Главная » 2013 » Июнь » 18 » ЭЛЬ МОРИА через Сергея Канашевского КАК ПОЯВИЛСЯ «АРМАГЕДДОН»
12:24
ЭЛЬ МОРИА через Сергея Канашевского КАК ПОЯВИЛСЯ «АРМАГЕДДОН»


Что произошло на самом деле в Космосе и в небе Южного Урала.

Здравствуйте, дорогие мои братья и сёстры!
Продолжаю тему, посвящённую метеориту «Армагеддон».
Варгус Лаэрт объяснил вам, почему нельзя было избежать этого события. Я отвечу на вопросы, которые интересовали и продолжают интересовать Сотрудников Света: «ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО?» «БЫЛО ЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ В ПРОЦЕСС ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА?», «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ СВЕТОВЫХ КОРАБЛЕЙ ФЛОТА АШТАРА ШЕРАНА С КОРАБЛЯМИ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СИЛ»?

15 февраля 2013 года в Челябинской области произошло падение небесного тела, которое назвали метеоритом. Что такое метеорит – с точки зрения вашей науки? Это — тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта. В данном случае, метеорит, который мы назвали «АРМАГЕДДОНОМ» – действительно ТЕЛО КОСМИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, которое упало на поверхность нашей планеты. И его можно назвать метеоритом.
Но были ли некие особенности у этого тела космического происхождения? Да!
ПЕРВАЯ особенность в том, что метеорит «Армагеддон» – остатки ОГРОМНОГО КОСМИЧЕСКОГО ТЕЛА, которое имело потенциальную возможность почти целиком упасть на Землю. Изначально тело состояло из твердых и газообразных веществ космического происхождения.

ВТОРАЯ особенность – в том, что на космическое тело, действительно, было оказано воздействие со стороны Световых Кораблей Флота Аштара Шерана. Причём – НЕ ОДНО ВОЗДЕЙСТВИЕ, а ДВА. Первое воздействие – вне пределов Солнечной Системы. Второе – в атмосфере Земли.

ТРЕТЬЯ особенность – в том, что на метеорит было оказано воздействие со стороны тех сил, которые сейчас принято именовать Силами Сдерживания.

Восстановим хронологию событий, которая не освещалась официальными земными средствами массовой информации.

Во время приближения огромного космического тела, ставшего впоследствии метеоритом «Армагеддон», к границам Солнечной Системы, Световые Корабли Флота Аштара Шерана с помощью специальных высокочастотных лучей нейтрализовали более 99,9 процента его общего объёма. То, что осталось от небесного тела, представляло собой ещё достаточно большой астероид (позже обозначенный астрономами как астероид 2012 DA 14. При приближении к Земле его размер достиг примерно 45-ти метров в диаметре – примечание редакции), который вошёл в Солнечную Систему, а потом прошёл рядом с Землёй, на расстоянии более 27-ми тысяч километров. Большой астероид, который обнаружили астрономы, и упавший в районе Южного Урала метеорит ранее являлись единой частью того самого огромного космического тела.

Вместе с астероидом по направлению к Земле двигались большие и маленькие обломки, удерживаемые единым энергетическим полем. Позже от этого поля был ИСКУССТВЕННО ОТДЕЛЁН ОДИН ИЗ ОБЛОМКОВ (БУДУЩИЙ МЕТЕОРИТ) И С УСКОРЕНИЕМ НАПРАВЛЕН В СТОРОНУ ЗЕМЛИ. Именно этот обломок и вошёл в атмосферу Земли в небе Южного Урала.

