Главная » 2011 » Июнь » 22 » Если мы только сможем пройти через сентябрь
20:37
Если мы только сможем пройти через сентябрь
Если мы только сможем пройти через сентябрь

Июнь 20, 2011

Перевод Jeti


Привет,

Сейчас, когда я пишу это сообщение, 3:33 утра. Удары грома, столь громкие, что вздрагивает дом, мешают спать. Я уверена, что это оттого, что природа работает над выводом наружу и очищением всех наших глубоко спрятанных гнева, ярости и сдерживаемой боли. Интересно, что погода разбудила меня в полночь, чтобы я встала и написала сообщение сейчас вместо завтра (воскресенья), как я обычно делаю. Возможно гиды хотели гарантировать чистую связь?....

Итак, сообщение этой недели о проходе через сентябрь.

Я стояла у окна, наблюдая еще один дикий шторм, хлещущий ветки двух огромных деревьев грецкого ореха на моем заднем дворе, когда сообщение о сентябре появилось в моем сознании. Это было простое сообщение от Nibiruans - "Вы должны только пройти через конец сентября и затем вы будете вне худшего из Земных изменений. Причина, как они мне сказали, та, что комета Elenin (наше название одного из небольших коричневых карликов-компаньонов Nibiru) будет единственным крупным посещением, которое мы получим... До 2012 Nibiru не появится.

Elenin закончит свое прохождение через нашу область солнечной системы к концу сентября. После этого она начнет уходить в открытый космос. Elenin, хотя она намного меньше чем Nibiru (Nibiru в 4 раза больше Земли) все же создаст достаточно сильное магнитное напряжение на Земле, что может привести к массивным землетрясениям (Япония) и заставить вулканы извергаться (Исландия). Проходящая Elenin оказывает давление на наше солнце, вызывающее массивные солнечные вспышки, которые поражают земную атмосферу, нарушая наши метеорологические карты. Рекордно высокая температура, засуха, наводнения, мега штормы и группы торнадо становятся нормой...на некоторое время.

Так как нам удалось избежать близкой встречи с Nibiru? Только я подумала об этом, как Nibiruans ответили, я думаю, что они ждали этого вопроса. Они сказали, что мы сдвинули наш график времени и, таким образом, ушли из графика времени, на котором Nibiru притягивает к себе земные тектонические плиты, вызывая этим сдвиг полюсов.

В отличие от прошлых проходов Nibiru человечество на сей раз достигло определенной степени эмоционального очищения и подъема сознания. Мне сказали много лет назад что, чтобы рассматривать подъем Земли как успешный, 70 % населения должны произвести сдвиг сознания на 1 измерение вверх. Это означает переход от 3D к 4D. И это, как мне сказали, было достигнуто в результате открытия квантовой физики. Через эту новую науку мы узнали, что живем в многомерном мире - 4D концепция, а не только в мире одного измерения, одной реальности – 3D концепция. И, по крайней мере, 70 % населения знают об этом.(Думаю, что знают на уровне душ, а не в физическом мире. Примеч. перев.) Как вы думаете – это интересно, что наука удалила нас от божественности и теперь возвращает нас обратно..., но с более широким пониманием окружающего мира?

Сдвинув наш график времени, мы теперь ушли от самых разрушительных и катастрофических пророчеств. Будут некоторые земные изменения, но ни одно не будет столь серьезным, как в случае близкого прохождения Nibiru. Здесь в США, мы сможем увидеть, что затопления в районе Миссиссипи будут результатом землетрясений вдоль Ново-Мадридскго разлома, но, кажется, что они будут не такими опустошающими, как предполагалось ранее. США не будут становиться двумя отдельными массивами суши, разделенными внутренним морем. Калифорния не уйдет в океан, но часть ее береговой линии может быть затоплена. Япония все еще, возможно, не сохранится, и Новая Зеландия, как и Калифорния, станет меньше. Не будет крупного изменения положения полюсов (ну наверно вместо 180 градусов они сдвинутся лишь на 90 градусов. Примеч. перев.) Elenin хотя и мощная комета-коричневый карлик, но не является достаточно большой, чтобы сделать это.

Все еще будет некоторая нехватка продовольствия, но до меньшей степени. Много областей, которые, как предполагалось, были бы сильно затронуты, будут или не затронуты вообще, или не до такой степени (как если бы в случае близкого прохождения Nibiru. Примеч. перев.). Таким образом, в целом новости хороши.

Имейте в виду, что мы еще не вне строительных лесов. Вы, я и каждый на этой планете все еще имеют работу, которая должна быть сделана. Мы можем далее минимизировать эффект Elenin , выполняя наше эмоциональное очищение. Это означает, что мы можем далее минимизировать земные изменения, продолжая убирать и высвобождать старые гнев, горечь, негодование и другую эмоциональную боль, которую мы все еще несем. Это - интеграция Света и Темноты... в нас самих. Квантовая наука доказала, что мы создаем нашу реальность изнутри так, что если мы находимся в состоянии мира самих с собой непосредственно, то мы и будем видеть мирную реальность. Мы можем продолжить изменять нашу реальность, а когда проход Elenin произойдет и комета уйдет дальше,чтобы мы смогли изменять нашу реальность и дальше. Погода вернется к нормальным и мягким дождям, которые заменят сильные штормы. Да, мы только должны пройти через сентябрь...

Между прочим, только что посмотрела на часы, сейчас 4:44 и я заканчиваю это сообщение.


В служении,
Jelaila Starr
www.Nibiruancouncil.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 511 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017