
Игрок по имени Короновирус. Этап взросления человечества
Игрок по имени Короновирус. Этап взросления человечества
Я прошу откликнуться учительскую систему и целительскую систему.
Мы всегда с тобой на связи. С кем ты хочешь разговаривать?
С теми, кто может ответить на вопросы о короновирусе.
Мы все можем тебе ответить. Спрашивай.
Почему короновирус проявился сейчас? В чем причина его проявления?
Сен-Жермен на связи. Причина, дорогая? Во всем вам нужно докопаться до причин, потому что вы привыкли жить в системе причинно-следственных связей. А все есть просто процесс роста и совершенствования. Все есть просто жизнь и ее развитие.
Я это понимаю. Но все же многие люди могут воспринять короновирус либо как наказание Бога, либо как зачистку планеты перед какими-то событиями, либо как следствие развития негативных процессов в мире? Ни одна из причин не верна?
Все он верны,  все они не верны. Потому что основная причина – это появление нового. Видишь ли, мир все время эволюционирует. Все его части. И когда мир перестает эволюционировать, появляются новые персонажи, можно сказать новые игроки в системе игр, новые игроки в Великой Игре под названием Жизнь.
Ты хочешь сказать, что мы тут совсем застоялись, играя в одни и те же игры, и поэтому пришел новые игрок, чтобы нас, так сказать, растормошить от наших снов, под названием Короновирус?
Примерно так. И эта игра становится более увлекательно, и  более интенсивным становится  ваш опыт.
То есть нас, иными словами говоря,  нас пытаются вывести на новы уровень игры?  Для чего?
Вы так и не можете понять совершенство Всего. Вы ищете причины и следствия. Или целеполагание. Так вас научили. Если вирус, то для чего-то.
Нет никаких целей?
У кого?
У учительской системы, у тех, кто этот вирус внедрил или ввел этого нового игрока под названием Короновирус. Кто его, кстати, ввел?
Не поверишь, но вы сами.
Знаешь, люди сейчас серьезно обеспокоены этим вирусом, потому что заражение происходит очень быстро, и некоторые от этого умирают. Поэтому они не поймут твои шутки так, как я.
А я и не шучу. Я абсолютно серьезен. Вы видите в этом только плохую сторону, только часть айсберга. И в продолжаете делить себя на части и отделять себя от человечества. Под словом «человечество» я имею в виду человеческое сознание, коллективную человеческую душ, которая начинает новый этап свое игры.
Попробуйте посмотреть на это под другим углом. Те, кто переболел вирусом как минимум выработал у нему устойчивость. И это была хороша поверка на устойчивость. Те, кто не заражается вирусом, имеет самую высокую устойчивость к нему. Психологическую устойчивость, духовную устойчивость. Те, кто переболел, выработали иммунитет к нему, и это для них благо, ибо они пока не обладают духовно устойчивостью к этому вирусу.
А те, кто заболел и умер?
Я понимаю вашу печаль. Но,  как бы это не звучало кощунственно для вас, они вернулись к Создателю, вернулись к Богу и там снова выберут свои игры устойчивости.
Я сейчас хочу сказать о другом. Вы привыкли уже, что есть медицина и она должна найти лекарство от всех болезней. Выпи таблетку, сделал операцию —  все. Кто-то что-то сделал за вас. Вы стали останавливаться в своем развитии и искать внешние пути.   Вы расслабились и решили, что нет нужды что-то делать, если кто-то может сделать это за вас. Ну да, есть пара болезней неизлечимых, но медики уже ищут и вот-вот найдут от них спасение. Подождем. Вы перестали искать силы и ресурсы в себе.
И вот приходит вирус, который никто не в состоянии обуздать. Кроме вас самих. И не заболеет тот, кто не будет бояться вируса. Такая игра человечества: как научиться не бояться вирусов и верть в себе. Вы перестали верить в себя и стали ждать помощи со стороны.  А вирус это тоже част вас. Часть вас, ваших страхов, страхов человечества, я имею в виду. И вот они стали такими, что  страх персонифицировался в определенную ситуацию, диагностируемую врачами. Ранее ваши страхи становились  мировыми войнами или потопами. Теперь они переросли в более изощренную, в более тонкую форму – в мировой вирус. Но все это сделали и делаете вы. Никто не насылает на вас вирус. Никто не делает зачистки перед какими-то важными этапами. Это ваша игра.
Я понимаю тебя. Но почему именно 2020 год?
Потому что это год всеобщей трансформации, год перемен.
Ты хочешь сказать, что будут еще какие-то события, которые станут некоторыми испытанием для людей?
На самом деле это будет зависеть от вас. Ведь в ваших силах повернуть игру в разные стороны, вы сами создаете свою реальность и свою игру.
