Главная » 2011 » Июнь » 24 » Дэвид Уилкок "Научный проект "Вознесение" (продолжение)
09:15
Дэвид Уилкок "Научный проект "Вознесение" (продолжение)
Дэвид Уилкок "Научный проект "Вознесение" (продолжение)

Солнечная система тоже развивается
Вот когда все становится странным. Такое аномальное изменение, такая спонтанная эволюция в присутствии новой энергии происходит и со всей Солнечной системой. Иными словами, не только Земля медленно удаляется от
Солнца, чтобы оказаться в новом положении. В то же самое время Солнце также готово вырваться на новый уровень энергии в Галактике. Такое происходит не всегда. Ра говорит: прямо сейчас мы подходим к концу 75000-летнего цикла Галактики и одновременно приближаемся к концу более обычного 25000-летнего цикла планеты.
В процессе эволюции галактики, расширяющиеся сферы энергии продолжают забрасывать звезды в этой галактике все более и более высокими вибрациями. Сейчас это ведет к тому, что межгалактическое пространство вокруг нашей Солнечной системы становится все более и более заряженным. В свою очередь, этот заряд поглощается Солнцем и излучается по всей Солнечной системе. Поэтому современный "сдвиг” является действительно уникальным событием для всех форм вибрационной жизни в нашем районе Галактики, а не только для форм жизни на Земле [16].
Можем ли мы сказать, что Вознесение неминуемо?
Вот некоторые измеримые изменения в нашей Солнечной системе, дающие возможность предположить, что скоро произойдет эволюционный скачок:
Беспрецедентная солнечная активность
Такая солнечная активность, как сейчас, никогда раньше не наблюдалась – по крайней мере, в письменной истории. Мы видим очень высокую активность солнечных пятен. Наблюдаются выбросы излучения, протонов и другие аномальные вспышки энергии. Все эти явления набирают частоту с ранее невиданной скоростью. Действительно, солнечные выбросы становятся такими интенсивными, что из-за них перегорают многие наши спутники. В определенных случаях мы не в состоянии изменить солнечные выбросы, ибо никогда не ожидали, что они станут настолько сильными; и все наши научные модели должны быть пересмотрены [17].
Качество пространства между планетами меняется
Следующее явление, которое я нахожу действительно интересным: реальное качество пространства между планетами меняется. Пространство между планетами стало лучше проводить энергию.
Значение этого явления довольно просто: Солнце испускает заряженные электрические частицы, такие как активные протоны. НАСА имели очень удобные научные модели измерения времени, которое понадобиться протонам, чтобы долететь до Земли. Сейчас, в некоторых случаях скорость движения протонов на 400% больше, чем ожидалось согласно моделям [18].
То есть фактически изменяется само Солнце. Его магнитное поле действительно становится больше. Его энергия меняется. Меняется качество энергии между планетами, проводя солнечную энергию быстрее. Частицы движутся быстрее сквозь пространство. Реальная видимая плазменная энергия в пространстве между планетами становится ярче.
Меняются атмосферы планет
Работа Дмитриева показывает, что меняются сами планеты. Происходят изменения в их атмосферах. Например, атмосфера Марса становится значительно плотнее, чем раньше. В 1997 году наблюдающий Марс зонд потерял одно из зеркал, в результате чего разрушился, потому что атмосфера оказалась в два раза плотнее расчетной, и ветер воздействовал на это зеркало с такой силой, что его просто сдуло с устройства [19].
Луна Земли наращивает атмосферу
Также, луна наращивает атмосферу, состоящую из смеси, которую Дмитриев называет "натрием”. Он говорит, что вокруг Луны имеется слой натрия толщиной 6000 км, которого не было раньше.
Подобное изменение происходит и в верхних слоях атмосферы Земли, где образуется газ НО (углеводород), которого не было раньше; он просто не существовал в тех количествах, какие имеются сейчас. Этот газ не связан с глобальным потеплением, эмиссиями хлор-фторуглеродов, фторугреродов или подобных им веществ. Он просто появляется.
Меняется магнитное поле и яркость планет
Происходят ощутимые изменения в яркости планет. Например, Венера демонстрирует заметное увеличение яркости. Энергетический заряд Юпитера стал настолько сильным, что между ним и его спутником Ио появилась видимая трубка ионизирующего излучения. На сделанных в последнее время фотографиях вы можете реально увидеть трубку светящейся энергии [20].
Изменяются также магнитные поля планет: они становятся сильнее. Магнитное поле Юпитера увеличилось более, чем в два раза. Изменяется магнитное поле Урана, увеличивается магнитное поле Нептуна [21]. Эти планеты становятся ярче. Их магнитное поле усиливается. Изменяется качество их атмосферы.
