Главная » 2019 » Май » 3 » Генеральная уборка тонких тел
20:12
Генеральная уборка тонких тел
Генеральная уборка тонких тел
Ченнелинг
КонтактерАнтея
Высшие СилыМаорис

Ченнелинг Маориса от 2 мая 2019 года.

Маорис: Приветствую вас, мои дорогие читатели! С вами говорит Маорис, послания которого вы уже не раз читали. Сегодня я вам расскажу о том, как происходит процесс загрязнения ваших тонких тел и как вам их очистить, чтобы быстрее вознестись в четвертое измерение. 

Начнем с того, что вы ежедневно вносите свою лепту в загрязнение ваших тел, будь то физическое, эмоциональное или ментальное. Как это происходит? Если, допустим, вы питаетесь мясом и вообще не следите за своим питанием, то вы засоряете свое физическое тело, если материтесь и ругаетесь, то засоряете свои ментальное и эмоциональное тела и так далее. Смысл состоит в том, чтобы вы очищали все свои тонкие тела и не загрязняли их снова по мере возможности. Что это значит и как это выглядит на практике? 

Начать можно с того, что вы поменяете свое мышление с негативного на позитивное, потому что негативное мышление очень сильно загрязняет ваши тела, и не только ментальное. Негативные энергии распространяются по всему вашему ментальному телу в виде темных сгустков грязи, которые стремительно увеличиваются изо дня в день, если ничего здесь не предпринимать. Очищать свое ментальное тело вы можете, как я уже сказал, заменив негативное мышление на позитивное. Сделать это по началу будет нелегко, потому что большинство из вас привыкло мыслить негативно и поэтому мыслить позитивно поначалу вам будет непривычно. Но постоянно практикуя позитивный стиль мышления, вы постепенно привыкнете к нему, и потом он не будет вам уже так трудно даваться. 

Регулярно практикуя позитивное мышление, вы не будете больше способствовать увеличению грязи в вашем ментальном теле, а даже наоборот. Ваше ментальное тело со временем будет очищаться светлыми энергиями ваших позитивных мыслеустановок. Таким образом негативное мышление будет лишь увеличивать накопление грязи в вашем ментальном теле, а позитивное, наоборот, уменьшать, потому что ментальное тело вы загрязняете, в основном, своим беспорядочным, хаотическим мышлением, которое, как правило, большую часть времени у вас негативно. 

Далее вы можете использовать разные позитивные аффирмации, которые будут вымещать из вашего сознания шаблоны негативного мышления. Это все делается для того, чтобы позитивное мышление стало вашей новой привычкой, а не чем-то мимолетным. Также вы можете начать очищать свои тонкие тела, в частности ментальное, применяя мантры, которые вы легко найдете в интернете, и медитации, которые тоже способствуют очищению всех ваших тонких тел. 

Я понимаю, что вам непросто в трудных условиях культивировать в себе позитивное мышление и следовать ему. Но, дорогие, потому вы и живете плохо, потому что большинство из вас мыслит негативно. Негативное мышление создает негативный жизненный опыт, а позитивное — позитивный. Несмотря на общий негативный фон вашей жизни и многочисленные проблемы, вам нужно стараться жить большей частью на позитивной волне. Если, допустим, у вас возникли проблемы, то вы автоматически начинаете страдать, злиться, впадать в депрессию и испытывать другие негативные состояния, что в корне неверно. Попробуйте по-новому взглянуть на все ваши трудности. 

Если вы столкнулись с какой-то проблемой, значит, она вам для чего-то нужна. Подумайте, почему вы ее к себе притянули? Какой шаблон мышления спровоцировал появление в вашей жизни этой проблемы? Тщательный анализ позволит вам разобраться в своем мыслительном процессе и выявить слабые звенья, над которыми вам нужно в себе поработать. Ведь, как правило, человек, мыслящий позитивно, притягивает к себе светлые и радостные ситуации, потому что он излучает позитивные энергии. А если вы большую часть времени смакуете свои проблемы и болячки, то вы соответственно их к себе потом и притягиваете по закону подобия. Подобное притягивает всегда подобное. Здесь это правило действует без исключений. 