Что ты посоветуешь делать людям?
Я посоветую им радоваться. Радоваться жизни и ее проявлениям. Потому что страх и радость несовместимы.
Радоваться короновирусу и тому, что люди умирают?
Радоваться всему, потому что жизнь и смерть — это неразделимо. Если есть смерть, значит есть и жизнь. Вы негативно относитесь к смерти, которая на самом деле есть соединение с Богом. А как можно этому не радоваться?
Ну, скажем, у людей были другие планы. Но болезнь и смерть отменили их.
Никто ничего за вас не отменят. Это нова игра, можно сказать новый уровень игры, на который вы вышли. Когда есть фактор непредсказуемости. Вы привыкли, что в вашей жизни все стало предсказуемо, и интерес к игре пропал, к игре жизни. Вы стали вести ее по уже устоявшимся законам и рамкам, и даже духовное развитие идет у вас по плану. А не может быть планов у жизни. Жизнь непредсказуема. И ситуация с вирусом это подтверждает. Готовы ли вы к непредсказуемости к жизни?
Зачем нам игра под названием «Непредсказуемость жизни»? В чем ее преимущества?
Ну представь, что вы научились устойчиво стоять или ходить и решили, что уже обрели мастерство устойчивости в жизни. И вдруг землетрясение, и все шатается. Способны ли вы как канатоходец спокойно пройти над пропастью в радости? Конечно, это трудно. Но эта расшатывающая вас пропасть на самом деле испытывает и тренирует вашу силу. Силу вашего Духа, силу вашей устойчивости. И если простые слухи о вирусе способны поколебать вашу устойчивость, то что будет далее? Мир все время изменяется. И чем выше развиваетесь вы, тем стремительнее меняется мир. Ранее мир был «медленным», он медленно менялся, потому что вы были не готовы к таким переменам. Сейчас начался этап стремительности мира, стремительности перемен. И это новый виток игры и новый виток тренировки вашей устойчивости, устойчивости вашего сознния. И вирус одно из средств, которое выявляет каждому из вас, степень устойчивости вашего сознания и готовность его к переменам. К любым. Потому что любые перемен есть жизнь или есть смерь. Все это едино.
Звучит как-то не очень оптимистично.
Наоборот. Это очень оптимистично! Потому что мы верим в вас. И поэтому эта игра и проявилась в вашем мире. Мы верим, что вы готовы стать канатоходцами,  бесстрашно жонглирующими своими страхами. Именно этому вам предстоит научиться.
Почему в некоторых странах такая высокая смертность от вируса. Например, в Италии?
О дорогие! Не разделяйте себя на части. Это ты в Италии и ты в России, вы едины. Просто части тебя проходят разный опыт. Но на самом деле там, где люди больше расслабились и уверились, что больше ничего не нужно делать, там и происходят проблемы. Ваша страна никогда не расслаблялась, и в этом смысле и всегда шла своим путем,
Ты хочешь сказать, что  нельзя расслабляться?
Нет, не так. Расслабление идет в паре с напряжением. Нельзя только расслабляться, тогда мышцы атрофируются. И нельзя много напрягаться, потому что будет гипертонус мшц. Все хорошо в балансе. Вот сейчас итоги и дают такой баланс. Кто сильно напрягался, тот  либо расслабляется, либо заболевает.
Не могу не спросить о Китае. Почему вирус начался именно там?
Подумай.
Мне кажется, что хотели как раз продемонстрировать ситуацию, что даже при таком массовом заражении можно организованно и быстро справиться с ним.
О да. В этом смысле Китай демонстрирует верх органзованности, по сравнению с так называемыми цивилизованными странами. БОльшую осознанность в том, что происходит. И этот пример показал очень хорошо, что если всем взяться држно, то можно победить любой вирус. Пример единения, которое именно в Китае присутствует. У них в этом смысле высокая дисциплина и координация, где личное не превалирует над общественным, и есть понимание как действовать как единое сознание для выполнения всеобщей цели.
Я так понимаю, что ты не дашь никаких прогнозов развития это ситуации.
Нет, конечно. Во-первых, ситуация меняется каждую минуту. Каждую минуту ваше сознание, сознание человечества меняется. Выбирает разные реальности. И предсказать ничего невозможно. А во-вторых: зачем я буду исключать фактор непредсказуемости, который сейчас есть главный фактор вашего развития? Вы привыкли все планировать. А готовы ли вы жить в мире без планов, без долгосрочных планов? Просто быть и просто жить. И доверять себе и миру, не беспокоясь о будущем, вообще ни о чем не беспокоясь?
А что думает Создатель на эту тему?
Спроси у него сама. Ты ведь можешь!
Отец  наш Небесный, Абсолют, ответь мне!
