Главная » 2014 » Июнь » 11 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2014 г.
23:52
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2014 г.
01.06.2014 

Май оказался энергетически напряженным – этого следовало ожидать. Май проявил массу глубинных проблем, связанных с подсознанием, и дал возможность исцеления этих проблем. И этому благоприятствовала общая энергетика планеты – напряженная, пикообразная, лишавшая нас достигнутого баланса с тем, чтобы мы обрели новый уровень гармонии внутри себя. У многих отмечались проблемы со здоровьем, многие плохо спали или видели тревожные сны… Складывается впечатление, что до нас пытаются достучаться всеми возможными способами, чтобы помочь трансформировать сознание.

Последняя неделя мая обещала быть поспокойней, чтобы дать нам небольшую передышку, ибо в самом конце мая – начале июня опять ожидается сильный выплеск энергий на всех уровнях, начиная от галактического и заканчивая планетарным.

С 1-го июня энергия Великого Центрального Солнца делает крутой вираж, от которого буквально заложит в ушах. Подобный скачок наблюдался последний раз осенью прошлого года (октябрь-ноябрь), когда околосолнечное пространство посетили сразу несколько комет, включая комету Айсон, энергия которой запустила программу трансформации плотно-эфирного тела человека. Это было очень важным событием в эволюции эфирного тела, т.к. эта программа, включенная сознанием продвинутого индивидуума, способствовала трансформации принципа движения эфирной энергии, которая до этого протекала через эфирные каналы «сверху вниз», как жидкость, и подчинялась законам гидродинамики. С включением указанной программы энергия стала постепенно приобретать вихреобразный характер (торообразный), что свидетельствовало о лучшем соединении эфирного тела с энергией высшего Сознания и с программами Души человека, ожидающими реализации в плотном мире. Само плотно-эфирное тело стало расширяться и разряжаться, заполняясь Светом.

Программа трансформации энергетических тел продолжается и сегодня, набирая обороты. Трансформации эфирных тел вызывают соответствующие изменения и в физическом теле человека.

Наше Солнце продолжит накачивать энергией всю Солнечную систему. Конечно, Земля не избежит этого влияния, и ее энергетика также будет повышаться. Можно сказать, что все планеты Солнечной системы совместно работают над повышением общего уровня сознания Земли и человечества. И если в мае их энергетическая деятельность была направлена на тонкоматериальное ядро планеты, то в июне результаты этого воздействия скажутся на эфирном поле Земли, которое начнет расширяться и повышать несущую частоту.

Естественно, аналогичные изменения ожидаются и у нас, людей. Нам нужно будет обратить внимание на корневую чакру и усилить ее связь с нижним центром. В течение июня, если в первых числах месяца нам удастся удержать тесный энергетический контакт с плотными энергиями Земли, все наши энергетические тела получат дополнительную энергетическую подпитку, что будет способствовать повышению нашей устойчивости и целеустремленности на всех планах бытия. И как в прошлом ноябре, в июне ожидается следующий этап преобразования плотно-эфирного тела в сторону его дальнейшего расширения, повышения его стабильности и центрированности в сердечной чакре. Ожидается, что в постоянное фокусирование в сердечной чакре повысит иммунитет, в конечном итоге, клеточный метаболизм улучшится, но в процессе преобразования многие из нас могут почувствовать временный дисбаланс и дискомфорт. Мы рекомендуем прислушиваться к голосу вашего физического тела и постоянно держать связь с энергией Земли. Поскольку расширение эфирного тела влияет, в первую очередь, на состояние костей и мышц, которые работают на более низких частотах, хорошо бы принимать в этот период витамины группы В и витамин Д, а также магний и калий. Также мы рекомендуем медитировать на сакральный треугольник в нашем мозге – шишковидную железу, гипофиз и гипоталамус, которые отвечают, среди прочего, за подстройку эндокринной системы.

Поскольку уровень энергии нашего Солнца также будет высокий, избегайте прямых лучей Солнца. Опять же, слушайте свой организм, который даст вам знать, сколько времени вы можете проводить на солнце без ущерба для здоровья.

В июне Стихия Огня продолжит расчищать пространство, буквально выжигая старые и нежизнеспособные программы из нашего сознания – подсознания. Ожидаются частые пожары, техногенные катастрофы, связанные с человеческим фактором. Разыграется и Стихия Земли в виде землетрясений и извержений вулканов, как результат расширения эфирного поля и длительного воздействия высокочастотных энергий на ядро Земли. К ним присоединится и Стихия Воздуха – ураганы, сильные ветра и резкая смена погоды.

И в мае и в июне мы уделяем большое внимание плотному эфирному и физическому телу. И это не случайно. Именно укрепление общей энергетики наших низших носителей поможет нам в дальнейшем удерживать более высокий заряд энергии. В дальнейшем – ибо в июле начнут разворачиваться эволюционные программы планеты, которые затронут и наши высшие тела. Опять на первый план выйдет тема «новой реальности», которая буквально постучится в сердце каждого из нас, вопрошая, насколько мы готовы к переменам и реализации новых программ «собственными руками».

Примерно с 18 по 28 июня нам опять дадут передышку, а в конце месяца будет очередной энергетический скачок. К сожалению, уровень сознания человечества резко снизится, и в середине июня нас ожидают очередные социальные потрясения и «разборки» между государственными эгрегорами. Напряженность в Украине будет по-прежнему высокой, вплоть до конца июня. Могут возникать и конфликтные пограничные ситуации. Ожидается, что Россия, к счастью, удержит высокую планку государственного сознания и не допустит эскалации конфликта. Ее взвешенная политика вызовет уважение Европейских стран, которые постепенно найдут пути урегулирования международного конфликта, связанного с Украиной. К концу первой декады июня и у США появится энергетическая возможность проявить здравый смысл, присущий этой нации. Конечно, от воли американского правительства и проявления позиции американцев зависит, сможет ли Америка воспользоваться указанной возможностью. Но мы не исключаем, что в результате общих усилий будет найден осмысленный путь, устраивающий все участвующие в конфликте стороны. Нужно отметить, что на тонком плане ведущие Иерархи всех государств-участников делают все возможное, чтобы вразумить человечество и направить его по мирному пути решения проблемы.

Отметим, что планетарные и эгрегориальные Иерархи, в основном, воздействуют на сознание человечества, используя разные системы планетарных решеток сознания. Поэтому наш призыв взаимодействовать с энергетическими планетарными решетками с целью восстановления единого сознании планеты остается в июне очень актуальным.

Татьяна Золотухина
Категория: Новости сайта | Просмотров: 947 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016