Главная » 2011 » Июнь » 22 » Формирование новой световой структуры.(Послание от 08.05.11).
21:02
Формирование новой световой структуры.(Послание от 08.05.11).
Формирование новой световой структуры.(Послание от 08.05.11).


Мы направляем поток лучистой энергии любви в ваши световые формы для того, чтобы совершить перезапуск ваших систем для более объемного и развернутого функционирования, для более емкого понимания, восприятия и способности чувствовать истину за пределами тех привычных норм, которые были установлены для большинства.
С чем это связано?
Это связано с внутренними и глубинными выборами и это связано также с функциональными задачами, которые были выстроены изначально вами и этот совершенно особенный внутренний микроклимат, который станет вашей путеводной звездой, который станет вашим пространством обитания на некоторое время.
Вы будете ощущать его, как некий энергоинформационный поток, который наполняет, щекочет, струится через вас и создает внутреннюю радость. Внутренняя радость изливается во вне. Когда вы делаете что-то, участвуете в каком-то процессе, то создаете активный обмен тем, что излучается в данный момент.
Мы скажем о ваших световых формах, которые в настоящее время обретают новое состояние и новый смысл. Изменение можно сравнить с тем, что ранее это был каркас, состоящий из нескольких перекладин, трубочек, имеющих правильную симметричную форму.
Некоторые части данной системы были соединены с другими уровнями ваших четырех нижних тел. Так или иначе здесь происходило тонкое взаимодействие и частичный переток.
В данный же момент происходит заполнение этой световой формы. Все, что было пустым пространством между гранями конструкции заполнено теперь веществом. Вещество напоминает мозг, нечто мягкое и объемное, энергоемкое и достаточно оформленное. Оно не плотное и не тяжелое, но не оставляет пустоты. Оно рождает состояние заполненности.
Что это за субстанция?
Это субстрат, который притекает через солнечное пространство, имеет сходство с субстратом, наполняющим ядро Земли и формирующим световое тело Земли. Данный субстрат является плодородной средой для того, чтобы воспринимать галактические нити (как почва для галактических зерен, семян, которые могут прорастать определенным знанием).
Вслед за тем, когда знание прорастает, оно использует данный субстрат для формирования себя и образуется структура внутри перегородок, как кристаллизованная устойчивая многослойная форма, слои которой могут накладываться друг на друга, образуя причудливые комбинации и рисунки состояний.
Когда луч солнца проходит через данную многоуровневую структуру, он достигает человеческого физического тела. Через касание данного преобразованного солнечного луча приходит и энергетический объем, который из чистого солнечного света формируется в систему энергетического знания, которая способна адаптироваться и быть воспринята клеточной структурой, эмоциональной и ментальной системой и самой физической формой данного существа.
Также эта система связана с пространством души и связана с основными компонентами, проходами — железами. Происходит четкое перетекание энергии для того, чтобы создать систему переходов, коридоров и правильных интерпретаций формирования новой системы восприятия любой энергетической информации, знания.
Формирование данной структуры в субстрате создает для человеческого существа некий, окружающий его свой собственный мир. Тогда все внешнее проходит внутрь через систему преображения.
Если то, что идет по направлению к человеку имеет в себе потенциальное зерно, то тогда это зерно преобразуется, прорастает, увеличивается, становится готовым для восприятия и понимания. Если зерна не существует, то импульс просто растворяется и нейтрализуется полностью.
Формирование данной системы является микросистемой подобной преобразованной Земле, планете будущего. Когда планета активирует в себе на новом уровне световую форму, то та подмена, которая была создана, как искуственный мир, с его правилами игры, полностью нейтрализуется.
На её месте активизируется световая структура с системой различных линз преломления, которые смогут создавать восприятие для каждого человеческого существа и любого живого существа, населяющего планету, способность воспринимать божественную солнечную энергию, вселенскую энергию и черпать знание без перераспределения и опор на подменные источники знаний.
То есть, это мир более совершенный, более высокоточный, этот мир за пределами технологий. Здесь не нужно искуственных технологий, которые представлены в виде компьютеров, телефонов. Речь идет о посттехнологическом этапе планетарного развития.
Линзы, сформированные в световом планетарном теле, являются основной системой восприятия и передачи, и взаимодействия различных существ друг с другом. Это способность видеть истину и понимать каждого, кто есть, будь то человек, говорящий на другом языке или это животное, растение или камень.
