Главная » 2011 » Апрель » 30 » Духовно-физические причины заболеваний-9
00:51
Духовно-физические причины заболеваний-9
Зубы

Страдают от отсутствия внутренней твёрдости. Стойкость, решительность, твёрдость. Если не хватает этих качеств, начинаются процессы, связанные с разрушением зубов.

Или зубы страдают, когда у человека твёрдость находится в сильной страсти. Когда человек чрезмерно твёрдый, у него зубы начинают крошиться. А когда человек не волевой, слабовольный, у него начинают развиваться хронические инфекции в зубах.

Плохой запах изо рта. Отсутствие чистоты в уме. Такие качества как наглость, лень, отчуждённость, безразличие дают это.

Понос

Суета, слабость, холодное отношение к людям. Страх, ощущение несправедливости, неряшливость, не разборчивость во всём, в том числе в еде.

Порезы

Возникают в результате лишения свободы человека, лишения возможности действовать. Когда один человек лишает другого возможности действовать, его тоже возможности действовать лишают, потому что деятельность осуществляется через нервную систему.

Потеря устойчивости

Возникает в результате того, что человек склонен обманывать других людей, как бы водить их за нос. А также несобранности, нестабильности, рассеянности.

Подагра

Болезнь аристократов. Возникает от меланхолии. От обидчивости может возникнуть. Мочевая кислота в организме характеризуют обиду. Когда человек обижается, у него количество мочевой кислоты повышается.

Растяжения

Возникают от сопротивления, безкомпромисности в жизни.

Рахит

Возникает в результате давления на людей психического или физического. Или наоборот, от безволия.

Рвота

Есть разные типы напряжённости в деятельности. Когда человек трудится очень напряжённо внутренне, то эта напряжённость в деятельности вызывает болезни, которые находятся по центральной линии. Позвоночник от этого страдает, пищевод, трахея. Вот эти органы. Определённые виды напряжённости в деятельности, неумение расслабляться в деятельности вызывают спазмы в пищеводе.

В целом рвота возникает от осквернения. Человек входит в состояние, когда функции ума сильно тормозятся из-за какого-то сильного внешнего влияния. Эта заторможенность вызывает рвоту. Чаще всего, это влияние вызывает психическая или физическая грязь, с которой человек столкнулся. Например, человек пообщался с кем-то, кто вызвал у него сильное неудовлетворение, и у человека это может вызвать рвоту. Чаще это может быть у женщин. Или сильно портится погода, она вызывает снижение тонуса ума, человек чувствует вялость, появляется тошнота и он может вырвать. Или человек оскверняется от воздействия каких-то паразитов (в том числе микробов и т.д.). Также человек может оскверниться от плохого запаха. Т.е. рвота вызывается осквернением. Самый лучший способ лечения от рвоты - это снять осквернение. Самый лучший способ снять осквернение, это встать под прохладный душ.

Диатез

Возникает от чрезмерной чувствительности, отгороженности, раздражительности.

Анурез

Возникает от очень сильной внутренней зажатости, упрямства, напористости в деятельности. Когда ребёнок очень напряжённый, зажатый внутри себя.

Страх

Страх нарушает гормональные функции в организме. От него нарушаются практически все гормональные системы. Он влияет непосредственно на гипофиз. Страх возникает от отсутствия знания. Например, страх смерти возникает оттого, что мы не знаем, что смерти для нас несуществует. Умирает тело, но сам человек имеет духовную природу. Душа никогда не умирает. Какой у нас сейчас есть характер, с таким же характером мы рождаемся в новом теле. Душа с тонким телом, которое тоже не разрушается, попадает в сперматозоид отца, после этого в яйцеклетку матери. И тогда дух соединяется с материей, начинается развитие нового грубого тела в соответствии с тем, какой характер имеет тонкое тело. Если ум человека несёт в себе хорошие качества, человек получает хорошее тело, красивое, здоровое, которое даёт ему проявить какие-то таланты. Если человек развивал плохой характер и умер с ним, в следующем теле он рождается с плохим телом. Человек рождается с тем же самым характером, ничего не меняется. В ведах смена тел во время смерти сравнивается с тем, как человек меняет одну одежду на другую. Так он меняет одно тело на другое, потому что ничего не меняется. Физическое тело сравнивается с одеждой, всё остальное остаётся тем же самым. Это тело меняется, но самоосознание человека остаётся тем же самым. Поэтому боятся абсолютно нечего.

Мы же когда спать ложимся, не боимся. Но есть люди, которые со страхом ложатся спать, потому что думают, что они не проснутся. Точно также святые люди умирают, как ложатся спать. Потому что они знают абсолютно точно, что смерти нет. Это знание приходит только тому, кто помнит свои прошлые жизни. До конца человек осознаёт, что смерти нет, когда он реально вспоминает свои прошлые жизни. Поэтому страх возникает от отсутствия знания.

