Главная » 2015 » Июнь » 1 » Энергетический прогноз на июнь месяц 2015г
15:29
Энергетический прогноз на июнь месяц 2015г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2015 г.

Июнь – один из самых гармоничных, а может быть, самый гармоничный месяц этого года. Во-первых, сложный май как месяц очередной проработки кармических программ, внес свою лепту в разруливание многочисленных взрывоопасных ситуаций. Другими словами, если вам удалось проработать подсознательные программы, связанные со страхами, агрессией, обидами и т.д., то июнь – прекрасное время для наслаждения результатами своей работы. Если май был неустойчивым, непредсказуемым и даже парадоксальным месяцем, то июнь принесет нам долгожданную стабильность и предсказуемость. Наступает время строить новые планы и их выполнять. Да и астрологическая ситуация обещает гармонию во всех сферах человеческой деятельности, вплоть до 25 июня, когда нас ожидает мини-погружение в прошлое, но этот период продлится всего дня три.


В июне энергия Великого Центрального Солнца, нашего светила и Земли начнет синхронно повышаться, расширяя эфирные поля указанных космических объектов. Причем восходящий тренд начнется с первых дней июня. Для Земли после 10 июня наступит некоторая стабилизация уровня энергетики. Однако, Великое Центральное Солнце и наше Солнце продолжат усиливать энергетическое и информационное воздействие, в том числе и на Землю. В результате эфирное поле Солнца опять охватит всю Солнечную систему, передавая новые сигналы и программы всем планетам. Земля попадет под двойное воздействие двух Солнц, и ее эфирное пространство начнет мощно расширяться.


Почти синхронное расширение и усиление энергетики в течение месяца будет довольно благоприятным в том смысле, что все энергетические тренды совпадут, и между ними не возникнет конфликтных ситуаций. Соответственно, биосфера (ноосфера) Земли даже при расширении останется спокойной или слабо возмущенной. Расширение энергетики в более плотном, физическом пространстве, означает, как правило, позитивные перемены, расширение связей и благоприятные трансформации в деловых и личных отношениях. По крайней мере, такие возможности откроются. Влияние Солнца даст необходимую подпитку для развития творческих подходов к решению проблем, а, значит, возникнет надежда наконец-то решить вопросы, которые долго «вызревали».


Что касается воздействия стихий, то в июне на первое место выходит стихия Воды. Она же отвечает за трансформацию в области информации. Информационное поле планеты будет меняться за счет проникновения новых программ с более высоких уровней информационной космической сети. И эта информация будет легче усваиваться человечеством. Вода в физическом смысле принесет в июне наводнения и подтопления, возможно, сели в горных районах… Может быть, и цунами в регионе Тихого океана. Вода «смывает» старые программы, расчищая дорогу новому.


Пожалуй, остальные стихии в июне будут действовать мягко и предсказуемо, суля передышку.


Все энергетические поля человека также будут расширяться и трансформироваться, но этот процесс будет почти безболезненным. Устойчивое расширение энергетики требует от нас хорошей центрированности в сердечной чакре. Помните об этом. Усвоение новой, более «чистой» информации способствует лучшему пониманию себя внутреннего. Следовательно, можно ожидать новых прозрений, осознаний и реализации истинной сути себя. Плотно-эфирное поле также будет укрепляться. Однако, при избытке информации или «спазматическом» ее усвоении можно ожидать проблем с физическим сердцем и сердечно-сосудистой системой. Может возникнуть некий информационный «перегруз». Мы рекомендуем больше времени проводить на природе, лучше вблизи водных пространств (река, море, океан). В июне возрастет активность Солнца. Остерегайтесь его длительного воздействия. Позаботьтесь о том, чтобы ваш организм был насыщен витамином Е, а также селеном. Пейте больше воды, чтобы регулировать водно-щелочной баланс.


В июне многие из нас будут находиться под влиянием энергий таких созвездий Высшего Зодиака как Орион и Корабль. А в конце месяца в действие вступит созвездие Большой Медведицы. Орион несет в себе качество энергий Трансляции и Перехода, Корабль – Гармонии и Совершенствования, и именно Корабль создает гармоничное существование на всех планах бытия для тех, кто способен принимать эти энергии. Причем это гармоничное существование вовсе не означает застоя, а, наоборот, постоянное движение вперед. Однако, энергии Корабля проходят через созвездие Близнецов, и те, кто в большей степени ощущает энергии этого созвездия Низшего Зодиака, могут легко терять приобретенную гармонию. Этот знак Зодиака – двойственен, он транслирует стихию Воздуха и мутабельный крест, а, значит, склонность к переменам, нестабильности, качанию в противоположные стороны. Однако, если вы удержитесь на своей «золотой середине», концентрируя свое внимание на истинном, а не на преходящем, в конце месяца вас ожидает очередной «подъем» на вашу личную «горку». И здесь вам помогут энергии Большой Медведицы, которая отвечает за эволюцию.

Татьяна Золотухинаhttp://www.metasintez.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 576 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016