Система восприятия и передачи информации, ощущений, видение истинных ценностей, приоритетов, многое другое — это более совершенный способ построения общественного взаимодействия, замена нынешнему государственному устройству, когда истинное направление развития выстроено в общем планетарном смысле.
Здесь каждый чувствует и знает свою собственную функцию, свою роль в развитии. Данное время за пределами 2012 года, но в микромоделях происходит формирование системы по ускоренному сценарию (уже сейчас) в некоторых людях, выбор которых изначально: прийти и активировать в себе данную структуру и систему.
Тогда вне зависимости от того, что система планетарная еще не полностью сформирована, данные человеческие существа, забегая вперед, начинают жить и формировать свой образ жизни, мышления, взаимодействия на данной новой основе, на основе восприятия чистой галактической, вселенской энергетической информации без призм преломления и без искуственных навязанных методов игры восприятия.
Когда такие носители способности чистого знания полностью пробуждаются и начинают функционировать на данном уровне, то в коллективном человеческом пространстве появляется тонкое знание о способности жить на другом уровне.
Это предпосылка к тому, чтобы структуры всех людей были готовы к жизни в совершенно ином ключе, как некое внутреннее пробуждение и знание того, что существует более совершенное существование, способность жить, воспринимать иначе.
Многие из тех, кто был выброшен из общепринятого способа жизни, восприятия, способности функционировать, те, кто оказался не у дел, неспособный встроиться хоть в какой-то коллективный процесс, становятся теми, кто будет правоприемниками или первоисточниками, обладающими живой системой.
Несомненно, каждый из них проходил многолетний процесс подготовки и переподключения, отключения от старых систем для того, чтобы их структура была достаточно свободной, освобожденной от многих взаимосвязей.
Рядом с ними долгое время находятся существа, которые в нематериальном мире, поддерживают беспрепятственное планомерное развитие данного человеческого существа в направлении своего глубинного развития, чтобы активизировать в себе минимодель световой формы.
Что ценного здесь для данных человеческих существ?
Постепенное вхождение во все более глубинную мудрость и отключение от любых привычных ориентиров наполняет жизнь смыслом.
Они живут исходя из совершенно других законов непонятных многим, но у них все получается, они являются успешными, все происходит естественным образом, легко. Это не значит, что их образ жизни и модель взаимодействия и выстраивания пространства подходит для всех остальных.
Данная модель всего лишь является показательным примером другого мировосприятия, другого способа взаимодействия, который расширяет пространство возможностей для всех остальных и прокладывает потенциалы.
Для данных же человеческих существ станут все глубже раскрываться их функции планетарных взаимосвязей, которые найдут подтверждение в проявленной материи на Земле, создавая устойчивость, уверенность, способность быть в четкой взаимосвязи и понимании.
Проявление физического плана в правильном резонансе, пропорции является подтверждением того, что данный человек развивается в верном направлении и пребывает на своем пути.
Поэтому, если вы ощущаете хоть какую то близость той информации, которая идет сейчас, вы можете полностью разрешить себе растождествиться со свем, существовавшим в вашей жизни раньше и преобразоваться таким образом, чтобы целостно включиться в совершенно иной новый процесс, неизвестный, и идти своим уникальным путем, не опираясь на любое старое знание, но поддерживая в себе энергии глубинного слушания и ощущения себя в своей правоте.
Среди вас звучали споры о спонтанности или предопределенности, доверии или о способности просчитывать. Что важнее? Несомненно, между всеми этими критериями может существовать уравновешенность и баланс.
Именно баланс и уравновешенность являются ключевыми знаками, позициями в вашем собственном движении. Доверять так, чтобы уметь верно отметить точки, т.е. рассчитать, или просчитывать так, чтобы быть в тотальном доверии в моментах просчитывания, это состояние варьирования и глубокого слушания.
Вы сможете постичь некоторые уровни и способы действия материализации. Но это не те способы, которые можно передавать другим людям, эти способы даются вам как инструмент, чтобы вы не испытывали человеческих состояний зависимости и стали полностью автономными.
Когда вы будете взаимодействовать с друг другом, с подобными себе, ваша автономность будет увеличиваться. Когда вы будете находиться вместе в том или ином процессе, для вас это будут важные моменты выстраивания своих дальнейших продвижений.
Данные продвижения связаны с планетарными преобразованиями и настроены на ваше совершенствование через познание себя и связи с планетарными смыслами. Вы несете эти смыслы тем землянам, которые способны воспринимать лишь из общего планетарного поля.
