Главная » 2020 » Январь » 31 » Февраль 2020 — другой уровень. Послание Хроник Акаши.
11:16
Февраль 2020 — другой уровень. Послание Хроник Акаши.
В Питере так и нет снега. Грущу. Все же зима должна быть снежной. Уже февраль на носу, а у нас трава на газонах. Итак, что нас ждет в феврале.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2020 года?

Хранители: Придут энергии, которые создадут ощущение, что вы попали не в свой круг. Как будто вы вдруг встрепенулись и поняли, что вы очутились в месте, которую можно описать как дорогую вечеринку элиты или встречей в верхах на высшем уровне. И вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Словно переместились на несколько уровней вверх по социальной лестнице.

Очень опасное и сложное чувство. С одной стороны, вы действительно моли перейти на другой уровень и, наконец, осознать это. С другой, вам так может только показаться.


 

Ирина Шайн: Почему опасное?

Хранители:  Потому что возникнет соблазн переоценить свои способности, свою удачу. Неправильно интерпретировать происходящее. Поэтому самое главное заставить себя спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Иначе вы можете начать задаваться, задрать нос, начать пренебрегать людьми, сотрудниками. Или расслабиться.

 

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители: Придут энергии, которые пробудят желание смотреть на всех свысока. Начать решать дела с полпинка. Появиться ощущение, что можно будет что-то решить, щелкнув пальцами. И какие-то дела, мелкие, решаться именно так. Но не путайте их с более сложными и запутанными делами. С такими делами будет труднее. Их с наскока не возьмете. Придется набраться терпения.

 

Ирина Шайн: Чем еще будет характерен этот месяц?

Хранители: Вас потянет на благотворительность. Это в принципе хорошее дело. Но лучше, если вы выберите не то, что существует, чтобы перечислить туда деньги. Лучше, если вы просто кому-то рядом поможете. Если вы видите, что нужна простая помощь ближнему, помогите. Если вам нравится волонтерство, а вы все еще не в нем, попробуйте что-то простое в этом месяце. Имеется в виду личное участие. Помощь собьет с вас спесь.

Вы тоже можете нуждаться в помощи. Так что если кто-то ее предложит, примите.

 

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Охотиться на возможности. Иногда бывает так, что вы видите возможность, но лениво решите, что придут еще и упускаете ее. А она не приходит. Именно такая, именно на такую тему и с такими людьми. Прежде чем отказаться от возможности, ее следует рассмотреть. Поэтому не ленитесь, не разбазаривайте то, что плывет к вам в руки или проявляется рядом.

 

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?

Хранители: Да. На собственные чувства, ощущения и состояния. Они помогут не сбиться с курса. Планировать в этом месяце не стоит. Все равно планы пойдут прахом. Можно будет импровизировать, хотя и тут все зависит от ваших талантов. Энергии февраля будут вас сбивать с толку и уводить с выбранного пути обещаниями более быстрого и шикарного результата.

 

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Будьте крепки своей волей. Настаивайте на своем, если уверены в своем решении или выборе. Это важно.

Ирина Шайн: Спасибо.

 

Это было послание Хроник Акаши на февраль 2020 года.


Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму. 
Категория: Новости сайта | Просмотров: 34 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2020