Я с тобой, дорогое дитя! Я всегда с тобой, в тебе и со всеми вами. Никто не разлучал нас никогда.
Как ты относишься к тому, что происходит в мире с короновирусом?
Ты ждешь, что я опечален? Но это не так. Я горжусь своими детьми и люблю их! И с некоторыми из них я встречаюсь, и очень рад этой встрече после долгой разлуки. И я всегда в чаяниях ваших, в ваших мыслях и в ваших домах. Я никогда вас не покину и никогда не перестану вас любить. Ведь и ваши дети в детстве болели разными болезнями детского возраста. И вы с любовью лечили их и успокаивали их, и не переставали любить, даже если происходило что-то непредсказуемое. Так и со Мной. Вы растете и выходите постепенно из детского возраста. Но каждый в детском возрасте должен переболеть определенными болезнями, это неизбежно. Переболеть, чтобы выработать иммунитет к этим болезням и стать более здоровым и сильными. И вы переболеете этими болезнями и станете сильнее. Когда ваши дети болеют ветрянкой или простудой, вы же не думаете, что это конец света, вы понимаете, что все дети болеют в  той или иной степени. Также и Я. Я просто всегда с вами и просто наблюдаю за вашими детскими болезнями с любовью и нежностью, понимая, что это неизбежно, и нужно для того, чтобы вы стали сильнее и повзрослели. Ваши тела перестраиваются, ваше сознание меняется. Вы растете и радуете Меня, что бы вы об этом не думали. И каждому из вас, кто попросит Меня об этом, я конечно же,  Я помогу, даже не сомневайтесь в этом. Потому что люблю всех вас. Но пока вы сами не попросили об этом, Я не могу вмешиваться в ваши выборы, в выборы ваших игр. Но я всегда утешу вас и всегда помогу вам, если вы просите.
Будет ли разработана вакцина от короновируса? Кто может ответить?
Сен-Жермен. Дорогая, пора уже найти вакцину не от каждого заболевания в отдельности, а единую вакцину и лекарство о всех болезней. И ты знаешь, что это за лекарство.
Да, я знаю, это лекарство под названием Любовь. Но для многих людей это будет просто общими словами.
Пока для людей любовь есть просто слова, вы не найдете  вакцину от вируса, единую вакцину от всего. Но если поймете, что любовь лечит все и растворят все, и гармонизирует все, то поймете, что нет ничего легче, чем не болеть и вылечивать любую болезнь. Просто быть в любви. Просто быть любовью. Любить все: и жизнь, и смерть, и здоровье, и болезнь, людей и себя, Свет и Тьму. Просто любить, потому что любовь —  это самое естественно ваше состояние.  И каждый вирус также ищет любовь. И он внедряется в вас для того, чтобы эту любовь найти. Но не находит и ищет в другом человеке. А если он находит в этом человек любовь, то он растворяется в нем, и человек не заболевает. Подарите вирусу любовь, он так нуждается в ней!  Также как и вы.  Игра под названием: «Любовь к вирусу».
Лидеры некоторых стран заявили открыто, что 80 процентов их населения заболеют короновирусом. Они понимают, что делают?
Ну суди никого. Все работает на совершенство. Возможно, именно эти страны должны пройти самые серьезные испытания своей устойчивости. И лидеры просто начали также такую игру, поддержали ее осознанно или несознательно, это не имеет значения. Сейчас имеет значение только реакция каждого на любые заявления и любое события. Если каждый победит в себе страх заболеть или страх последствий эпидемии, если каждый найдет в себе любовь ко всему, в том числе и к вирусу, в том числе и к лидерам других стран, заявляющим о  возможной эпидемии, то сознание всех людей перейдет на новый этап. Этап взросления. Этап окончания детских болезней. Этап собранности и единства, действий как единое сознание. И Китай вам хорошо это продемонстрировал. Ведь вы привыкли относиться к китайцам, как к своего рода отстающей нации, но они лихо продемонстрировали всему миру свое единство перед лицом вируса.
Благодарю вас за информацию и ответы.
И мы благодарим тебя за вопросы и поиски истины! Все отныне и всегда будет так, как вы выберете. Не ты как отдельный человек, не вы как нация или страна, а вы как человечество. Наступает новый этап, этап развития коллективного сознания. И вы вступаете на него. И начало каждого этапа непростое для вас. Но иного нет. Это и есть взросления вас, как расы человечества. И на вас смотрит все мироздание. Ваш путь прекрасен и сложен, вы идете как канатоходцы на пропастью,  при этом все же успеваете шутить и радоваться. И мы все верим вам и рукоплещим вам, любимые дети мироздания! В добрый путь!
СЕлена
16.03.20
Категория: Новости сайта | Просмотров: 90 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2020