Главная » 2011 » Апрель » 17 » «День после Великого Перехода»
23:13
«День после Великого Перехода»


«День после Великого Перехода»

Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга


www.Kirael.com

Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова



КИРАЭЛ: Великий Переход в Сознании – это вхождение в новый мир, в новое измерение. Для того, чтобы войти в этот новый мир, или измерение, вы должны работать с этим прекрасным мозгом, который находится у вас в голове, практикуя медитацию и балансируя левое и правое полушарие мозга, для того, чтобы усилить вашу любовь. Алхимия, искусство того, чтобы привносить все больше света в ваше физическое тело, другие формы целительства и Десять Принципов Сознательного Творения уже находятся в вашей реальности сейчас, потому что они понадобятся вам, чтобы войти в эту новую энергию перехода.

Работники Света будут ведущей силой перехода в новое измерение. Делайте все, что нужно, чтобы подготовиться к Великому Переходу в Сознании. Ваша подготовка поможет этому Переходу произойти. Если вы не готовы перейти в четвертый свет*, то, вместо этого, вы будете вытеснены отсюда (*прим. переводчика – Кираэл часто говорит «четвертый свет», что также означает «четвертое измерение»). Итак, что это значит? Ну, приблизительно, сейчас на планете шесть миллиардов человек и не все из них пройдут через Переход. Те, кто не готовы пройти через Переход, отправятся домой к Творцу или на другие планетарные системы.

Многие из тех, кто пройдут через Переход, испытают «три дня мрака», время, в течение которого вы будете спать, и Земля будет двигаться через фотонный пояс. Вы спрашиваете: «Почему я должен проходить через «три дня мрака» и что произойдет со мной в это время?» Прохождение через эти «три дня мрака» будет самым легким путем, чтобы попасть в четвертый свет. В это время, пока вы будете спать, вы получите больше света в свое тело. Когда вы проснетесь, вы обнаружите, что вы такие легкие, что когда вы подпрыгиваете вверх, вам понадобится около пятнадцати секунд, чтобы опуститься. Вы испытаете трепет, потому что вы почувствуете комфорт и радость пребывания в «ново-мерном» процессе.

Вы захотите рассказать людям о Переходе и о тех изменениях, которые вы испытываете, но некоторые люди вокруг вас будут в недоумении. Они не будут знать - о чем вы говорите. Они не будут знать о Переходе или даже о том, что они прошли через «три дня мрака». Эти люди будут бодрствовать во время этих трех дней и испытают изменения Земли, и будут видеть, как качаются и сотрясаются здания. Они будут напуганы и будут сопротивляться проходить через порталы после того, как закончатся изменения, происходящие с Землей. Однако, если вы знаете о Переходе, вы проспите в течение этих трех дней, чтобы получить ваши световые частицы, и по пробуждении, вы увидите, что Земля успокоилась и затихла. Вы увидите, как деревья перефокусируют свои энергии, и все растения переходят на другой уровень сознания.

Не существует никакой гарантии, что кто-либо из вас пройдет через Великий Переход, в основном, потому что это новый проект для Творца. Это первый Переход, который будет происходить во время нахождения людей на планете. Даже те из вас, кто пребывал в Лемурийском сознании, не испытывали Переход подобным образом. Вы должны были пройти через это путешествие третьего измерения и проложить себе дорогу в Лемурийский пятый уровень сознания. Когда вы это сделали, вы просыпались в другом фокусе и начинали все заново.

Я пришел сюда на этот Земной план как хранитель этого Великого Перехода в Сознании из седьмого света, великолепного переходного измерения. Я и все другие мастера, приходящие сейчас на эту планету, находимся здесь, чтобы помочь в этом Переходе. Так что примите ваше путешествие. Сделайте «пять» или «пятьдесят» шагов, чтобы подготовиться к этому важному событию.

Внутренние и Внешние Работники Порталов


Вопрос: Увидим ли мы в действительности порталы, которые переносят нас в четвертое измерение, нашими трехмерными глазами, или мы испытаем Переход в духе?

