Главная » 2011 » Декабрь » 29 » ЧТО ТАКОЕ МАТРИЧНОЕ СОЗНАНИЕ
13:36
ЧТО ТАКОЕ МАТРИЧНОЕ СОЗНАНИЕ
ЧТО ТАКОЕ МАТРИЧНОЕ СОЗНАНИЕ
Руководители группы «Метасинтез» запросили информацию о том, что такое матричное сознание, и что представляют из себя, так называемые
Световые (эфирные) матрицы. Вот какую информацию мы получили.

Каждый человек представляет собой самосознающую божественную единицу. Каждый из вас есть единая интегрированная/целостная матрица многоуровневого сознания. Эта единая целостная матрица состоит из огромного количества подматриц, которые постоянно обмениваются информацией между собой, а также с той окружающей средой, на которую они настроены по вибрациям. Эта матрица, как многослойный пирог, с разными диапазонами вибраций, и можно представить себе, что любая подматрица, входящая в состав единой матрицы представляет собой одну из октав «музыкального инструмента», которым является человек-Дух.

Каждая подматрица имеет свою звучание, и все вместе они создают уникальный звуковой код. Единая интегрированная матрица соединяет все октавы в единое звучание, ее управление и действие осуществляется через гармонический резонанс. Если нажать, например, ноту «до» пятой октавы, при условии, что все подматрицы работают сбалансировано и слаженно, то мы услышим звучание ноты «до» во всех октавах.


На более высоких октавах частот мы резонируем с более масштабными самосознаниями планет, звезд, галактик и т. д. , а вибрируя на более низких частотах, мы можем общаться с более плотными пространствами нашего проявления. В более плотных мирах появляется категория времени. Если смотреть на воплощенного человека-Духа как на целостную многомерную матрицу Света, в которой все взаимосвязано, то, благодаря строению этой матрицы, мы можем существовать и преобразовывать те многомерные миры, в которых мы проявлены. При этом, чем больший диапазон проявлений охвачен нашим сознанием, тем более радикальные изменения мы можем произвести.

Мы можем смещать фокус нашего сознания в одну область, а можем охватывать несколько диапазонов электромагнитных частот. Если мы работаем с матрицами, которые существуют в области более низких частот, наши возможности ограничены.

Все методы работы человека с самим собой и собственным сознанием построены на октавном принципе и подчиняются закону гармонического резонанса. Каждая наша подматрица обладает собственным сознанием и является частью большего сознания, проявленного как в вертикальной, так и «в горизонтальной плоскости». Благодаря сонастройке наших составляющих подматриц, все изменения, которые произошли в каком-либо вибрационном диапазоне, распространяются на другие пространственно-временные континуумы, расположенные в других диапазонах частот.


Растительный и животный мир, минеральное царство и царство магмы нашей планеты обладают собственными эталонными матрицами концентрированного сознания. Их матрицы и матрицы человека постоянно взаимодействуют. Человек-Дух, воплощенный в физическом теле, принадлежит не только Высшим сферам Сознания, но и растительному, животному и минеральному царству. От состояния и благополучия этих царств во многом зависит и состояние человека. Но человек своим сознанием также оказывает воздействие на сознание царств природы.

Когда Высшее сознание стало входить в эфирное, а затем и в физическое тело человека, Высшее сознание училось состыковывать свое Сознание с этими низшими планетарными сознаниями, которые участвовали в формировании физического тела. Если мы не осознаем эту связь со всеми царствами планеты, то мы пассивно откликаемся на те изменения, которые в них происходят, но сами не способны создать для них более высокочастотный резонанс.

Более того, из-за потребительского отношения человека (заниженные вибрации) к природным царствам их эталонные эфирные матрицы были искажены. По мере освоения человеком более плотных пространств, которые существуют в более низких вибрациях, что выражалось в переносе фокуса его сознания на эти пространства, воплощенный человек-Дух постепенно терял связь со своими высокочастотными световыми матрицами, без которых невозможна дальнейшая эволюция. Сигналы этих матриц уже не воспринимались, их сигналы затухали, и на уровне РНК/ДНК происходило искажение воспроизведения информации, а, значит, и деградация на клеточном уровне. Так образовывались тупиковые эволюционные ветви.

Но время от времени Сознание большего целого (планеты, звезды, галактики…) направляло концентрированные сигналы (так называемая «спица времени») соподчиненным самосознающим единицам для восстановления имеющихся у них матричных искажений. Если самосознающая единица (или вид) могла воспринять эти сигналы и скорректировать искажения, она получала импульс для дальнейшего развития.


Единое матричное сознание большего целого управляет соподчиненными самосознающими единицами меньших целых. Матричное сознание человека - это сознание его монады? Нет. Монада - это программа эволюции (эталонная матрица) определенной самосознающей единицы, которая включает в себя всю совокупность опыта ее проявления в разных размерностях и мирах. Монада обладает сознанием, которое может рождать другие монадические самосознающие единицы, т.е. матричное сознание монады воспроизводит себе подобные матрицы с определенными качествами.

