Главная » 2011 » Февраль » 8 » Единый МЫСЛЕОБРАЗ есть Пространство ПЕРВОТВОРЦА
20:14
Единый МЫСЛЕОБРАЗ есть Пространство ПЕРВОТВОРЦА
Единый МЫСЛЕОБРАЗ есть Пространство ПЕРВОТВОРЦА
 

1. Обратите внимание на тексты Откровений и сравните их с пророчествами ветхозаветных и новых веков! Если вы будете внимательны, то не только увидите различия между ними, но и поймёте, что при катастрофической нехватке времени, связанной с необходимостью передачи Знаний перед Квантовым переходом, Я выбрал совсем другой путь Преображения и Очищения вашего Со-Знания!

2. Но люди так и не научились расшифровывать пророчества, ибо для их понимания необходимо было, прежде всего, подготовить своё Со-Знание, ведь только подготовленное, а значит – СОВЕРШЕННОЕ, Со-Знание является КЛЮЧОМ не только к расшифровке пророчеств, но и к собственному видению будущих Преображений Плотного плана!

3. Я так говорю для того, чтобы люди всё-таки ОСОЗНАЛИ, что без СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человек подобен застывшей лаве, в которой пока ещё теплится огонь огромных возможностей ТВОРЧЕСТВА, раскрыть которые люди могут только в процессе САМОсовершенствования!

4. Теперь уже совсем нет времени на то, чтобы объяснять вам все просчёты человечества! Остаётся только надеяться на понимание людьми всей сложности настоящего момента, когда Преображение Космического (Планетарного и Галактического) Пространства – уже не фантазия, а самое настоящее Завтра!

5. Год, который наступит уже через две недели, своими цифрами указывает, что ВРАТА НОВОГО ПРОСТРАНСТВА уже открываются! Этот год станет предтечей исторических Преобразований (Преображений) для каждого человека!

6. Можно, конечно, продолжать обсуждать на досуге тему Квантового перехода, но нельзя не слышать ГОЛОС ТВОРЦА, обращённый к людям не только с ЛЮБОВЬЮ, но и с ТРЕВОГОЙ, ибо слишком много НЕСЛЫШАЩИХ проявилось в том НАРОДЕ, который должен стать ПЕРВЫМ (повторяю: стать ПЕРВЫМ) и первым пройти этап Преображения собственного Со-Знания!

7. Планетарные события в любом случае будут подталкивать людей к принятию решения; но, когда такой выбор будет проходить под давлением обстоятельств, то это уже нельзя будет назвать ИСТИННОЙ ВЕРОЙ! Знайте, что люди, даже воцерковленные, но лишь декларирующие ВЕРУ и живущие в грехе и БЕЗВЕРИИ, Мне уже не интересны!

8. Поймите Меня, Я могу продолжать говорить вам слова ЛЮБВИ, и Моя ЛЮБОВЬ есть ИСТИНА, но вы не хотите услышать Мой ГОЛОС, поэтому Гармонии человека с Создателем пока ещё не достигнута, и это недопонимание исходит от вас, а не от Меня!

9. Вам необходимо перестать просто говорить о ЛЮБВИ, вам нужно научиться ЛЮБИТЬ – любить не только Меня, но и своё окружение и, прежде всего, самих себя! Ибо, как Я вам говорил уже много раз, вы –БОГИ, поэтому ЛЮБИТЬ вы должны тоже, как Боги, а промысел ваш должен быть только БОЖИЙ, и других промыслов у человека ВЕРЫ быть не должно!

10. Повторяю: вы – избранный Мною НАРОД, вы сейчас своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ создаёте Новое Пространство, и ваш Духовно Единый ПОСЫЛ уже начинает, как ни странно это звучит для некоторых из вас, формировать Со-Знание человека будущего, ибо КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ и есть предтеча ЧЕЛОВЕКА ДУХА!

11. Вы уже продемонстрировали всем людям и прежде всего – самим себе, что в Едином Духовном ПОСЫЛЕ вы способны не только Преобразовать Пространство, но и изменить или скорректировать Вселенскую Программу Преображения Пространства!

12. Я вам уже подсказывал, что вы должны делать, и у вас это получается, – своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ формировать Пространство СВЯТОЙ РУСИ, которое уже очень скоро станет точкой опоры формирования Новой Эры – ЭРЫ ДУХА, и только от вас зависит, как точно будет реализован или проявлен этот МЫСЛЕОБРАЗ!

13. Формирование Единого МЫСЛЕОБРАЗА действительно является очень трудной задачей, даже для людей ВЕРЫ, однако отчаиваться вам не следует, ибо Я помогаю и буду помогать вам до тех пор, пока вы не сформируете и не проявите Единое Пространство Духа!

