Главная » 2013 » Июнь » 1 » Фестиваль Крайона весна 2013
16:43
Фестиваль Крайона весна 2013
Фестиваль Крайона весна 2013

Крайон:
Приветственный ченнелинг

Я – Крайон, и я приветствую тебя, каждого из вас в отдельности и весь коллектив словами ОМАР ТА САТТ!

Текущие потоками энергии любви, самоотверженности, силы и мощи – мы призвали вас, и вот вы здесь. Каждый сидит на своем стуле, полный ожидания того, что же произойдет за эти дни.

В большом коллективе вы начали создавать МерКаБа ЙО ТОНА. Многие собрались в этом поле силы. Так вы сможете пережить чудеса, каждый свои и свойственным только лично ему. Подобно тому, как ты открываешь свое сердце и откладываешь в сторону разум, также ты сможешь познать чудеса. Это будут маленькие и большие чудеса. Эти чудеса являются подарком Духовного мира. Это самоотверженность для тебя самого. И ты почувствуешь, как любое сомнение, которое ты, возможно, еще несешь в себе, улетучится.

Энергия ШАДЭС действует с большой сиятельной силой. И ты сможешь ощутить трансформации. Ты ощутишь действительность. И еще больше чем прежде, ты будешь ощущать, что это значит находиться в коллективе любви, который поддерживает друг друга, который понимает друг друга. Люди, которые смотрят тебе в глаза и осознают, что они уже всегда тем или иным образом принадлежали к одному коллективу. И больше, чем когда-либо прежде, ты почувствуешь присутствие ангелов, энергию Арктурианцев и большую силу.

Итак, я говорю каждому из вас «добро пожаловать!» И каждого из вас я приглашаю позволить сиятельной силе энергий, которая скрывается за каждым словом, сопровождать тебя. Вы были подготовлены. Но и мы тоже провели большую подготовку для этого праздника. Ведь с каждым ченнелингом световая энергия расширяется. Мы осторожно поддерживаем и несем тебя. Это такие моменты, когда все твои повседневные заботы остаются вне тебя снаружи, и ты можешь довериться этой безусловной любви, ощутить защищенность и энергии Матери Марии и Иисуса.

Итак, мы начинаем передавать из Божественного поля мысли Божественного источника капли благословления СОЛЬ А ВАНА, Божественного дыхания, которые дадут тебе глубокий покой, выровняют энергии и откроют для тебя высшие сферы. И если во время этих дней ты почувствуешь, что кто-то находится рядом с тобой, то будь уверен, что это так и есть. Даже тогда, когда твои глаза не могут видеть ангелов, они находятся здесь. Они сопровождают тебя, потому что они очень любят тебя и уважают тебя за то, кем ты являешься. И даже люди, которые сомневаются, смогут ощутить, как любовь несет их, что им, как и всем остальным, говорят «добро пожаловать» и, что они тоже несут в себе Божественное ядро и Божественный свет. Мы ничего не подвергаем оценке. Мы просто любим тебя. Мы любим тебя таким, каков ты есть. Потому что таков как ты есть, ты представляешь собой само совершенство. И безмерная любовь устремляется к тебе.

Итак, я приглашаю тебя принять Божественное дыхание, для этого поднимись, открой свое сердце и ощути покой.

(Звучит музыка)

На протяжении этих жизней тебя будут сопровождать множество световых сущностей и 36-ти Высших советников света. Крайон испытывает потребность передать тебе еще раз послание: Каждому из вас нахождение в этих энергиях дает возможность совершать чудеса. Иногда люди полагают, что когда говорят о чудесах, то чудеса должны стать явными. Но очень часто эти чудеса происходят в тебе во время таких праздников. И если ты накопишь эти чудеса глубоко в себе и будешь относиться к ним с почтением, тогда они расширятся и манифестируются для тебя во внешнем мире. Поэтому будь внимателен ко всем изменениям внутри себя, постарайся ощутить и почувствовать, когда сомнения стали, возможно, чуть меньше или даже вообще улетучились, когда ты вдруг стал лучше ощущать, когда ты почувствуешь, как ангел коснулся тебя. Одно только это уже является чудом. Но произойдут также и более великие чудеса. Ведь еще никогда энергия не была такой светлой и такой расширенной.

Очень важно, чтобы ты смог опереться и довериться МОНА ОХА, потому что всё, что происходит, происходит из безусловной любви к тебе. Мы сопровождаем тебя при каждом твоем вдохе, при каждом шаге мы находимся рядом с тобой. И я знаю, сколько труда вам потребовалось, чтобы прийти сюда, какой долгий путь вы проделали. Но ваши души дали вам этот импульс. И неважно, сколь велики были усилия, и сколь далек был путь, сейчас ты здесь, и тебя любят безмерно.

АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 511 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017