Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Дни Равноденствия. Начало важного преображений. Работа с золотыми ножницами.
21:16
Дни Равноденствия. Начало важного преображений. Работа с золотыми ножницами.
Дни Равноденствия. Начало важного преображений. Работа с золотыми ножницами.
Передано Иерархией Светлых Сил.
20.09.11
Аутогенные Матрицы Стихий светитесь в мироздании. Любовью, Силой Света и надеждой нас вдохновив, объединив, чтоб выполнить задание.
Аутогенная Матрица Земли и человека Совершенного сверкают и зовут к себе притягательным магнитом сотворенного.
Аутогенные Матрицы Богов-Богинь вдохновенно призывают своих дочерей, своих сынов переписать известные скрижали.
Аутогенные матрицы сознания, Аутогенные настройки разума и сердца пронизывают землю совершенную и обетованную землю, которая есть в проэкте Творца и со-творцов этого эона света. Она, родная, в наших планах есть - земля райская и обетованная, такая притягательная и желанная. И к ней дорог не счесть.

Любимые, ангелы, человеки, элементалы сегодня Равновесие и Равноденствие объединяет нас. Ныне, присно, здесь сейчас.
Как хорошо быть полновесным, равновесным, или хотя бы соблюдать известный паритет сил - темных, светлых, чтобы их тандем эволюционным был, а не приводил к деградации и разложению.
Тандем дня и ночи, светлого и темного, тандем противоположных сил – мощная прерогатива правопорядка и источник вечного движетеля прогресса в мировых системах .
С вами Архангел Михаил и Иерархия Упорядоченных Сил.
С праздником Равноденствия и Равновесия. Сегодня день и ночь выравниваются. Свет и темнота к консенсусу пришли. На круги своя не возвращаемся, мы их разъединим, сделаем их спиралью восхождения.
День и ночь, радость и печаль – понятия реальные. Они на земле живут, они не виртуальные. Смерть и жизнь в трехмерности пока бок о бок существуют. Разлагаются на атомы одни, другие их объединяют и растут. Есть третьи, которые незаконно присваивают энергии, т.е. воруют.
Возьмем сверкающие золотые ножницы – обрежем нити, связывающие нас с ними. Фиолетовым Огнем прогреем землю и свои частицы. Чистоту преображения в сосуд вольем.
Возлюбленная Жизнь, Судьба Золотоглавая, вы с нами заодно. Невидимыми и более мощными ножницами и энергиями продолжите начатое дело. Вампирические связи обрезаем… Пауза.

Да, несладко придется многим. Покинут землю многие из тех, кто в существа земные подселялся, кто на человеческую жизненную энергию подсел.
Это очень трудное решение Творца, но без него не выравнять, не вывести существ из плена. Свет и любовь всем любящим и преданным сердцам.
Я Есмь Мория Христос и Гвеневера присоединяемся к посланию Михаила и призываем своих соратников, своих детей быть мужественными, не поддаваться страхам и др. занижающим ваш иммунитет вибрациям. Рано или поздно надо освободиться от вампирических существ. Мы им не дадим покинуть землю. Заработают специальные магниты-уловители, которые не позволят им распространяться.
Вот очень коротко о том, какие предстоят преображения. Конечно, для таких масштабных пертурбаций не хватит одного линейного Дня Равноденствия. Но в квантовом значении он будет продолжаться столько, сколько нужно. Любителям чужих энергий пора и честь знать, учиться пользоваться своею силой, настраивать свою систему на равновесное течение энергий принятия и отдачи сублимированных частей. Сколько взял, употребил, будь добр, верни равноценное и не меньше. Человеческий организм способен сам для себя вырабатывать энергии. Добровольная отдача – дело каждого из вас. Но без разрешения, насильно – этому надо положить конец.
Можно для устойчивости поработать с Фиолетовым и Золотыми пламенами.
Дерзайте. Мы с вами. Иерархия божественных существ.
Архангел Михаил, Мория и христоэнергии.

(сделала запрос, все ли я верно поняла и приняла)
Ответ.
Золотые ножницы работают. Берите Судьбу в свои руки. Пора прикладывать имеющиеся силы, чтоб вырваться из плена созданных иллюзий.
Добавил Михаил.
Помимо вам знакомых молитв и обращений ко мне, даю еще короткую мантру.
Михаил, Михаил – пребудь со мною.
Объединяйтесь в группы, медитируйте, общайтесь с любимыми существами, которые курируют ваше развитие.
Еще одно веление было когда-то передано через других проводников Владык.

Призыв Присутствия и защиты Владык.
Возлюбленные Лучезарные Вознесенные Владыки!
Я призываю ваше электронное присутствие и защиту каждый миг дня и ночи.
Прошу Сине-фиолетовый защитный шар-сеть и Тройной Круг Мория – для меня, для всех моих родных и близких, для всех стремящихся к свету и несущих свет.
Да будет так! Исполни!
С любовью и Единородной Силой Существа Божественной Иерархии.
Приняла по своим каналам Надежда Челанэль.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 638 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 03:43, 25.09.2011
Благодарю! angel2
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017