Главная » 2011 » Август » 28 » ДНК. Шаблон вознесения
00:29
ДНК. Шаблон вознесения
ДНК. Шаблон вознесения


Ваша биология непрерывно меняется. Такова природа тел в более низких сферах. Почти каждые 7 лет все клетки вашей физической формы проходят через умирание и новое рождение, хотя паттерны ДНК остаются относительно постоянными. В период Галактического сдвига паттерны ДНК будут меняться под действием колебаний электромагнитного поля. Это вынудит ваше тело проходить через разные "симптомы Вознесения”, как вы их называете. Одни люди будут испытывать крайние перепады энергии, от маниакальности до депрессии, даже если у них нет психологических проблем, вызывающих такие ощущения. Другие будут испытывать симптомы гриппа без всяких видимых вторгающихся организмов, бактерий или вирусов. Время от времени большинство людей будет ощущать покалывания и приливы энергии. То, что вы чувствуете, это НЕ реальное увеличение энергии или частоты, скорее это сопротивление тела увеличению энергии или повышению частоты.

Постепенно ваша физическая форма начнет ощущать больше энергии большую часть времени. Будет требоваться меньше часов сна. Иногда вы будете ощущать безмерную усталость и необходимость больше спать, но это только в переходный период. Ваше тело может захотеть бодрствовать, когда общество диктует, что оно должно спать, и наоборот.

В идеале, ваша жизнь должна организовываться так, чтобы позволять телу проходить через необычные паттерны сна, пока оно приспосабливается к новым частотам Галактического сдвига.

Мы – ваши учителя, создавшие ДНК свыше 100 миллионов лет назад . Ваша ДНК обладает 10108 возможными конфигурациями. Это число составляет ДНК одного человеческого существа. Когда Творец поручил нам разработать человеческую форму, мы не сотворяли сложности и обширного числа конфигураций. Мы просто учились, как пользоваться тем, что создал Творец, и продолжали ускорять процесс Творения в спиралях ДНК с помощью зажигания кодов и ключей, формирующих спирали. Когда во время зачатия сперма "активирует” яйцеклетку, коды и ключи ДНК запускают рост и воспроизведение заранее запрограммированных паттернов, содержащихся в кодах. По мере продолжения процесса развиваются известные вам органы и ткани, и у вас появляется эмбрион. В этом крошечном эмбрионе заперты все коды и ключи, необходимые для роста человеческого существа в натуральную величину и со всеми характеристиками.

Коды и ключи, содержащиеся в большей части ДНК, - это разная эфирная память и наследственные паттерны кровной линии родителей появляющегося ребенка. Это довольно хорошо знают ваши ученые. А вот то, чего они не понимают: в "мусорной” части ключей и кодов ДНК содержится память о прошлых жизнях души, параллельных жизнях и жизнях в других мирах - по сути, вся история души от появления из Божественности много миллионов лет назад. Также в кодах и ключах ДНК содержится программа, запускающая Вознесение. Эволюция не останавливается на полностью сформированном человеческом существе, она продолжается вверх по Спирали Вознесения до тех пор, пока вы не превратитесь в существа чистого света.

Коды и ключи определяют, как и когда паттерны будут воссоединяться и преобразовываться.

Ваша свободная воля влияет на формирование и рост молекул ДНК. Вы можете изменять ДНК простым желанием. Если ваша воля попала в плен желаний эго, мутации будут вызывать дисгармонию и болезнь. Если бы вы научились подниматься выше ловушек эго и входить в состояние со-творчества со своим Высшим Я, мутации, создаваемые упражнением свободной воли, вынуждали бы спирали ДНК ускорять не только Вознесение, но и развитие психических и интуитивных способностей. Они создавали бы и другие многочисленные способности и творческие таланты, о которых сейчас вы даже не подозреваете.

