Главная » 2011 » Август » 29 » Иешуа о самоисцеляющих свойствах ДНК…
14:51
Иешуа о самоисцеляющих свойствах ДНК…
Иешуа о самоисцеляющих свойствах ДНК…
 

Дорогой Иешуа, в одном из последних ченнелингов Крайона была дана информация о исцеляющем слое ДНК и о самоисцеляющих свойствах ДНК, которые сейчас снова начинают открываться и работать. Если можешь - прокомментируй информацию. Хотелось бы получить больше и подробней об этом информации и более подробную технику-сонастройку для активации самоисцеления...

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю за этот вопрос, ибо эта тема становится для вас весьма актуальной в новых условиях.

Вы подошли сейчас к очередному этапу планетарных и личных изменений, когда процессы поступления новых энергий, с постоянно меняющимися кодами, продолжают пребывать на планету, и они уже принесли вам особый вид энергии - энергию сотворения. Они прибывают по вашему призыву и обеспечивают те процессы, которые вы задумывали. В этих условиях вам предстоят большие изменения, не только сознания, но и вашего тела. Пришло время, когда происходит не только очистка вашего эмоционального и ментального поля. Вы многие уже проходите, процесс мягкого вознесения, и это одно их условий по которому вы имеете возможность расширять сознание и преодолевать те завесы, которые были выставлены вами до того, как был назначен этот переход. Для того, чтобы преодолеть эти завесы, для того, чтобы изменить и продолжать расширять своё сознание, вам необходимо производить сонастройки вашего расширяющихся сознания и ваших расширяющихся возможностей с соответствующими изменениями вашего тела. Этот процесс неминуемо будет происходить с каждым из вас. Это часть одного глобального процесса.

Расширяя сознание, вы расширяете возможности вашего тела, а для этого ваше тело должно быть очищено и пройти те преобразования, которые позволят вам продолжать преодолевать завесы, расширять своё сознание и проходить процесс мягкого вознесения.

Ваша ДНК, о которой вам уже много передавалось через разные каналы, в том числе через канал Крайона, - это та структура в ваших телах, через которую вы в состоянии проводить то, о чем я говорил ранее. С одной стороны вам сообщалось, что ваша ДНК не просто набор клеточных структур определенной формы, генетическая информация и память души, которая находится в вашем теле. Одновременно это ещё и многочисленные расширяющиеся от вашего тела тонкие структуры, которые связаны со всем космосом и всеми высшими планами.

Ваше сознание имеет возможность расширяться одновременно с расширением функций вашей ДНК. Вы можете представить себе этот процесс изнутри своего тела: существует ваше тело с известными вашей науке ДНК. Это та структура, которая позволяет вам самоосознаваться и поддерживать тело в том состоянии, в котором вы находитесь как физическое тело, и позволяет вам осуществлять на уровне сознания ту программу, с которой вы пришли в воплощение. Как только вы начинаете процесс подъема и расширения сознания, начинают включаться и активироваться новые функции ДНК, которые не были никогда отключены, но которые находились в спящем состоянии, так назовем. Т.е. процесс расширения сознания и процесс включения в работу тонкоструктурных ДНК, неизвестных вашим ученым - взаимообогащающий процесс.

Это взаимосвязанный и взаимозависимый процесс и он будет постоянно проходить по мере перехода и подъема.

Цель, которую вы должны достигнуть, - активировать, насколько возможно, те слои ДНК, которые находились у вас в спящем состоянии, расширить своё сознание максимально возможно, и, одновременно, через это расширение сознания и включение новых функций ДНК вы включаете совершенно новые и уникальные возможности, о которых вам не было известно ранее. В частности, вы включаете программы полного излечения своего физического тела. Как только вы расширяете сознание и самоосознаетесь, вы активируете тонкие слои ДНК и получаете возможность полностью исцелить своё физическое тело своим сознанием и своей мыслью. Эти процессы идут во многом у вас сейчас неосознанно, но вы будете постепенно переходить к осознанной работе со своим телом и осознанно осуществлять работу по самоисцелению.

Вот почему так подробно вам сейчас передается информация о ДНК, её структуре, возможностях, и это необходимо вам для того, чтобы вы осознанно включались в работу по исцелению своего тела. Это по сути своей призыв вас к осознанной деятельности по восстановлению здоровья не только духовного, но и здоровья своего физического тела.

