Главная » 2011 » Июнь » 27 » Грехопадение человека
17:33
Грехопадение человека
Грехопадение человека


Когда Сознательный Вы впервые спустился в материальное царство, вы имели ограниченное чувство самосознания. Вы были расширением своего Я ЕСМЬ Присутствия, но не имели сознательного ведения ни об этом факте, ни о вашей духовной индивидуальности. Вы не знали законов Бога, и поэтому нарушали эти законы и лжеквалифицировали энергию, не ведая, что творили. Может показаться несправедливым возложение на вас ответственности за нарушение законов, которых вы не знали, но в действительности все происходило не так.

Когда новый cотворец впервые спускается в материальное царство, его не посылают просто так в джунгли без компаса. Вместо этого он спускается в защищенную сферу, где находится под наблюдением учителя из духовного царства, находящегося непосредственно над материальной вселенной. Учитель будет направлять нового cотворца и с любовью разъяснять последствия его действий. Учитель также возьмет ответственность за карму ученика, то есть когда ученик выучит свой урок, учитель фактически уравновесит карму, чтобы ученик мог продолжить обучение, не будучи обремененным своими ошибками.

Многие из мировых религий содержат предания и описания такого идеального положения. Наиболее известный пример в Западном обществе - история Эдемского Сада. Эта история иллюстрирует в мифологической форме то, что случилось с каждым человеком на Земле, а именно то, что Адам и Ева не были буквально единственными существами в Раю. В начале каждый человек пребывал в таком Эдемском состоянии и находился под непосредственным наблюдением духовного учителя. Однако, как показывает история Эдемского Сада, люди в то время начали сомневаться в учителе и должны были покинуть сад. В действительности они не были изгнаны насильно, а, понижая вибрацию своего сознания, они просто утратили сознательное ведение о саде и потеряли контакт с учителем.

После того, как cотворцы потеряли контакт с учителем, духовный закон провозгласил, что учитель больше не может нести сотворенную учениками карму. Учитель не может нести ответственность за карму ученика, когда тот больше не находится под его наблюдением. До этого разделения cотворцы учились на последствиях своих действий под любящим руководством учителя. После Грехопадения они учились на последствиях своих действий, испытывая, как космическое зеркало отражало им обратно то, что они посылали. Книга Бытия описывает это так: "В поте лица твоего будешь есть хлеб” (Бытие 3:19).

Другими словами, План A для cотворцов состоял в том, чтобы никогда не испытывать человеческого страдания, но всегда иметь руководство учителя как буфер между ними и их кармой. Однако после того, как cотворцы потеряли контакт с учителем, вступил в силу План Б. И поскольку cотворцы больше не были открыты для руководства, они должны были учиться, испытывая последствия своих действий. Это, если можно так выразиться, школа суровых ударов в противоположность школе Божественного Руководства.

Те cотворцы, которые отделили себя от своего учителя, лишились его руководства и в результате сотворили больше кармы, которую должны были нести сами. Закон равновесия гласит, что, если вы сотворите карму в материальном царстве, то не сможете подняться обратно в духовное царство, пока карма не будет уравновешена. В духовном классе cотворцы жили в более чистых телах, не подверженных старению или болезням. Однако из-за кармы физические тела начали стареть и болеть, что сократило впоследствии продолжительность жизни. Таким образом, для многих сотворцов стало невозможным уравновесить свою карму до смерти физического тела. Для таких cотворцов способом получить дополнительные возможности искупить себя явилось перевоплощение, которое стало Планом В. Таким образом, вы будете продолжать перевоплощаться на Земле до тех пор, пока не выучите свои уроки и не уравновесите необходимый объем кармы.




Все права защищены © 2002-2011 Ким Майклс
Категория: Новости сайта | Просмотров: 536 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016