Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Эль Мория. "Команды Вознесения"
15:46
Эль Мория. "Команды Вознесения"


Эль Мория. "Команды Вознесения"  
18 ноября 2011г. Приняла Наталья Романова
Приветствую вас, друзья. Я рад нашему сегодняшнему общению.
Как вы, наверное, знаете, я являюсь Владыкой Первого Луча, Луча Воли и Могущества. И вы также, наверное, знаете, что я много раз воплощался на Земле и ходил среди вас. Для чего я вам об этом напоминаю? Лишь для того, чтобы вы поняли, что нет в нас ничего сверхъестественного, что мы, Вознесенные Учителя, также как вы рождались, жили и умирали на протяжении многих жизней, и далеко не всегда помня и зная о том, кем мы являемся по сути своей. Сейчас многие среди вас, кто читает эти строки, спустя время, займут наши места, выбрав для себя стезю учительства и наставничества тех, кто находится на более ранних стадиях развития, вы сами станете со временем Вознесенными Учителями.
До той же поры ваша вотчина - ваша деятельность в воплощении, Путь проб и ошибок за завесой неведения.
Сегодня я бы хотел с вами поговорить о том, как и на какой стезе вы можете достичь уровня мастерства, в чем вы можете преуспеть в такой степени, что ваша задача жизни будет считаться выполненной настолько, что в последующих воплощениях уже не будет необходимости.
Сейчас, как вам известно, для Вознесения созданы самые благоприятные условия. Еще лет 100 или 200 назад этого удостаивались очень немногие, десятки в прошлом веке, а в позапрошлом - и того меньше.
Сейчас же многие из вас думают, что раз наступает общее, планетарное Вознесение, оно непременно захватит всех людей. Одинаково и разом.
Что такое Вознесение само по себе? Это и есть квантовый скачок, который происходит на клеточном уровне, когда все клеточки одновременно переходят в новое состояние, причем до определенного момента происходило накопление критической массы. Каким образом эта критическая масса накапливается? Я бы назвал это своего рода топливом для Вознесения. Мало одного только влияния космических энергий извне. Лучшим аккумулятором энергии Вознесения было и остается ваше СОЗНАНИЕ.И конечно же вы, те, кто понимает это, хотите, чтобы ваши близкие и родные в одно мгновение проснулись, поверили в то, что сейчас происходит в мире, и принялись активно наверстывать упущенное, хватаясь за духовные практики как за последнюю соломинку.
Но ваши близкие, как правило, будто сговорившись, мало того, что и слышать не хотят о том, что вы до них пытаетесь донести, так еще и всяческие препятствия вам чинят. Не кажется ли вам это странным? Ведь они по сути своей такие же, как и вы, а некоторые, несмотря на полное невежество в духовной сфере, добились серьезных успехов на выбранном ими поприще.А не задумывались ли вы, что эти ваши близкие и родные могут намного ближе стоять к Вознесению, чем вы? А пелена, которая у них никак не спадет с глаз - надета ими же и удерживается по собственному их желанию. Для чего? Можно конечно предположить, что это их такой выбор - из нежелания Души возноситься и выбора остаться в трехмерности. Да, такое встречается, конечно. Есть такие Души, у которых выбранный Путь отличается от вашего, они идут по собственной программе развития, которая не включает в себя Вознесение на данной планете в данное время.
Но хочу вас заверить, дорогие мои Светоносцы, что люди, которые находятся в вашем окружении и каким-то образом связаны с вами, далеко не случайно являются такими, какими вы их видите. Многие из вас, наверное, слышали о родственных Душах и о родственных группах. Это те Души и те группы, которые воплощались вместе с вами на протяжении многих жизней, меняя роли, меняя имена, но, тем не менее, идя с вами. Не зря сейчас, в последнее время, акцент с индивидуального сознания переносится на сознание групповое. Вы и раньше как Душа были частью группового сознания в Духовном Мире, и там вы со всеми вашими здешними друзьями и недругами пребываете постоянно в осознании себя частью целого и в любви к этому целому и всем остальным его частям. Точно так же происходит и со всеми Душами по отношению к вам и друг к другу. Поймите это сердцем, почувствуйте это всеми клеточками и частицами себя...
И тогда вы поймете, что разница между вами и вашими "непробудившимися" близкими - иллюзорна. Тогда вы поймете, что вы с ними, а они с вами находитесь в одной команде, в команде космического корабля, готовящегося ко взлету. И, как у членов дружной сплоченной команды, у каждого из вас есть своя область ответственности и свои обязанности для максимальной эффективности работы группы. Почему же они - "непробужденные", а вы всеми силами стремитесь к Свету и все знаете? Причины могут быть разные, но, если брать в общем, то часть группы - это те, кто сознательно работает над пробуждением себя и остальных, а другая часть - это те, кто первым создает все условия для Пробуждения, так называемое "трение". Вполне может так случиться, и очень часто так и происходит, что роль "тормоза" выбирают для себя как раз более продвинутые члены команды. Наложив на себя определенные ограничения, они до поры до времени смогут прекрасно справляться со своей миссией, из самой большой любви и сострадания помогая своим "братьям" отшлифовать оставшиеся дефекты, помочь им лучше осознать себя на открытом для них духовном Пути и позволить им попробовать себя в роли ведущих к Свету, что также является замечательнейшим опытом для преображающейся Души. Но не думайте, что выгоду от такой расстановки получают лишь "тягачи". "Тормоза", наглухо закрытые ко всем призывам "пробужденных", могут как раз спокойно решить СВОИ кармические, и вполне материальные задачи, которые не успели решить ранее. Когда же придет срок старта, дорогие мои, не сомневайтесь, ВСЯ ваша команда взлетит на Корабле Вознесения, никак иначе и быть не может Поэтому, милые мои Светоносцы, оставьте ваш гонор, оставьте ваши переживания и вообще любую оценку в отношении тех, кто идет с вами по жизни."Возлюби ближнего своего как самого себя" вне зависимости от уровня его духовных или материальных достижений, и вне зависимости от того, как он относится к тебе лично. Ибо ты с ним - в одной команде Вознесения Любите ближних ваших такими, какие они есть и будьте благодарны им просто за то, что они рядом. Не навязывайте им свою картину мира, если они ее не принимают, и стремитесь достичь мастерства в том, что вы выбрали для себя САМИ. Вы сознательно выбрали Путь Вознесения? Тогда станьте СОЗНАТЕЛЬНЫМИ Мастерами на этой стезе, ведь вам помогают в этом, возлагая большие надежды, все ваши друзья по команде. Если вы справитесь со своей ролью, значит, справится с задачей и вся ваша группа. А значит, успешный полет обеспечен!Остаюсь с вами, в ваших сердцах,ваш близкий друг и наставник,Эль Мория.Принято 19.11.2011 © Наталья Романова

http://velichko.ucoz.ru/blog/ehl_mo...2011-12-19-2978

Просмотров: 700 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Redskinned • 02:42, 23.12.2011
Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016