КИРАЭЛ: Этот Переход не произойдет в духе. Вы увидите его, почувствуете его, попробуете его на вкус и почувствуете запах. Вы будете частью этого. Ваше шестое чувство начнет работать после того как вы выйдете из «трех дней мрака». Так что, да, вы будете осознавать Переход, вы увидите порталы в четвертый свет, и вы будете знать какую работу вам нужно выполнять. Вы будете знать, что вы делаете с самого начала.

Вы будете или внутренними или внешними работниками порталов. Внешние работники порталов пойдут в большие города, такие как Нью-Йорк, Гонолулу, Чикаго и Денвер, выкапывать людей из-под завалов. Будет разбросано довольно много, хотя и не в таком уж массивном объеме, обломков от разрушений. Люди в этих завалах пройдут через «три дня мрака» не спящими. Они не получат все свои световые частицы и им будет нужна помощь, для того, чтобы перейти в четвертый свет.

Учителя, ученые, философы и т.д. будут внутренними работниками порталов. Внутренние работники порталов будут иметь знание, которого у них не было ранее. Вы можете быть внутренним работником портала, у которого не было знаний о философии; однако, после «трех дней мрака», вы можете оказаться на факультете философии, и вести повествование о данном предмете с определенной уверенностью. Мы вернулись назад в ваши другие жизни и перенесли сюда эту информацию для вас.

Измененное Сознание в период Великого Перехода

Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, по поводу сознания Великого Перехода?

КИРАЭЛ: По мере того, как вы вступаете в этот Переход, вы будете осознавать изменение сознания. Вы выглянете из окна и увидите там деревья, и вы узнаете в них красивые внеземные энергии. Деревья уже начали свой переход и новые деревья уже проходят через это путешествие Сейчас. Новое сознание имеет отношение к тому, что вы можете видеть, что эти деревья уже присутствуют сейчас. Большинство людей видят зеленую массу листьев на стволе дерева, но если вы посмотрите на них поближе, вы увидите индивидуальные деревья, которые вы никогда раньше не видели. Вы будете осознавать, что ваше сознание усиливается. Вы - сознательный творец Великого Перехода в Сознании.

Вопрос: Как нам следует готовиться к этому переходу в сознании?

КИРАЭЛ: Медитируйте, чтобы помочь передвинуть вашу парадигму в путешествие нового измерения и чтобы получить ответы на ваши вопросы. Переход произойдет в каждой части жизни на этой планете. Если вы останетесь во времени и пространстве и сознании Галактики Млечного Пути и вашего Земного плана, то вы не сможете увидеть новое измерение. У вас не будет новой луны или нового солнца или чего-то еще, если только вы не будете двигаться в обратном направлении, и в таком случае, вы бы могли увидеть планету, у которой две луны, это нехороший знак. Вы бы застряли во времени и пространстве, которые не эволюционируют.

Но, если вы будете медитировать, вы приобретете то, что вам нужно, для того чтобы идти вперед, и вы увидите четвертый свет. Ваши чувства будут усиливаться. Вы почувствуете запахи вещей, которые вы никогда раньше не ощущали, попробуете на вкус то, что никогда раньше не пробовали, почувствуете то, что никогда раньше не чувствовали и увидите те вещи, которые вы никогда раньше не видели. Ваши глаза будут так сильны, что вы сможете смотреть прямо на солнце без солнечных очков или какой-либо другой защиты. Вы увидите лучи солнца, солнечные пятна и вспышки вашими невооруженными глазами.

Вы нужны здесь

Вопрос: Я чувствую подталкивание и тянущую силу в моей энергии, стремление отправиться домой к Создателю, и в то же время потребность быть здесь, чтобы делать свою работу. Пришло ли время отправиться домой или это время, чтобы начать работу?

КИРАЭЛ: Это подталкивание и тянущую силу, которые вы ощущаете, исходит от ваших ангельских сил. Множество ангелов находятся здесь, готовые помочь вашему путешествию на Земном плане. Мир ангелов это сила, которая окружает вас сейчас.