Вы создаете новую систему ценностей для человеческих существ, которая не будет запущена сразу. Она частица за частицей станет закладываться в коллективном пространстве до тех пор, когда соберется полный комплект, который активизирует организм или существо, состояние, которое сможет встроиться и создать озарение в человечестве.
Представьте, что в один прекрасный миг люди проснулись и теперь они уже не те, кем были раньше. Такое происходит периодически благодаря вам, тем, кто это слышит.
Вы не отдавали себе отчета в том, как вы шли, что делали, что проходили на своем пути, но то, через что вы должны были пройти, и что при этом поняли, осознали, создало понимание не только в ваших системах и структурах, но и открыло возможность знания во всех тех, кто связан с вами так или иначе. Разница всего лишь во временном интервале, потому что проявляется знание в людях лишь тогда, когда их собственная структура готова.
Очень тонкий, важный и значимый момент в том, чтобы соблюдать границы своего собственного созревания для каждого существа, не навязывая ему любую верную мысль, точку зрения или прорывное знание. Нет. Просто быть тем, кто ты есть и сеять то, что ты несешь в себе.
Зерна прорастают тогда, когда общий потенциал созрел, готов или когда потенциал каждой отдельной единицы становится подготовленным к своему собственному внутреннему процессу.
Мы говорим вам, что сейчас активизировалось пространство роста. Как весна, где синхронизируются процессы и происходит пробуждение всего живого.
Откуда все живое знает, что именно сейчас нужно пробудиться? Вы когда-нибудь задумывались откуда трава или дерево знают, что именно это время для их открытия? Как все процессы в этом божественном мире происходят синхронно? Каким образом происходит одновременный процесс раскрытия, произрастания, нового витка развития, эволюционирования?
Наблюдайте растения и увидьте, что все синхронизированно в этом мире. Увидьте, что в природе все настолько гармонично, все складывается естественным образом и всегда в нужный момент в нужное время.
Тогда вы можете знать, что вы такая же частица большого божественного мира. Вы можете разрешить себе быть абсолютно без любых старых установок и барьеров из человеческого пространства для того, чтобы быть абсолютно свободными для всего, что несет вам вселенная, мир, существа, неотступно находящиеся рядом, которые знают о вашей функции и вашей задаче.
Вы можете спросить о биомассе, которая начинает заполнять ваши структуры: нужно ли вам делать что-то, чтобы поддержать процесс. Мы скажем, что вы уже дали добро на это. Вы можете сказать: все происходит гармонично и наилучшим образом для меня.
Вы можете сонастроиться и ощущать себя не просто землянином, а большим вселенским существом. Вы можете почувствовать свою самоценность. Вы можете решить для себя увидеть новую модель жизни на Земле через себя. Вы можете пожелать это и войти в процесс тотально.
У каждого из вас процесс будет развиваться индивидуально в своем собственном направлении. Ценность в том, что когда вы будете встречаться вместе, сможете обмениваться новым знанием, тогда полнота ваша будет увеличиваться.
Когда вы будете собираться вместе, трансляции солнечных, галактических, вселенских энергий на вас станут усиливаться многократно, поддерживая ваш энергопоток.
Соединяясь вместе вы будете в состоянии удерживать гораздо больший объем данной энергетической информации, это подобно включению процесса при поддержке грамотных специалистов, взамен движению в одиночку в темноте вслепую.
Мы хотим поаплодировать запущенному сейчас процессу. Процесс случился благодаря вашим выборам, благодаря тому, через что вы прошли.
Больше не будет таких трудных моментов, будут разные небольшие проверки и вытряхивание мелких помех, зазубрин, освобождение от старых зацепок и крючков, но все они имеют второстепенное значение по отношению к тому, что происходит сейчас.
Сейчас запущен процесс обновления, наполнения, процесс нового формирования вас самих в вашей новой жизни за любыми пределами старой реальности, формирующий новое пространство.
Немного подождав, вы сможете активизироваться в нем и понять, как здесь все функционирует. Не пытайтесь забегать вперед и понимать раньше времени, просто дайте себе возможность созревать.

Мы любим вас в вашем созревании. Мы наслаждаемся тем, как вы прекрасны и как вы сияете все ярче и ярче, становясь прекрасными сферами на теле земли. Благословение пребывает с вами каждое мгновение.

http://blessyou.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 518 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016