Поэтому в следующий раз, когда вы будете стоять перед очередной дилеммой, не спешите расстраиваться или ругаться, а спокойно отнеситесь к этому, проанализируйте свое поведение и образ мыслей, который привел к этому событию. А если вы будете реагировать на все свои проблемы как обычно, то есть негативно, то так вы никогда и не очистите свои тонкие тела от тьмы. Но вы же не хотите себя загрязнять, а, наоборот, хотите поскорей перейти в новое светлое измерение, вот и учитесь по-новому реагировать на все, относясь ко всему спокойно, без лишней драмы и слез. И так вы постепенно выработаете в себе новую модель реагирования на любой негатив вашего мира, будь то в социуме или в личной жизни. 

Что касается вашего эмоционального тела, то тут вы тоже можете предпринять ряд очистительных мер, чтобы освободить свое эмоциональное тело от темных энергетических залежей. В первую очередь, вы должны уметь контролировать свои негативные эмоции, потому что каждый такой выплеск загрязняет ваше эмоциональное тело, да и вообще все тела в целом. Старайтесь не выражать свои эмоции негативно, потому что они сильно загрязняют вас, и вам от этих темных наслоений придется рано или поздно избавляться. 

Здесь я бы посоветовал вам начать отслеживать свои эмоции, которые вы выражаете по отношению к кому- или чему-либо, будь то на работе, дома или среди друзей. Если вы учтете это и возьмете себе за правило не увеличивать количество грязи в вашем эмоциональном теле, то потом вы к этому привыкнете и вам станет намного легче отслеживать свои эмоции. А если вы все пустите на самотек, то вы как и прежде будете и дальше себя загрязнять на всех уровнях. Поэтому в ваших же интересах начать очищать себя уже сейчас, если вы собрались возноситься в четвертое измерение.

Те же, кто возразит, что ему это неинтересно, будут и дальше нарабатывать тьму в своих тонких телах. Но когда-то придет и ваше время разгребать все эти темные завалы. Просто каждый в свое время осознает необходимость проведения таких очистительных процедур в своих тонких телах. 

Ваши тонкие тела подвергаются большому количеству темных мыслей на протяжении всей вашей жизни. И эта грязь тоже никуда не девается, а оседает и накапливается потом в ваших ментальном и эмоциональном телах. Плохие, негативные мысли, например, о мести, причинении вреда, желании зла, все виды страхов и тому подобные относятся к темным мыслеформам, которые также, как и другие нездоровые эмоции, загрязняют вашу ауру. Поэтому вам нужно также следить и за тем, что производит изо дня в день ваш мыслительный аппарат на протяжении всей вашей жизни. Добрые, чистые мысли также будут способствовать очищению вашей шестой чакры (третьего глаза), которая ответственна за вашу мыслительную деятельность, а недобрые и темные, наоборот, будут загрязнять ее еще больше.  

Если кто-то из вас когда-нибудь захочет стать контактером, чтобы принимать от высших сил послания для душ Земли, то вам в первую очередь нужно следить за чистотой своих верхних трех чакр: горловой (пятая чакра), которая отвечает за вашу речь и материализацию наших посланий в виде текста; шишковидной железы (шестая чакра, третий глаз)— это переводчик с энергетических импульсов, поступающих от нас в мозг контактера, на смысл, который он бессловесно понимает и облачает затем в слова через горловую чакру; и коронной чакры (седьмая чакра), которая отвечает за соединение с нами в тонком мире и передачу от нас энергетических импульсов — вибраций. Эти чакры участвуют в ченнелинге наиболее активно, и если они забиты грязью, то вы навряд ли сможете нас услышать, потому что большинство даже истинных контактеров на Земле имеют эти чакры в относительно чистом состоянии. Но если верхние чакры совсем погребены под завалами тьмы, то эти блоки не позволяют пропустить информацию от нас, да и нам тоже трудно работать с такими контактерами. Поэтому всегда следите за своими эмоциями, мыслями, позитивным мышлением, иначе это все очень сильно загрязняет вас в тонком мире. 

Также я хотел бы вам рассказать еще об одном вашем важном теле, в котором вы помещены как душа, — физическом, ведь не имея физического тела, вы не смогли бы, мои дорогие, здесь воплотиться и выучить свои уроки. Что вы можете сейчас предпринять в отношении своего физического тела? Здесь в первую очередь важно тоже начать себя очищать. Это касается вашего питания, физических нагрузок и отдыха. В идеале должен соблюдаться баланс этих трех элементов. 