Я услышал, что вы говорите, что хотите отправиться домой и делать Переход по другую сторону завесы. Другие уже покинули этот Земной план для того чтобы сделать вступление или начать это путешествие Великого Перехода в Сознании. Если вы отправитесь домой к Творцу, вы, вероятно, вернетесь сюда в любом случае, чтобы быть частью этого путешествия, либо как часть ангельского мира, мира Элвинов, галактической силы, и т.д. Эти силы уже приняли на себя обязательства прийти на Земной план для этого Перехода.

Остаться здесь для этого Перехода – это звучит как не самое легкое путешествие, но если вы сможете пройти через «три дня мрака», то вы увидите, почувствуете, попробуете на вкус и почувствуете запах настоящей славы Перехода. Вам понравится то, что вы увидите, когда проснетесь. Вы взглянете на ваше тело и заметите, что ваши пальцы длиннее, ваше тело сильнее и что ваша одежда не подходит или не сидит на вас должным образом. Вы посмотрите вверх и увидите колеблющуюся энергетическую структуру перед вами. И вдруг она начнет принимать форму. Это может оказаться Элвин высотой в девять футов** (**прим. перевод. 1 фут=0,3048 м, т.е 2.7 метра). Вы скажете: «О, Боже, должно быть у меня наркотический бред». Вы не под воздействием наркотика. Вы на самом деле увидите Элвина. Они совершат путешествие во времени, чтобы быть частью этого путешествия.

Если вы можете, поборите вашу потребность покинуть этот план сознания, чтобы начать ваш переход. Вы можете остаться здесь и получить ваши новые фрагменты и продолжать функционировать. Так что отпустите это чувство, что вы хотите отправиться домой. Вы нужны здесь, чтобы быть частью Перехода. Люди будут умирать каждый день от болезни или несчастных случаев, и т.д. Вам не нужно быть одним из них.

Венера возвратится


Вопрос: После того, как Земля пройдет через фотонный пояс – будут ли планеты на прежних местах? Останется ли такой же наука физика? Как мы получим знание, что нам нужно делать нашу работу в качестве внутренних и внешних работников портала?

КИРАЭЛ: В свое время Венера была красивейшей планетой, только для женского Света Богинь. После Перехода Венера снова вернется к форме жизни, поэтому она будет подвинута немного. То, что это произойдет, было запланировано. Вам ничего не нужно делать по поводу этого. Свет Богинь отправится на Венеру и открепит матрицу, существующую там. Другой «якорь» матрицы расположен на Луне и они отправятся также туда, чтобы это расчистить. Луна была сильно загрязнена. В отношении того, что вы видите как физику, не вдаваясь в детали, физика изменится и станет в 100,000 раз лучше, чем она есть сейчас.

Что касается вашей готовности делать работу в порталах, у вас будет три дня, чтобы подготовиться к этим изменениям и у вас будет помощь от невидимых сил и галактического мира. Свет и информация будут загружены в вас в это время. У вас будет так много знаний, что вы почувствуете это после того, как выйдете из этих «трех дней мрака». Вы станете умнее, легче, способны парить в воздухе и делать многие другие сверхъестественные вещи.


Различные роли во время Перехода


Вопрос: Я чувствую себя не на месте здесь в этом измерении. Чем вызвано это чувство?

КИРАЭЛ: Ваша реальность больше подходит энергии после Перехода. Ваше физическое тело уже меняется, и вы можете увидеть изменения, если вы посмотрите на свое тело сейчас. Когда вы задали ваш вопрос, вашу речь трудно было понять, потому что слишком много силы исходило от вас по телефону. Вы являетесь галактическим присутствием. Под этим я не подразумеваю, что вы существо с другой планеты. Я имею ввиду, что вы не принадлежите данному Земному плану до тех пор, пока не наступит «после-Перехода».

