Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Энергии декабря
00:49
Энергии декабря
Энергии декабря – это, главным образом, энергии разотождествления с тем, что к этому времени уже было выявлено в тайниках подсознания: установки и запреты (на жизнь, на здоровье, успех, гармоничные отношения и т.д.) из детства, предубеждения, стереотипы, идеализации, ожидания, страхи, навязчивые идеи и т.д.

Энергии ноября помогли провести самодиагностику того, что мешало именно нашему мистическому Пути (цели которого мы почувствовали, интуитивно или осознанно, еще в сентябре).

Теперь пришло время освободиться от того, что все выявленное – это я. Пришло время для наблюдений, как эти установки функционируют вне наших отождествлений, какую реальную силу над нами они имеют в данном случае.
Потоки энергий декабря также открывают дверь возможности для осознанного освобождения от болезненных привязанностей, вредных привычек, опять же путем разотождествления и наблюдения.

В результате практики наблюдения мы постепенно выявляем, что сами напитывали энергией эти установки и привязанности своими мыслями, уверенностью в том, что все это очень важно и это сильнее нас, эмоциями, концентрацией на этом своего внимания.

Энергии декабря — это также энергии, которые помогают процессу «легкого» разотождествления благодаря насыщенным концентрациям энергетических потоков радости.

Эту энергию легко можно трансформировать в практику контролируемой глупости, когда мы ставим для себя цель – например, исцелиться от привязанности всегда быть в зоне «привычного» комфорта.

Благодаря контролируемой глупости мы снимаем маску «не нас», добродушно над собой подшучиваем, показываем самим себе, какими нас видят со стороны, веселимся, смеемся, ощущая легкость от того, что то, что нами владело ранее – всего лишь пустая дымка иллюзий, напитанная нашей энергией. У этой конструкции нет собственной силы и разума. Мы сами «начинили» ее собственными страхами и важностью, эмоциями и сами играли с этим пустым манекеном, думая, что были всерьез им одержимы.

Энергии декабря – энергии освобождения и чистоты, осознанности и смелости, радости, которой мы наполняем весь наш Путь – Путь к самим себе.

© С Любовью, Нина Сумирэ

(Из книги «29 лун. Практики на каждый день»)

http://rdlove.ru/2014/11/eh..
Категория: Новости сайта | Просмотров: 452 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016