Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Энергетический Прогноз – Небесные превращения – Вы Готовы?..
22:47
Энергетический Прогноз – Небесные превращения – Вы Готовы?..
Мир и благословение, дорогие друзья!

Для меня такая честь снова сердцем соединиться с вашими сердцами! В воздухе витает ощутимое ожидание чего-то БОЛЬШОГО, что вот-вот проявится в нашем коллективном опыте.

Когда подростком я жил на Среднем Западе, у меня дважды была возможность наблюдать торнадо. Те, кто переживал подобные погодные чудеса знают, что мощному шторму, как правило, предшествует момент необъяснимой тишины и спокойствия.


Подобную же тишину многие из нас замечают сейчас. Однако, в нашем случае «торнадо» – это повод, скорее, для принятия, чем для страха. Торнадо – это просто энергетический вихрь в движении, и можно с уверенностью сказать, что мы можем использовать на этот раз этот вихрь в коллективном опыте для создания и проявления более сознательного образа жизни.

Это полностью связано с тем, как мы выбираем реагировать на этот вихрь энергии, и именно наша реакция определяет, каким будет наш опыт. Реагируя страхом, беспокойством или безалаберностью, мы помещаем себя на край этого вихря, т.е. в место наибольшего дискомфорта и борьбы. Однако реакция любви, спокойствия и осознанности помещает нас в центр, известный под названием «око бури», т.е. в место наибольшей легкости, непринужденности, тишины и спокойствия. Нахождение в центре вихря также обеспечивает нам наиболее осознанное и мощное место из всех возможных.



Передача эстафеты.

На энергетическом уровне сейчас происходит «передача эстафеты» от коллективного эго коллективному сердцу. Коллективное эго исчерпало себя. Это совершенно ясно видно по всему миру. Эго понимает, что просто не может выжить в старых деструктивных паттернах контроля, доминирования и разделения, которые оно порождало, и в которых до сих пор чувствовало себя очень удобно. Важно помнить, что эти старые паттерны преподали нам важные уроки, но нам больше не нужно постоянно воссоздавать их. Мы уже готовы двигаться дальше.

Во время этой «передачи эстафеты» вещи могут происходить достаточно хаотично, поскольку коллективное эго должно завершить свое жесткое состояние существования и перейти от него к гибкому и открытому. Так что, в результате этого перехода, эго склонно временами терять над собой контроль.

Эго может воспринимать этот поворот со страхом, поскольку не привыкло к изменениям и боится потерять в этом процессе свою самоидентификацию. Поэтому оно пытается покрепче схватиться за то немногое старое, что еще осталось в его распоряжении. Это видно в тактике страха правительств, большого бизнеса, медиа и религиозных сект, пытающихся удержать человечество в состоянии отделения от его истинной природы. Сейчас, еще более чем когда-либо, нам не нужно отвлекаться на внешние шумы.

Действия этих правительств, корпораций, медиа и сект просто отражают то, как мы относились сами к себе. Речь не идет от ментальном противостоянии «они и мы». Речь идет об усилении себя знанием того, что это мы позволили себе создать эти структуры, и так же быстро, как мы их создали, мы может их и изменить. Как же нам сделать это? Фокусируясь на изменении отношения к самим себе и к окружающему нас миру. Мы делаем это через осознание своей принадлежности к одной глобальной семье.

Когда эго осознает, как много оно получит, насколько может вырасти и сколько испытать, отпустив привычный контроль, доминирование и разделение, оно мгновенно перейдет к более осознанному и открытому состоянию бытия. Тогда глобальные структуры, которые мы построили, начнут отражать наше более высокое состояние сознания.



Небесные преобразования.

Итак, как же проявляется эта «передача эстафетной палочки»? В следующие несколько месяцев эти преобразования будут проявляться в отходе человечества от намерений, продиктованных эго (контроль/структура/излишний анализ) в пользу намерений сердца (чувство/интуитивное развитие). Именно этот сдвиг я и называю небесным превращением.



Вот некоторые из признаком такого превращения, продолжающих прокладывать себе путь на глобальной сцене:

- появление глобального сознания,

- самодостаточные/самоподдерживающиеся сообщества,

- бОльшая прозрачность правительств, крупного бизнеса, в том числе фармацевтики, религиозных сект, медиа-структур,

- инновационные прорывы в области технологии и науки,

- глобальные собрания, возвращающие силу и власть людям,

- бесстрашие на коллективном уровне,

- жажда более целостных, альтернативных методов лечения,

- новые инициативы в области здорового питания,

- равенство всех граждан мира,

- изменения в денежной системе.