Вы уже растягиваете свое тело и свой ум и переносите свой фокус в этот свет, пытаясь разобраться с тем, что происходит. Вы – ученый в вашей Земной жизни, и вы ученый-офицер из другой галактической энергии за пределами Земного плана. Вы пришли сюда, для того чтобы совершить это путешествие, используя ваши энергии предрасположенности к науке, но мир еще не готов для вас. В этом Великом Переходе вы будете одной из наиболее фокусированных энергий. Это означает, что вы четко выровняете ваши энергии Перехода в данном путешествии. Вы уже там. Просто знайте об этом.

Вопрос: Как хранитель данного Великого Перехода - сажаете ли вы семена, чтобы создать позитивный опыт во время переходного процесса?

КИРАЭЛ: Как хранитель данного Великого Перехода в Сознании я делаю все возможное, чтобы принести вам как можно больше информации, чтобы помочь вам исцелить и отпустить страх в подготовке к этому Переходу. Поэтому, вы можете сказать, что я сажаю семена, для того чтобы создать позитивный опыт Перехода. Я не единственный хранитель, как вы хорошо знаете. Многие были на этой планете до меня и многие будут здесь после того, как уйдут мои энергии.

Вопрос: Является ли Творец просто совокупностью мыслей и является ли Переход мыслеформой?

KИРАЭЛ: Что касается Творца – то это больше чем совокупность мыслей. То, что вы называете Творцом, является чистым сознанием, формой сознания, которую нелегко описать на вашем языке. Также, Переход в Сознании – это больше, чем просто мыслеформа. Это сознание, которое даст вам возможность понять не только, что вы имеете систему четырех тел – духовное, ментальное, эмоциональное и физическое, но и также понять - как работать со всеми этими телами.

Работайте над вашей Правдой


Вопрос: Насколько важна правда в этом путешествии?

KИРАЭЛ: Правда является основой этого Великого Перехода. Твоя работа, как Богини Правды, работать с людьми, которые не знают – что такое правда. Это значит, что ты должна работать над своей правдой. Путешествие Богини правды трудное, потому что ты должна учиться правде и знать правду, для того, чтобы взаимодействовать с людьми, которые не знают правды. Если ты не знаешь правду, то ты потеряешься в энергиях тех, кто не знает правды. Ты, как Свет Богини правды, должна осознавать, что есть те, кто лгут тебе и затем придумывают новые формулировки, когда о них говорят. Ты не должна называть их лжецами. Многие люди, которые лгут, даже не знают, что они лгут. Как Богиня правды ты не можешь сказать им, что они лгут, потому что это то, через что они должны пройти, это часть их путешествия. Так что, не суди их, и не называй их лжецами. Те, кто не знают правды, оказывают услугу тебе. Они предлагают тебе возможность узнавать правду и неправду и отвечать в любви, не смотря ни на что.

Все больше и больше людей показывают свою ложь, свою неправду, приходящую к новой фокусировке, вращаясь вокруг них и сливаясь с ними. Если ты находишься в правде, значит, ты находишься в любви, а если ты находишься в любви, тогда правда и только правда важна для тебя, твоей души. Внутри этой правды души / единственной правды
есть все, что ты когда-либо хотела испытать. Поэтому не придирайся к людям, которые прорабатывают свою правду. Они хотят пройти через этот путь, так же как и ты.

Если ты считаешь, что кто-то говорит тебе неправду, то значит, ты не достаточно узнала о правде. Видишь ли, все, что ты слышишь, все, что сказано, будет иметь элемент правды. Если кто-то говорит тебе: «Ты – зеленый человек», а у тебя нет ничего зеленого, то, может быть, они видят что-то, что они не понимают. Так что, не попадись на тот факт, что ты не зеленая. Не суди то, что они видят. Просто выслушай это и действуй, исходя из этого. Ты должна знать, как всегда добираться до своей собственной правды. Когда ты дойдешь до такого момента, что ты любишь всё во всех, с кем ты сталкиваешься, то ты полностью постигнешь, что значит быть Богиней правды. Ты будешь знать правду, ты будешь признавать, что каждый и всё вокруг является твоим учителем. Для тебя, как для Богини правды, твоя правда является самой важной правдой из всех правд, и даже ты должна научиться этой правде.


Продолжение
Категория: Новости сайта | Просмотров: 513 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016