Главная » 2015 » Август » 1 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2015 г.
23:12
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2015 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2015 г.

В конце июля (27-31 июля) в коллективной энергетике человечества произошел очередной «сбой», который имел разные формы своего проявления. Многие люди «зависли» в своем движении вперед во всех возможных сферах проявления, будь то духовная работа, обычная работа в социуме, семейные отношения  и т.п. Как будто все, чего они ранее достигли, подверглось кардинальному пересмотру, причем пересмотру со знаком «минус». Другими словами, опять возникло состояние «дежа вю» - и снова мы там, откуда начинали. Эмоциональное состояние при этом не то, чтобы депрессивное, но безнадежное – что бы мы ни делали, результата не будет. Ментальное состояние – ум зациклен на старом опыте, который не видит выхода. Энергетическое – полный отрыв от истинной реальности, когда нет ни сил, ни воли двигаться дальше, т.к. нет нужного указателя выхода и дальнейшего направления пути. Думается, это относится к тем людям, которые не сумели извлечь уроки из происходящего с ними, в том числе, и во время двух мощных энергетических «планетарных волн» июля, направленных на трансформации психологических и энергетических проблем человека. Дело  в том, что многие воспринимают такую работу как ограниченную временными рамками – сказали, что волна пройдет 21 июля, значит, работаем 21 июля, а дальше успокаиваемся и ждем следующего цикла. Это глубочайшее заблуждение.

Когда мы даем некоторые даты, их нужно понимать как относительные указатели в линейном времени и осознавать, что в действительности, энергетическая работа идет постоянно, без жестких ограничений или привязок к определенным датам. Другими словами, после прохождения «волны» в виде помощи нам, людям, мы должны взять на себя полную ответственность за то, как мы используем эту помощь в своей жизни. Никто не сделает выводов за нас, никто не ответственен за удержание нужного состояния, кроме нас самих, никто, кроме нас, не должен пытаться реализовать все, что понято, осознано и обдумано.

Человек склонен расслабляться после напряженной работы. Но те, кто считают себя просветленными или на пути к просветлению, обязаны понимать скрытые механизмы и процессы, происходящие в общей энергетике планеты и человечества. Именно вы несете ответственность за манифестацию того «духовного опыта», который вы получили в процессе медитации, молитвы и (или) глубокого осознания. В этом смысле любой месяц может оказаться гармоничным и вдохновляющим для одних, и одновременно дисгармоничным для других. Все дело в уровне сознания.

В августе месяце энергетика планеты выровняется и проявит себя без особых всплесков. Энергетика Великого Центрального Солнца опять устремляется «вверх», давая возможность более глубокой работы с сознанием, тем более что и энергия Солнца будет этому способствовать. Энергетика Земли последует за этими восходящими трендами, однако, не ровно, а небольшими скачками почти через каждые пять дней. В самом начале месяца общая энергетика всех трех космических субъектов пойдет вверх, что, с нашей точки зрения, считается положительным моментом.

Однако, многие астрологи считают первую декаду месяца не самой благоприятной. Связано это с переходом крупной планеты Юпитер в знак Девы.  В Деве Юпитер в падении, пыл оседает, включаются мозги. Однако буквально с самого вхождения в знак Девы, Юпитер попадает под негативный аспект Нептуна в Рыбах, которому свойственно разводить болото, и продлится этот аспект с середины августа по середину октября. Отголоски прошлых событий будут о себе напоминать подводными течениями и закулисьем. Период нравственных терзаний и эмоциональных потрясений, период мечтательности, рассеянности, непрактичности, идеализма, иллюзий, фантазий и не оправдавшихся надежд (очень характерно для года Козы)   Помимо этого с 25-го июля по 5-е сентября Венера двигается ретро, то есть весь август! В период ретроградного движения Венеры плоды, накопленные в прошлой жизни, и накопленный в данной жизни опыт, просто не доходят до сознательного уровня, как бы создавая в сознании белое пятно. Они перестают восприниматься нормальным образом из-за ослабленной способности приспосабливаться к людям и быстро меняющимся условиям и ситуациям.  

Как мы видим, все опять упирается в извлечение уроков из прошлого опыта, и если у вас здесь по-прежнему слепое пятно, начало августа не сулит вам никакой ясности и движения вперед.

