Главная » 2011 » Июнь » 8 » Две миссии Света
20:20
Две миссии Света
Две миссии Света



Госпожа Теософия

19 января 2010 года





Я ЕСМЬ госпожа Теософия.

Наверное, для вас лучше, если я представлюсь по наиболее известному моему воплощению. Итак, Я ЕСМЬ ЕПБ, Елена Петровна Блаватская. И я очень рада этому случаю, этой возможности, которая мне предоставлена по передаче послания нынешнему человечеству Земли.

Я знаю, что до сих пор мое имя вызывает неоднозначную реакцию со стороны многих людей. Однако феномен моих способностей все же возымел нужное действие и человечество, по крайней мере, печатает книги, написанные мной, и некоторые особенно упорные люди пытаются даже их читать.

Я очень рада этому факту, потому что это было феноменальной миссией Света, когда я служила лишь проводником, а за кулисами, без прямого контакта с множеством людей, могли спокойно совершать свою миссию известные вам сейчас Владыки Мория, Кут Хуми, Джвал Кул.

Феномен моей плодовитости в написании книг до сих пор не может быть объяснен с точки зрения обычной человеческой логики. И мало того, то что написано в этих книгах, многими до сих пор воспринимается как величайшая мистификация.

Что ж, мы рассчитывали, что примерно через сто лет написанные с моей помощью книги Владык, будут доступны для понимания человечеством Земли. Мы просчитались. До сих пор бесценная информация, содержащаяся в этих книгах, не изучена и не понята. К величайшему стыду человечества. И даже многие считают, что эта информация уже устарела, и сейчас все законы развития общества поменялись.

Дело каждого верить в то, во что он желает верить. Однако я горжусь хорошо выполненной работой. Вы не знаете, кто на самом деле являлся автором, написанных мной книг. Для вас – это Владыки Мория, Кут Хуми, Джвал Кул, Маха Чохан. В то же время это была грандиозная миссия Света. И очень высокие духи смогли прийти в воплощение, чтобы исполнить эту миссию. И до сих пор не было дано ничего, что можно было бы поставить рядом на одну полку с написанными в мое воплощение Блаватской книгами.

Конечно, информация зашифрована. Нельзя было многие вещи дать открыто. И до сих пор многие вещи еще рано давать. Однако для тех искренних искателей Истины, которые не боятся трудностей, которые открыли свои сердца к познанию Истины, могут быть открыты те ключи, которые дадут понимание очень многого. Я скажу больше. Вы можете, проецируя описание прошлого Земли и человечества на настоящий момент, получить полное представление о том, что будет происходить.

Печально, что умы лучших представителей человечества сейчас отвлекаются на массу ненужных дел. Очень много различной деятельности вокруг, которая увлекает и отвлекает от той миссии, ради которой многие искренние души пришли в воплощение. И я могу назвать несколько десятков людей, которые находятся в воплощении и которые должны были работать по донесению до человечества зашифрованных положений «Тайной Доктрины». Однако все они увлеклись делами, которые не очень украшают их. Я предвижу их реакцию, когда они совершат переход и увидят, как бесцельно прожита жизнь.

Увлечение иллюзорными проблемами и целями – главная беда современных людей. Кроме этого есть еще одна трудность. Современные коммуникации привели к тому, что сознание людей потеряло способность к сосредоточению и концентрации, необходимым для познания Истины, для нахождения этой Истины между строк, особенно тогда, когда она разбросана намеренно не то что по разным страницам, но и по разным томам.

Этот посланник получила возможность работы благодаря тому, что выполнила условие, которое перед ней поставили Владыки. И это условие было – раскрытие одной маленькой неточности в человеческом восприятии, а именно неточности, касающейся Люцифера[1] и падших ангелов. Владыкам потребовался год усиленной работы с сознанием этого посланника, чтобы эта Истина понемногу стала восприниматься ее сознанием. Дело в том, что есть небольшое отличие моей работы, которую выполняла я, и работы этого посланника. И это отличие касается того, что я транслировала информацию, которая приходила ко мне с физического плана от воплощенных Владык. Поэтому я могла записывать вещи, которых не было в моем сознании.

Этот посланник записывает вещи, которые приходят с более тонких планов, точнее с эфирного плана. Поэтому ее сознание не может вместить очень многих вещей. Я служила транслятором на физическом плане. Этот посланник служит транслятором с более тонкого плана. И то, что сознание посланника не приемлет или отторгает, не может быть передано. Кроме всего прочего, для Владык важен естественный ход эволюции сознания этого индивидуума.

Опираясь на свой опыт и сравнивая свою работу с той работой, которую выполняет данный посланник, я могу сказать, что по-прежнему все достижения происходят за счет большой нагрузки, испытываемой как физическим, так и более тонкими телами посланника. И эта нагрузка не может быть сравнима ни с одной из работ, которые существуют в мире.

Чем больше проводится энергии, тем большая нагрузка ложится на тела посланника. И если бы к энергетической составляющей была добавлена еще принципиально новая информация, то нагрузку нельзя было бы выдержать совершенно.

Мою миссию страховали несколько воплощенных в то время Владык. Все те, кто должен был быть рядом с этим посланником, выбрали свои иллюзорные цели и растворились в миру.

Поэтому остается задача проведения Света в физический мир. И в этом случае современные коммуникации, наконец-то, оправдывают себя. Потому что вся энергия, содержащаяся в послании, в тот же день имеет возможность быть получена многими тысячами людей, находящимися в разных уголках Земли. И даже если не брать во внимание тех, кто читает эти послания просто потому, что это модно, то все равно остается достаточное количество светоносцев, которые загораются в момент чтения послания, и мы имеем возможность охватить постоянными изо дня в день импульсами Света во время цикла посланий практически весь земной шар.

Что ж, если человечество отвыкло и не хочет работать с информацией, которая дана еще во время моего воплощения около 150 лет назад и требует только систематических усилий для усвоения, то мы зайдем с другой стороны, со стороны насыщения человеческого сообщества Светом и энергией.

Для первого нашего знакомства с вами, дорогие друзья, я достаточно сказала.

Не могу удержаться, чтобы не отметить еще один важный факт. В мое время я бы не смогла работать в России, как это возможно в ваше время. И это очень большой плюс. Не только для России, но и для всего мирового сообщества.



Я ЕСМЬ госпожа Теософия.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 580 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016