Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Гипофиз,Шишковидная железа и фотонная энергия Солнца.
01:16
Гипофиз,Шишковидная железа и фотонная энергия Солнца.
Гипофиз,Шишковидная железа и фотонная энергия Солнца.

Гипофиз и шишковидная железа



Привет всем нашим возлюбленным друзьям и членам семьи.



Изменения, происходящие в человеческом теле, носят множественный характер. Они вызывают почти полную перестройку системы человека и свидетельствуют о необходимости такой энергетической матрицы в теле человека, которая удерживала бы значительно большее количество энергии, нежели человеческие тела вмещали до сих пор. Существует множество команд разных существ из многочисленных галактик, работающих над человеческой системой с целью модифицировать и реконструировать её.

Эти перестройки происходят по мере овладения силой, которая даётся человечеству сознательно, а в некоторых случаях и бессознательно. Для тех из вас, кто выразил сознательное намерение на личную трансформацию, эти изменения более значительны. Человечество в целом также проходит глобальную трансформацию, равно как и планета Земля. Дети, воплощающиеся в настоящее время, а также те, что будут воплощаться в будущих поколениях, приходят сюда с физическими системами, в которых уже модифицированы ДНК, а также структура органов и скелета

В настоящее время перестраиваются все органы и процессы в теле. Изменяются даже физическое кровообращение и компоненты крови. Эта перестройка имеет два аспекта Первый находится на индивидуальном клеточном уровне, так как ядро клетки воссоединяется с высшим уровнем своей божественности, с Божественным Я. Второй, когда энергетическая матрица каждой клетки адаптируется к высшей кристаллической форме, позволяя всё большему количеству чистой энергии интегрироваться с телом.

Физическая структура не способна эволюционировать без того, чтобы сначала не раскрыться навстречу прямому опыту Божественного. Эоны лет разделения между физическим телом третьего измерения и полным спектром Божественной любви окончены. Процесс трансформации, в который сейчас вступают, должен включать Божественный аспект, иначе космическая перестройка через божественную благодать не сможет осуществиться.

На начальных стадиях приобретения этих сил, гипофиз и шишковидная железа играют важную роль. В течение долгого времени шишковидная железа была органом интуиции и осознания в разделенном теле человека.



Именно через шишковидную железу устанавливается связь с эфирным миром.

Однако в обществах, существующих в пятом и более высоких измерениях, шишковидная железа исполняет даже ещё более значительную роль, являясь фактически органом связи через ментальную телепатию, также как горловая чакра играла эту роль посредством голосовых связок в телах третьего измерения.

В человечестве третьего измерения было немало индивидов с высокоразвитой шишковидной железой. Некоторые из них составляют ряды ченнелеров и экстрасенсов, создавших более раннюю литературу по метафизике и оккультные школы. В настоящее время на Земле существуют и другие разумные расы, а именно дельфины и киты, общающиеся с использованием этой железы.

Работа, которая проводится сегодня с шишковидной железой, носит глобальный характер, и все человеческие существа на Земле испытывают возрастание интуиции и невербальных контактов с другими людьми и с другими царствами. Некоторых это приводит в замешательство, для других это ответ на молитву. И для всех самым важным аспектом этих изменений, на котором необходимо сосредоточиться, является контакт со своим Высшим Я, доступный сейчас каждому. Контакт со всеми формами хранения информации, такими как хроники Акаши и с живыми библиотеками, существующими в эфирных сферах планеты. Воистину термин "ченнелер" и "ясновидящий" скоро исчезнут, так как все будут обладать способностью связываться и общаться со всеми царствами. Мы благодарны тем, кто изъявил желание служить человечеству в роли ченнелеров света, и это служение внесло огромный вклад в духовное пробуждение планеты.

