Главная » 2015 » Июль » 10 » Единственное наполнение Души-продолжение
21:14
Единственное наполнение Души-продолжение


Закон Согласия

С целью вернуть себе контроль над разумом, телом и духовным сознанием, забрав его у людей Диспетчера и негативных инопланетян, злоупотребивших Естественным законом Структуры на этом планетарном теле, мы обсуждаем основы Закона Согласия и его жизненную важность.

Закон Согласия важен, чтобы защитить ваше право на самоопределение и вернуть все необходимое в тело сознания, подчиняющееся только лично нам в результате информированного согласия. Независимо от того, являются ли компоненты (такие как имплантаты) неорганическими или органическими, если они связаны с вашим телом физически, ментально, эмоционально или духовно, они принадлежат вам. Все в вашем теле и сознании принадлежит вам. Каждый человек имеет право управлять собой, каждой функцией тела, чтобы они направлялись только обитателем этого тела. Прикажите всему, что содержится в вашем личном сознании, работать только с вашим полным согласием и подчиняться вам.


Делайте это вначале в вашем Щите 12D, что облегчает процесс извлечения для идентификации и определения местонахождения инопланетных имплантатов, сущностей и притесняющих духов, которые должны быть удалены из ваших тел сознания.

То, что мы поддерживаем, как свое намерение в наших личных мыслях, это наше согласие. Большинство людей не осознают, что наши мыслеформы, их вибрационное качество и сила, так же как и энергетические последствия созданной субстанции мыслеформ, оказывают влияние на нас самих и на других людей. Они создают нашу полную энергетическую подпись, которая взаимодействует с коллективным сознанием всего планетарного тела. То, что мы наблюдаем сегодня в мировом масштабе, — это результат всех мыслеформ каждого человека, которые создают коллективное тело сознания Земли. Если мы посмотрим на то, что происходит на Земле, мы увидим скриншот качества вибраций усредненных коллективных мыслеформ, или то, о чем люди, действительно, думают.

То, что мы думаем, — это то, что мы создаем посредством Намерения, Согласия и Структуры.

Та сумма энергетических намерений, которая стоит за нашими мыслями на протяжении всей жизни, более важна, чем то, о чем мы говорим вербально для выражения своих намерений, согласия и полномочий. Это означает, что энергетическая подпись нашего сердца намного важнее, чем сказанные слова. Каждый может произносить слова, которые на самом деле не означают сказанного, каждый может лгать и обманывать других.

Когда мы думаем автоматически, в соответствии с программами Управление Сознанием Обмана Архонтов, это означает, что мы дали их мыслеформам свое согласие, даже без нашего сознательного намерения. Главный фактор в эксплуатации Архонтами людей – это программы управления сознанием. Забрав знания о личном намерении, они удаляют личное согласие, которое является неотъемлемой частью законов. Когда мы не понимаем, кто энергетически управляет нашим намерением и согласием, мы порабощены, духовно угнетены и одержимы. Некоторые из нас знают об этом духовном гнете, в то время как многие люди полностью спят и не осознают, что их тела — гнезда для негативных духовно-энергичных присоединений.

Унаследованные кармические последствия

Негативные духовно-энергичные присоединения влияют на наш ум, мыслеформы, эмоциональное состояние и убеждения, и, в целом, отвечают за состояния беспокойства, депрессии, угнетения и ненависти. Когда мы переполнены негативными духами, они могут заставить нас чувствовать себя больными и способствовать болезненным состояниям. Чем больше болеют тело, разум и эмоции человека, тем сильнее фрагментирована душа и духовно болен человек. Такие энергетические последствия могут быть результатом многих жизней или настоящей личности, они могут наблюдаться у детей или в любом биологическом возрасте. Многие больные дети унаследовали кармические миазмы своего происхождения, и генетическая запись их ДНК содержит энергетические последствия их родителей и предыдущих наследственных линий. Когда мы не понимаем унаследованные кармические последствия предыдущих действий, не меняем духовные насильственные паттерны или не освобождаемся от духовного притеснения, энергетические блокировки проявляются как болезни и другие нарушения у человека.

