Главная » 2015 » Декабрь » 2 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2015 г.
12:41
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2015 г.




Как мы писали в предыдущем прогнозе, ноябрь месяц принес обострение ситуаций во всех сферах человеческого бытия. Это связано с тем, что Великое Центральное Солнце, наше Солнце и планета Земля в ноябре фокусировались на глубинных программах, связанных с прошлым опытом и подсознанием (для человечества). Все три космические объекта усиливали друг друга энергетически для проработки непройденного или опыта, познанного в крайней дуальности. Многие люди столкнулись в сотый раз с проблемами, которые не были решены ранее, причем в этот раз возникала настойчивая необходимость принятия правильного решения, от которого зависит ближайшее будущее. Дисгармоничные вибрации планеты, однако, не всегда способствовали нахождению правильного решения. Срабатывала привычка отложить решение, «заболтать» проблему и т.д. Однако, террористические акты вынудили правительства некоторых стран к жестким действиям, многим людям пришлось расстаться с иллюзиями о гармоничной отлаженной жизни и начать действовать соответственно.

В декабре, к сожалению, эта тенденция продолжится. Весь месяц вплоть до 24-25 декабря будет характеризоваться конфликтами, столкновениями интересов разных групп и стран, жесткими политическими и экономическими решениями. В каком-то смысле будут затронуты нравственные основы существования человечества. Прошлый неэффективный опыт человеческих отношений взывает к своему пересмотру. Глубинные программы подсознания начнут «всплывать» на поверхность бытия, затрагивая все аспекты проявления отдельных эгрегоров, национальных союзов и группировок, подталкивая их к осознанной объективной оценке реалий и выстраиванию новой линии поведения. Как и раньше, здесь проявятся две противоположные тенденции – одна будет направлять нас к взвешенной оценке прошлого и поиску новых решений, тогда как другая заставит цепляться за прошлое и твердо стоять на старых воинственных (крайне дуальных) позициях. Столкновение истинной и выдуманной реальностей усилит это противостояние, и в декабре можно ожидать и техногенных катастроф, и террористических актов, и политических и даже военных противостояний. Одновременно, сквозь весь этот хаос будет пробиваться голос здравого смысла, но вряд ли его услышит воинствующее большинство.

Наша планета продолжит фокусироваться на своих внутренних программах трансформации, которая затрагивает тонкоматериальное ядро Земли и программы эволюции биологической жизни. Эфирное поле Земли будет уплотняться, создавая внутреннее напряжение, которое может разрядиться через землетрясения, вулканическую активность, торнадо, ураганы и прочие природные катаклизмы. Здесь первую скрипку будет играть Стихия Огня и Стихия Земли. Фактически, повторится ситуация ноября, в течение которого Стихия Воды и Стихия Огня проводили «очищение» планетарных энергетических (информационных) пространств, а также общечеловеческого сознания. Поэтому в декабре следует ожидать крупных извержений вулканов и землетрясений, в частности на востоке нашей страны, в Японии, а также в Южной Америке.

Интересно, что энергия Великого Центрального Солнца проявит себя внутри Солнечной системы точечно, буквально в отношении каждой планеты, что говорит о более конкретном воздействии космических программ на планетные Логосы.

Что касается нас, людей, декабрь не даст нам расслабиться ни на минуту. Прогнозируется стремительное развитие ситуаций, особенно конфликтных и неоднозначных, в которых человек будет крутиться, как «белка в колесе». От нас потребуется взвешенная сфокусированная реакция в кратчайший период времени, и не все будут способны справиться с неожиданным и резким поворотом событий. Адекватная реакция на реалии и вызовы трехмерной реальности предполагают, что прошлый опыт отформатирован, проанализирован и обобщен, и человек опирается на тот опыт, который совпадает с текущим вектором развития и будет востребован. Если этого не произошло по каким-то причинам, подсознание будет формировать неадекватные формы поведения, которые заведут нас в тупик или приведут к новым конфликтам. В конце года от нас требуется подвести итоги 12 месяцев нашей жизни в осознанности или вне ее, и то, чего достиг каждый из нас, ляжет в основу развития события будущего года. В декабре возможно усиление депрессивных состояний, связанных с утратой интересов и желаний, а также смысла жизни.

Как всегда, несколько слов о влиянии созвездий Высшего Зодиака на тех, кто способен воспринимать их энергетику. В декабре ведущее созвездие Стрельца под Змееносцем усилит энергии Перехода. Фиксированный крест Скорпиона сменится на Мутабельный, крест серьезных и глубоких перемен и мутаций. Стихия Огня (Стрелец под Змееносцем) обеспечит «сжигание мостов» в целях освоения нового опыта, способствуя правильной постановке целей и их достижению. В декабре в полной мере проявится качество двух осей Зодиака – Освоения и Роста, и те из нас, кто способен воспринимать энергии Перехода к Гармонии и Совершенствованию (созвездие Кассиопеи), смогут в конце года заложить гармоничные основы для собственного развития в следующем году.

Планетарная Шамбала в декабре будет работать исключительно с собственными программами духовной эволюции, направленными на перестройку тонких пространств Духовного Центра планеты и на расширение влияния представителей Шамбалы и планетарных Иерархов. Также возможна смена методов работы с группами людей, обладающих более высоким сознанием, в рамках общего взаимодействия с человечеством. Если в текущем году нам предлагалось принимать энергию планетарных Волн, организованных Шамбалой и способствующих нашей энергетической трансформации, в следующем году, по моей информации, работа, возможно, будет вестись с большей дифференциацией, с учетом уровня сознания групп и отдельных людей. Скорее всего, представители Шамбалы начнут прицельно работать с сознанием тех, кто осознанно идет путем общечеловеческой эволюции и ведет за собой продвинутые группы, а с остальными людьми (массовое сознание) будут взаимодействовать Иерархи планеты, используя наработанные техники и методики просвещения, а также уже созданные «школы» и «центры просветления». Возможно, в следующем году сменятся некоторые планетарные кураторы эволюции человечества. Одна из текущих задач Шамбалы – перестройка основ планетарных ДНК на основе информации, транслируемой из Центра нашей Галактики, в основном, по Второму Лучу Любви Бога.

По нашей информации, прохождения трансформирующей планетарной волны в декабре не ожидается.

Татьяна Золотухина
Категория: Новости сайта | Просмотров: 498 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017