Главная » 2011 » Апрель » 18 » Что такое сострадание?
14:24
Что такое сострадание?
Что такое сострадание?

Джелайла Старр
Перевод: Анна Сайрам

Это самая трудная статья, которую мне когда-либо приходилось писать, потому что она развевается на старой социальной парадигме, в которую все мы были погружены. Ради прояснения я делаю различие между состраданием, которому обучало нас общество (давайте назовем его состраданием 3-го измерения) и состраданием высоких измерений, или многомерное сострадание (давайте будем называть его состраданием 5 измерения).

Словарь Вебстера определяет сострадание, как «глубокое осознание страдания другого человека, удвоенное желанием помочь освободиться от них; жалость». Я думаю, это хорошее объяснение доброго сострадания, которому нас учили. Как вы можете видеть, сострадание – это эмоция: чувство в движении. Это действующее чувство. Когда чувство в действии, оно может быть инструментом. Как инструмент, оно может быть как позитивным, так и негативным.

А теперь заметьте, что Вебстер использует термин «жалость» в определении сострадания. А жалость у Вебстера определяется, как «чувство печали, которое склоняет кого-либо помочь или показать милосердие». Милосердие часто используется как мотив для спасения кого-либо от боли. И нас учили, что милосердие – это хорошо. Хотя с высшей точки зрения, жалость и милосердие видятся как термины, которые определяют жертву, а не творца Бога-Богиню.

Я пришла к пониманию, что жалость – это активная форма суждения с состраданием к другому, и это воспринимается как что-то плохое. Вот почему нам не нравится, когда нас жалеют. Хммм… Обычно нам не хочется помочь избавить другого, когда тот чувствует себя замечательно, не правда ли? Но мы очень хотим избавить другого от чувства, которое и нас заставляет чувствовать себя плохо, т.е. боли. Печаль и страдание болезненны и поэтому когда мы жалеем кого-нибудь в его опыте, мы говорим, что то, что они испытывают, это не хорошо, не так ли? Итак, держа это в голове, имеет ли смысл, что сострадание 3-го измерения, определяемое по словарю Вебстера, это инструмент суждения? Поэтому, пожалуйста, держите это в голове, что форма сострадания, преподносимая нам – это всё часть игры, и мы запланировали ее, чтобы она забирала у нас силы. И поэтому мы, как души, могли двигаться к потере силы, понять, что мы ее потеряли и затем предпринять шаги, чтобы востребовать свою силу. Другими словами, это часть игры эволюции души, поэтому это и не плохо, и не хорошо.

Сострадание 5-го измерения определяется, как глубокое осознание страдания другого без нужды избавить его от нее, чувствуя полную благодарность за ее ценность; положение полного не-суждения.

Как вы заметили, определить сострадание 5-го измерения трудно, потому что нам нужно растянуть наш разум, чтобы объять другую точку зрения, которая совершенно нам не знакома. Мысль о том, что чье-то страдание может иметь ценность – это не типичное понимание в нашем мире. Но это то самое понимание, которое, как нас учили, имеет Бог: «Бог сострадателен, Бог любит безусловно». Мы слышим эти слова, но все же не можем их воспринять. Как мы можем достичь уровня безусловной любви и сострадания? Каковы эти шаги? Нам нужно поднять наши взгляды на сострадание и начать пользоваться версией, которая находится вне границ того, чему нас учили. Мы должны продвинуться в пространство не-суждения, оставляя жалость позади.

Чтобы иметь сострадание 5-го измерения, нам нужно растворить всё суждение действий другого человека. Нам нужно осознавать те действия, какую боль они несут, и в тоже время понимать, что они имеют ценность, а та ценность имеет отношение к той роли, которую они играют для духовного развития души. Было сказано многими учителями, что мы являемся душами, которые проживают физический опыт. Мы являемся теми душами, которые пришли на Землю, для того чтобы быть участниками величайшей возможности для роста души. Почему это называется великой возможностью? Земля – это зона свободной воли, означающей, что нет границ в выражении творческого выражения Света и Тьмы. Также было сказано, что мы являемся творцами Богами и Богинями, которые творят собственную реальность. Итак, если мы есть души, которые являются Богами - Богинями, и мы воплощаемся на Землю творить для того, чтобы учиться и расти от того, что мы сами создали, тогда Земля должно быть является площадкой для игры творца Бога - Богини. Верно? Друзья мои, как вы думаете?