Техника сонастройки на самоисцеления по сути своей сводится к тому, что вы с высоты своей новой осознанности, с высоты и глубины тех знаний, которые вы получаете при духовном развитии, знании о собственном ДНК, вы получаете возможность понимать всё больше механизм как это работает, понимать смысл тех процессов, как они происходят. Вам не нужно на этом этапе стараться понять всю глубину этого процесса больше, чем каждому из вас доступно на этот момент, потому что земной ум многих из вас не готов еще оперировать глубокими понятиями, которые ему ещё недоступны, пока усилия вашего ума не объединились со структурами божественного разума. Вы, большинство из вас, не в состоянии пока получать (брать) любую информацию про ваше тело на любом его уровне. Вы должны на этом этапе довериться божественности происходящих с вами изменений, вы должны довериться своему собственному божественному внутреннему Я, которое в отличие от вашего земного ума абсолютно ясно видит все проблемы вашего тела и мировосприятия.

Потому на этом этапе ваша техника сонастройки и самоисцеления должна сводиться к тому, что вы должны выдавать совершенно четкую и ясную мысль, что вы хотите исцелить. Вы не должны выдавать приказы как это делать, вы должны научиться четко формулировать задачи своему ДНК. Ваша ДНК разумная ваша часть, и она прекрасно реагирует и слышит все ваши мысли, как и каждая клеточка вашего тела. Клеточки тела четче и яснее понимают и воспринимают просьбы от вас произнесенные вслух, пока вы недостаточно активировали своё тонкое ДНК. Далее они прекрасно общаются с вами на уровне ваших мыслей. Ваша ДНК сонастроится с наиболее оптимальным состоянием вашего физического тела-носителя на данный момент, и этот процесс вы должны отслеживать, вы должны просить об этом и знать, что то, о чем вы просите, будет непременно услышано и осуществлено.

Если вы не видите каких-либо существенных и явных изменений в вашем теле, это не означает что ваше ДНК не реагирует на ваши мысли и слова. Это означает только одно - вы на этот момент не произвели в достаточной степени эмоциональной и ментальной очистки своего поля под те изменения, о которых вы просите. И вам необходимо в этом состоянии продолжать спокойно и планомерно работать с очистками (убирать блоки в потоках энергий, страхи, менять представления и пр.), одновременно расширяя сознание. Процессы развития, процессы активации новых тонких слоев ДНК, исцеление физического тела, - это всё взаимосвязанные процессы. Потому вам следует в своей повседневной жизни постоянно акцентировать своё внимание, свою мысль, на процессах расширениях сознания, процессах очистки от всех эмоциональных и энергетических блоков, и вы должны одновременно просить под освобождающиеся возможности производить целенаправленное излечение вашего физического тела.

Мы говорили уже с вами о причинах заболеваний физических тел и подчеркивали, что болезни тела не являются вашими врагами, они скорее являются вашими друзьями, и не являются вашим наказанием. Они являются теми звоночками, которые указывают вам на существование у вас духовных проблем. Если какие-то болезни, несмотря на ваши просьбы и лечение не уходят, значит у вас остаются проблемы в духовной сфере, и вам необходимо найти их и исцелить (осознать). Я прошу вас доверять этому процессу, постоянно осознанно проводить этот процесс, осознавать и исправлять свои духовные отклонения, а следом исправлять (излечивать) проблемы тела. Поверьте, дорогие мои, это вполне реально, и не так трудно, как вам может показаться. Вы в состоянии сами сделать это -излечить полностью своё тело. Единственное, что может помешать вам в этом процессе сомоисцеления, это ваша лень, неверие в собственные силы, сомнения и нежелание самому что-то делать в этом направлении.

Вам следует постоянно находиться в процессе духовной работы, это должно стать вашим естественным состоянием. Духовная работа не должна останавливаться, но она не должна превращаться для вас в тяжкий и непосильный труд, Вы должны найти ту золотую середину, когда эта работа приносит вам радость и удовлетворение. Когда вы получаете удовольствие, когда вы видите положительные изменения в вашем эмоциональном и физическом состоянии, в вашем мировосприятии, вы получаете хороший стимул совершенствоваться дальше. Какие ещё дополнительные техники или методики вы подберете, или вообще откажетесь от любых техник, - зависит только от вас и ваших желаний и предпочтений. Важно, чтобы это было вам приятно и эффективно.

Исцеляющие способности тонкоструктурной ДНК работают автоматически, комплексно по мере вашего продвижения в мягком вознесении. Я желаю вам истинной радости жизни, дорогие мои, обретения нового видения божественности всего мироустройства, его красоты и уникальности. Вы в этом мироустройстве одно из лучших божественных творений, и только неверие и неочищенное эго могут помещать вам стать счастливыми.

Я ЕСМЬ ИЕШУА


Ника Преображение
Категория: Новости сайта | Просмотров: 627 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016