Самый разрушительный страх - страх перед будущим. И не менее разрушительный страх - это страх, возникающий от нежелания менять своё положение в жизни. В ведах жизнь сравнивается с рекой, которая имеет разные волны. В них говорится, что неминуемо будут периоды снижения счастья (периоды несчастья), и также неминуемо они будут сменяться периодами счастья. Никто не может остановить этот процесс. Жизнь идёт подобно волнам. Человек не может быть постоянно на высокой волне. Также человек не может постоянно жить в абсолютном счастье. Посмотрите на свою жизнь: были периоды счастья, были периоды несчастья - идут такие волны. Поэтому когда человек находится в несчастье, не надо переживать; а когда человек находится в счастье, не надо этому сильно радоваться. Потому что когда этому сильно обрадуешься, то после придёт период несчастья, придётся тогда переживать. Поэтому, чтобы избавиться от страха, надо понять эти вещи, как всё это происходит.

Повышенная пигментация кожи

Часто бывает от жадности. Вид жадности такой - пониженная пигментация кожи. Возникает наоборот от беззаботности. Ветелига бывает, дальтонизм, когда человек вообще без пигментации рождается. Это означает, что в прошлой жизни человек отрёкся от своих обязанностей, от мира, но при этом не жил как святой человек, а просто использовал это положение для жизни. Это как бы одна из причин.

Вегетососудистая дистония

В результате отсутствия цели в жизни. Когда есть неуравновешенность оптимистичности, когда у человека сильно меняется настрой на жизнь: то пониженный настрой, то повышенный. Могут также возникнуть колебания давления. В целом, это признак жизни в страсти. Ещё одна причина - это повышенная чувствительность, когда человек воспринимает сильно изменения в природе. Например, гроза олицетворяет гнев природы, слякоть олицетворяет депрессию природы, солнечность олицетворяет оптимизм: когда эти колебания сильно влияют на нас, возникает дистония.

Кисты

Вызывает чрезмерная жёсткость в характере. И в костях они могут быть.

Ветелига

Возникает от отсутствия доброты в прошлом, от чрезмерного напряжения в характере. Это тоже как бы болезнь ума и лечить её очень трудно.

СПИД

Это болезнь разума. Вызывает деградацию тела. Когда человек развратом занимается, то СПИД для него - это большое болагословение. Потому что может быть два варианта: или он деградирует в сознании, или у него деградирует тело. Если он деградирует в сознании, то такой человек рождается животным в следующей жизни. Если человек деградирует телом, то он перестрадает это всё, и может родится человеком в следующей жизни. Это благословение. Он не заслуживает деградации, просто он ошибся, оступился в жизни, и человек получает такую болезнь, как СПИД. Он очень сильно мучается от этой болезни и многое что начинает понимать в жизни. В конце концов он умирает, и так может отработать эту карму. Болезнь, это всегда добро в том плане, что человек что-то понимает в жизни от этого.

Спазмы

Всегда возникают из-за страха, зажатости или повышенной чувствительности по отношению к окружающим.

Судороги

Всегда возникают в следствии сильного желания достичь результата, когда человек перенапрягается. Например, сильно хочет доделать то, что ему сегодня доделать не положено, т.е. сильно привязан к конечному результату.

Склеродермия

Довольно редкая болезнь. Возникает от скованности, внутренней зажатости.

Слабоумие

Всегда возникает от упрямства, от излишнего эгоизма.

Псориаз

Это кожная болезнь. В прошлом были какие-то проблемы с противоположным полом. Также возникает от напряжённости, внутренней наглости. Это может быть не проявлено у человека.

Туберкулёма головного мозга

Все эти вещи возникают от нежелания жить. От глубокого, осознанного нежелания жить, отчаяния. Какое-то проявление внутренней депрессивности, нежелания жить, когда человек разочарован в этой жизни. Онкологии, болезни головного мозга возникают чаще от этого. Как не заболеть? Должна быть целеустремлённость в жизни, надо найти какую-то цель, какой-то смысл в жизни. В этом случае надо обращаться за квалифицированной помощью. Если человек болеет, значит, у него с прошлых жизней не хватает силы справиться с этим. Болезнь серьёзная и здесь не надо шутить, ждать, просто желать всем счастья, надо пойти и полечиться, но заодно надо найти смысл в своей жизни.

Заболевания нервной системы и оболочек мозга

Связаны чаще всего с чрезмерной внутренней напористостью, по отношению к другим людям, напряжённостью в деятельности, в эмоциях. Т.е. нервная система в целом страдает от этих вещей.
darislav.com
Категория: Духовные заболевания | Просмотров: 1025 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 16:43, 06.05.2011
Благодарю!!! smile
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017