Но основной фокус очищения физического тела должен быть на очищении от шлаков пищи животного происхождения, а также паразитов, которые живут в ваших телах и понижают ваши вибрации, хоть вы этого и не замечаете. Если вы начнете питаться преимущественно растительной пищей и исключите из своего рациона мясо и рыбу, то вы лишите их основного источника питания в виде низковибрационной пищи, в результате чего ваш организм очистится от паразитов и ваши вибрации частично повысятся. Паразиты заводятся, в основном, в низковибрационной среде, образованию которой вы способствуете тем, что питаетесь мясом и другой животной пищей, а это только увеличивает шансы на появление и размножение паразитов в таком организме как в наиболее благоприятной для них среде. 

Если вы хорошо питаетесь, но равнодушны к спорту или иным физическим нагрузкам, то это тоже не совсем оптимальное отношение к своему физическому телу. Также если вы будете следить за питанием и физическими нагрузками, но не будете полноценно восстанавливать свои силы, то есть отдыхать (вовремя ложиться спать и вовремя просыпаться), то этого тоже будет недостаточно. Поэтому уравновесьте эти три составляющие здорового тела, и вы станете здоровее, а значит, и чувствовать себя будете лучше. 

Чем вам следует питаться во время Перехода, уже неоднократно говорилось в разных посланиях от нас. Главное, здесь отходить постепенно от мясной и животной пищи и переходить на более здоровый вариант пищи растительного происхождения. Многие из вас по старинке еще употребляют много мяса, рыбы, копченостей, но все это сильно вас отяжеляет, и вы тормозите этим повышение своих вибраций. Переходите на более легкую пищу, например, злаки, крупы, овощи, они будут вас также обеспечивать необходимой энергией, но из растительных источников. Поначалу отказ от мясной пищи всегда кажется трудным, почти невозможным, но для начала вы можете снизить потребление мяса и других вредных продуктов, постепенно сводя на нет. И так вы сами не заметите, как перешли на высоковибрационное питание. Также это касается напитков. 

Напитки ваши тоже не совсем способствуют повышению ваших вибраций. Соки, вода, травяные чаи полезны и их можно употреблять в большом количестве. Чай, кофе, какао, алкоголь, газированные напитки не полезны, и поэтому вы тоже можете смело от них постепенно отказываться. 

Также вы можете использовать в своем рационе самодельные напитки или настойки, основанные на фруктах, ягодах, травах. Выбор здесь большой. Выберите что-нибудь, что подойдет именно вам и пейте это на здоровье! А слепо следуя рекламе или общественному мнению, вам трудно будет очистить свое физическое тело от всякого мусора, который вы накапливали в себе на протяжении всей жизни. Вот это первые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы ваше тело очистилось хотя бы минимально. Вы почувствуете легкость и потом сами не захотите отправлять в него все подряд, будь то мясо или другие продукты, отяжеляющие вас на всех уровнях. 

Мой вам совет: каждый день вы можете какое-то время посвящать себе, своей подготовке к вознесению, читая послания от высших сил, пропевая мантры для очищения тонких тел, проговаривая позитивные аффирмации, делая медитации или какие-то другие полезные энергетические практики единения вас со всеми и многое другое. Здесь все индивидуально, и каждый сам определяет темп и содержание своего дальнейшего продвижения к духовным целям. Также вы можете начать налаживать общение с вашими высшими наставниками: вашим высшим я или со своей душой, с которой вы можете также напрямую связываться как и с высшим я. Эти навыки вы почувствуете в себе, когда достаточно очистите свои тонкие тела, потому что так у вас будет намного меньше препятствий для установления с ними контакта, будь то напрямую посредством канала или интуиции, которая тоже представляет собой канал, но непрямой, а скорее вспомогательный. 

На этом я заканчиваю свое послание, и, надеюсь, сейчас вы лучше понимаете процесс загрязнения ваших тонких тел. До новых встреч! 

Ваш Маорис

Приняла Антея
Категория: Новости сайта | Просмотров: 20 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019