В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат. Кратко повторим: у вас имеются 24 спирали ДНК, организованные в виде 12 пар. Для каждого уровня плотности существует своя пара. Ваши ученые могут обнаружить лишь ту пару, которая соответствует уровню вибрации третьей плотности. Когда вы входите в Спираль Вознесения и начинаете вибрировать на более высоких плотностях, вы активируете спящие спирали, соответствующие более высоким плотностям. Кроме того, у вас есть четыре спирали, соответствующие первой и второй плотностям. Поэтому человек третьей плотности обладает шестью активированными спиралями, человек четвертой плотности обладает восемью активированными спиралями и так далее.

В вашу ДНК встроены программы предопределенной активации, автоматически "зажигающие” спящие спирали, как только вы достигаете определенного момента своей эволюции. Одна из таких программ – Мастер Шаблон Вознесения.

В ДНК существует набор заранее запрограммированных кодов и ключей, которые говорят, как и когда будет разворачиваться Вознесение. В то же время вы обладаете свободной волей значительно изменять последовательность и время событий. Вы можете их замедлять и ускорять. Вы можете позволить им разворачиваться в соответствии с самыми высокими и самыми лучшими возможностями для обучения души. Или вы можете выбирать путь, заставляющий душу ощущать неудовлетворенность. Вы способны сделать их относительно простыми и прямыми, а можете сделать их сложными и запутанными.

Суть вашей души обладает безграничным терпением, и она будет ждать, пока вы экспериментируете с разными сценариями. Но есть предел того, насколько вы можете задерживать неотвратимый ход эволюции.

Сама Земля проходит через сдвиг своей планетарной ДНК и уже сделала свой выбор вознестись в мир четвертой плотности. Это означает, что те минералы, растения и животные, которые сейчас обитают на ее поверхности, тоже будут подвергаться основному сдвигу. То же произойдет и с людьми, выбравшими оставаться вместе с ней.

Вопреки вере некоторых людей, мир четвертой плотности не лишает жизни первую, вторую и третью плотности. Просто в качестве своей доминирующей формы он имеет выражения Я четвертой плотности. Те организмы и жизненные формы, которые не "увязываются” с более высокими частотами четвертой плотности, будь то минералы, растения, животные или люди, покинут земной план. (На самом деле, большинство минералов и некоторые растения останутся, но их генетическая структура изменится. Также останется и небольшая часть животных, приблизительно около четверти тех видов, которые были изначально запрограммированы на третью плотность Земли.)

Как и большинство трехмерных людей, те животные, которые не смогут удерживать вибрацию четвертой плотности Земли, уйдут в своей духовной форме и воплотятся на планете, больше подходящей их уровню вибрации. Не все планеты, которые примут трехмерных людей, смогут принять и животные формы. Одни оставшиеся трехмерными планеты будут обладать огромным изобилием животной жизни, в то время как другие в основном ее лишатся. Животные могут быть великими учителями любви и сострадания. Они смогут добровольно служить людям, нуждающимся в обретении этих качеств на другой трехмерной планете.

Вы уже можете видеть свидетельство того, что животные покидают Землю, наблюдая за быстро уменьшающимся числом видов в вашем мире. Представляется, что одни виды вымирают из-за загрязнения окружающей среды или перенаселения планеты людьми, другие исчезают вследствие изменения климата. Однако огромное число исчезающих видов – это виды, которые не могут или не будут приспосабливаться к изменению частот. Поэтому они обретут убежище на другой планете третьей плотности или вернутся в Божественность и появятся в новой форме.

Сейчас мы не собираемся детально исследовать эволюцию растений и животных. Вместо этого мы скажем несколько слов об активации Шаблона Вознесения. И вновь вы увидите, что какая-то часть информации предлагалась раньше, но мы чувствуем необходимость освежить вашу память.

Запуск Шаблона Вознесения

Реальная дата активации Шаблона Вознесения изначально устанавливается вашей душой. И во многих случаях это предопределенное событие было запланировано еще до того, как вы вошли в телесное воплощение. Однако благодаря сложному отношению между свободной волей и предопределенностью, эту дату можно изменить. Если после воплощения на Земле вы открываете, что уроки и опыты души намного труднее, чем предполагалось, или на их изучение требуется больше времени, чем планировалось изначально, дата активации может быть отсрочена. С другой стороны, если ваше развитие как души проходит более гладко, чем ожидалось (что весьма редко в этом неспокойном мире), дату можно приблизить.