Духи предков и родственников

Негативные духи, влияющие на нас, могут быть присоединены к нашему энергетическому телу через неочищенные ментальные, эмоциональные или духовные конфликты прошлой, настоящей и будущей жизни. Это могут быть духи предков или родственников, которые прикрепляются к нашему телу или духовным частям. Когда эти предки покинули телопатт, они не были духовно освобождены и поэтому прилипают к вашему телу, ожидая освобождения, очищения и исцеления от боли. Иногда этот дух предка или родственника подключен к органам и соединен с частями духовного тела. Вот что «несогласованные части тела» могут означать в процессе очищения духовного тела.

Во время Цикла Вознесения многие из нас должны завершить и закончить эти несбалансированные энергетические циклы и их негативное влияние на нашу генетическую историю, записи ДНК, астральную рециркуляцию и паттерны, записанные в родословной. Когда мы добьемся успеха в очищении личной наследственности, наши очищающие усилия распространятся на города, страны, племена и общую сеть для всей человеческой расы. Это означает, что духовная цель многих людей заключается в очищении нерешенных конфликтов и духовных проблем наших патриархальных, матриархальных и наследственных родословных и линий времени. Процесс исцеления наследственной ДНК, называемый генетической вырубкой, является основной духовной миссией многих Индиго и Звездных детей. Многие Звездные дети специально воплощены в различных группах души, известных как «ложные родительские» семейные линии. На ранних этапах духовного пробуждения все мы должны обратить внимание и очистить наследственные проблемы, знаем мы о них или нет. Наследственные проблемы унаследованы в нашей записи ДНК, и они проявляются как определенные архетипы и паттерны во всех наших жизненных событиях. В бессознательном состоянии мы в точности многократно повторяем эти паттерны, поскольку они непосредственно унаследовали поведенческие паттерны предков. Люди удивились бы, узнав, что такие наследственные паттерны присутствовали у родственников, о существовании которых, возможно, они даже не знали.

В процессе пробуждения люди чувствуют необходимость в поиске наследственной истории и обнаружении многих подобных паттернов, которые наблюдались в семье спустя годы после того, как этот предок ушел из жизни. Вот что означает высказывание: «Дети отвечают за грехи отцов». В этих патриархальных стихах библии все же есть доля истины. До тех пор, пока мы не станем сознательными существами, нам предназначено повторять те же самые поведенческие поступки, паттерны и проигрывать те же самые архетипы нашей наследственной истории. Чтобы исцелить нашу историю, мы должны исцелить наше наследственное прошлое. Изучение поведения и паттернов нашего рождения и семейного происхождения даст нам точный ключ к разгадке того, какова на самом деле наша цель души и духовная ответственность за очищение. Мы выбираем нашу семью по многим причинам, и основная причина состоит в том, чтобы очистить наследственную родословную, которую мы воплощаем посредством биологической записи ДНК, которую мы несем. Большинство Звездных детей выбрали проблемные родословные для воплощения в течение этого цикла. Мы поняли нашу обязанность за исцеление этой родословной, и что нам будет дана поддержка для завершения цикла.

В результате многие из нас страдают от комплекса сироты на различных этапах нашего наследственного очищения и процесса исцеления. Когда мы сознательно участвуем и исследуем этот процесс, мы можем сделать удивительное исцеление доступным не только для себя, но и для нашей семьи на протяжении всей нашей истории родословной. В этом тайна кода числа 777. Это будет затрагивать одновременно семь поколений в прошлом и будущем, когда средство вознесения будет сознательно участвовать про помощи Духовного Вознесения к Сознанию Космического Христа. Теперь уже самостоятельно инициировав исцеление всех родословных прошлых и будущих линий времени, начиная с существующей личности. Это тайна, которую Негативная Инопланетная Программа столь тщательно пытается скрыть от человечества.

Сознательное участие

Общая сумма наших накопленных бессознательных вибрационных мыслей и сказанных слов, подавляет способность узнать о том, что на самом деле выбрано энергетическое согласие. Это означает, что человек, сознательно не участвуя, дает личное согласие и власть этим мыслям, выбирая их по умолчанию вследствие общей резонансной частоты. Это выбирается бессознательно, а не предлагается. Например, если вы преднамеренно обманули другого человека, в тот момент вы дали согласие на то, чтобы демонический дух аналогичной вибрации был прикреплен к вашему духовному телу, обманывал и управлял вами. Намеренная ложь — семя Сатанизма, открывающая двери для того, чтобы эта сила была свойственна вам.

