Главная » 2011 » Апрель » 15 » ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ, ГОЛОГРАММА,ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
16:51
ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ, ГОЛОГРАММА,ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ, ГОЛОГРАММА,ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО





У древних предков есть доступ к голографическому знанию. Голографическое знание связано с голографическими планами, содержащими всю ДНК, которая когда-либо существовала в рамках человеческой формы в любом измерении, где существует жизнь, внутри или за пределами каждого Великого Центрального Солнца. Когда восходящие люди получат доступ к голографическому знанию, у каждого будет вся информация, которую он или она запрашивает с целью возноситься на любом заданном уровне. Минимальный уровень восхождения, необходимый для подключения к голографическому знанию, - это 4200 единиц восстановления светокодированных нитей ДНК, после которого существенная модификация в области сердечной чакры открывает 1000-лепестковый лотос, чтобы позволить литься голографическому знанию. Человеческая голограмма располагается в сердечной области, но сначала необходимо наработать состояние, когда через вашу форму будет протекать достаточно большое количество чи-энергии, которое сможет обеспечивать доступ к запрошенному знанию.

Восходящим людям, за которыми стоят предки, позволяющие продвигаться к посвящению уровня эволюции Бодхисаттвы (6000 единиц скн-нитей ДНК на физическом плане), отныне можно собирать предков, для которых обладание голографическим знанием было неотъемлемой частью их жизненного опыта, чтобы обучаться у них тому, как подключаться к такой информации в настоящее время. Голографическое знание – не выученное знание. Голографическое знание позволяет восходящему посвященному внезапно знать все, что знали его предки во время их воплощения.

В том случае, если среди предков были одаренные ведуньи или знахари, можно внезапно открыться информации о том, как исцелять или как работать с растениями, чтобы излечивать форму или поле других. Если предки были одаренными в определенном ремесле или искусстве, восходящий может внезапно оказаться привлеченным к творческому самовыражению соответствующего характера. Если же предки были одаренными в водительстве других в качестве духовной способности, то восходящий может быть привлечен к тому, чтобы стать лидером в движении вознесения. Возможно, что такое голографическое знание даже станет для вас новой восходящей деятельностью. В свое время некоторым восходящим посвященным не потребуется изучать что-либо вовне; он или она будут просто знать (изнутри), и, исходя из такого знания, следовать за своей истиной, позволяющей выражать способности и таланты в своих жизненных реалиях.

Каждый просто требует такового в намерении вознестись и открыться своему голографическому знанию, а затем позволить выражению такого знания разворачиваться на физическом плане.

Что такое голограмма?

Голограмма в переводе с греческого языка означает «полная запись». В отличие от фотографии, голограмма содержит всю объемную и энергетическую информацию о предмете. Голограмма — это регистрация полного волнового поля объекта на фоточувствительном материале в виде микрорельефного изображения.В этом ответ,как истинные целители ,имея голографическое знание, могут по фотографии рассказать всё о человеке ,его предках,его прошлом и ближайшем будущем,просмотреть мысли и чувства.

Целитель,обладающий голографическим знаниями предков видит (знает) кармические причины заболевания,знает как восстановить эфирное световое тело- голограмму изначально здорового состояния организма.Сравнивая фото разных людей рвсскажет о совмесимости как энергетической,так и кармической.Какие возможны варианты отношений,будут ли в паре дети (Потомки) ,колличество,время рождения и вероятные кармические события будущих воплощений.

В 1982 году произошло замечательное событие. В Парижском университете исследовательская группа под руководством физика Alain Aspect

провела эксперимент, который может оказаться одним из самых значительных в 20 веке.
Aspect и его группа обнаружили, что в определенных условиях элементарные частицы, например, электроны, способны мгновенно сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними. Hе имеет значения, 10 футов между ними или 10 миллиардов миль. Каким-то образом каждая частица всегда знает, что делает другая.
Проблема этого открытия в том, что оно нарушает постулат Эйнштейна о предельной скорости распространения взаимодействия, равной скорости света.