Существует ряд способов, позволяющих ускорить процесс Вознесения, включая медитации по активации Вознесения.

Можно двигаться слишком быстро и запустить Шаблон Вознесения, когда вы еще не готовы. К сожалению, в вашем мире учат некоторым техникам, которые двигают души в процесс Вознесения слишком быстро.

Что происходит, когда душа двигается слишком быстро? А происходит буквально следующее: более медленные части Я бунтуют и сотворяют болезнь в теле и/или эмоциях. В некоторых случаях душа может закончить тем, что выйдет из тела, что существенно замедляет процесс физического Вознесения (по крайней мере, на одну жизнь).

Все происходит в совершенной Божественной Синхронности. Если вы понимаете эту истину и выравниваете разные аспекты себя в соответствие с ней, все будет хорошо. Те же, кто пытается ускорить процесс Вознесения, - это обычно те, в ком силен подспудный страх, что они недостаточно хороши.

Мастер Шаблон наиболее эффективно активируется тогда, когда вы полностью принимаете себя таким, какой вы есть. Если ваша мотивация к Вознесению – "отделаться от этой мерзкой и противной планеты”, тогда по мере движения вперед вас ожидает много трудностей. Если вы сторонитесь людей, убегаете от них и думаете, что Вознесение - это билет на Небеса, тогда ваше Вознесение будет резким.

Излишняя привязка к физической форме трехмерного Я может стать таким же барьером, как и нетерпение.

Например, если вы вовлекаетесь в очень мощный процесс, предназначенный для запуска Шаблона Вознесения, но чувствуете усталость, дискомфорт или тревогу, возможно, ваше эго сопротивляется движению в Вознесение, а, может, используемая техника не подходит вибрации вашей души. Если вы не способны распознать разницу между сопротивлением эго и неподходящей техникой, есть несколько способов справиться с этой ситуацией. Самый простой подход – попросить Божественное Присутствие (ваше "Я” двенадцатой плотности) посоветовать, как и когда приступать к процессу запуска. Вы даже можете придумать сигнал, чтобы Божественное Я сообщало о неподходящей технике.

Любая негативность, которую вы испытываете в связи с конкретным методом или процессом Вознесения, почти всегда будет возникать за счет сопротивления эго, а не из-за неподходящего метода. Преодолевая сопротивление эго, вы все больше и больше будете слышать голос души, и все легче и легче будете узнавать, что вам подходит, а что нет.

События, происходящие на вашей планете, будут способствовать ускорению активации Шаблона Вознесения. Поскольку прецессионное выравнивание движется в свое положение, мутации, вызываемые вспышками электромагнетизма, будут интегрироваться в ДНК и активировать многие коды и ключи, включая Мастер Шаблон. Большинство читателей этой книги уже активировали основной шаблон. Однако предстоит дополнительная активация. Клетки будут продолжать мутировать, поскольку в Землю входит все больше и больше скалярных электромагнитных пульсаций.

Со временем вы заметите, что перестали стареть и болеть. У вас будет больше энергии и уменьшится потребность в долгих часах сна. Вы будете питаться небольшими количествами очень чистой пищи. Деятельность, которой вы наслаждались, вдруг потеряет всякую привлекательность, ваше внимание привлекут абсолютно другие вещи. Не важно, какого возраста ваше физическое тело. Даже если вам 70 или 80, вы можете физически вознестись, если таково желание вашей души. Вы обнаружите, что какой бы выбор вы не совершили, его влияния будут становиться более заметными, поскольку Земля возносится в вибрации. Если вы решили уйти, ваша так называемая "смертельная” болезнь может вытолкнуть вас из тела скорее, чем вы планировали. С другой стороны, если вы думали, что для того, чтобы стать моложе и вибрировать выше, потребуются годы, вас ожидает приятный сюрприз.



Источник:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 695 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016