Главная » 2012 » Август » 4 » Фрагмент послания Кураторов из созвездия Плеяд
12:37
Фрагмент послания Кураторов из созвездия Плеяд


существования такие демонические качества, как высокомерие, жадность, агрессию, невежество и начнет излучать энергию безусловной любви и сострадания ко всему живому на земле, то ваша планета станет первой из планет, когда-либо осуществивших такой духовный квантовый прыжок в своей Эволюции.

Все нужные для этого энергетические условия для такого скачка на системном, галактическом и даже вселенском уровнях уже имеются, в чём и состоит уникальность данного события. Но и на Коллективном Сознании человечества Земли также лежит огромнейшая ответственность.

Для того, чтобы иметь абсолютную уверенность в успешном завершении предстоящего квантового Перехода, до 2013 года не менее 144 000 человеческих сознаний должны стать просветленными и воплотить Высшее Космическое Сознание Христа. Лишь при достижении этой критической массы пробудившихся Сознаний состоится то общегалактическое Явление, которое у вас принято называть "массовым Вторым Пришествием Христа".
Волна высоких вибраций энергии Просветления пройдет через всю планету и ее население, пережигая грубую энергетику всех низших Мыслеформ и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта Божественной Сущности и Истины. И тогда всё оставшееся население Земли почувствует, как волна Просветления проникает во всё сущее на планете.



В это же время параллельно будут активизированы планетарное Просветление и врожденная целеустремленность человеческих Душ к духовной эволюции. Те, кто не примет Свет, испытают на себе все ужасы разрушения старых форм планеты и автоматически окажутся в так называемом "Общегалактическом восстановительном центре".

Всем им обязательно будет предоставлена возможность для эволюции и духовного роста, чтобы повторно исследовать тьму; для этого их отправят в какую-нибудь другую Галактику, где такая возможность по-прежнему существует. Естественно, что к данному космическому событию готовимся не только Мы, Силы Света. Но также и Силы Тьмы, что предпринимают все допустимые и недопустимые меры для того, чтобы Квантового перехода не случилось, потому что в "этом случае они полностью потеряют Землю как плацдарм для проведения деструктивных опытов над людьми.

Для этого у них имеется обширный арсенал средств, в числе которых — как крайняя мера — подготовка планетарного взрыва, благо, что ядерного и химического оружия вы накопили на сотню таких взрывов.

Мы об этом знаем и держим ситуацию на Земле под неусыпным контролем. Мы уже неоднократно демонстрировали, что Мы активно и постоянно контролируем все земные структуры, обладающие характеристиками военно-ядерного потенциала.

Но даже если (чисто теоретически!) предположить самое худшее и ядерный взрыв всё-таки произойдёт, то и в этом случае предусмотрен запасной вариант благополучного завершения ситуации, а именно: по нашему одновременному сигналу-коду 144.000 Христоподобных человеческих Сознаний мгновенно перейдут в Тела Вознесения, приобщив к себе (по Закону притяжения подобного подобным) всех остальных вновь пробужденных землян.

Влияние каждого из этих Христоподобных Существ на остальных людей будет на столько сильным, что каждый из них сможет мгновенно перенести за собой на Высшие Планы Планетарного Сознания ещё до тысячи человек. Таким образом, 144000 Христоподобных создадут энергетические условия для мгновенного квантового скачка 144 000000 человеческих Сознаний, не только воплощённых, но и развоплощённых на тот момент Душ.

Тогда тёмная завеса, или т.н. "Зеркало", "Астральная Сеть'', окружающая внешнюю атмосферу Земли и состоящая их грубых энергий и человеческих эманаций, полностью растворится. Это позволит всем Галактическим Кодам, проходящим через ваше Солнце, достигать Земли, что сейчас представляет огромную сложность и трудность..."




Источник: http://forum-2012.com/forum/viewforum.php?f=35

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1431 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017