Главная » 2011 » Июнь » 29 » Что такое вознесение?Единство со всей жизнью - главное требование для вознесения
17:49
Что такое вознесение?Единство со всей жизнью - главное требование для вознесения
Мать Мария, 6 марта 2006.

.

Необходимое требование для вознесения
Вы видите, мои возлюбленные, чтобы укрепить это единство, вы должны быть готовы сложить на алтарь, нет, не вашу жизнь, но ваше духовное достижение - даже ваше Христобытие - сложить его ради роста целого. И это, мои возлюбленные, необходимое, неизбежное условие, которое отделяет тех, кто все еще находится на стезе личного роста от тех, кто вступил на путь единения, единения с Богом и единения с Богом во всей жизни.

Мои возлюбленные, только когда вы вступаете на него и принимаете путь единства, вы можете вознестись и стать членом Вознесенных Сонмов. Позвольте мне повторить это снова. Если цель ваших поисков на духовной стезе состоит только в том, чтобы возвысить себя, вы не можете стать Вознесенным Владыкой. Ибо даже при том, что вознесение - это процесс индивидуальный, где одновременно возносится только один человек, вы не достигнете вознесения, если будете рассматривать себя как индивидуума, который отделен от целого. Вы вознесетесь только тогда, когда вы придете к точке, где вы пожелаете стать единым целым, которое является Телом Божьим на Небесах. Это не подразумевает, что вы потеряете свою индивидуальность. Но это действительно подразумевает, что вы потеряете свое ощущение, что вы отдельный индивидуум, который ставит себя вне целого.

Таким образом, мои возлюбленные, вы не сможете и вы не вознесетесь, пока вы не решите сложить ваше Христобытие, сложить все ваше достижение на духовной стезе, так, чтобы оно использовалось для возвышения всей жизни и для построения Города Четвероугольного на планете Земля. Нет ни одного Вознесенного Владыки в духовном царстве, кто не прошел бы через этот процесс.

Мои возлюбленные, я знаю, что в предыдущей диспенсации мы говорили вам, что вознестись можно только сбалансировав 51 % вашей кармы. Но я должна сказать вам, что многие из наших прежних учеников стали жертвой неверного истолкования, и посчитали, что сбалансирование 51 % вашей кармы означает, что вы автоматически вознесетесь после окончания вашей нынешней жизни. Мои возлюбленные, это не так, мы, конечно, говорили вам, даже в этой диспенсации, что есть и другие требования, которые должны быть выполнены прежде, чем вы сможете осуществить ваше вознесение. И, поистине, я теперь назвала вам дополнительное требование, которое можно обнаружить, читая между строк в нашей предыдущей диспенсации, хотя не объясненное так ясно, как я объяснила это сейчас.

Мои возлюбленные, мы, Вознесенные Владыки, не ассоциируем себя с жизнепотоками на Земле, потому что мы хотим, чтобы нас почитали как существ выше и вне вас. У нас нет никакого желания, чтобы вы поклонялись нам или возводили нас на пьедестал, или боялись нас, как будто мы являемся для вас судьями. Сердца мои возлюбленные, нам ничего не нужно от вас. Мы не нуждаемся в вашей энергии. Мы не нуждаемся в ваших молитвах, велениях или Розариях. Мы - отдельные, самодостаточные духовные существа. Мы взаимодействуем с вами только по одной причине, а именно потому, что мы знаем, что вы - часть того же самого Тела Божьего, с которым мы стали едиными. И, таким образом, мы поистине любим вас, также как мы любим себя. И мы хотим видеть, как вы возвышаетесь и наслаждаетесь изобильной жизнью, которой мы наслаждаемся здесь в духовном царстве. Даже более того, мы хотим видеть изобильную жизнь, принесенную на Землю так, чтобы все люди могли принять участие в этом вместо того, чтобы считать жизнь борьбой, как большинство из них в настоящее время воспринимает ее.

Таким образом, мои возлюбленные, наша надежда заключалась в том, чтобы те из вас, кто последовал за предыдущей диспенсацией Великого Белого Братства или любым другим духовным и религиозным учением, могли найти учения, которые мы теперь передали через этих посланников и, таким образом, сделать тот решающий шаг к полному видению того, в чем же состоит духовный путь. Наша надежда именно в том, что вы можете прекратить фокусироваться на индивидуальном росте и индивидуальных достижениях и вместо этого сосредоточиться на Всех, фокусируясь на целом, на этой Реке Жизни.

Все права защищены © 2002-2011 Ким Майклс
Категория: Новости сайта | Просмотров: 570 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016