Главная » 2012 » Апрель » 19 » Духовное САМОпознание
10:02
Духовное САМОпознание
Духовное САМОпознание

1. Наступает удивительное для людей время, и оно уникально тем, что ищущие начинают находить то, ради чего они были проявлены в Плотном плане, а точнее, ради чего были СОТВОРЕНЫ самим ПервоТворцом, – ищущие начинают находить в себе Бога!

2. Поверьте Мне, это не просто сложный процесс поиска, а очень трудный и долгий процесс САМОадаптации и Духовного поиска, когда человек вдруг открывает себя самого, а самое главное, часто совершенно неожиданно, открывает Божественное "Я” в самом себе, несущее в себе всё многообразие Планетарного Пространства.

3. Не каждый человек сможет задать себе вопрос "зачем я здесь?”. А вот найти ответ на этот, казалось бы, совсем простой вопрос, да ещё в такой же простой форме, действительно по плечу далеко не каждому, хотя бы потому, что даже для того, чтобы вложить смысл в этот простой вопрос, необходимо сформировать внутри человека Духовный порыв открытия Начала Начал!

4. Внутреннее Духовное прозрение, которое сопровождает промысел тех, кто хочет узнать Истину, сродни Духовному ОТКРЫТИЮ или ОЗАРЕНИЮ, когда человек вдруг начинает ОСОЗНАВАТЬ глубину собственной связи с Высшим Космическим Разумом!

5. Это Духовное ОТКРОВЕНИЕ самому себе, а также в самом себе, начинает потрясать человека своей глубиной и неотвратимостью своего собственного Божественного промысла!

6. Стремительно меняющееся Пространство (Я имею в виду повышение частоты вибрации) в любом случае должно затронуть каждого человека, ибо обстоятельства заставляют человека адаптироваться к Монадам Творца!

7. Внутренний Духовный порыв САМОпознания всё равно есть самое настоящее ЧУДО Богопрозрения и, поверьте Мне, самое настоящее головокружение от ОСОЗНАНИЯ того, что всё Божественное многоуровневое Пространство (включая Творца) есть САМ человек!

8. Можно, конечно, сказать, что сейчас обстоятельства подталкивают человека ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, но это будет звучать слишком упрощённо!

9. Да, Пространство меняется, и очень стремительно, и для того, чтобы выжить, человек просто обязан снять с себя "шагреневую кожу”, которая неумолимо "уменьшается в размерах”, становясь обузой при переходе в Новый Мир! Однако на поверку всё гораздо сложнее и вовсе не так однозначно!

10. Изменяющееся Пространство подталкивает (заставляет) человека к САМОреализации, ибо внутри него начинает проявляться его Божественное происхождение, а точнее, его Божественные корни, заставляя его ДУМАТЬ и находить решения не столько для успешной адаптации к Новым вибрациям, сколько для переоценки смысла своей жизни, а значит, для переоценки всего глубинного смысла Начала Начал!

11. Для современного человека его Божественное происхождение уже не является тайной "за семью печатями”, и многие аспекты человеческого бытия, включая и процессы инкарнации, совсем не новость! Человеку уже ведомо, что он есть подобие Бога, и эту информацию (согласно статистике) однозначно воспринимают не только воцерковленные люди, но и, как ни странно, молодёжь!

12. Та современная молодёжь, которая, несмотря на потерю морально-нравственных ориентиров, тем не менее, в большинстве своём согласна с основными трактовками человеческого, а значит, собственного происхождения.

13. Можно спросить любого человека на улице, и практически каждый будет связывать своё происхождение с Богом. Но эта связь (человека с Богом) большинству из них видится слишком поверхностно, без глубокого понимания смысла или задач человека на его короткое проявление, поэтому, с учётом краткости жизни, вопросов о смысле жизни или цели проявления в Плотном плане из года в год только прибавляется.

14. Действительно, почему же так мало живёт человек? Причём это "мало” относится к каждому человеку – и к моральному уроду, и к Светлому человеку истинной Веры, а теперь уже и к Воину Света, или Светоносцу!

15. Конечно, очень много вопросов жизнь ставит перед человеком, и в этом калейдоскопе вопросов глубина их начинает ощущаться только с возрастом, а точнее, с появлением у человека, пусть только поверхностно, но всё же Великой Мудрости, или Премудрости, ПервоТворца!

