Главная » 2011 » Апрель » 15 » Деньги. Изобилие или недостаток?
17:02
Деньги. Изобилие или недостаток?
Деньги. Изобилие или недостаток?



Деньги.

Достойно ли желание изобилия?!или "Не в деньгах счастье"?!

"Я богат, счастлив и при полном здравии!"


ДЕНЬГИ

В мире, где мы живем, деньги представляют средство обмена, с помощью которого мы управляем материальным аспектом нашей жизни. Другими словами, это активная, циркулирующая форма энергии. Это также инструмент, с помощью которого мы повышаем комфортность нашего пребывания на Земле. Деньги, как и все, что они представляют, — это также отражение, результат нашей внутренней силы и творческой способности.

Поскольку желать изобилия — вполне человеческое свойство, многие люди задаются вопросом, погрузиться в самые далекие воспоминания и добыть оттуда почему у них нет такого количества денег, как хотелось бы. Это долгая история.

Тебе необходимо отношение твоих родителей к деньгам и материальным благам. И если даже в глубине души ты жаждешь изобилия, решающую роль в этой сфере сыграло влияние родителей и воспитателей. Все мы, как правило, не отдавая себе в том отчета, сохраняем в душе мысли, понятия и верования наших родителей.

Примеры: «Не в деньгах счастье»; «Протягивай ножки по одежке»; или еще: «Я не богач, зато, по крайней мере, честный человек и при добром здравии».

Необходимо осознать, что такие идеалы обрекают нас на НЕДОСТАТОК денег или на страх возможного недостатка денег или их потери. С другой стороны, все эти устаревшие ВЕРОВАНИЯ МЕНТАЛЬНЫЕ можно сменить: для этого тебе необходимо по-настоящему осознать их и решить, что отныне твои верования и поступки будут иными, что теперь ты веришь в изобилие денег в твоей жизни. Таким образом, тебе нужно отказаться от тех верований, которые приносят вред, и принять вместо них конструктивные мысли и слова направленные на изобилие.

Примеры: «Я богат, счастлив и при добром здравии»; «Я привлекаю в мою жизнь все большее и большее изобилие».

Есть еще одно средство — задать себе такой вопрос: «Если в моей жизни станет больше денег, как это поможет мне на уровне моей сущности?» Если деньги и другие формы богатства приближают тебя к твоему внутреннему БОГУ, то есть помогают тебе осознать свои способности, таланты, свой потенциал, —значит, деньги пойдут тебе на благо.

Люди, которые постоянно боятся, что им не хватит денег или что они их потеряют, живут в состоянии стресса, неуверенности, беспокойства и тревоги; они тревожатся, что их обворуют, что деньги вложены неудачно, стыдятся выглядеть эгоистами, боятся стат жертвами мошенников. Эти страхи набирают такую силу, что не дают ни радоваться тому чем обладаешь, ни добывать то, чего хочется.

С другой стороны, стремиться к обладанию деньгами, полагая, что они принесут счастье и безопасность, — заблуждение. Деньги нужны —для комфорта и благополучия, для обеспечения себя всем необходимым, —но ни счастья, ни внутреннего чувства БЕЗОПАСНОСТИ за них, конечно, не купишь. Между прочим, те, кто копит деньги, постоянно в чем-то себе отказывая только ради того, чтобы обеспечить собственную старость, сильно рискуют. Они теряют непосредственность, способность радоваться жизни. Какой прок будет им, например, от их путешествий в старости, если они разучатся удовлетворять собственные желания, да к тому же ослабеют физически?

Короче говоря, тебе будет очень полезно осознать, что деньги —это не благо, а средство обмена в современном обществе; их нужно рассматривать как некую энергию. Как один из символов нашей творческой энергии. Недостаток денег, таким образом, лишь отражает какую-то блокировку этой энергии в нас самих.

Для того чтобы привести энергию в конструктивное движение, мы должны действовать на уровнях мыслей, слов и поступков.

1. Мысли. Посылать мысли о процветании всем, даже самым обеспеченным людям, желая им, чтобы у них было столько денег, сколько им хочется, — если это идет им на благо. Наблюдать также за собственными мыслями —не противодействуют ли они нашим ЖЕЛАНИЯМ.

2. Слова. Благодарить как можно чаще. Говорить слова ободрения всем окружающим и, конечно, не забывать и себя. Помогают также положительные аффирмации (МЫСЛЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ), особенно те, которые составляем мы сами.

3. Поступки. Чрезвычайно важно, чтобы мы употребляли свои таланты и творческие способности сознательно, не забывая, что форма энергии, представляемая деньгами, символизирует ПРОЯВЛЕНИЕ нашего доверия к себе и нашей ВЕРЫ во Вселенную. Не забывай также, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Все эти средства помогут тебе достичь ПРОЦВЕТАНИЯ и жить в ИЗОБИЛИИ

Категория: Новости сайта | Просмотров: 686 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017