Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Эль Мориа ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» ЭТАП 1. АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ)
14:53
Эль Мориа ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» ЭТАП 1. АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ)

Эль Мориа

ПРОЕКТ 
«ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»

ЭТАП 1. АКТИВАЦИЯ
ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ)
(Предыстория)




Тучи, словно лохматые черные овцы, сбились в стаю и спрятали от глаз солнце. Мелкие капли дождя приятно щекочут ладони Одинокого Мудреца, покинувшего свое жилище. Полной грудью он вдыхает свежий, бодрящий горный воздух и поднимает глаза вверх. КОРАБОЛЬ из ЯРУСЛИМА должен появиться через несколько секунд. Наконец, из-за темных облаков выныривает пирамидальный воздушный аппарат и плавно приземляется на специально подготовленную площадку. Из кораболя выходят трое. За ними – четвертый: Амодий Краун (археолог Краун) машет Одинокому Мудрецу рукой и троекратно кланяется. Это - дружеское, шутливое приветствие, поскольку поклоны не являются лемурийской традицией. Подобный церемониал Краун позаимствовал у аборигенов Центрального Материка. Одинокий Мудрец улыбается краешками губ и поднимает в знак ответного приветствия все свои четыре руки. 
Три посла Верховного Общественного Совета Лемурии останавливаются напротив мудреца и складывают ладони перед грудью, оказывая свое почтение. Краун остается за их спинами: визит носит официальный характер. Верховный Жрец Священных Огней Лаэртомис, гость, первым нарушает молчание: 
-Тринадцать Матерей Неба да придут к Вам в помощь, о благословленный Амон-Ра-Кхат-Вуок-Хоми-Сатья-Сингхи!
- Свет Тринадцатого Солнца да благословит вас, друзья мои! – следует ответ хозяина.
- Великий Одинокий Мудрец! – продолжает Лаэртомис. – Жрецы Лемурии просили задать один вопрос. Кто эти пришельцы, именующие свое Я «Кристаллами Сириуса»? Можно ли им верить? Мы все в великом недоумении. Наши Сердца молчат в ответ на наши вопросы. Словно Великая завеса легла между нами и нашими Духовными Наставниками.
Амон-Ра, именуемый Великим Одиноким Мудрецом, посмотрел на небо, и буквально через несколько секунд сквозь облака выглянуло солнце. Широкая улыбка осветила его лицо:
- А! Услышал Стихиаль Ветор просьбу мою! Сейчас разгонит облака! Будем пить отвары трав горных и разговор вести. В беседку ступайте. Там ответ получите. 
Друг и помощник Одинокого Мудреца, абориген по имени Лемарк, накрыл стол для чайной церемонии. От деревянных чашей тонкой струйкой поднимается пар, излучая тонкие травяные ароматы.
Дождавшись, когда гости из столицы Лемурии отведают чай, Амон-Ра начинает вести речь:
- Сделали великое дело мы. Пирамиды построены все. Теперь иную великую миссию выполнить предстоит нам. Знаете, что в Гайе нашей кристаллическое поле сотворено было еще теми, кто жил задолго до нас. Задача наша не только материю уплотнить, чтобы энергию необходимую получить в момент нужный. Сделать так должны, чтобы, когда Время Великого перехода приблизится, люди энергию получили для утоньшения материи и ее трансформации в энергию Духовную. Кристаллическое поле – тому первый помощник будущих людей. ЛЮДИ-КРИСТАЛЛЫ СИРИУСА – наши сестры-братья и наши родители одновременно. В нас их гены, в них – наши гены. Мы – одно… Духовные Учителя сердца ваши специально закрыли для того, чтобы вы ко мне пришли. И чтобы услышали часть Великого Плана…

Амон-Ра берет двумя руками чашу с травяным настоем, двумя другими руками ловко длинный прутик с земли поднимает. Сделав глоток, чашу на круглый стол ставит. Прутиком на земле что-то рисует. Потом вопрос задает:
- Сколько Жрецов в Верховном Совете Лемурийском? 
- Тридцать два. Да плюс Глава Совета. Тридцать три получается.
- Вот! Столько же и Кристаллов в тело Гайи поместим! Тридцать два! Да еще потом один, который станет главным! Тридцать три тогда получится!
- Великий Мудрец! Кристаллы в землю станем закапывать?

Амон-Ра посмотрел на Крауна – археолога и ответил:

- Да! Закапывать! Поручим экспедициям археологов. Работами Краун руководить станет. Корабли с Сириуса сбросят кристаллы в центр Яруслима. Оттуда по всему миру их развезем на кораболях лемурийских...

Первым Краун рассмеялся. За ним – все остальные. Шутка удалась! На самом деле все знают, о чем речь. В самом центре Яруслима, Храме Христа-Мелхиседека, давно идет обучение специальной группы по работе с многомерными Мастер-Кристаллами. Тридацать два человека проходят специальное обучение, совершенствуясь в мастерстве приема из Космоса многомерных кристаллов, их трансформации. Изучают основы тонкоматериальной кристаллографии. Запоминают специальные коды и символы, необходимые для размещения и «архивации» кристаллов в кристаллическом поле планеты.