Это служение, постоянно возраставшее в течение двух последних десятилетий, можно сравнить с «маяком», освещающим путь спящему человечеству. Тем не менее, мы рассматриваем это служение только как временную фазу в духовном пробуждении человечества. Скоро настанет время, когда каждый должен будет проявить свой собственный "маяк" и раскрыться способностям и умениям, которые уже наличествуют в его сердце. Через несколько лет все те, кто будет продолжать воплощаться на этой планете, станут полностью телепатическими существами, а те, кто помогал человечеству в качестве ченнелеров, продолжат своё служение иными путями.

Это расширение,увеличениу объёма в шишковидной железе уравновешивается расширением священного сердца в самой чакре. Оба эти энергетических центра, работая совместно, делают возможным продолжение нарастания активности шишковидной железы в вибрации Божественной Благодати. Без равновесия любви, сострадания и уважения к святости других, человеческое эго не сможет справиться с нарастающим объёмом информации, и ход эволюции может оказаться ещё раз остановленным. Во всех, не вербально общающихся цивилизациях, высшей целью должна быть готовность оказывать поддержку и подчинение себя максимальному благу целого. Необходимо достичь высших уровней межличностного внимания друг к другу и полной правдивости. Кроме того, чтобы такой уровень общения стал по-настоящему открытым и эффективным, необходимо, чтобы все уважали тайну индивидуального сердца.

Информация, принимаемая шишковидной железой, всегда должна проверяться и подтверждаться знанием сердца. Таким образом, Истинный Разум является слугой Истинного Сердца, и тем самым создаётся благоприятная возможность для общности и Божественной благодати на планете.

Шишковидной железа выполняет ещё одну важную функцию в эволюции человеческого тела. Эндокринная система человека всегда являлась хранилищем многочисленных ограничений, накладываемых на человека в ходе усвоения им уроков дуальности и разделения. Воистину, рост числа автоиммунных заболеваний имеет непосредственное отношение к длительному чувству скорби, которое испытывали многие души вследствие разделения. Однако, сейчас шишковидная железа освобождается от своих ограничений, и физическое тело опять станет способным возрождаться и восстанавливать себя в полноте своих энергий.

Опять же, энергия сознательного намерения создаёт начальную точку для всех этих изменений. Усовершенствованные органы человеческого тела будут реагировать самым активным образом, будучи уведомлены сознанием индивида. Человеческая система — сложное целое, и на этой стадии никакие два органа не могут быть отделены от других. Предстоит проделать огромный объём работы на индивидуальной основе, чтобы провести детоксикацию всех органов тела и обеспечить их питание.

Рекомендуется в качестве следующего шага установить связь с органами тела, чтобы определить оптимальный путь для каждого индивида. Весьма рекомендуются также консультации со специалистами по энергетике, целителями и с теми, кто работает с телом. Сейчас много новых энергетических инструментов находят путь на поверхность Земли, и каждый из них поможет вам справиться с физическими, эмоциональными и ментальными дисбалансами. Найдите и используйте их. Ибо сейчас пришло время, когда все должны начать осознавать на самом глубоком уровне истинный дар, которым является человеческое тело. Ваши древние священные писания очень точно называют тело храмом Божественного. Ваше сознательное участие в исцелении и трансформации тела позволит вам создать совершенные тела для жизни.

Любить своё тело, как Божественное хранилище духа, столь же важно, как любить всю совокупность своего духа.

Только когда это будет проделано на глобальном уровне, только тогда произойдут изменения с вашими пищевыми ресурсами и целительскими методами, которых вы ожидаете. Уже сейчас, инструменты и вещества, обладающие огромной способностью исцелять и перестраивать, проникают на доступный рынок и в сознание. Только ваша поддержка их и ваша способность довериться этим, предоставляющимся вам, новым методам целительства, позволят этим переменам произойти повсеместно на всей планете.