Многомерность - не единственное замечательное свойство, присущее голограмме. Если голограмму с изображением розы разрезать пополам и
каждый участок голограммы содержит информацию о всем предмете, но с пропорционально соответствующим уменьшением четкости. Принцип голограммы "все в каждой части" позволяет нам принципиально по-новому подойти к вопросу организованности и упорядоченности.
Если мы будем рассекать что-либо, устроенное голографически, мы не получим частей, из которых оно состоит, а получим то же самое, но поменьше точностью.

мы видим частицы раздельными потому, что мы видим лишь часть действительности. Частицы - не отдельные "части", но грани более глубокого единства, которое в конечном итоге так же голографично и невидимо, как упоминавшаяся выше роза.
Так, электроны в атомах углерода в нашем мозгу могут быть связаны с электронами каждого плывущего лосося, каждого бьющегося сердца, каждой мерцающей звезды. Все взаимопроникает со всем, и хотя человеческой натуре свойственно все разделять, расчленять, раскладывать по полочкам все явления природы, все разделения по необходимости искусственны, и природа в конечном итоге предстает безразрывной паутиной. В голографическом мире даже время и пространство не могут быть взяты за основу. Потому что такая характеристика, как положение, не имеет смысла во вселенной, где ничто на самом деле не отделено друг от друга.
На этом, более глубоком уровне реальность - это нечто вроде суперголограммы, в которой прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.

Многочисленные эксперименты на протяжении десятилетий показали, что информация хранится не в каком-то определенном участке мозга, а рассредоточена по всему объему мозга. Для голографического знания важно раскрытие как можно большего колличества кластеров (участков) мозга,не менее 75%.Мы знаем,что человек задействует в повседневной жизни 3-5% возможности своего компьютера –мозга.
В ряде решающих экспериментов в 20-х годах исследователь мозга Karl Lashley обнаружил, что независимо от того, какой участок мозга крысы он удалял, он не мог добиться исчезновения условных рефлексов, выработанных у крысы до операции.
Pribram уверен, что память содержится не в нейронах и не в группах нейронов, а в сериях нервных импульсов, "оплетающих" мозг, подобно тому, как луч лазера "оплетает" кусочек голограммы, содержащий все изображение ...
Было обнаружено, что к свойствам голограмм добавилась еще одна поразительная черта - огромная плотность записи. Просто изменяя угол, под которым лазеры освещают фотопленку, можно записать много различных изображений на той же поверхности. Было показано, что один кубический сантиметр пленки способен хранить до 10 миллиардов бит информации.
Одно из самых удивительных свойств человеческого мышления - это то, что каждый кусок информации мгновенно и взаимно коррелируется с любым другим - еще одно качество, присущее голограмме.Изменяя вопросы,заданные сознанию вслух или мысленно, Целитель ,обладающий голографическим знанием, может просматривать ситуации и проблемы с разных ракурсов и взаимодействий.
Так и мозг, по мнению Pribram, содержит такую линзу и использует принципы голографии для математической переработки частот от органов чувств во внутренний мир наших восприятий.
Мы "приемники", плывущие в калейдоскопическом море частот, и все, что мы извлекаем из этого моря и превращаем в физическую реальность, всего лишь один частотный канал из множества, извлеченный из голограммы.
Многочисленные исследователи, в том числе Bohm и Pribram, заключают, что многие парапсихологические феномены становятся более понятными в терминах голографической парадигмы. Раскрытие ваших способностей,развитие мозга,подключение к голографическому знанию,готовность биологии к вознесению в 4-5-е измерение вместе с планетой вы узнаете из уникальных диагностик на сайте НОВАЯ ПАРАДИГМА ЗЕМЛИ.
Во вселенной, в которой отдельный мозг есть фактически неделимая часть, "квант" большой голограммы и все бесконечно связано со всем, телепатия может быть просто достижением голографического уровня. Становится гораздо легче понять, как информация может доставляться от сознания "А" к сознанию "Б" на любое расстояние, и объяснить множество загадок психологии. В частности, Grof предвидит, что голографическая парадигма сможет предложить модель для объяснения многих загадочных феноменов, наблюдавшихся людьми в измененных состояниях сознания.

Например,то, что мы сейчас наблюдаем как таинственное излечение, в действительности могло произойти из-за изменения сознания, которое внесло соответствующие коррективы в голограмму тела.

Ирина Лорина,биорадиолог,эниопсихолог. Использую голографический феномен в диагностиках и целительстве.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1922 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016