Главная » 2015 » Июль » 5 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2015 г.
18:25
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2015 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2015 г.

Июнь месяц завершился. Несмотря на свою гармоничность, он внес много тревожащего в наши жизни, хотя эти события не были драматичными, как, например, в мае. Гармоничность тонкоматериальных планов переходит в гармоничность низших сфер постепенно, с временным лагом, и здесь очень важно сопротивление, которое вы этим переменам оказываете. Именно поэтому многим июнь вовсе не казался гармоничным, а, наоборот. И погружение в подсознание, и внутренние конфликты иногда были нешуточными. Однако энергетическая внешняя поддержка всегда была, и вы могли на нее опереться. Другое дело, не все могли почувствовать эту опору и довериться ей.

Июль, по астрологическим прогнозам, уже не так гармоничен, хотя некоторый благоприятный фон для позитивных перемен сохраняется. Однако в июле Великое Центральное Солнце и наше Солнце резко, буквально с первого дня, повысят энергетическое воздействие. Кривая их энергетики резко пойдет вверх в то время, как энергетика Земли уйдет вниз, опять ниже линии активного сознания. Эти два тренда, направленные в разные стороны, внесут свою лепту в дисгармонию и конфликтность июля. При этом энергетика Солнца вполне гармонично и охотно последует за восходящей энергетикой Великого Центрального Солнца. А вот Земля опять начнет «нырять» вниз, в слои подсознания (Хроники Акаши), на некоторое время, поднимаясь над «линией горизонта». Первый такой «нырок» произойдет как раз с 1-го по 9-го июля, после чего нам представится возможность на восходящей волне проработать кармические проблемы с 9-го по 12-го июля. Многие астрологи сулят благоприятные перемены как раз в первой декаде месяца (вплоть до 8-го числа), что совпадает с нашим энергетическим прогнозом. Поскольку погружение в слои подсознания будет непродолжительным (около недели), вы сможете зачерпнуть небольшую часть проблем для отработки, что не позволит вам впасть в депрессию или уйти в себя, или отреагировать слишком эмоционально. В это же время происходит расширение энергетики двух Солнц, которые влияют на Землю через направляемые в солнечную систему высшие программы. Это окажет дополнительную поддержку вашим кармическим отработкам.


По нашей информации, с 1-го по 8-е июля эфирное поле Земли в этот период выйдет за свои пределы, вытягиваясь в сторону таких планет, как Уран и Нептун. Фактически, произойдет взаимодействие, наложение эфирных полей Земли и остальных планет Солнечной системы, которые расположены за Землей. Другими словами, энергетически будет наблюдаться стремительное прохождение эфирной программы Земли по эфирным полям пяти планет (Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун), а, следовательно, быстрое разворачивание ситуаций, которые астрологи обычно приписывают влиянию всех этих планет. 8-9 июля будет ощущаться влияние двух планет – Уран и Нептун. Планета Уран отвечает за перемены, инновации, предвидение. Он управляет знаком Зодиака Водолей и ниспосылает озарение, чтобы открыть людям божественный замысел. Проницательность Урана беспристрастна, Уран - великий просветитель, посылающий видения и откровения.


Планета Нептун отвечает за интуицию, вдохновение, мистику, идеалы, иллюзии, и связан в астрологии с духовным миром и мистицизмом. Предназначение Нептуна – разорвать оковы, смешать, соединить материальное и идеальное.


Итак, любая работа с 9-го по 12-ое июля будет проходить под энергетическим влиянием Нептуна и Урана, программы которых помогут вам правильно проработать свои кармические проблемы. Правильно – означает под управлением высшей интуиции, высших энергий и при устойчивой связи с духовными водителями.


Второй энергетически «нырок» планеты окажется чуть более длительным (с 12 по 21 июля) и глубоким. Астрологически возникнет дисгармоничная ситуация из-за соединения Солнца и Марса в знаке Рак, которая подстегнет эмоциональность и импульсивность поведения многих людей, и им будет трудно решать общие проблемы и договариваться. С энергетической точки зрения, эфирное поле планеты к этому времени сузится до обычных пределов, а конфликт (расхождение) между планетарной энергетикой и энергетикой двух Солнц будет максимальным. 21июля, перед переходом в другой знак Зодиака – Лев – произойдет как бы подведение итогов предыдущего астрологического месяца, причем на очень мощной энергетической «растяжке». Это позволит завершить процессы, начатые 9-12 июля, в другом масштабе, с учетом всех пройденных уроков. Если вам удастся совершить этот прорыв, то до конца июля вас ожидают положительные следствия всех ваших действий, которые развернутся на фоне благоприятной и трансформированной энергетики Земли.


Все указанные процессы призваны стабилизировать ваши энергетические тела и повысить духовный иммунитет. Это возможно только при восстановлении всех законных и санкционированных связей с Землей и изменении отношения к планете, включая повышенную ответственность за правильное развитие человечества на Земле.


Мы также рекомендуем вам в июле обратить внимание на возможные проблемы со второй чакрой (сексуально-творческой), которая призвана обеспечить вас мощной энергией творения, необходимой для указанных трансформаций. В случае повышенной эмоциональности у некоторых может возрасти агрессивность и вызвать проблемы с надпочечниками. Мы рекомендуем принимать витамины А, Е и С, а также калий и магний.


В июле продолжится «разгул» стихии Воды, особенно, в третьей декаде (опять же после 21 июля таким образом даст о себе знать накопленная информация, требующая усвоения и освоения). Далее следует Стихия Огня и Воздуха.


Напоминаем, что в июле многие продолжают находиться под влиянием энергий созвездий Высшего Зодиака, таких как Корабль и Большая Медведица, отвечающих за гармонию, совершенствование и эволюцию. Эти качества говорят сами за себя. Энергии июня и июля, хотя и с небольшими сложностями, способны стимулировать вас развиваться в нужном направлении, а именно, собственной духовной эволюции. В конце июля, при переходе в знак Зодиака Лев, что на уровне высшего Зодиака означает включение энергий созвездия Геркулеса, произойдет укоренение инициированных процессов духовного развития (фиксированный крест). Но от вас понадобится проявление творческого подхода и максимума творческой энергии (полностью раскрытая вторая чакра, обеспечивающая доступ к вашему творческому потенциалу в мире плотных энергий), чтобы довести все начатые дела до конца и реализовать свои мечты и планы.



Татьяна Золотухина

Категория: Новости сайта | Просмотров: 329 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016