Матричное сознание человека было выделено из монады, это – всего лишь одно из направлений эволюции монады в антропологической форме, поскольку монада может проявлять себя и в других формах. Зрелая монада, накопившая достаточный опыт воплощений в разных мирах и формах, может рождать другие монады. Для того, чтобы воспроизвести себя в виде других монад, она должна иметь соответствующие энергетические ресурсы. При этом программа эволюции этих рожденных/сотворенных монад может меняться, с учетом накопленного опыта.

Например, галактические монады, рождающие звезды с планетарными системами, могут скорректировать свою программу и воспроизвести монады меньших целых, которые будут проявляться на уровне планет. Соответственно, меньшая по масштабу монада, набрав опыт проявления на планетарном уровне, может обрести новый масштаб, и в этом качестве соединиться с родительской монадой, усиливая ее возможности. В результате такой эволюции также появляются новые Сверхмонады или групповые монады. Это еще один путь их образования. Есть Сверхмонады/групповые монады, которые рождены Большими целыми по отношению к ним (например, монады звезд рождаются галактическими монадами). Существуют оба процесса – нисходящий и восходящий (инволюция и эволюция). Восходящий путь более сложный.


Мы спрашиваем: Как нам работать с физическим телом? С уровня самосознающей единицы, которое управляет сознанием того, что мы ассоциируем с физическим телом?

Нам отвечают: Ассоциация себя с физическим телом в принципе не верна. Если постоянно удерживать фокус своего единого сознания на физическом теле, то вся энергия будет направлена на удержание и сохранение только физической (временной) формы проявления сознания, а не на его эволюцию. Помните, что физическая форма – это уплотненный свет, который воспринимается вами в определенном ограниченном диапазоне.

Когда вы проявляете свое целостное матричное сознание, то физического тела вы не видите, а воспринимаем себя как структурированную энергию, как многомерный колебательный контур. Мы определяем искажения и нарушения этого энергетического контура, и можем исправить их, именно благодаря проявлению вашего целостного сознания.

Если вы воспринимаете себя на более низком уровне сознания (фрагментарно), то вы не способны охватить все подконтуры, всю совокупность сознаний разных уровней. В этом случае иногда образуются так называемые «слепые зоны», которые формируются неполным пересечением разноуровневых сознаний. Это может быть связано с повреждением самой эталонной матрицы или нарушенными связями между подматрицами, а также вашими сложившимися ментальными представлениями.

Например, у вас есть собственное представление (с уровня чисто человеческого проявления) о ментальном теле. Дело в том, что если работать с уровня целостного матричного сознания, то нужно признать, что ни ментального, ни астрального тела не существует. Внутри вашего единого колебательного контура существуют разные диапазоны электромагнитных частот (определенные типы сознания), которые, в зависимости от сигналов вашего мозга (или сердца), резонируют с разноуровневыми вибрациями единого эфирного поля (энерго-информационного).

Вы – открытая энергетическая система, скорость эволюции которой зависит от того, насколько вам доступны разные диапазоны вибраций этого единого поля. Как только вы генерируете сигнал, ограничивающий ваше взаимодействие с этим полем (своими устойчивыми мыслеформами), поток поступающей к вам энерго-информации этого поля перекрывается, и ваша открытая энергосистема постепенно начинает «закрываться» и «отрываться» от широкого спектра вибрационного воздействия большего целого, которое когда-то вас породило.

Помните, что сознание – это энергия. И когда вы помещаете свое сознание в физическое тело и начинаете на нем очень долго концентрироваться (а это то, чем издавна занимается человечество), вы начинаете жить в ограниченном диапазоне вибраций. И ваша связь с более высокими вибрациями ослабевает. Соответственно, вы не можете радикально изменить то, что вы воспринимаете как физическое тело, а только «латаете дыры».

Когда фокус вашего сознания направлен на отдельные органы и системы физического тела, и целостное матричное сознание не включено, самосознания ваших органов и систем не воспринимают вас как руководящее сознание. Поэтому они не откликаются на ваши призывы, или ваше воздействие носит ограниченный характер.

Если в эфирных эталонных матрицах, по которым энергия формирует то, что вы называете физическим телом, есть искажения, то с этими искажениями нужно работать с более высоких частот. Без воздействия частот более высокого уровня воспроизводство клеточной энергоинформации замедляется и даже прекращается.


26.06.2010 года

http://metasintez.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 751 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Redskinned • 02:34, 31.12.2011
Спасибо!
avatar
0
2 Лилия • 22:41, 08.01.2012
Очень интересно... Тут есть над чем подумать!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016