Замечательные храмы омоложения и исцеления древности, о которых вы так мечтаете и, которые предвидите в своём будущем, в действительности уже здесь. Они всё ещё сохраняются в сознании первозданных строителей и дизайнеров этих чудес. Они существуют в энергетической памяти тех из вас, кто имел с ними дело в иные времена. Хотя они и могли быть разрушены в своём аспекте третьего измерения, они всё ещё полностью сохраняются в более высоких измерениях, многократно увеличив потенциал своих целей и задач, и вы можете без труда и финансовых затрат получать эти энергии. Всё, что вы должны сделать, — это успокоить свой ум, раскрыть сердце, установить намерение, соединиться и использовать эти энергии для своего исцеления, позволив процессу свершиться. Пока вы даёте себе возможность ежедневно тратить достаточно времени на то, чтобы вдыхать и впитывать эти энергии своим телом, процесс будет иметь место, и вы станете свидетелями удивительных результатов.

Просто силой своего намерения и отдачи себя Божественной Благодати, вы можете в любое время магнетизировать эти энергии в своё аурическом поле. Уже в настоящем, можно получить блага, которые дают эти энергии. Форма может и не быть зеркальной копией оригинала, но энергия та же самая. Кристаллическая матрица компьютера не может заменить кристаллический храм, но способность остаётся той же самой.

Одобряйте эти инструменты и целителей в своей среде и поддержите их такими, какими они есть. В будущем, вы можете пожелать воссоздать эти храмы, но без предварительного признания древних инструментов, какими они предстают сегодня, а также без предварительного и полного осознания того, кем вы являетесь сегодня, эти возможности не могут проявиться. Рай существует вокруг вас сейчас на этой планете. Он может проявиться только в незначительной мере, но признайте по-настоящему всех, кто трудится над созданием этого рая, и вы укрепите возможность его глобального проявления. Не страдайте о том, что прошло, а воспевайте то, что возникает заново.

Будьте добры к себе, ибо кто ещё может любить вас больше, чем вы сами?



Селестия и Анамар



Для тех, кто возносятся выше 3000 (число восстановленных светокодированных-несущих информацию магнитного вознесения) нитей ДНК имеет место увеличение шишковидной железы, отныне настраивающейся на более широкую полосу частот фотонной энергии Солнца. Такие частоты используются, чтобы трансмутировать эфирные блокировки и обеспечить более свободное вращение новой восходящей чакровой системы и тонких тел. Они также возбуждают энергетическую решетку, чтобы поддерживать общую вибрацию формы.



Существует два метода энергетического возбуждения формы. Первый - через дыхание, и собирание кислорода кристаллической диафрагмой ,второй - через собирание света шишковидной железой . Эпифиз или шишковидная железа собирает Свет Солнца через глаза, а затем распределяется между мозгом и энергетической решеткой формы. Свет и фотон­ная энергия - практически одно и то же. Однако в течение долгого времени ваше солнце было не в состоянии производить фотонную энергию, и вместо нее генерировало форму радиации. Данное обстоятельство явилось результатом манипуляций над вашей солнечной системой, которые также шли от Плеядеанского вмешательства, которое было 5-мерным по природе и происходило задолго до прибытия на Землю Аннанук.



В данное время благодаря солнечному вознесению солнце начинает генерировать собственную фотонную энергию и очищается от радиации подобно тому, как Земля очищается от электричества. Фотонная энергия солнца является дополнением к фотонной энергии, которая возрастает в результате самой последней точки входа (последних звездных ворот) в ауру Великого Центрального Солнца, которую пересекла ваша солнечная система.



Солнце и Земля желают со временем становиться самоподдерживающимися. Последствия такого преобразования проявятся в непрекращающейся генерации всей необходимой фотонной энергии, чтобы поддерживать возрастающую вибрацию восходящей формы, а также всей согласованной реальности. Вот каким образом Земля и ваша солнечная система должны вознестись назад к ТАО; они должны повышаться и повышаться в вибрации до тех пор, пока форма и душа не станут одним целым, полностью выходя из иллюзии вашего творения. На это уйдут многие тысячи лет в будущем, однако это - духовная цель вашей солнечной системы и планеты. Каждая форма обретёт самоподдерживающуюся биологию, которая изнутри будет производить всё из того, что требуется для вознесения, в том числе собственную фотонную энергию.