Недавнее смещение полюсов на Уране и Нептуне
Когда космический зонд "Вояджер 2” пролетал мимо Урана и Нептуна, видимые северный и южный магнитные полюса были значительно смещены по отношению к полюсу вращения. В одном случае отклонение составляло 50 градусов, в другом разница составляла около 40 градусов – и то, и другое - достаточно значительные изменения [22].
Общие изменения можно разделить на три категории: меняется энергетическое поле, светимость и атмосфера.
С 1975 года общая вулканическая активность возросла на 500%
На Земле мы можем наблюдать изменения еще более полно. Например, Майкл Мандевиль (MichaelMandeville) провел исследование, которое показало, что с 1975 года общая вулканическая активность возросла приблизительно на 500%. Общая сейсмическая активность выросла на 400% только с 1973 года [23].
Между 1963 и 1993 годами число природных катастроф увеличилось на 410%.
Д-р Дмитриев провел очень тщательный подсчет природных катастроф. Он показал, что если сравнить года с 1963 по 1993, то общее число различных природных катастроф – возьмете ли вы ураганы, тайфуны, сели, приливные волны – выросло на 410%.
С 1901 года магнитное поле Солнца усилилось на 230%.
Есть исследование д-ра Майка Локвуда (MikeLockwood) из Эпплтонских Национальных Лабораторий Резерфорда в Калифорнии, посвященное изучению Солнца. Он обнаружил, что с 1901 года магнитное поле Солнца стало на 230% сильнее, чем раньше.
Планета Земля
Происходит большее, чем просто изменения Земли
Итак, в общем и целом, мы видим гораздо большее, чем то, что называется "изменения Земли”. Некоторые люди приходят к мысли, что между Землей и Солнцем существует взаимодействие. Очень, очень немногие знают о работе, проводимой в Российской Академии Наук в Сибири, особенно в Новосибирске, где проводятся эти исследования. Там пришли к выводу, что единственное, что могло вызвать изменения в энергии Солнечной системы, - то, что мы движемся в область совершенно другой энергии – более высокой [25].
Количество раскаленной плазмы на переднем конце нашей Солнечной системы увеличилось за последнее время на 1000%.
А теперь судите сами. У самого Солнца, конечно же, есть магнитное поле, и это магнитное поле создает вокруг Солнечной системы яйцо, известное как гелиосфера. Гелиосфера имеет форму капли воды, длинный узкий конец которой направлен в сторону, противоположную той, куда мы движемся. Точно как у кометы, хвост которой всегда направлен от Солнца.
Российские ученые посмотрели на передний конец гелиосферы и увидели там пылающую возбужденную плазматическую энергию [26]. Раньше толщина слоя этой энергии плазмы составляла 10 астрономических единиц (астрономическая единица – это расстояние от Земли до Солнца – около 150 млн. км). Следовательно, 10 астрономических единиц соответствуют нормальной толщине этого слоя раскаленной энергии, которая раньше наблюдалась на переднем конце Солнечной системы.
Сегодня толщина слоя раскаленной плазмы составляет 100 астрономических единиц. Хотя в работе Дмитриева не указан конкретный временной промежуток, можно предположить, что этот рост произошел в тот же самый период с 1963 по 1993 год, что и обнаруженный им рост числа природных катастроф.
Это означает, что сама Солнечная система перемещается в область, где энергия более высоко заряжена. Эта более высоко заряженная энергия возбуждает плазму и является причиной образования новой плазмы, в результате чего наблюдается большая светимость и большая яркость. Затем эта энергия втекает в Солнце, которое, в свою очередь, излучает ее и распространяет по своей экваториальной плоскости - эклиптике. В результате насыщается межпланетное пространство, что заставляет излучение Солнца перемещаться быстрее и повышает энергетический заряд планет.
И именно энергия сознания изменяет модель движения, функционирование планеты и вид существующей на ней жизни. Меняются гармоники самой спирали ДНК. Это настоящая скрытая причина спонтанной массовой эволюции в предыдущие эпохи времени.
Все происходит одновременно и все приближает крещендо, когда произойдет внезапный сдвиг.
Другими словами, приближается момент, когда мы настолько углубимся в новый уровень энергии, что произойдет внезапное расширение основных гармонических длин волн, испускаемых Солнцем. Такое увеличение испускания энергии изменит основную природу всей материи в Солнечной системе. Планеты будут отталкиваться немного дальше от Солнца, а составляющие их атомы и молекулы - увеличиваться в размерах.
Космические изменения и процесс Вознесения
По сути, мы говорим о том, что энергия сознания изменяет функционирование планеты, и какую жизнь она поддерживает.
Когда мы осознаем, что являемся чем-то большим, чем физические тела, нам не нужно бояться этих энергетических изменений. Когда новая энергия выйдет из Солнца, мы будем естественным образом переведены на более высокий уровень нашего существа. В этот момент станет неважным наше физическое тело. Мы намного больше, чем оно.
Как уже было сказано раньше, приходящая волна энергии будет энергией сознания. Она будет выглядеть как огонь, но на самом деле это энергия сознания.