На личном уровне эти небесные преобразования можно будет наблюдать в следующем:

- ускорение времени,

- изменения в личных и профессиональных взаимоотношениях,

- изменения в месте проживания,

- появление результатов ранее начатых проектов и творческих начинаний,

- чувство ожидания/ощущение волн высокой энергии (которые можно ошибочно принять за тревогу или неустойчивость настроения),

- проявление более высокого понимания, мудрости, осознанности,

- физическое, ментальное, эмоциональное и финансовое исцеление,

- мгновенные манифестации и синхронизации,

- воссоединение,

- большая ясность,

- понимание того, что действительно важно, а что – нет,

- развитие интуиции и личных даров,

- духовное развитие.



Доверие Божественному Я ЕСМЬ.

На что будет похожа наша жизнь, если мы позволим себе полностью довериться своему процессу, своему путешествию и, в конечном счете, своему Божественному Я ЕСМЬ присутствию? Можем ли мы поверить, что представляем собой то же самое присутствие, что и Энергия Источника, текущая через все, и ЯВЛЯЮЩАЯСЯ всем? Что произойдет, если мы сбросим с себя все, основанные на страхе, качества нашего ума, с которыми так долго себя отождествляли, и откроемся всей необъятности того, кто мы есть на самом деле? Останется ли жизнь такой же, и не потеряем ли мы что-то на этом пути?

Мы, в качестве глобальной семьи, возвращаемся ко всей полноте того, кто мы есть, и наибольшим препятствием к полному принятию самих себя (включая наш процесс, путешествие, дары, таланты и желания) была до сих пор неспособность нашего ума поверить Я ЕСМЬ/ИСТОЧНИКУ, который изначально и создал его.

Откуда такое недоверие? Ответ достаточно прост. Это связано с тем, что мы на протяжении веков пытались очеловечить Энергию Я ЕСМЬ/Источника, проецируя на нее различные человеческие грани для того, что нашему уму стало немного легче усвоить и понять ее.

Когда мы приходим на этот свет, то фигуры наших родителей предстают перед нами в качестве «Богов/Я Есмь». Мы верим, что эти фигуры обеспечат нам все, что нам нужно. Но вырастая, мы начинаем замечать, что эти образцы для подражания – тоже личности, которые временами могут проявлять гнев, несовершенство, неверно судить или принимать решения, причиняющие нам дискомфорт, ведущие к разочарованиям и травмам.

Поэтому, в тот момент, когда мы понимаем, что эти образцы для подражания, которые мы установили сами для себя, больше не могут олицетворять идею совершенства, которого мы от них ожидаем, что-то в нас начинает изменяться. В этот момент мы заключаем сами с собой молчаливое соглашение или принимаем обет не доверять больше никому, кроме самих себя. А поскольку предполагалось, что эти фигуры наших родителей должны были олицетворять Бога/Я Есмь, мы начинаем и действительного Бога/Я Есмь воспринимать, как что-то, чему не можем полностью доверять. Мы наделяем Источник лицом, и это на протяжении веков служило причиной страхов и разочарования.

Истина в том, что наших родителей и родителей наших родителей, и так далее, и так далее на протяжении веков не учили помнить о своей Божественной природе и действовать, исходя из этого, как они заботились о нас. Они не были полностью научены и готовы действовать, исходя из своей истинной сути. Они пребывали в своей человеческой части, той части, что забыла свою истинную всемогущую природу, и они делали самое лучшее, что могли делать в то время.

Поэтому, зная обо всем этом сейчас, мы можем снова начинать доверять Энергии Я ЕСМЬ/ИСТОЧНИКА.

Энергия Я ЕСМЬ/ИСТОЧНИКА никогда не сомневается в своей любви к нам. Это Безусловная Любовь в своей наиболее чистой и первозданной форме. Эта энергия всегда несет нам поддержку, любовь и предлагает руководство на каждом шагу на нашем пути, даже если мы не обращаем на нее внимания. Для того, чтобы получить все те благословения, которые Энергия Источника создает для нас каждую секунду, от нас требуется только доверие и готовность получать. Эта мощная комбинация будет так же хорошо служить нам, и когда мы будем проходить через личные и глобальные откровения, которые будут продолжать раскрываться перед нам в следующие несколько месяцев. Будьте готовы. Это будет захватывающая поездка!

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.



Сентябрь 2013 г.

Эммануэль Дагер



Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова



©2009-2013 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

Источник перевода: http://ianlisakov.ucoz.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 3700 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016