Усредненное значение суммы тела человека, его мыслей, эмоций, действий и поведения эквивалентно полному частотному резонансу. Этот полный частотный резонанс определяет Намерение, Согласие и Структуру человека. Он помещает человека в вибрационную линию времени с соответствующими вибрациями, другими сущностями и духовными силами.

Это означает, что крайне важно сознательно дисциплинировать и контролировать наши сокровенные мысли, поскольку они накапливают энергии для формирования намерения, согласия и полномочий в соответствии с Законом.

Законы Намерения, Согласия, Полномочий и Структуры преднамеренно скрыты от общественности и контролируются Негативной Инопланетной Программой, чтобы управлять людьми, не знающими об этих энергетических законах. Поэтому люди не знают, что могут вернуть личную власть, восстановить управление своим духовным и энергетическим сознанием путем подчинения этим законам.

Эксплуатируя эти Законы, Негативная Инопланетная Программа и ее Ложные Боги Отцы управляли человечеством, чтобы быть в согласии и властвовать над силами негативных духов, как посредники. Они формировали культуру человечества, как Разум Хищника. Это достигалось с помощью многих программ управления сознанием, фальшивых историй и ложных фактов, которые преподносились людям. Основываясь на этой лжи и обмане, нам говорилось, что мыслеформы Разума Хищника имеют человеческое происхождение, таким образом, находясь в согласии и подчиняясь этому Разуму Хищника групп Негативной Инопланетной Программы. Когда мы подвергнуты обману и управлению сознанием, в наше тело духа и сознание легко вторгается множество духовных угнетателей и негативных энергетических подсоединений. Так Негативная Инопланетная Программа управляет человечеством, манипулируя согласием в сознании. Удаляя намеренные мысли и делая их автоматической реакцией в подсознании, они могут получить доступ к душе и занять ее. Это делает Ложных богов Негативной Инопланетной Программы промежуточной исходной областью (Духом Самозванца) у многих ничего не подозревающих людей, которые не могут увидеть разницу между ложью, обманом и истиной. Когда мы не можем отличить обман и ложь, нами легко управлять негативным духовным силам, присоединенным к нам и использующим нашу жизненную силу.

Связь поведения с духовным развитием

Чем больше фрагментирована душа и повреждено энергетическое тело, тем сильнее искажены мысли, и поведение становится более хищническим. Пропитывание человека наследственными духами, сущностями, имплантатами и негативными духовными силами ведет к духовному угнетению или фрагментации. Это проявляется в негативном поведении человека, его мыслях и восприятии. Наблюдая за поведением людей и энергиями, и в, то же время, зная о Негативной Инопланетной Программе и ее Стратегии Обмана Архонтов, мы можем ясно увидеть, кто одержим или находится под управлением сущностей. Это можно увидеть экстрасенсорным зрением или просто наблюдая негативное или притворное поведение человека, язык и симметрию тела. Если человек одержим сущностью, у него появляется чувство страха, ненависти или негативная энергия исходит из энергетического тела человека. Часто личность кажется притворной, неестественной, неискренней, высокомерной и даже страшной. Это неестественная личность, и, как правило, она имеет подселение, действующее внутри этой личности.

