Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Гороскоп на октябрь 2016 г. (астрологический прогноз на октябрь 2016 г. со стихами).
20:58
Гороскоп на октябрь 2016 г. (астрологический прогноз на октябрь 2016 г. со стихами).
Общая информация


1 октября – новолуние в 3.13 по Московскому времени.
16 октября – новолуние в 7.24 по Московскому времени.

Камни-талисманы месяца:
аметист, белый или голубой нефрит, чароит, родонит;
последняя декада месяца – гематит, александрит, турмалин.


«Слетает лист, крылатый желтый лист...
Всю землю устилает златом.
И мир, к которому привык, -
Уносится куда-то.

Становится неузнаваем мир,
Меняет время наши души...
И кажется в величье тишины
Мы голос будущего слышим...»

(Л.Текьерос)

Каждое время года по-своему прекрасно и наполнено таинством природы. Но ничто не сравнится с золотым, одновременно сияющим и пасмурным, ярким и тихим октябрем.

Процесс умирания, а вернее - замирания всего живого настраивает нас на философское восприятие бытия, переоценку наших критериев и принципов, пересмотр целей. Мы ищем гармонии в увядающей красоте и находим путь к Богу – через свое сердце.

Те, кто исповедуют религию (не важно какую) и искренне верят, - обретают Единство со всем миром и заново оцениваю свою жизнь. И это им помогает преодолевать преграды и трудности, с честью выносить испытания и выходить победителями.

Так и октябрь в этом году – напоминая нам о красоте и гармонии, готовит нас к новым урокам Великого процесса под названием Жизнь.

И в этом уроке нам понадобятся все наши духовные и психические силы, мудрость, накопленный жизненный опыт, целеустремленность, интуиция, тонкая как волос, и – вера.

Первая декада месяца вынашивает две квадратуры: Марса и Юпитера, Солнца и Плутона, - и тау-квадрат – Сатурна с Лунными узлами, действие которой распространится почти на всю декаду.

Поэтому – приготовьтесь к трудному восхождению к своей свободе от стесняющих вашу жизнь обстоятельств, обусловленных кармой: время выковывать волю и характер, постигать истину момента, когда следует смириться и склонить голову перед обстоятельствами, но не сломиться духом.

Квадратуры (вышеперечисленные) будут действовать не так долго, но внесут свою остроту. Подстегиваемые амбициями мы будем склонны нарушать законы, рисковать не в меру, оттягивать одеяло на себя.

На экономическом уровне это проявится как новая дестабилизация, новый раздел сфер влияния и новые преступления перед законом. Это – неблагоприятный момент для экономики и бизнеса.

На международной арене вновь возникнут конфликты и вооруженные провокации, будут нарушаться принципы справедливости и международной законности, а также – появятся причины для новых «штрафных» санкций, опрометчивых шагов и сумасбродных решений.

Оппозиция Меркурия и Хирона в самом начале месяца внесет двойственность в переговорные процессы и полную неясность по уже установленным договоренностям.

Информация будет далека от достоверности, и мы должны будем научиться чувствовать истину интуитивно и поступать в соответствии со своими ощущениями, отодвинув логику на задний план.

Соединение Венеры, Прозерпины и Черной Луны не добавит оптимизма, высветив такую черную сторону жизни, что нам придется сдерживать свои эмоции и слова в рамках приличия. Актуальным станет вопрос личной безопасности для женщин, подростков и стариков, который опять помогут решить вера в лучшее и внутреннее чутье.

На помощь придут гармоничные аспекты Венеры и Нептуна, Солнца и Сатурна, Венеры и Плутона, Марса и Нептуна, соединение Юпитер-Меркурий и трин Венера-Хирон.

Вера, Любовь, самопожертвование, целеустремленность, верность долгу и четкое осознание своего предназначения, а также полет мысли и вдохновения, как и судьбоносность позитивных отношений Лунных узлов и Венеры (Фортуна!) – позволят нам продвинуться на своем пути и реализовать творческие проекты, наполнив мир и близких людей светом надежды и уверенностью в торжестве Добра и справедливости.

Любовь и Красота снова будут спасать мир, а Вера – позволит созидать из обломков былого величия перерожденные шедевры.

Полноту чувств и силу вдохновения ощутят представители искусства, артисты, художники, поэты, музыканты, миротворцы, духовные искатели и религиозные деятели.

Вероятны судьбоносные события в романтической сфере тех людей, чьи показатели личного гороскопа гармонично сочетаются с позициями Лунных узлов и Венеры.

Для интуитов и влюбленных также возможны решения финансовых вопросов, ранее неразрешимые и тяготящие сознание.

