Главная » 2011 » Июнь » 23 » ЕЩЕ О ДНК ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
14:23
ЕЩЕ О ДНК ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ЕЩЕ О ДНК ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

ИЗ КНИГИ СЭЛ РЕЙЧЕЛ «ИЗМЕНЕНИЕ ЗЕМЛИ И 2012 ГОД (ЧАСТЬ 2)
Природа ДНК

ДНК – это не только запись генеалогического наследия (это означает мать, отца, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек и так далее), но и запись путешествия души с начала индивидуализации как души. В том, что ваши ученые называют "мусорной ДНК”, содержится запись ваших воплощений на Земле и в других мирах и вся ваша временная линия как индивидуальной души. Также, туда входит запись обо всех скрещиваниях, включая межвидовую активность, и запись о вашей сирианской, орионской, драконовой, андромедянской, арктурианской, венерианской ДНК и ДНК нескольких других рас. Кроме того, "мусорная” часть ДНК поддерживает прямую связь с тем, что вы называете Хрониками Акаши – хранилищем в каузальных сферах, которое хранит данные обо всех душах, воплощавшихся в вашей галактике.

Модель 24-спиральной ДНК

ДНК состоит из 24-х спиралей или 12-ти пар (двойных спиралей). Каждая спираль активируется тогда, когда вы развиваетесь по спирали эволюции в более высокие плотности. Например, если вы находитесь в 8-ой плотности, у вас будут активированы 8 пар (16 спиралей) ДНК. И для того, чтобы исчерпывающе исследовать 8-ую плотность, должны быть активированы все 8 пар.
Для исследования 12-ой плотности, вам понадобятся 24 спирали ДНК. Поэтому, чтобы полностью исследовать 12-ую плотность, должны быть активированными и функционировать в полном объеме все 12 пар. Даже 12-ая плотность имеет форму, но не гуманоидную. Это не та форма, которую вы смогли бы распознать.
Самый высокий уровень гуманоидной формы – 7-ой. Уровни 8-ой и 9-ый в каком-то смысле похожи на человеческую форму, но это больше то, что вы бы назвали композитом или набором разных частот формы. По существу, это не гуманоидная форма.
На вашей планете есть техники, предназначенные для изменения и мутации спиралей ДНК и активирования всех 12-ти пар. Мы не будем приводить детальный анализ эффективности методов, которым учат в вашем мире, поскольку для этого потребовалось бы больше места, чем позволяет объем этой книги. Как и в любом другом исследовании, при рассмотрении техник активации спящих спиралей ДНК вам следует пользоваться распознаванием.
Дорогие Творцы, спирали ДНК либо активированы, либо нет. Если они активированы, вы сотворяете тело, соответствующее числу активированных спиралей. Например, если у вас активированы 4 пары (4 двойных спирали), тогда вы активно проявляете тело 4-ой плотности. Если вы активировали 12 спиралей (6 двойных спиралей), вы будете активно проявлять тело 6-ой плотности.
Ваши ученые способны измерить одну двойную спираль, спираль 3-ей плотности. Другие спирали слегка сдвинуты по фазе, чтобы соответствовать частотам, необходимым для активации кодов и ключей для каждого уровня или плотности. Способ определения количества активированных спиралей существует, его мы предоставим позже. Некоторые биологи наткнулись на способы измерения дополнительных спиралей, но их исследование запрещено, а в некоторых случаях объявлено нелепым официальной наукой.
Как говорилось раньше, вы можете перепрограммировать ДНК, чтобы активировать все 24 спирали (12 двойных спиралей), даже находясь в 3-ей плотности. Однако это не значит, что вы можете сделать все и сразу. Каждый уровень эволюции что-то предлагает. Если вы пришли сюда, чтобы помочь Земле, вы можете быстро активировать спящие спирали, но активировать спирали ДНК надлежит в определенной последовательности.
Вы – величественные Творцы, сотворенные по образу и подобию Верховного Творца, вы способны делать все во вселенной. Вы – дети Творца, вырастающие и покидающие дом. Поэтому вы обладаете всеми способностями и характеристиками Отца/Матери Бога.
Однако это не значит, что вы можете активировать все спирали сразу. Необходимо повышать вибрацию на одну плотность за один раз, до тех пор, пока вы не сможете постичь все величие своего существа. Ваша Божественная Воля – исследовать лабиринты Творения. Но пропуск уроков в нетерпеливом желании добраться до 12-го уровня не сослужит хорошую службу. В более низких плотностях существует определенный естественный порядок, движущийся линейным способом, в то время как другие события происходят внезапными скачками (квантовыми сдвигами).
В вашей вселенной существует парадокс. Есть то, что называется постепенно развивающимися сдвигами или градациями, когда человек осознает все больше и больше постепенно и эмпирически (линейно). Есть и квантовые сдвиги, когда вибрация находится на одном уровне, а потом вдруг сдвигается на более высокий уровень без какого-либо промежутка времени между ними. На разных этапах эволюции происходит и то, и другое. Ваши ученые называют внезапные скачки "мутациями”.
Во вселенной нет случайностей. Во многих событиях прослеживается очень строгая последовательность. На вашем уровне вибрации обычно вы ее не осознаете. Квантовые скачки обладают Божественным Совершенством и Божественным Временем, когда они происходят. Даже тогда, когда представляется, что они противоречат существующим законам и принципам.



