Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Фиолетовая планета.
19:47
Фиолетовая планета.
Фиолетовая планета.

Аккорд Феникса - Фиолетовой планеты в единой множественности бытия вселенной. Цивилизация планеты Феникс овладела 6-м измерением духоматерии пространства. В Едином Теле Творца она распространяет Божественные качества Духовной Свободы, Прощения, Милосердия.

Высший Иерарх - Владыка Омритас. Планету Феникс ещё мы именуем Фиолетовой Планетой. На ней существа проходят свое эволюционное развитие, самовосстановление и самосовершенствование. Они имеют право и возможности пробовать и развивать свои силы и творчество в том или ином аспекте Божественной программы Эволюции с непременным условием быть полностью ответственными за реализацию принятых на себя обязательств.

Земляне могут взять пример с жителей Фиолетовой Планеты. Некогда эта планета была близка к катаклизму, Обстоятельства складывались примерно так же, как они складываются сейчас у вас, но, благодаря применению Фиолетового Пламени, ее эволюциям удалось избежать его.

Иерарх Фиолетовой Планеты Омри- Тас:

« Мы обратились за помощью о спасении к светоносцам по всей солнечной системе. Среди нас оказался Представитель Божественной Матери – он пребывал тогда вместе с нами! И именно он воззвал к сердцам нашего народа! Его послание было разослано по всей планете! Это было воздействие Мощи Сердца Божественной Матери! Это были Энергии Великого Центрального Солнца. Они призвали океаны Фиолетового Огня!

Благословенные, поймите, что мы вошли в Золотой Век благодаря лишь немногим откликнувшимся. И сегодня наша планета постоянно пребывает в Золотом Веке, поскольку ее народ не утерял памяти о том, как планета уже была почти разрушена».

В настоящее время Фиолетовая Планета пронизана радостным трансмутирующим Пламенем. Ее граждане многие века используют Фиолетовое Пламя «для удовлетворения нужд повседневной жизни: для уборки в доме, очищения своей планеты, заботы о ней, даже для стирки и купания. Вся работа выполняется ангелами Фиолетового Пламени и элементалами, что дает людям возможность высвободить время для следования Стезей становления Адептом и для служения другим планетарным домам.

По всей Фиолетовой Планете сто сорок четыре тысячи жрецов Священного Огня день и ночь заботятся о Фиолетовом Пламени, совершают обряды и ритуалы Фиолетового Пламени у тысяч алтарей».

Диспенсация – Божественная Милость.

Омри-Тас дал эволюциям Земли неоценимые диспенсации: он поместил резервуары Фиолетового Пламени в центре планеты. Омри-Тас приходит на Землю третьего числа каждого месяца и изливает мощные потоки Фиолетового Пламени. Светоносцы Земли в этот день проводят бдения, чтобы пропитать Пламенем себя, близких, свои города и всю Землю.

Сен-Жермен сказал, что Омри Тасс несет такую интенсивность фиолетового пламени и Седьмого Луча в своей ауре, что ее размеры намного превышают физические размеры Земли.

3-го числа каждого месяца могут сойти стены фиолетового пламени, и мы можем пребывать прямо в Электронном Присутствии Омри-Таса. Все наше бремя, все наши проблемы могут быть помещены в фиолетовое пламя»



Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии.

Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении. Сегодня мы знаем больше, чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансформируя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя создает платформу для нашего исцеления.

Я называю его величайшим даром Бога Вселенной и полагаю, что вы согласитесь со мной, когда однажды сами испытаете его.

Не каждый, кто дает веления фиолетового пламени, видит свет или слышит необычные звуки. Некоторые видят фиолетовый цвет, когда закрывают глаза и концентрируются на энергетическом центре между бровями. Другие просто чувствуют себя более счастливыми или более сонастроенными со своим Высшим Я.

Фиолетовое пламя вызывает ощущение прорыва - вибрации, жизненной силы и кипучей энергии. Оно помогает вам быть милосердным и прощающим. Как оно делает это? Трансмутацией вашей негативной кармы.

Истинная цель всех чудес - это восстановить целостность тела и достичь соединения с Высшим Я.



Я — ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ,
Я — ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ,
Я ИЗЛИВАЮ НА ПРОСТРАНСТВО СВОЮ БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЧТО ВСЕ МИРЫ ПРЕОБРАЖАЕТ,
ВОЗНОСИТ К СВЕТУ БЫТИЯ
Я – ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ,
ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И МОЩЬ МОЯ!
Я ПРИЗЫВАЮ СИЛЫ СВЕТА ПОРЫВ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЯТЬ,
И ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАНЕТУ И ЖИТЕЛЕЙ ОГНЕМ ОБЪЯТЬ!
УСИЛЬТЕ СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕННЫХ МИРАХ,
И ТРАНСМУТИРУЙТК ТВОРЕНЬЕ
ГОСПОДНЕ В СЛАВЕ И ЛУЧАХ!
ЕГО ПРЕСТОЛА БЫТЬ ДОСТОЙНЫ СКВОЗЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ
ПРОШЕДШИЕ МИРЫ И ВОИН
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ, КТО ГОТОВ!

В настоящем материале использовались многие источники:

Элизабет Клэр Проффет «Фиолетовое пламя для исцеления»

http://libra303.narod.ru/good265.html

http://www.fedorova.holyvigil.org/GoldenAge/Part4/Chapter13.aspx

http://teachings-masters.narod.ru/MASTERS/Omri-Tas.html

http://angel-reiki.ru/forum/11-170-1 и другие.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1206 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Юка • 15:36, 20.10.2010
Благодарю за информацию о Фиолетовой Планете! angel2
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016