Главная » 2010 » Апрель » 10 » Cитуация в Киргизии
18:49
Cитуация в Киргизии

Cитуация в Киргизии



  




Я Есмь Эль Мория, Михаил и Метатрон готовы дать разъяснение сложившейся ситуации.

Архангел Метатрон тебя приветствует в содружестве с другими Я.

Произошел временнОй сдвиг, время прошлого наложилось на современные события. Пролились частично бушевавшие тогда эмоции и настроения.

Почему в Киргизии? - такое может случиться в любом уголке Земли. Произошло компактное воплощение тех людей, которые жили сотни лет назад, громили, убивали, мародерствовали - и тех, кто был убит, ограблен. Акты вандализма из средневековья, из других столетий не успели раствориться в очищающих энергиях и просочились в элементальный слой, чтобы те, кто в них участвовал, смогли окончательно развязать узлы сотворенной кармы. Те, кто были грабителями, разорены и т. д.

Такие и похожие ситуации будут происходить локально и растворяться человеческим сознанием и ядром Земли, чтобы очистить Хроники Акаши, которые можно назвать по- другому - Вселенской Памятью.

Я Есмь Архангел Михаил.

Ситуация находится под контролем Высших Сил, в которые входите и вы, как часть всеобщего сознания и бытия.

Продолжается взаимодействие темных и светлых сил, которое подталкивает вас к наблюдательности, различению темных сторон всеобщности людей, их осознания и растворения.

Синие и фиолетовые существа и проводники этих энергий постоянно начеку, постоянно применяют их на деле и на теле матери земли. И чем большее количество людей будет помнить об этом, тем меньше негативных последствий от декармизации проявится в вашей реальной жизни.

Трудный период для землян должен быть преодолен с минимальными последствиями.

Примите наше благословение и милосердие через вашу веру в то, что все происходящее является для вас наилучшим сочетанием.

Не уподобляйтесь хулящим, тонущим, которые при спасении сетуют на то, что испорчены или пришли в негодность их одежды. Возрадуйтесь, что ваша суть не пострадала, а одежды - дело наживное, тем более столько много более качественной материи, из которой можно сшить действительно божественный наряд, с тем условием, что вы их сможете разглядеть и воспринять.

Улыбаемся сквозь всеприятие, и пусть слезы не застят глаза. Слезы это те же самые линзы, которые могут, как увеличить, так и уменьшить видимое.

Эль Мория продолжит наполнять вас милосердием и сопричастностью ко всем существам земли. Проходят преображения не только люди, но и параллельные с ними потоки жизни, пересекаются во множестве различные времена, существа, пространства. Получается постоянный разноцветный коктейль от бодрящего напитка до приводящего в уныние, отчаяние, печаль. Мы сами замешены в этом коктейле, и пьем то исцеляющий бальзам, то горькое лекарство. И то и другое идет на пользу, способствует выздоровлению. Спасибо скажем всем врачам и обслуживающему персоналу от микрочастиц до макро существ.

Какие бы события ни происходили на земле и космосе, мы всегда с вами и прилагаем огромные, порой неимоверные усилия, чтобы сохранить стабильность и эволюционную направленность землян.

Верьте в себя, верьте в нас, в свое высокое предназначение.

Любимым братьям-сестрам, сыновьям и дочерям

Метатрон, Михаил, Эль Мория

Категория: Новости сайта | Просмотров: 638 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017