Квантовые сдвиги аналогичны поведению орбитальных электронов в атоме. Вы обнаружите, что энергетическое состояние определенного элемента устойчиво в определенной области или спектре. Но когда состояние превышает определенный уровень вибрации, электрон будет перепрыгивать на другую орбиту, изменяя атомную структуру вещества.
У нас нет времени входить в ядерную физику; но мы кратко каснемся некоторых относящихся к делу тем прежде, чем закончить первую часть этой книги.

Клонирование и голографическая проекция

Голографическая проекция – это технология, входящая в уравнение человеческой ДНК, как и клонирование. Голографическая проекция включает расширение части энергии и сути души на большое расстояние, и создание формы или образа сути души (через портал или точку входа) с целью обретения информации или общения с другой душой на расстоянии. Это разновидность смеси видения на расстоянии (ментальной проекции) и телепортации (перемещения физической формы с помощью чистого сознания). В голографической проекции, часть сути и конфигурации ДНК души проецируется в желаемое место, и в месте проецирования создается энергетический импринт.
Клонирование – это похожая технология, с помощью которой можно воспроизводить физическое тело. При этом определенный процент сути души передается клонированному телу. Поэтому не верно говорить, что клон человека не обладает душой. Чтобы иметь жизненную форму, необходимо некоторое количество энергии души. Клон может быть высоко фрагментированной душой, и, тем не менее, обладать какой-то частью энергии души. Вы заметите, что в ДНК клона имеются тонкие различия, хотя ее базовые конфигурации идентичны конфигурациям первичной души.
Нам хотелось бы развенчать идею, что во Вселенной Бога есть творения без душ. Да, некоторые организмы обладают рудиментарной формой разума, но Божественная искра существует во всех живых вещах (и во всех неодушевленных объектах, хотя эту форму вы бы не узнали). Такие существа, живя в крайне сжатом состоянии (тьме), имеют подавленную искру Божественности, но она есть. Никакая жизнь не может существовать без энергии души (духа).
Клон человека может обладать не только какой-то частью сути первичной души, но и быть занят сутью других душ, существовавших до клонирования. Душа может не воплощаться в клонированное тело, но миграция сути души из одного тела в другое – обычное явление. Мы затрагивали эту тему, обсуждая фрагментацию души.
Сейчас мы рассмотрим еще несколько вопросов, связанных с вознесением.

Жизнь в мире, пребывая на духовном пути

Чтобы сделать книгу практичной, позвольте кратко поговорить о жизни в материальном мире, пребывая на духовном пути.
Вопрос, который задавали многие люди, таков: "Как может человек наслаждаться материальным миром после того, как ступил на духовный путь?” Мы бы сказали, что это осуществляется очень легко, поскольку все есть Бог. Все есть Бог, включая то, что вы называете материальным миром. И если человеку хочется носить прекрасные одежды, есть вкусную еду, ездить на хорошем автомобиле и делать другие вещи, которые делают люди в материальном мире, в этом нет ничего плохого. Нет ничего плохого и в наслаждении физическим телом на планете Земля. Проблема возникает тогда, когда человек забывает, что он – духовное существо, и начинает верить, что источник счастья и благосостояния пребывает в материальном мире. Вот в чем ошибка, совершенная в прошлом в вашем мире. Вот в чем продолжает совершать ошибку большая часть человечества.
Технология существует для того, чтобы обеспечить каждому человеческому существу высокий уровень жизни. По причинам, обсуждаемым в главе 9, этого не произошло, даже во времена расцвета цивилизаций прошлого. Вы не можете иметь изобилие и процветание без духовного понимания. Как только вы входите в полноту своего существа, проявление всего, чего вы желаете на Земле, становится очень легким.
Ключ к вознесению включает балансирование духовных и материальных планов и позволение уйти всему суждению, говорящему, что один путь лучше, чем другой. Ваше Божественное Присутствие знает, какой путь правильный для вас. Возносящийся человек рассматривает материальный план как правомерную часть духовной вселенной, как расширение сфер духа.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 695 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016