В конце августа, после 25 числа, соединение Солнца с Юпитером поможет создавать устойчивый фундамент и гармоничным образом влиять на успех в новых делах, начинаниях и планах. Однако, в энергетическом плане, если вы не сделали нужных выводов и не добились каких-либо результатов в начале и середине августа, есть большая вероятность того, что вас опять «макнут с головой» в ваши проблемы.

Эфирное поле Солнца в августе будет расширяться, но  это расширение не затронет другие планеты. Другими словами, Солнце будет прорабатывать собственные проблемы, и оформлять новые задачи. А эфирное поле Земли будет то расширяться, то опять сужаться. 
Эти «флуктуации» связаны также с проявлением таких Стихий, как Стихия Огня, которая «выжигает» старое, освобождая место для нового.  В этой связи возможно усиление сейсмической и вулканической активности.  В эмоциональном плане огненные энергии могут «раскачивать вашу астральную лодку», т.е. непредсказуемо подогревать взрывные эмоции и вызывать неожиданные реакции на разные события. Люди с сильно выраженными и неконтролируемыми эмоциями в августе способны сильно осложнить себе жизнь.

Энергетические процессы в индивидуальных людях, конечно, будут сильно различаться в зависимости от их психологического и физического состояния, а также других факторов. Нужно отметить, что процессы августа в целом направлены на укрепление всех позиций человека в постоянно меняющемся энергетическом контексте. В этом смысле особое внимание будет уделяться позвоночнику – как физическому, так и энергетическому, ибо именно позвоночник как сложная костно-мышечная и важнейшая часть центральной нервной системы отвечает за «правильность» протекающих в нашем организме процессов. Мы рекомендуем делать упражнения на укрепление основного канала Сушумны, а также двух каналов – Иды и Пингалы, используя имеющиеся в вашем арсенале методики как восточные, так и западные. Ну и, конечно, физические упражнения на укрепление и растяжку мышц спины. Другими словами, в августе большое значение будет иметь ваша центральная ось, чакральный канал, обеспечивающий ваш внутренний стержень и способность противостоять агрессивным воздействиям окружающей среды.

Мы также рекомендуем обратить внимание на водно-щелочной баланс организма, обменные процессы, связанные с усвоением кальция в костях, и наличие таких витаминов, как С и витамины группы  В. Может возникнуть недостаток железа и, как следствие этого, пониженный уровень гемоглобина в крови.

 23 августа произойдет смена зодиакального знака – Льва на Деву. На уровне Высшего Зодиака включаются энергии созвездий Геркулеса и Волопаса, которые, после процессов укоренения нового (Геркулес), приведут к восхождению на новый уровень, где вновь начнется процесс инициации, т.е. прохождения новых витков развития. Фиксированный крест сменится на мутабельный, означающий изменчивость и склонность к трансформации.

Для тех, кто не сумел глубоко освоить данные ему вопросы или не сумел закрепить пройденное, это означает новый виток «броуновского движения», т.е. очередной хаос вместо порядка. Те, кто сумел извлечь нужные уроки и правильно выстроить планы, под влиянием энергий Волопаса (и его партнера – Цефея) начнут новый отсчет времени. Образно говоря, выпас «скота» закончится приведением его в нужное «стойло». Это также связано с освоением творчества в его самых разнообразных формах, после чего, как правило, осознающая себя личность делает правильный выбор – кому и как служить. Вопрос служения в августе возникает не случайно. Август – месяц сбора урожая, и служение – результат продуманных действий в предыдущие месяцы, при условии правильно выбранного пути.  Служение понимается как в самом общем виде (служение идее, Земле…), так и более конкретно  - служение своим близким, работе, какому-то делу, конкретному проекту. Выстроенность чакральной оси обеспечивает правильный баланс между «высоким и низким», между «духовным и материальным», между Небом и Землей. Это – залог того, что вы сумеете сохранить эффективный баланс между своими интересами и интересами дела, которому вы служите. И ваше эго способно найти гармоничное соотношение личностного и надличностного во всем, что вы делаете.

Обращаем ваше внимание, что в августе ожидаются два мини-цикла энергетической волны – 12 и 21 августа. В эти дни вы сможете использовать посылаемую вам энергию для выравнивания «по закону», т.е. для приведения вашей энергетики в нужное состояние. Эти 2 дня послужат своеобразным эталоном для настройки на нужный энергетический резонанс, который является расширением вибраций эталонной «струны», звучащей в планетарных пространствах.

Татьяна Золотухина


Категория: Новости сайта | Просмотров: 438 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016