Во второй декаде октября будут задействованы иные силы.

Прежде всего, стоит подчеркнуть, что на арену выйдут оппозиции между Белой Луной, Ураном – с одной стороны и Меркурием, Солнцем – с другой стороны.

Эти оппозиции расставят многое по своим местам, противопоставив наше стремление к свободе справедливости и гуманности – букве закона.

Астрологического разрешения для этих оппозиций нет, и мы ясно увидим противоборство как политических партий по различным вопросам, так и открытое лицо своей оппозиции или врага.

Наступит ясность для многих ситуаций и моментов. И это будет благом для нас, потому что для того, чтобы преодолеть эти преграды, нам придется вырасти и в моральном и в социальном плане, стать мудрее и чище душой.

Сочетание этих влияний и гармоничных аспектов Марса и Нептуна, Марса и Лунных узлов, соединения Юпитера и Меркурия и секстиля Меркурия и Сатурна приведут не только к четким логическим выводам и последовательным решениям, но к кармически обусловленным действиям. Причем успех будет на стороне тех, кто прислушивается к внутреннему голосу, действует по наитию, по душевному призыву.

Доверяйте своим порывам, но держите «голову в холоде», трезво оценивая баланс блага и вреда для ближнего, направляя свой энтузиазм, который станет необузданным благодаря соединению Марса и Плутона, в созидательное русло.

И старайтесь не спешить с выводами, словами и обнародованием сенсаций, а также сдерживайте вероятные скандалы, потому что такие необдуманные всплески в ментальном и астральном (психическом) планах не будут способствовать стабилизации обстановки, а значит - и достижению успехов тех, кто, не покладая рук, тратит энергию своего сердца и души, чтобы сделать чуть прекраснее, счастливее и гармоничнее этот мир.

Будьте активны, но не агрессивны!

Заключительная декада месяца будет не столь насыщена яркими аспектами, но и здесь есть свои нюансы, которые изменят наше восприятие мира и жизни и сделают нас цельными и зрелыми в духовном плане.

Квадратура Венеры и Нептуна внесет неадекватность в восприятие событий и романтических отношений, склонность к идеализации может завести далеко в тенета иллюзий и самообманов.

Меркурий в оппозиции с Белой Луной будет способствовать тщетным поискам истины в нескончаемом потоке информации и заставит критично смотреть на интеллект как на единственный критерий решения проблем текущей реальности.

Тау-квадрат Венеры и Лунных узлов поставит под вопрос счастье в любви и творческую самореализацию, внесет трудности в финансовую сферу и поколеблет вновь валютный рынок в неизвестно какую сторону.

Момент истины будет очень кратким – соединение Солнца и Меркурия пройдет в течение одного дня (27 октября). Но и этот ускользающий момент может принести нам пользу, если мы вновь прислушаемся к своей интуиции и соединим ее с логикой и интеллектом.

Особого внимания заслуживает квадратура Марса и Урана (с 27 по 29 октября), которая может взорвать мир (в прямом и переносном смысле) или многих из нас перенести в экстремальную ситуацию, когда решения и действия нужно будет осуществлять одновременно и молниеносно.

В социальном плане это может проявиться как взрыв народного негодования, в международном – как новые террористические акции и (упаси Бог!) радиационноопасные ситуации.

Но положение вновь спасут вера и интуиция.

Меркурий в трине с Нептуном сделает возможным получение ценной информации путем непосредственного восприятия ее из ноосферы, во время медитации и из сновидений, распространение – мгновенное - через ментальное поле Земли и преображение ситуаций - путем молитвы или медитации.

Слово, произнесенное с верой будет вторить чудеса.

Чувства станут сконцентрированными, эмоции четко направленными благодаря соединению Венеры и Сатурна (возможны: возврат к старым увлечениям и стабилизация в финансовой сфере). Воля, соединенная с любовью, может достичь многого!

Одухотворение придет к тем, кто стремится познать тайны Мироздания и духовно обогатиться, творческий взрыв ожидает музыкантов, поэтов, философов и религиозных деятелей.

Возможно, у каждого из нас появится Внутренний Учитель, укрепится вера, ищущим откроются духовные истины, чему будет способствовать и трин Солнца к Нептуну, который и завершит фантасмагорию октября 2016 года.

Урок этого месяца – поиск и достижение гармонии через преодоление мирского, грубо материального - в постижении своей духовной сущности и познании тайн Природы, Человека и Мироздания через непосредственное и иррациональное восприятие, Знаний, ниспосланных нам Свыше.

По 22 октября Солнце находится в знаке Зодиаке – Весы.

