Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Формирование Тела Света - достаточно болезненный процесс
01:27
Формирование Тела Света - достаточно болезненный процесс
Формирование Тела Света - достаточно болезненный процесс


Процесс вознесения изменяет физическое тело посредством слияния в одном существе тела и духа. Цикл воскрешения - это вознесение, при котором вся жизнь начинается заново, на новом уровне сознания, в мире более высокого измерения. И оно не тождественно перевоплощению, так как не несет концепцию кармы. Но при этом карма человека должна быть очищена. Мягкое вознесение стало возможным только благодаря преобразованию Кармы. И главным историческим и поворотным пунктом явилось воплощение Иисуса. Сам процесс будет длиться до тех пор, пока человек не превратится в существо Света. Как Тело Света подействует на личном физическом уровне, на структуры общества и на всю планету в целом.

Сам процесс слияния будет зависеть от количества света, которое вы удерживаете в клетках. Чем выше уровень, тем менее плотным становиться ваше тело.

Тело Света имеет 12 уровней или шагов.

По завершению каждого уровня физические изменения должны быть синхронны со всеми духовно-личностными изменениями. Формирование нового Тела Света достаточно болезненный процесс, так как он сопровождается обострением психологических и физических проблем, которые выносятся на поверхность. А это наши блоки, страхи, защитные стереотипы, энергетическая зашлаковка, неумение любить свое тело, его беречь, очищать и ухаживать за ним.

На первых 6 уровнях происходя заметные ментальные и физические изменения, которые не всегда осознаются и интерпретируются. Но уже на седьмом уровне появляется заметное духовное пробуждение и ощущение нисхождения Духа. Особенно это чувствуют практики Рэйки.

В вас появляются элементы ясновидения, яснознания, кинестетические ощущения энергии. Все, кто имеет потребность в духовной пище и такой литературе находятся на 9- 11 уровне.

Одиннадцатый уровень Тела света вызывает изменения в теле весьма экстремальным способом. Вы можете заметить, что раз в месяц вы простужаетесь, периодические головные боли, боли в ушах, горле, головокружение. Формируется третья спираль ДНК, клетки тела теряют плотность, перемонтируются структуры слуха, включаются оптические нервные пути и активируется шишковидная железа. Идёт нисхождение Духа, если тело этому сопротивляется, появляется увеличение веса.

Единственный эффективный способ остановить увеличение веса - интенсивные физические упражнения. Наращивание мышечной массы защитит нервную систему, ибо энергии, приходящие с каждым нисхождением, намного сильнее тех, к которым привыкла проводящая система организма.

Опять здесь неоценимую помощь окажут энергии практики Рэйки, которые встраивают наши принимающие системы к энергиям более высоких частот и объемов получения космической энергии. Очень эффективны техники активации и чистки наших чакр кристаллами, величайшими модуляторами и настройщиками высокочастотных потоков.

От избытка энергий жировая ткань будет жариться и разрушать инсулиновые рецепторы внутри клеток.

Ещё один важный симптом важных духовных изменений - это появление на внутреннем экране, при закрытых глазах, вспыхивание пятен цвета, геометрических знаков и уравнений. И, наконец, появление жужжания в ухе, в голове. Это начало появления способности к переводу, который включает световой код в познавательное намерение и постижение.

Решётки планеты непрерывно передают послания всем жизненным формам, воплощённым на планете световые пакеты информации, световые коды, они должны быть раскодированы и переведены в сознательные мысли.

Послания передают инструкции и понимание, что происходит в более высоких измерениях. Если ваша чувствительность дает слышать это жужжание, дайте знать об этом вашим наставникам. Они отрегулируют объем и частоту кода. Чтоб этот процесс не утомлял и не раздражал.

Изменения 8 го уровня могут занять 2года, но может быть и меньше.

На 9 уровне все отношения, основанные на контроле и манипуляции, становятся нестерпимыми и многие отношения просто закончатся. Также может меняться и ваша работа.

На 10 уровне жизнь ощущается по-новому, вы как бы рождаетесь заново и становитесь очень чувствительными. Появляются способности, свойственные Духовным Мастерам и адептам. Появляются новые Духовные Дары, которые необходимо претворять в жизнь. Например, ясновидение будет превалировать над физическим зрением.

Обычный человек хранит энергию «запертой» в эмоциональные переживания и верования в эмоционально-ментальных телах. У Аватара эти тела чистые, вся энергия хранится в духовном теле.

Духовная энергия Аватара всегда свободная, она не расходуется на мысли, воспоминания, эмоции, и может использоваться по его желанию. Поэтому на 10 и 11 уровнях Тела Света, каждый человек в своих энергетических телах должен сформировать такую же энергетическую структуру. Это позволит каждому творить чудеса материализации мысли в действительность.

11-й уровень Тела Света развивается из десятого, сдвиг совершается легко и даже не замечается. Духовные способности начинают расти, а физическое тело начинает менять свой внешний вид. Оно становится светящимся, сияющим и очень красивым. Этот уровень подымает ещё более глубоко спрятанные эмоциональные проблемы, приходится иметь дело со всеми убеждениями и мыслеформами о смерти и потере. Вы можете сотворять разочарование и глубокие страхи. При этом вся энергия эмоционального и ментального слоя должна быть перенесена в духовное тело. На этом уровне бояться нечего кроме самого страха.

12-й уровень- это вознесение. Меркаба перемещается в сердечный центр. Это транспортное средство вознесения и последнее посвящение с выходом в пятую плотность. Оно может быть индивидуальным или с группой.

На индивидуальном уровне вознесение совершается каждый день. При этом можно заметить чувство радости в личной жизни, при этом человек начинает сотворять свои фантазии и свою реальность. Радость протекает как экстаз, как самадхи, восторг, состояние единства с Богом.

Если идёт сотрудничество в группе, идёт серия быстрых сдвигов. Если учитель осознает соединение с Меркабой, её получат все и тоже осознают. Работа в группе создаёт огромную совместную энергию. И предоставляет возможность каждому члену группы научиться действовать и как индивидуум, и как одно целое с группой. И каждый член этой группы начинает сдвигать каждого, с кем он входит в контакт и конечно членов своей семьи, передавая энергию радости и пробуждения до этой частоты.

Массовое вознесение произойдёт только тогда, когда большинство возносящихся людей на планете будут существовать в состоянии радости.

Поэтому будьте беспощадны к оценке своей жизни, очистите всё, что не приносит радости, особенно старые эмоции и проблемы, которые потребляют много душевной энергии.

У каждого человека есть левое и правое полушарие мозга. И каждое полушарие функционирует согласно определённой цели. Тоже самое справедливо для планеты. Чтобы вознесение продолжалось, в физической жизни запад и восток должны сравняться, новая магнитная решётка Земли несёт новый вид духовности, уместный для западного ума и восточной культуры.

Каждому человеку важно знать, что следование по пути монашества, удаление от повседневной жизни, аскетизм более не уместны. Новый духовный путь принесёт равновесие и слияние различных областей жизни, вы будете идти духовным путём, живя в мире, ведя семейную жизнь, работая и занимаясь бизнесом. Все аспекты повседневной жизни будут духовными.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1040 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Созерцатель • 19:03, 19.10.2010
Спасибо, Раиса, за эту радостную информацию! angel2
avatar
0
2 Юка • 15:14, 20.10.2010
Благодарю за замечательную информацию!!! angel1
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017