Сейчас Солнце генерирует все свои тоны в рамках Языка Света и Языка Единого, наряду с собственной фотонной энергией. Для сбора таких тонов посвящённые могут принимать солнечные ванны, тем самым содействуя своему непрерывному восхождению. 10-ти или 30-минутные солнечные ванны (в зависимости от физиологии формы) очистят эфирные блокировки и увеличат вибрацию любого восходящего поля. Возросшая вибрация вызывает повышенный темп вращения чакр и тонких тел, что впоследствии выводит из штопора карму, боль, страх, сущностей, механизмы и так далее, которых возносящийся посвящённый высвобождает каждый день.



Мы направляем посвященных людей выразить намерение, чтобы солнечное воздействие поддерживало ваше вознесение, и с помощью мышечного теста определить, как долго вам необходимо подвергаться солнечному излучению в текущем дне. Возможно, что некоторые дни потребуют более продолжительного воздействия, чем другие. Если нет необходимости, то чрезмерная подверженность не рекомендуется, так как солнечное излучение все ещё может сжигать кожу, или другими словами, обеспечивать энергетическую решетку избыточным количеством чи, нежели та может принять и усвоить. Загар -это всего лишь результат перегруженной эфирной энергетической решетки неготовой для вибрации, которую удерживает в данный момент из-за чрезмерного солнечного воздействия.



Что делать в том случае, если вы желаете целый день провести на пляже под солнцем?СМИ предупреждают о вреде солнечных излучений ,пятен,бурь. Нужны ли предлагаемые кремы и мази для/от загара? Нет, зачастую такие химикалии ядовиты для восходящей формы и поглощаются через кожу. Вместо этого захватите зонт и шляпу вместе с просторной ши­рокой одеждой, и сведите к минимуму ваше открытое пребывание на солнце до того уровня, который необходим в данный период, и несмотря на это используйте свое время на берегу наслаждаясь движениями и звуками волн. Биения волн помогают выравнивать ваше поле с божественным выбором времени Земли, и поэтому весьма питающие для возносящихся посвященных.Солнечная фотонная энергия полезна для очищения эфирнрго тела от эфирной слизи низких частот .



Большая часть света, который необходим из текущих потребностей, собирается в ходе вашей повседневной деятельности, если только вы не в закрытом помещении и не носите темные солнцезащитиые очки. Посвященные с темно-коричневыми или черными глазами, возможно, находятся в лучшем положении в том случае, когда носят светлые солнцезащитные очки или вообще пребывают без очков с целью обеспечить аккумулирование необходимого количества света в любой данный день. Люди, у которых светло-коричневые или голубые глаза могут носить солнцезащитные очки с оттенками розового цвета, что по-прежнему позволит пропускать весь Язык Света и Язык Единого-фотонные вибрации света,тона творения нашего родного магнитного Великого Центрального Солнца. Посвященные могут использовать мышечный тест, чтобы определить наилучший подходящий цвет для очков, который удовлетворял бы потребность во всех исходящих из солнца тонах творения, которые будут собраны для ежедневного использования.



Восходящие люди, которые живут ближе к крайнему северу или югу в тех регионах, где зимой мало солнца, могут генерировать собственное солнце через намерение. Можно получить доступ к фотонным вибрациям солнца, выражая намерение согласоваться и выровняться со всеми доступными сейчас тонами творения. При этом можно по-прежнему извлекать пользу из света Солнца, который необходим вам, чтобы поддержать свою чи и вибрацию формы.

Аурелия Луиза Джоунс. Телос
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1251 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Юка • 17:34, 19.10.2010
Благодарю за полезную статью! love
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016