Здесь предлагаю прервать хронологию событий, чтобы подробнее объяснить, что именно произошло. На космическое тело было оказано воздействие теми Силами Сдерживания, которые давно и прочно контролируют человеческую цивилизацию четырёхмерности, практически не заявляя людям о своём присутствии. Они умело руководили и продолжают руководить ИКС-матрицей (глобальной искусственно-коммуникативной системой), роботизированными сущностями, теневым правительством планеты и некоторыми внеземными цивилизациями, которые раньше имели доступ на Землю, а сейчас, будучи удалёнными от нашей планеты, продолжают телепатические контакты с людьми. Это – высокоразумные, высокоинтеллектуальные существа, которые представляют собой ОБЪЕДИНЁННУЮ СЕТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ В ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМАХ ОРИОНА. Они известны нам, Вознесённым Учителям, Духовному руководству Земли, как представители цивилизаций ПОНОКТЕОНА. В состав ПОНОКТЕОНА входит множество цивилизаций, проживающих не только на разных планетах, но и в разных звездных системах. Их тела различны, их мерности обитания также различны. Представителей Поноктеона объединяет то, что у них ЕДИНЫЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ и ЕДИНАЯ ГЕНЕТИКА, которая при различии внешних форм имеет один корень-основу. Этот корень-основа ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИМ БЕССМЕРТИЕ ФИЗИЧЕСКИХ, МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ (речь идёт о материи четвёртого, пятого и шестого измерений). Но при этом у представителей Поноктеона – во всех многочисленных цивилизациях! – НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК РОЖДАЕМОСТЬ ДЕТЕЙ. Они могут производить только биороботов, но не могут продолжать свой род. А главное – обитатели Поноктеона очень оторваны от своих Высших «Я». Их Высших «Я» НЕТ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Прошу не удивляться – такое, действительно, возможно. Высокоинтеллектуальный ПОНОКТЕОН лишён своей БОЖЕСТВЕННОЙ СОСТАВЛЯЩЕЙ. ОНИ МОГУЩЕСТВЕННЫ, ОНИ БЕССМЕРТНЫ, НО ОНИ – НЕ БОГИ! Они не могут творить новые реальности, как Вы, они не способны рождать новые жизни! Они способны только обеспечивать своё существование ЗА СЧЁТ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ.
В результате КОРЕННЫХ ПЕРЕМЕН НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, руководство Поноктеона лишилось доступа к некоторым важным ЭНЕРГОКРИСТАЛЛИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКАМ. Эти источники находятся на нашей планете. Такая ситуация сравнима с потерей основных каналов получения материальной энергии в вашем мире. Просто представьте, что в одну из стран прекратился, например, доступ нефти по так называемой «нефтяной трубе». Соответственно, это государство примет все меры для того, чтобы поставки нефти возобновились.
Подобные меры принимают представители Поноктеона в отношении планеты Земля. Они не могут воздействовать грубой силой, экспансией, потому что подобные попытки обречены на неудачу. Галактическая Семья Света просто не позволит грубого вмешательства в ход Эксперимента. Вместе с тем, представители Поноктеона являются нашими ПАРТНЁРАМИ по Великому Эксперименту, они не раз привлекались для исполнения РОЛИ ПРОТИВОСТОЯЩЕЙ СТОРОНЫ. Более того, они являются ГЛАВНЫМИ КООРДИНАТОРАМИ ПРОТИВОСТОЯЩИХ СИЛ – тех сил, которые сейчас называем Силами Сдерживания.