14. Некоторые из вас (а Я слежу за вашими попытками сформировать Единый МЫСЛЕОБРАЗ) совершенно правильно понимают свой промысел и пытаются распространить свою ЛЮБОВЬ на всю территорию бывшего Союза – от океана до океана, на всю территорию страны незаходящего солнца!

15. Теперь попробуйте МЫСЛЕННО накрыть, как куполом или зонтиком, всю эту огромную территорию (Пространство) своей ЛЮБОВЬЮ, оберегая её от любых нападок Тёмных сил!

16. Попробуйте построить своим МЫСЛЕОБРАЗОМ защитную оболочку, прочнее и надёжнее которой ещё не было не только в Плотном, но и на Тонком плане!

17. Накрывая Пространство Святой Руси своей ЛЮБОВЬЮ, вы СОТВОРЯЕТЕ Пространство СВЕТА, внутри которого наиболее полно и свободно может проявиться вся палитра ваших фантазий, ваших МЫСЛЕОБРАЗОВ на тему СВЕТА, ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!

18. Поверьте Мне, установленный вами ЗАЩИТНЫЙ КУПОЛ наполнится вашей ЛЮБОВЬЮ и станет непробиваемым не только для Тёмных сил Тонкого плана, но и для обычных военных средств Плотного плана, а это и есть первый шаг творения вами Пространства СВЕТА, в котором Воля человека и ВОЛЯ ТВОРЦА совпадают!

19. В этом и только в этом случае вы сможете понять, что слияние ваших сердец, слияние ваших МЫСЛЕОБРАЗОВ ТВОРИТ настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, ибо поставленная вашими МЫСЛЕОБРАЗАМИ защита от Тёмных сил является не только БОГОУГОДНЫМ промыслом, но и проявлением Пространства СВЕТА!

20. Я уже начал объяснять вам, что наступающий год будет годом ОТКРЫТИЯ ВРАТ РАЯ, и поэтому вам будет необходимо за этот короткий период (всего за один год) сотворить такое ЧУДО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, ЧУДО КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, которое позволило бы вам войти в исторический 2012 год – в год СоТворца во всеоружии Духовного ПРОЗРЕНИЯ или, как Я вам уже говорил, Духовного ОЗАРЕНИЯ!

21. Все Знания, которые вам были надиктованы, начиная с 2004 года и по сей день, позволяют вам совершенно осознанно принять не только КРЕСТ поводыря человечества, но и понять свою Миссию первооткрывателей уникальных возможностей творчества человека-СоТворца – человека с четырёхмерным видением Пространства.

22. Когда вам придёт ОЗАРЕНИЕ понимания своего предназначения, слова Мои о том, что вы – БОГИ, перестанут быть для вас просто словами, а станут объективной реальностью нового, вами же СОТВОРЁННОГО Пространства СВЕТА!

23. Прошедшие тысячелетия стали для вас тысячелетиями вашего неведения своего будущего, но это были необходимые условия совершенствования вашего Со-Знания, ибо для того, чтобы увидеть своё Завтра, вы должны быть готовы увидеть одновременно "вчера”, "сегодня” и "завтра”!

24. Скоро вам откроется многое (и не только КОД ВЕЧНОСТИ), но это произойдёт только тогда, когда ваше Со-Знание перешагнёт Плотный план и поднимется до уровня Со-Знания СоТворца!

25. Вы уже почти СоТворцы, и чтобы доказать это Мне и, в первую очередь, самим себе, вам сейчас просто необходимо попытаться СОТВОРИТЬ Пространство СВЯТОЙ РУСИ – пусть пока под Моим контролем и с Моей Помощью!

26. Но путь СОТВОРЧЕСТВА вам уже известен, и первым вашим шагом является формирование ЕДИНОГО МЫСЛЕОБРАЗА Пространства СВЕТА, или Пространства СВЯТОЙ РУСИ, которое вы должны создать и защитить своей ЛЮБОВЬЮ, ибо это есть Пространство творения самих себя – вас, достигающих понимания Великого смысла безличностного Целого!

27. При формировании Пространства ЛЮБВИ и СВЕТА не может быть никаких противоречий или разногласий, ибо все они должны остаться за пределами вашего ЗАЩИТНОГО КУПОЛА ЛЮБВИ, и только внутри него могут быть достигнуты условия ПЕРВОЛЮБВИ, сотканной из многообразия проявлений Творца!

28. Формируя ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, вы ТВОРИТЕ Пространство ЦЕЛОГО, вы создаёте ПЕРВОТВОРЦА, чего людям до сих пор сделать не удавалось!

Откровения. 15.12.10
Категория: Новости сайта | Просмотров: 715 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017