Главная » 2014 » Июль » 1 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2014 года
00:38
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2014 года
Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2014 года





Июнь месяц, по многочисленным отзывам, оказался очень жестким по всем параметрам. И даже предсказанный короткий период передышки оказался не совсем передышкой, а скорее, переходом к более крутому виражу энергетики, который ожидается в июле.

Все наши прогнозы на июнь, к сожалению, сбывались в том или ином варианте. Как мы видим, конфликт в Украине только начинает урегулироваться общими силами многих стран, но принимаемые решения могут быть половинчатыми и не устраивать все участвующие стороны.

В начале июля международная ситуация улучшится, т.е. здравый смысл начнет одерживать верх над временным помешательством, но цена вопроса остается очень высокой, включающей многочисленные жертвы среди мирного населения, разрушение жилого и промышленного фонда, а также незапланированный поток беженцев на нашу территорию, что в дальнейшем приведет к новым осложнениям.

Этого можно было бы избежать, но, инерция эгоистичного мышления велика и еще больше растет под воздействием мощных энергий, требующих очистить сознание как можно глубже.

Неадекватность поведения наблюдалась не только на уровне стран, но и среди обычных людей. Причем, это касалось и тех людей, которые уже давно занимаются эзотерикой и претендуют на роль просвещенных (просветленных).

Опять же, на поверхность выходит все непроработанное или плохо проработанное, и нужна честность и решимость, чтобы это принять и исцелить в новых энергиях.

Здесь следует избегать торопливости, ибо исцеление глубин подсознания требует осторожности, с одной стороны, и одновременного осознания исцеляемых проблем, ибо опустошенный сосуд кармы нужно заполнить чистой энергией, а вот этот шаг не всегда удается сделать.

Работа с кармическими проблемами превращается в необдуманную охоту за «сущностями», которые, как кажется этим людям, и являются основной причиной их неудач и несчастий, и если убрать этих сущностей, то все сразу встанет на место.

Нужно отметить, что многие так называемые «сущности» представляют собой информационно-энергетические программы, созданные самими же людьми в целях работы с плотными пространствами, и избавление от этих программ – это избавление от собственной энергии, которая заключена внутри такой программы.

Во-вторых, некоторые сущности относятся к очень давнишним инкарнациям и напрямую не связаны с текущей жизнью.

И если даже они как-то связаны с текущим воплощением, нужен определенный уровень сознания, чтобы «дернуть за правильную ниточку», иначе можно преждевременно затронуть основы своего существа, тогда как вы не готовы принять и прожить соответствующие последствия и извлечь адекватный урок.

У некоторых наших единомышленников наблюдалась неоправданная эйфория в преддверии наступления «новой реальности», т.е. эйфория, связанная с вероятностью этого явления без надлежащей подготовки к нему всех своих тел и сознания.

Если вы относитесь к их числу, пожалуйста, задумайтесь над тем, что любое изменение реальности требует от нас адекватной реакции, иначе мы просто не выживем в новых условиях, особенно, если речь идет о новой реальности, требующей для своей реализации людей с абсолютно иным сознанием, умеющих вначале создать эту реальность внутри себя.

Многие с нетерпением ждут от меня «утешительного» прогноза, который перенесет всех нас в светлое будущее без особых усилий с нашей стороны.

Так вот, этого не будет.

Хотелось бы вас утешить, но, увы!

Июль не только продолжит все жесткие тенденции июня, но и усилит их многократно.

Энергетика июля с самого первого дня представит собой синергию трех мощных энергий, т.е. энергия Великого Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли сольется воедино и резко пойдет вверх, без всяких «ступенек», под условным углом в 45%.

Другими словами, их энергия наконец-то совпадет по большому диапазону частот, и воздействие на нас будет очень мощным и бескомпромиссным.

Представляется, что плотно-эфирное тело человека, идущего в ногу с волной эволюции расширится во все стороны, в среднем на 50-60 см от центральной оси.

Другими словами, оно сольется с другими энергетическими телами (эфирным, астральным и ментальным) в единое световое поле, которое, конечно же, повлияет на наше физическое тело.

Уже в прогнозе на июнь я говорила о том, что под этим мощным давлением окажется скелетно-мышечная система как самая плотная из физиологических систем человека.

Мышцам, связкам и всей соединительной ткани придется меняться в сторону большей эластичности и гибкости, иначе сильная энергия просто их «закоротит».

Естественно, нам нужна будет тонкая эндокринная подстройка.

И, вообще, наш мозг должен будет многократно увеличить скорость обработки поступающей информации (примерно на 50%), поскольку от этого зависят все реакции нашего организма на быстро меняющуюся среду.

Повторим рекомендации принимать калий и группу витаминов В, а также заниматься физическими упражнениями на растяжку всех групп мышц.

У многих будет наблюдаться синдром хронической усталости, в отдельные дни вы будете чувствовать себя истощенными во всех смыслах без видимой причины.

Бессонница будет сменяться продолжительным сном с причудливыми сновидениями.

Может наблюдаться состояние крайней тревожности, вплоть до паники. Или, наоборот, сильная апатия к жизни и (или) отсутствие радости. Будущее будет «туманным» и неопределенным, смысл существования может, в который раз, ускользать от вас.

Здесь на первый план выходит ваше доверие к Высшим силам, которые проведут вас через ожидаемые трудности.

Опора на самость, собственные силы уже не пройдет.

Как и желание, чтобы Высшие аспекты все сделали за вас.

Неадекватность поведения по-прежнему будет причиной многочисленных техногенных катастроф и травматизма.

Будет наблюдаться разгул Стихии Воды (наводнения, ливни, грозы со шквалистыми ветрами). Стихия Воды в человеке отвечает за подсознание.

Так что ожидайте очередных всплесков агрессии, раздражительности и неконтролируемого поведения, если вы не имеете хороших связей с Землей, как и постоянное выпадение из баланса.

Но тот же июль прекрасно работает на волну эволюции, помогая тем, кто находится на гребне этой волны, и открывает новые возможности энергетического выравнивания и духовного осознания.

Это происходит за счет того, что, образно говоря, внутри третьего измерения открываются четвертое и пятое измерения, которые дают нам энергию для центрирования, стабильности и целеустремленности, а также формируют новый смысл и задачи воплощения.

Поэтому центрирование в сердечной чакре в указанных измерениях (трех сразу, с центром в пятом измерении) в июле будет не только непременным условием выживания, но и причиной вашего оптимизма, оптимизма не ложного, иллюзорного, а опирающегося на внутреннее понимание божественных законов бытия.

Пребывайте в Любви ко всему Божественному – непреходящему, вечному и вневременному – но не в пассивной, а в активной Любви, которая заключается не только в пребывании, но и в реализации Любви, т.е. сотворении нового бытия, сначала внутри, а затем вокруг себя.

И жесткий, но не жестокий, а скорее, побуждающий вас к действию июль станет вам истинным другом.

Татьяна Золотухина

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_02_07_2014.html
Категория: Новости сайта | Просмотров: 565 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016