Вот пример того, как это происходило в прошлом. На Земле в предыдущей геологической эре (палеозой) доминирующим видом был маленький рачок, называемый трилобитом. Этот вид вымер, в ископаемых породах вы найдете свидетельство того, что все они были уничтожены. Но вы не увидите, что их коллективная душа эволюционировала в то, что стало следующей ступенью эволюции.
Динозавры тоже вымерли. Их души превратились в души млекопитающих. Следовательно, никто никуда не исчезает, никто по-настоящему не уничтожается. Мы находим останки, все выглядит как катаклизм и вызывает ужас, но все они просто повышают свой уровень и переселяются в другие тела.
Окончание обучения душ
Если вы очень привязаны к физическому телу, то можете сказать: "Ну и чем же я буду без него?” Вы можете воспринимать все как нечто травмирующее, но на самом деле ваш опыт может рассматриваться как окончание обучения Души.
Люди говорят: "Я занимаюсь своим духовным ростом. Я иду своим путем. Я иду в своей истине. Я пытаюсь расти духовно”. Эволюционировать во что? Расти к чему? Неужели мы и дальше собираемся снова и снова воплощаться как люди?” Нет.
Разве Земля собирается оставаться на таком уровне вибраций, где человеческие существа взрывают бомбы, отравляют ее воды, загрязняют атмосферу, убивают ее создания и вырубают леса? Нет. Не предполагалось, чтобы Земля проходила через все это.
Земля – тоже эволюционирующее существо. Разница лишь в том, что, в отличие от обычной человеческой жизни, ход эволюции Земли заранее продуман, четок и ясен. Поскольку она вращается вокруг Солнца, а Солнечная система вращается вокруг Галактики, внеземные расы из более высоких измерений точно знают, когда произойдут эти изменения. Именно поэтому сейчас они находятся здесь, ибо знают, что происходит, и находятся рядом, чтобы помогать нам. Они знают, что подобно тому, как под действием вихря самолеты исчезали в Бермудском треугольнике, когда энергия Солнца снова нас "оглушит”, материя на Земле преобразуется. Энергия Солнца может вызывать в материи физические преобразования.
Когда произойдет преобразование, может показаться, что такие существа, как растения и животные, мертвы. Но с человеческим телом произойдет алхимическое преобразование. То есть, вы не увидите лежащие повсюду окоченевшие тела. Когда энергия вас "оглушит”, вы преобразуетесь. Ваше тело по-настоящему преобразится.
Можно провести параллель с Туринской Плащаницей. Исследователи обнаружили, что тело Христа оставило на ней полное трехмерное изображение. Было экспериментально установлено, что такой след мог быть оставлен только постоянным потоком при очень высокой температуре, который засветил Плащаницу как рентгеновскую пленку.
Когда же произойдет этот "Великий Переход”?
Основная дата этого "сдвига” соответствует окончанию календаря Майя – декабрь 2012 года.
Ра высказывает предположение, что Календарь Майя был дан им очень высокоуровневыми инопланетянами – пришельцами из шестого измерения (шестой плотности), чтобы у народа Майя был инструмент для измерения циклов. Хорошо знать, как работают эти циклы, ибо они связаны со всей историей (см. статью Ра).
В завершение
Единственное, что имеет значение, каким количеством любви вы хотите поделиться.
Было бы легко упустить такую фантастическую возможность – поучаствовать в эволюции, которая происходит здесь и сейчас на планете Земля.
Средства массовой информации "повернуты” на создании реальности, где наше счастье приравнивается к приобретению новой продукции. Мы ищем самые лучшие работы и самый высокий статус, ибо поддаемся массовым иллюзиям "выработанной общими усилиями реальности” и "победы в игре”.
Каждый из нас обладает выбором, сотворить свою жизнь так, чтобы участвовать в Утопическом мире, который проявится на Земле после того, как будет завершен процесс Вознесения, - в мире без бедности, голода или боли; в мире телесной левитации, спонтанного исцеления, мгновенной телепатической связи и где законом является изобилие Любви.
Это тот самый мир, обещанный нам Иисусом в Евангелии от Иоанна 14:12, где он говорил: "Дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит”.
Возникает вопрос: За что вы собираетесь держаться? Чтобы участвовать в Вознесении, вам придется оставить физическую жизнь. Вам следует устремиться к жизни духовной. Вам придется оставить все, что, вы думали, очень важно – машину, материальный достаток, земной статус, земную славу и власть, ибо взять с собой вы сможете только себя. Не деньги, не кредитные карточки, не золотые монеты.
Когда вы покинете свое тело и отправитесь в более высокие сферы сознания, все земное станет незначимым. Если вы уйдете из этого мира без привязок, тогда что? Вашим единственным спутником будет ваша память.
И тогда вы осознаете, что единственно важным всегда было то, как много любви вы готовы были отдать во время инкарнации на Земле.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 804 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017