А теперь. Это правда, что наши Темные создания – это те, кто причиняет нам боль. Я не думаю, что кто-то с этим поспорит. Но те, кто эволюционируют, немного знают, мы учимся больше всего на наших болезненных опытах. Дело в том, что мы растем только через проявления Тьмы, а не через проявления Света. Наши Светлые проявления – это награды, которые мы создаем для себя для творчества, опыта и обучения через проявления Тьмы. Итак, если все это истина, тогда мы являемся творцами всего того, что мы испытываем, что означает - и проявления Тьмы, и проявления Света в нашем мире, и все они являются ценностями, потому что они являются тем, чему мы обучаемся. Давайте возьмем атаку Вашингтона и Пентагона, для примера.

С точки зрения 3-го измерения (то, как думает общество) атака Вашингтона и Пентагона – это ужасное и болезненное событие. С точки зрения 3-го измерения, не может ничего быть хорошего в этом, и поэтому в этом событии нет ценности. Но с высшей точки зрения, это событие имеет великую ценность, потому что:

а) Это событие подняло нас на следующий уровень в этой игре эволюции души, которая называется Интеграция Полярностей (интеграция Света и Тьмы).

б) Это показало нам то, что мы, как работники света, продвинули массовое сознание Земли к высшему уровню, таким образом, противовес образовался за счет Тьмы.

в) Эти атаки обеспечили зов пробуждения для работников света повсеместно, чтобы они вступили в свою великую миссию для земли (для создания решетки сострадания 5-го измерения повсеместно на земле для того, чтобы поднять ее до уровня вибраций 5-го измерения). Поэтому в этом случае, как всегда, страшная боль несла великое значение и ценность.

На личностном уровне, когда я видела, как падали те здания, сознавая, что самолеты не были причиной их падения, я знала, что это событие было знаком новой фазы вознесения земли. В то же время я понимала, что такое событие не смогло бы произойти, если бы те, кто играл Темные роли не чувствовали бы, что Свет шел впереди. В планетарном вознесении всегда существует баланс и противовес. Когда силы Света двигали землю к высоким вибрациям, Темные силы были противовесом того движения. Это наше творчество, отражающее нам силу наших действий. Темнота никогда бы не сделала это движение, пока мы не сделали этот сдвиг, который поставил нас впереди всего этого. Имеет ли это смысл? Поэтому, на духовном уровне Бога-Богини это является благостным, потому что позволяет нам увидеть то, что мы делаем прогресс в поднятии нашей планеты через силу коллективного сознания.

Возвращаясь к состраданию. Если мы используем сострадание 3-го измерения к этому последнему опыту творца, то мы выберем этот опыт, как опыт жертвы, желая остановить боль и желая пожалеть тех, кто страдал. Когда мы ведем себя подобным образом, мы отделяем себя от нашего самого высокого потенциала, своего Бога - Богини. Мы видим это творение, как чье-то чужеродное, мы видим тех, кто играл Темную роль, отделенных от нас. Боги и Богини создатели знают, что они есть Одно, что они есть суть одного великого целого. Когда мы используем сострадание 3-го измерения, мы говорим своими действиями, что мы не имеем силы, и поэтому не способны сотворить разный опыт, не способны поучиться у него и не способны исцелить и сбалансировать это последнее болезненное сотворение.

Когда мы используем сострадание 3-го измерения, мы чувствуем жалость. Когда мы жалеем кого-то, мы утверждаем своим действием, что то, что они испытывают, есть плохо и поэтому негативно. Как души творцы Боги - Богини мы понимаем, что нет правильного и неправильного, это лишь выражение полярности, а все выражения имеют ценность. Поэтому творцы Боги - Богини не используют жалость, а вместо этого они остаются в не-суждении, позволяя всем выражениям создания просто быть. А теперь, не звучит ли это так, что Бог не судит, а лишь позволяет любить безусловно? Если так, то тогда мы знаем, как быть Богом.

В продолжение. С примером атак на Вашингтон и Пентагон, мы видим, что пользуясь состраданием 3-го измерения, мы не сможем продвинуть коллективное мышление к 5-му измерению. А как же нам прийти к сознанию Бога-Богини? Ответ есть. Нужно осуществить 3 шага творца.

1. Увидеть и осознать продолжение действий Тьмы в этом жизненном опыте.
2. Прочувствовать и трансмутировать эти энергии в сострадание.
3. Пропустить то сострадание в новую реальность или решетку сознания для расширения нашего мира, таким образом, продвигая себя дальше.

А теперь рассмотрим эти шаги подробнее.

1. Научитесь осознавать действия Темноты. Не уподобляйтесь страусу.

Этот шаг означает, что мы как творцы Богини - Боги исследуем глубину нашего творения. Мы не прячемся и не убегаем от того, что сами сотворили. Не важно, каким темным, уродливым, болезненным или безобразным является наше творение, мы понимаем, что мы несем ответственность за него, потому что оно есть часть ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, и мы находим ценность в нем, как возможность чему-то научиться.