С 1 по 8 октября – Сатурн в квадратуре к Лунным узлам. Период труден для целеположения, личностного самоосознания и роста. Вероятны трудности в официальных инстанциях и профессиональной сфере, особенно для Стрельца, Близнецов и Рыб. Возможны трудности кармического характера, которые станут препятствием на жизненном пути.

1 октября – трин Венера-Нептун создает атмосферу ярких фантазий, вдохновения и способствует творчеству поэтов, музыкантов и артистов. Это особый день для влюбленных, когда романтическая атмосфера превращает обычный день в сказку. Мечты и молитвы сбываются.

3 октября – судьбоносный день для тех, кто любит и занимается творчеством. Может повезти и в финансовой сфере. Признавайтесь в любви! Открывайте свои чувства и таланты!

4 октября секстиль Солнца и Сатурна делает день успешным для личных достижений. Определяйте свою цель и добивайтесь своего права перед начальством или представителями старшего поколения.

С 4 по 6 октября – Марс в квадратуре с Юпитером. Наша тактика идет не в ногу с нашей политикой и идеологической позицией. Старайтесь не нарушать законы и примите меры личной безопасности в путешествиях и поездках. Время не благоприятно для активности в бизнесе.

5 октября – гармоничные взаимоотношения Венеры и Плутона, Солнца и Сатурна создают благоприятные условия для творческой самореализации, успешного решения финансовых проблем и достижения личных целей.

7 октября – Солнце в квадратуре с Плутоном – контролируйте свои амбиции! Есть опасность взрывов и пожаров.

10 и 11 октября – благоприятные дни для переговоров, бизнес-операций, установления контактов и поездок, для коммерческих сделок и вообще активных действий. Действуйте по внутреннему призыву! Доверяйте своей интуиции.

13 октября – неблагоприятный день для переговоров и поездок. Лучше ничего не покупать и не совершать коммерческих операций. Необходима осторожность и полное внимание на дорогах. Избегайте конфликтов и разборок!

14 и 15 октября – время благоприятное для планирования и оформления документов. Тем не менее, вероятны непредсказуемые ситуации и события. Лучше не летать самолетами.

15 и 16 октября – Меркурий в квадратуре к Плутону – неудачные дни для публичных выступлений или защиты проектов перед лицом начальства. Возможны громкие скандалы.

18 и 19 октября – Марс в соединении с Плутоном. Старайтесь использовать ваш энтузиазм в созидательном плане. Есть опасность пожаров, взрывов и вооруженных ограблений. Вероятны вспышки криминалистического характера. Осторожнее с огнестрельным оружием!

20 октября – Меркурий в оппозиции с Ураном. Неблагоприятные дни для передвижений в воздухе. Возможны сенсационные сообщения. Стоит ограничивать свою оригинальность и слишком смелые идеи. Не гонитесь за сенсациями и жаренными новостями!

С 23 октября Солнце в знаке Скорпион. Самых рискующих, бесстрашных и живучих – поздравляю вас с днями рождения!

25 и 26 октября – квадратура Венеры и Нептуна лишает нас рационального восприятия мира. Мечты и грезы... старайтесь не идеализировать события, людей и ситуации, стремитесь к реалистичному видению мира. Духовный поиск и молитвы – приветствуются.

27 октября – Венера в квадратуре к Лунным узлам. Трудности в любви, творчестве и решении финансовых вопросов. Но – временно.

С 28 по 30 октября – Марс в квадратуре с Ураном – опасный период, когда требуется молниеносное реагирование в экстремальных ситуациях. Не стоит летать. Есть опасность утечки радиактивных веществ и радиационного заражения окружающей среды.

30 октября – Меркурий и Нептун в трине, Венера и Сатурн – в соединении. Используйте интуицию и вдохновение. Вероятен возврат к старым увлечениям и любви. Сдержанность в чувствах не уменьшает любви. Успех в искусстве, стихосложении, архитектурных проектах, графике и скульптуре. Вероятны вещие сновидения.

31 октября – Солнце в трине с Нептуном. День духовного самосовершенствования и вдохновения. Используйте веру как орудие для самореализации. Вероятно познание тайн природы и Человека. Доверяйте своим предчувствиям, сновидениям и интуиции.

Экспресс-прогноз по знакам Зодиака.

Наиболее активны в октябре – Весы, Скорпион, Стрелец и Козерог. Трудности возможны: у Овна, Тельца, Весов, Стрельца, Козерога, Водолея и Рыб.

http://www.fomalhgaut.ru/


Категория: Новости сайта | Просмотров: 140 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016