Участник Верховного Совета, Жрец Храма Христа-Мелхиседека, Тироний - товарищ Лаэртомиса, вдруг серьезным становится:
- Значит, пришло время, Учитель?
- Да, великое время пришло. Работа наша – не на века, на – тысячелетия! Через 28325 лет те Кристаллы пробуждаться станут, активироваться. И тогда будущие люди Планеты услышат Духовный Зов планеты: ГОТОВЬТЕСЬ! ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ГРЯДЕТ!
- Учитель! Но почему именно сейчас!? Ведь если Переход так нескоро, то можно было бы Кристаллы и через тысячелетия доставить.
- Есть План сотворения Планетарной Решетки Кристаллической. Утвержден он Советом Галактическим. Каждый Кристалл в свое время по плану приходит и свою работу выполняет. Он не спит, но и не бодрствует. Работает только на внутреннюю структуру. Но в нужный момент пробуждается и начинает отправлять энергию во внешний мир. Тогда меняются планетарные миры. Тогда другой становится природа. Тогда другими становятся животные и люди… Все дышит предчувствием Великих Перемен. Когда ВСЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ КРИСТАЛЛЫ АКТИВИРУЮТСЯ, ПЛАНЕТА СОВЕРШИТ ПЕРЕХОД В ИЗМЕРЕНИЕ ВЫСШЕЕ. Но есть Мастера-Кристаллы. Они руководят другими Кристаллами. Есть такие уже сейчас в полушарии западном нашей Гайи. Наша задача – разместить Кристаллы Сириуса в ВОСТОЧНОМ ПОЛУШАРИИ. Здесь, на Центральном материке (то есть – в Евразии – здесь и далее прим. М.Ш.и С.К), на вашем Лемурийском (нынешняя территория Океании, возле Австралии) и на Аурикосе (Африка). У Кристалла каждого свое предназначенье. Каждая группа Жрецов посвященных станет свой Мастер-Кристалл принимать, встраивать его в поле кристаллическое, символы и коды применять. А потом – частью своего бессмертного сознания делать. Более 28 тысяч лет пройдут, и тогда все эти жрецы воплотятся, чтобы свои миссию по активации Мастер-Кристаллов выполнить…А мы с Крауном, - улыбка вновь коснулась тонких губ Мудреца, - так и быть… Поможем вам определить место Главного Кристалла… 
Настало время вести речь третьему участнику делегации. Этот Жрец не походит на других ни своей одеждой, ни своим внешним видом. Самый высокий и тёмнокожий (в отличие от других прибывших – светлокожих). Глаза его светятся цветом фиалки. Это - Верховный Жрец Храма Посейдониса – Аэртонис-Дементра:
- В Ашраме Яруслима, в Храме Христа-Мелхиседека готовят тех, которые знать будут ритуалы, коды и взаимодействие космических факторов. В моем же Ашраме, на острове Аталантас (будущий остров Атлантида возле берегов Северной Америки), в Храме Посейдониса, готовятся Жрецы, без которых невозможно будет выполнить ни ритуал размещения и декодирования, ни ритуал нового ввода Кристаллов Сириуса. Мы сведем воедино все процессы размещения Мастер-Кристаллов, ранее схороненных, с Кристаллами Сириуса и другими, которые готовы к прибытию и размещению. Связующим звеном, без которого невозможен ни один из этих актов, является Огонь Священного Единения. Сейчас в Кристаллах два Огня, но накануне Великого Перехода они в Триаду трансформируются. А затем лично мною объединены в ОДИН будут. И именно этим Огнём пробудим к жизни сияние спящих Кристаллов.

- И это воистину так, дорогой друг, - подтвердил Одинокий Мудрец.- Для каждого Кристалла определим трех Хранителей. Первые работать станут с духовной геометрией кристаллов, чтобы их структуру знать и уметь ее трансформировать. Вторые – мастера визуализации символов, они умеют ставить и снимать «энергетические замки» , активировать кристаллы. Третьи, будущие Жрецы Огня Священного Единения, своей энергией вдохнут жизнь в Кристаллы и синтезируют всю Кристаллическую Структуру в единое целое. Верховный Жрец Священного Огня руководить всем процессом станет, воплотив свой Луч на земле в нужное время, в этом мире. Да помогут нам Тринадцать Матерей Неба!

Амон-Ра поднялся:

Ну что, археолог, понравился чай Лемарка? Жаль, что я пью только настои трав, воду никогда не кипячу! Чай местных аборигенов – это напиток Великих Духов! О! Смотрите! Еще гости!

В небе показался летающий корабль. Но он вовсе не походил на лемурийский. Неведомый треугольный летательный аппарат приземлился рядом с лемурийским пирамидальным КОРАБОЛЕМ.
Амон-Ра поднялся:
- Пойду встречу гостей! О! Я и не припомню, сколько столетий не видел ЭТИ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОЛОСЫ… 

* * *

Спустя 38 лет… Восточная окраина Центрального материка… Берег Великого (Тихого) Океана. Утро. Солнце дарит свое великолепие, показывая из-за глади океана чудесный оранжевый диск. Тишина… Только шум волн ласкает слух...

Шестьдесят четыре человека (32 женщины и 32 мужчины), прекрасных лемурийца, образовали своими телами СЕМИКОНЕЧНУЮ ЗВЕЗДУ. В центре звезды – их Учитель, СЭР-АПИ-БЭЙ-ЛАЭНТОС-СИНГХИ-ВУАТО-СЭТРАМА-ЛЭЙВЕЙРА-КИ.

«Великое РА! Мы, Группа Света, Жрецы Кристаллов Солнечного Востока, Хранители твои и верные служители! Торжественно обещаем вернуться в этот мир, когда призовешь нас! Торжественно обещаем найти друг друга и стать единым целым для Великого Служения. Торжественно обещаем дать жизнь Великим Кристаллам, когда Солнце Великого Перехода начнет светить над нашими головами… »


Информацию приняли Марина Шульц и Сергей Канашевский
1.11.11 


Категория: Новости сайта | Просмотров: 858 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016