Неестественные личности и ментальные слайды

Управление сознанием и ментальные слайды являются внедренными структурами, которые определяются как пространства мертвой энергии, используемые для просачивания энергии души за счет неестественных личностей. Неестественная личность – это добавленное «наложение», которое профильтровывает восприятие через архитипическую личность, которая управляет телом человека посредством инопланетной (античеловеческой) программы управления сознанием. В зависимости от того, что они надеются собирать, энергию чакр (спектр частот) или отпечаток ДНК, они направляют управляющую сущность, чтобы усилить архитипичный шаблон эго, который лучше всего подходит для контроля над человеком. Через систему чакр они размещают архетипические ментальные фильтры, усиливающие программы эго и в некоторых случаях внедряющие ложные воспоминания, мыслеформы или голографические кадры, чтобы управлять убеждениями и непосредственно действовать внутри человека. Все это направлено на получение доступа к планете Земля и получение контроля над ней, над многими ее ресурсами, включая контроль над линиями времени и технологиями. Они увековечивают ложь о внеземной причастности и используют коллективные квантовые поля и индивидуальные энергии жизненной силы (души). Эти жизненные энергии включают многомерную матрицу коллективной человеческой души, и многие забыли, что она непосредственно принадлежит только человеческому существу. Когда человек контролирует свои мысли, он руководит действиями физического тела и всеми его частями. Каждый может восстановить энергии души. Тот, кто контролирует ум, управляет Матрицей Души.

Ментальные слайды – это голографические вставки, вызывающие ощущения в нервной системе, которые разработаны, чтобы поддерживать людей неосведомленными и слепыми относительно того, что происходит с ними. Многие похищенные инопланетянами люди имеют ментальные слайды, отрицающие эти события и сохраняющие их глубоко за стеной подсознания. Когда зоны «несанкционировано» подверглись воздействию инопланетной сущности, контролирующей тело или обитающей в нем, они будут программировать активацию ментальных сладов при прочтении или произнесении определенных слов, фраз или кодов. Иногда, когда люди получают ранение части тела, и воспоминания об этом подавляются инопланетными похитителями, они вновь переживают эту травму. Ментальные слайды вводятся в нервную систему человека, которая активизирует технологии управления сознанием, генерируя импульсы в приемник мозга. Это может принять форму «скрипта» управления сознанием (похищения никогда не было, это ваше воображение, страх сойти с ума) или проигрывания изображений или фильмов в уме человека.

Некоторые из симптомов наличия ментальных слайдов при произнесении запретных слов (похищение инопланетянами, Негативная Инопланетная Программа, рептилоид, сатанинское ритуальное насилие, НЛО, имплантаты, MILAB и т.п.):

• Сонливость или желание поспать (обезболивание нервной системы)

• Ощущение электрического разряда или удара в солнечном сплетении

• Желание покинуть комнату и уйти от информации

• Чувство раздражения или чрезмерного волнения, внутреннего или внешнего насилия

• Желание выкурить сигарету или принять лекарство

• Сопротивление в форме отрицания, агрессивной реакции, насмешки над информацией

• Враждебные чувства по отношению к носителю информации, желание вербальной атаки

• Появление негативных образов или негативных эмоций для опровержения информации

• Нарушение сна с чрезвычайным негативом или вмешательства в астральном состоянии посредством осознанных сновидений

При Ритуальном Сатанинском Насилии, направленном на управление сознанием (МК «Ультра»* или тренировки суперсолдата), методики предназначены, чтобы разделить человека путем многократных пыток, террора и наркотиков. Ум фрагментируется и преднамеренно связывается с демоническим духом, который действует как опекун этой фрагментированной личности. Ментальные слайды могут активизировать определенные альтернативные личности, чтобы приносить жертву, выполняя многие задачи, во время, когда человек подконтролен альтернативной личности. Часто человек не помнит своих действий, теряет отсчет времени или сознание. Такие программируемые фрагменты или альтернативы упоминаются как Спящие. Когда человек преднамеренно подвергается управлению сознания или пыткам, чтобы стать Спящим, он может быть легко одержим и использоваться для выполнения множества отвратительный действий или преступлений. Рептильные сущности получают большое удовольствие от откровенных пыток и страданий людей при обладании ими для совершения отвратительных действий.

Эти негативные сущности стремятся создать настолько сильную боль и мучения для человека, насколько возможно, и заставить человека выделять вибрации боли и страдания в окружающую среду. Их цель — порождать негативные чувства эмоциональной боли, депрессии и безнадежности, которые принуждают человека искать облегчение во вредных привычках. Этот цикл увековечен инопланетным управлением сознанием и одержимостю сущностями, которые питаются этими негативными энергиями.

* МК «Ультра» — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, нацеленной на поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для получения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ или вербовки агентов.

(Продолжение следует)

Источник: http://bcoreanda.com/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 388 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016