Именно представители Поноктеона оказали ИСКУССТВЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на астероид, о котором ведём речь. Вот почему некоторые Сотрудники Света почувствовали, что в падении метеорита ЕСТЬ «НЕЧТО ТЕХНОГЕННОЕ», НЕПРИРОДНОЕ. Уже когда астероид находился недалеко от орбиты Юпитера, представители Поноктеона, находясь ВНЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, используя ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ, используя свои высокотехнологичные научные достижения, ПРЕДПРИНЯЛИ ПОПЫТКУ УСКОРИТЬ И НАПРАВИТЬ ВЕСЬ АСТЕРОИД В РАЙОН, который вам известен как Аркаим. Однако весь астероид Поноктеону перенаправить не удалось. Из поля астероида отделился ТОЛЬКО ОДИН сравнительно небольшой обломок, который позже появился в небе планеты.
Можно предположить, что целью Поноктеона являлась дисгармонизация обстановки на планете, создание энергии хаоса. Это верно лишь отчасти. Дисгармоничная обстановка Силам Сдерживания, действительно, на руку, потому что обязательное следствие дисгармонии – понижение вибраций планеты. А низкая вибрационность – это повышение ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЯТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ ТЕХНОГЕННОГО ОБЩЕСТВА, которым сейчас ФОРМАЛЬНО является человечество. Слово «ФОРМАЛЬНО» выделено мной, Эль Мориа, для того, чтобы вы знали: НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ЯВЛЯЛОСЬ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХНОГЕННЫМ ОБЩЕСТВОМ. В компетенции людей – создавать, творить разные Реальности, разные миры и проживать в них. У представителей Поноктеона такой возможности нет. Они, действительно, ТЕХНОГЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и это их ПУТЬ, по которому они шли в этой Вселенной и ПОКА продолжают идти.
Поноктеон, планируя направить большой астероид в район Южного Урала, в район Аркаима, намеревался… нанести удар в Кристаллическое Сердце Планеты. А именно: вывести из строя (хотя бы на время!) часть сакрального Сердца Планеты – КРИСТАЛЛ УРАЛАН и всю сеть связанных с ним аркаимских и южноуральских Кристаллов. В результате «энергокристаллической пробоины» представители Поноктеона обретали бы возможность получить огромную дозу особой энергокристаллической энергии, которая сейчас необходима им как глоток воды существу, страдающему от жажды в пустыне. О том, что это за особая энергия, мы вам расскажем позже. Потому что это – отдельная и очень важная тема.
Конечно же, никто не позволит в ЕДИНОМ КОРИДОРЕ РЕАЛЬНОСТИ, в условиях ЗАВЕРШЁННОГО Эксперимента на планете Земля НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Семья Света не позволила и не позволит ничего подобного! Вы живёте уже в Объединённой Реальности, которая абсолютно исключила из СВОЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, ВЫБРАВ ПУТЬ ПОСТЕПЕННОГО РАЗВИТИЯ.
Поэтому Световые Корабли Аштара Шерана произвели НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ УСИЛИЙ ПОНОКТЕОНА!
Друзья мои! Я очень прошу вас не понимать это КАК ПРОТИВОСТОЯНИЕ, как столкновение кораблей Сил Тьмы и Сил Света! Поймите: СВЕТОВЫЕ КОРАБЛИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО ФЛОТА АШТАРА ШЕРАНА НАМНОГО ПРЕВОСХОДЯТ ПО СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ ПОНОКТЕОНА И ЛЮБЫХ ДРУГИХ ТЕХНОГЕННЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Действие Световых Кораблей основано не на научных технологиях, а НА ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ВСЕЛЕНСКИХ СПОСОБНОСТЯХ СВЕТОТВОРЕНИЯ. И я прошу вас впредь не думать о кораблях Аштара Шерана КАК О БОЕВЫХ. Это – Корабли Света, которые могут НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛЮБОЕ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ ВАМ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Однако они сами НЕ СПОСОБНЫ НИКОМУ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД! Дело в том, что семья Света ОДИНАКОВО ЛЮБИТ, ЧТИТ И ВАС, ЗЕМЛЯН, И ДЕТЕЙ ПОНОКТЕОНА. И если представителей некой цивилизации «отключают» от источника энергии, значит – настала ей пора активировать ДРУГОЙ ЭНЕРГОИСТОЧНИК, чтобы совершить переход на новый эволюционный уровень! Никакой любящий родитель не станет причинять вред своим детям. А для Высших Сущностей Света все вы – дети. Их цель, чтобы ВСЕ цивилизации ВЫРОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И ГАРМОНИЧНЫМИ.
Поэтому не было никаких боевых столкновений! И не могло быть!
Но было воздействие на астероид со стороны сил Поноктеона. И вот здесь – ПРОШУ ВНИМАНИЯ! - после воздействия ПОНОКТЕОНА на астероид и после повторного воздействия на этот ОБЪЕКТ СВЕТОВЫХ КОРАБЛЕЙ, из ПОЛЯ АСТЕРОИДА НА ЗЕМЛЮ ОТПРАВИЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН МЕТЕОРИТ, который вызвал метеоритный дождь на Южном Урале, его части и упали на землю. Это – тот метеорит, который командир Кортон обозначил «Армагеддоном». И, поверьте, это вовсе неслучайное название!
Таким образом, группа Световых Кораблей свела до минимума воздействие Поноктеона. И на землю планеты упал не большой астероид, а относительно небольшой метеорит. И вовсе не в тот район, куда метил Поноктеон. Противоборствующие энергии сопровождали метеорит вплоть до атмосферы нашей планеты. В верхних слоях атмосферы Световые Корабли закончили свою работу. Образовавшаяся в результате всех событий энергия, особым образом закапсулированная, проявилась в виде взрывов. Их шум и услышали люди. По форме эта энергия уже представляла собой особый газ, заключённый в специальную оболочку, которая значительно уменьшила силу взрывной волны. Без этой оболочки сила взрыва могла быть больше почти в два раза.
Взаимодействие противоборствующих энергий зафиксировали видеоматериалы. После их публикации в Интернете многие люди увидели фигуры в форме «космических кораблей» или «торпед». Но на такой высоте в тот момент никаких космических или Световых Кораблей не было и быть не могло, потому что всё находилось под контролем межгалактических и планетарных Сил Света. Но «энергетическое столкновение», действительно, нашло отражение на видеокадрах.

Итак, запланированная Поноктеоном катастрофа не состоялась. Но событие падения метеорита «Армагеддон» стало фактом в Коридоре Объединённой Реальности. Этот факт – следствие развития событийности во всех Реальностях, которые образовали вашу Реальность.

И вам, дорогие Сотрудники Света, следует понимать, что если событие произошло, то оно ЕЩЁ И ДОПУЩЕНО В РЕАЛЬНОСТЬ.

Поэтому от вопроса «Что произошло?» духовно развитый человек органично переходит к вопросу: «ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО?».

А на этот вопрос вам ответит уже ТОТ, КТО ЖИВЁТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!

ЭЛЬ МОРИА, ваш Друг и Брат.
01.03.2013 г.

Информация опубликована в Журнале "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ”, № 2 (8). При публикации ссылка на журнал обязательна. Публикация возможна только без сокращений и изменений. Авторское право защищено.
Заказать журнал "Мировой Ченненлинг” можно, прислав заявку на электронный адрес издания: mirovoy_channeling@mail.ru

Источник
Категория: Новости сайта | Просмотров: 723 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016