Главная » 2013 » Июнь » 7 » Духовные нападения, духовные зацепки
17:25
Духовные нападения, духовные зацепки
Духовные нападения, духовные зацепки


Духовные нападения


Мысли распространяются быстрее скорости света!

Духовные нападения это негативные мыслеформы. Эти мыслеформы могут быть направлены вам от других людей. Подобный энергетический негатив можно не принять, можно отзеркалить, но если вы всё-таки приняли его на себя, для того чтобы удалить его нужно воспользоваться помощью силы Творца.

Духовные нападения происходят из форм мыслей других людей. Мы, конечно, отбрасываем большую часть мыслеформ, которые нам присылают, но не от близких нам людей. Во многих случаях человек, посылающий атакующие мысли понятия не имеет, что они причиняют боль кому-то. Если на человека, о котором идёт речь, направляет мысли член семьи, аурическое поле этого человека не даёт ему эффективной защиты, так как мы более открыты по отношению к этим мыслеформам, более знакомым нам.

Дайте команду, чтобы все направленные на вас формы мысли не отвечающие вашему наивысшему благу, не соответствующие вибрациям Любви и мешающие выполнению задач вашего нынешнего воплощения, автоматически отправлялись в Свет Творца.

Духовные нападения негативного характера могут быть посланы в результате заклинания или проклятия. Если человек чист, открыт и наполнен Любовью, эти энергии или большая часть проявленных мыслеформ отбрасываются энергетическим полем человека автоматически.

Если эти энергии были приняты в результате испуга, или если вы были свидетелем ритуала наложения заклинания, снимите заклинания или проклятья, дав команду Творцу очистить вас. Визуализируйте, как огненный энергетический шар выталкивает негативные энергии в землю, очищая ваше тело. Далее, все негативные энергии вы отправляете в Свет Творца.

Генетическое или семейное проклятие отличается, так как оно удерживается в морфогенетическом поле ДНК. Снимите проклятие, отправьте его в Свет Творца и замените энергией Любви или программами, при необходимости. Для того, чтобы принять проклятье, человек должен испытывать чувство вины или страха и чувствовать необходимость быть наказанным. В этом случае нужна простая работа с убеждениями.

Пример: Я знаю, как жить, без наказаний. Я знаю, как прощать себя.

Заблудшие души, духи и другие земные сущности тоже могут быть причиной духовных нападений. Дайте, команду, чтобы заблудшая душа была очищена, омыта Любовью и отправлена в Свет Творца.

Можно также проверить наличие программы «Мне все время приходится сражаться (или бороться) со злом». При наличии у человека подобной программы, её необходимо поменять на программу: «В моей жизни отсутствует зло. Я принимаю только добро и Любовь».

Практическое применение: развеивание духовных нападений


1. Наполните себя энергией и заземлитесь.

2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы все направленные на меня духовные нападения были удалены из меня, очищены и отправлены в Божественный Свет. Дана команда: направить на авторов духовных нападений поток безусловной Божественной Любви, для гармонизации и наполнения их Безусловной Любовью.
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».

3. Войдите в своё пространство в районе темечка и засвидетельствуйте, как огненный энергетический шар выталкивает негативные энергии в землю, очищая ваше тело. Далее, все негативные энергии вы отправляете из земли в Свет Творца.

4. Как только вы почувствуете, что процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя,
заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Духовные зацепки


Духовные зацепки создаются, когда происходит следующее:

1. когда Вы жалеете кого-либо;
2. когда есть всепоглощающая или контролирующая любовь (а точнее – привязанность, основанная на чувстве собственности или чувстве собственной значимости) к семье, детям или друзьям;

3. когда к кому-то испытываешь огромную ненависть или обиду, основанную на неоправданных надеждах. Это очень изматывает физически, ментально и духовно;

4. когда кто-то болеет, и вы шаманически «одержимы» этим человеком.

Внимание: Вы можете испытывать сострадание, но избавляйтесь от ощущения непреодолимой или всепоглощающей связи с пациентом, другом, мужем, родственником и т. д.

Практическое применение: развеивание духовных зацепок


1. Наполните себя энергией и заземлитесь.

2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы все мои духовные захваты и зацепки (или духовный захват, который был связан с (имя человека)) были отправлены в Божественный Свет, чтобы трансформироваться в Любовь и Свет.
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».

3. Войдите в своё пространство в районе темечка и засвидетельствуйте, как огненный энергетический шар выталкивает негативные энергии в землю, очищая ваше тело. Далее, все негативные энергии вы отправляете из земли в Свет Творца.

4. Как только вы почувствуете, что процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя,
заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Для того, чтобы не отвлекаться на работу с частными духами, бесами и прочими сущностями, можно установить программу автоматического перенаправления их в Свет:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы все вновь прибывающие заблудшие и падшие духи, бесы и прочие сущности, нуждающиеся в очищении и освобождении, автоматически отправлялись в Свет Бога, минуя мои жизненные процессы. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано».
Категория: Новости сайта | Просмотров: 549 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016