16. Только пройдя все Голгофы своей жизни, человек приобретает собственную Мудрость, уничтожая при этом собственную Дуальность, приближаясь в ОСОЗНАНИИ самого себя к уровню Премудрости, а это уже удел тех, кто попал в Великие два процента Светоносцев, судьба которых освещать собой дорогу идущим к Храму – к Богу!

17. Освещать дорогу к Храму дано, конечно, не всем, и для того, чтобы стать поводырём человечества, необходимо пройти Высшую школу САМОпознания!

18. Но промысел САМОпознания очень труден оттого, что в нём соединились одновременно все встречные волновые потоки, и человек, с одной стороны, просто обязан разделить эти потоки, а с другой, разделяя эти потоки, должен придти к пониманию Канона ЕДИНСТВА ВО МНОЖЕСТВЕННОСТИ, но это уже удел уровня Со-Знания СоТворца!

19. Вот почему Я постоянно говорю об избранных Славянах-Ариях, ведь только в этом Народе заключена основа Богопроявления внутри самого человека, ибо открыть в себе Бога дано далеко не каждому, и этот Духовный поиск определяет Богоизбранность человека, а значит, его способность к САМОпознанию!

20. Я всё время говорю людям о том, что они проявлены в Дуальном Пространстве, где человеку в любом случае суждено постоянно делать выбор своих приоритетов, ибо он просто обязан уходить от Дуальности внешней и, конечно, внутренней. Однако, стремясь к САМОсовершенствованию, необходимо понимать, что итогом этого процесса является исключение Дуальности и вход в Великую неопределённость Абсолюта, где нет Дуальности, а есть лишь покой Вечного движения и Великое Начало Начал!

21. Поднимаясь по лестнице Духовного САМОсовершенствования, человек сталкивается с проявлением Дуальности и необходимостью преодоления этой дисгармонии Пространства, но Пространство и начинает развиваться, только достигнув точки Начала Начал, и только в этой точке человеку дано почувствовать себя Богом – Творцом, осознающим себя Началом Начал!

22. Поверьте Мне, это не только счастье ОСОЗНАНИЯ себя частицей Творца, это ещё и восторг от осознания себя частью ЕДИНОГО творящего Пространства – частью Высшего Космического Разума!

23. Но не все люди могут ощутить этот восторг собственного совершенства, оставляющего далеко позади проблемы Дуальности и проблемы несовершенства собственного Со-Знания, а точнее, отсутствие осознанной связи со своим внутренним "Я”, являющимся каналом связи человека с Творцом, а точнее, присутствием Бога в самом человеке!

24. Поверьте Мне, это самое Великое счастье, когда человек вдруг начинает осознавать себя Богом, хранящим внутри себя всю память тех мгновений Вечности, когда человеческое Со-Знание проходило этапы Духовного ОЗАРЕНИЯ вопреки терниям Плотного Дуального плана.

25. Наступает, по крайней мере для России, время, когда сегодня и сейчас человек начинает ОСОЗНАВАТЬ себя точкой Вселенной, с которой начинает формироваться Пространство СВЕТА, и эта точка отсчёта есть его внутреннее "Я”, есть сам человек – фрактальное подобие Первотворцу!

26. Но, повторяю, Духовное ОЗАРЕНИЕ приходит далеко не каждому, но по делам его и только через внутреннюю голгофу, поднимая Со-Знание человека на уровень ХРИСТОСОЗНАНИЯ, когда критерием поступательного движения есть только ПервоЛюбовь!

27. Без постижения человеком чувства ПервоЛюбви, без адаптации человека к Монадам Творца невозможно исключить его собственную Дуальность и Дуальность окружающего Пространства и, конечно, вдохнуть ЕДИНСТВО противоположностей и ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО во всём их МНОГООБРАЗИИ!

28. А это уже есть философия и МУДРОСТЬ ПервоТворца, открывающаяся только тем, кто прошёл Великую Школу Дуальности и понял, что ЕДИНСТВО человека и Бога есть ЕДИНСТВО внутри самого человека, ставшего СоТворцом!

http://www.otkroveniya.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 592 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016