Я заметила, что много работников света или не осознают, что им нужно сделать это, или им не хочется делать это. Они думают, что делают хорошо, когда не рассматривают Темноту, не исследуют и не хотят убедиться в истинности официальных рассказов, которые преподносят средства массовой информации. Другими словами, они не добавляют масла в огонь и не отвечают злостью или чувством мести. С одной стороны – они правы, но чего-то здесь не хватает, они ничего не делают, чтобы сделать противовес этому событию. Т.е. они не создают и не поддерживают контрбаланс реальности атакам Вашингтона и Пентагона.

Я получила массу писем от работников света с хорошими намерениями, которые сообщают мне, что они центрированы в любви, и поэтому они не признают Тьму. В этом случае, это означает, что они не признают действия террористов, Глобальной Элиты и/или на космическом уровне, рептилианцев. Во многих, но не во всех случаях, я наблюдаю, что они избегают видеть Тьму, поэтому они ведут себя подобно страусам. Они прячут свои головы в песок, думая, что, если они не признают плохое или уродливое, оно уйдет само по себе. В общем, к сожалению, мы все знаем, что это не работает. Если бы это действовало, то я была бы первой в очереди. Поэтому, друзья мои, первым шагом нужно увидеть и осознать продолжение действий Темноты, что бы она ни проявляла. Это не весело, это порой очень болезненно. Некоторые из тех вещей, которые я исследовала, переворачивают мой живот и приносят мне ночные кошмары, но пусть лучше это случится, чем я буду оставаться наивной. Знания – это сила. Когда мы знаем, чему мы противопоставлены, мы можем с этим что-то сделать. У нас есть на это власть. У нас есть выбор.

2. Трансмутируйте энергии.

Как только мы осознаем действия Тьмы, только тогда мы можем двигаться к следующему шагу: трансмутации. Вот тут-то вступают в игру многомерные инструменты творца Бога-Богини. Мы не сможем трансмутировать в сострадание боль, злость и отвращение до тех пор, пока у нас не будут инструменты, которые помогут нам увидеть в них ценность. В это время нашей истории мы должны активировать эти инструменты, и мы найдем их в хранилищах нашей ДНК. Мы бы не пошли на Землю в это время для успешного завершения своей миссии, если бы у нас не было этих инструментов. Одному из самых мощных инструментов я дала имя Формула Сострадания (см. одноименную статью, прим. переводчика). Этот инструмент содержит самую высокую версию сострадания.

Как творцы Боги-Богини мы берем этот инструмент и трасмутируем энергии нашего Темного творения. Мы чувствуем и выражаем злость, ненависть, ярость, отвращение и т.д., продвигаем их через нижние чакры, через наше сердце и наше высшее сердце, где они и трансмутируются. Когда эти чувства попадают в наше высшее сердце, мы держим их там, пока не найдем ценность. Затем, как только мы найдем ценность каждого чувства, мы переходим к благодарности за уроки, которыми они нас обеспечили. В то же время мы освобождаемся от них с благодарностью вместе с теми, кто играл роли, которые запустили эти чувства в нас. В этом случае мы чувствуем сострадание, и мы сострадательны. И сейчас мы на самом деле делаем то, что мы пришли сюда делать!

3. Создайте решетку.

Использование сострадания 5-го измерения означает то, что как творцы Богини-Боги, мы понимаем, что сейчас мы должны создать альтернативную реальность той, что предшествовала до этого. Нам нужно создать реальность, которая не только будет являться противовесом Тьмы, но так же которая поднимет нас до следующего уровня в нашем обучении. Поэтому мы инвестируем свое время в трансмутирование всех наших темных энергий из нашей текущей жизни, захватывая каждую каплю Тьмы, чтобы использовать, как топливо, которое мы трансмутируем, чтобы дать энергию нашей новой реальности, и нашему следующему шагу. Говоря об атаке на Вашингтон и Пентагон, мы как раз находимся в той самой точке.

В завершение, как у творцов Богов-Богинь, у нас есть выбор пользоваться инструментом сострадания. Мы можем пользоваться либо версией сострадания 3-го измерения, оставаться в старых энергиях и нейтрализовывать нашу силу, чтобы создавать что-то лучшее, или взять версию сострадания 5-го измерения и продвигать мир в еще более высокие уровни сознания. Какую версию выберите вы, друзья мои?


В служении,

Джелайла Стар
Совет Нибируанцев
www.nibiruancouncil.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2584 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016