Главная » 2011 » Май » 23 » ЧТО ОЖИДАЕТ ЗЕМЛЯН В 2012 году?
00:47
ЧТО ОЖИДАЕТ ЗЕМЛЯН В 2012 году?
ЧТО ОЖИДАЕТ ЗЕМЛЯН В 2012 году?

 
2012 год – официальная Точка отсчета Нового Времени, согласно Временной Шкале Земли.
Квантовый Переход знаменует собой переход на новые энергии: энергии Безусловной Любви и Осознания. Данные энергии – основные энергии жизнедеятельности и жизнеобеспечения человека Новой Эпохи, человека 6-ой расы. Новая Эпоха есть Эпоха Золотого века, о котором информируют многие земные информационные источники.
Сам Переход представляет собой время адаптации Планеты и Душ, проходящих на ней эволюционные уроки своего развития, к новым энергиям. Весь Процесс займет приблизительно 500-1000 лет Земного Времени.


Для лучшей адаптации Душ к новым энергиям будет введена новая форма материального носителя: Переходное Тело или Тело Перехода. Характерная особенность данного тела – наличие элементов кремния в тканях физического тела. Благодаря наличию элементов кремния в тканях, становится возможным выдерживать телу значительные энергетические нагрузки внешнего воздействия.


Новые энергии (Безусловной Любви и Осознания) есть по сути своей энергетические нагрузки внешнего воздействия, так как представляют собой энергии Творческой Единицы Бесконечного Сознания, активированные в полной мере на 3-ей стадии развитии Творческой Единицы, стадии Первотворца.


Новое Тело, Тело Перехода, — своего рода защитная оболочка для Душ, позволяющая ей, Душе, пребывать в Мире Земной Реальности в период трансляции на Планету данных энергий. Тело Перехода является промежуточной формой материального носителя, подготовительным этапом в процессе перехода к Телу Света.


Согласно Божественному Плану Развития Бесконечно Творящего Сознания, в Период Квантового Перехода Земля будет находиться в зоне Фотонного Луча. Следует отметить, что Фотонный Луч представляет собой мощный энергетический поток (поток скалярной энергии), постоянно действующий в данном Секторе Мироздания в определенном цикловом режиме. Цикл составляет 108 миллионов лет, в земных источниках известен как Галактический Сдвиг.
Однако 2012 год характеризуется еще и тем, что Фотонный Луч (Луч Преобразования и Трансформации) будет нести дополнительную нагрузку ввиду активации Творческой Единицы.
Для защиты Планетарной Зоны Земли Высшими Силами Космоса разработан План адаптации Планеты и Душ к энергиям Фотонного Луча данного сегмента Времени. Данный План включает 2 составляющие:

1. внешняя защита Планетарной Зоны Земли,
2. «внутренняя» защита Планетарной Зоны Земли.

О мероприятиях внешней защиты Иерархия Бесконечной Души расскажет в особом информационном выпуске.
Подробнее остановимся на «внутренней» защите.
Кратко опишем её принципы:

1. осведомленность Душ о предстоящих событиях Квантового Перехода,
2. предоставление каждой Душе Права Выбора дальнейшего Пути Развития,
3. оказание практической помощи Душам, принявшим решение ответственно осознанно участвовать в процессах Квантового Перехода.

Поясним подробнее сказанное. Квантовый Переход – процесс планового перевода Душ в новую Реальность Сознания. Каждая Душа имеет право сама определиться, как ей далее развиваться. Однако, чтобы сделать правильный выбор, ей должна быть предоставлена Высшими Силами полная и исчерпывающая информация о сути протекающих процессов и перспективах дальнейшего развития...


Каждая Душа имеет право на получение помощи со стороны Высших Сил Космоса, так как все, абсолютно все Души равноценны для Мироздания, независимо от того уровня развития Сознания, на котором они в данный Момент пребывают.


Исходя из этого, период Квантового Перехода охватывает Временной промежуток 500-1000 лет, согласно Земной шкале Времени.
В течение этого периода Высшими Силами Космоса будет проводиться просветительская работа среди Душ Земли, и оказываться практическая помощь Душам по мере их готовности к процессам трансформации.


В данный Момент начаты подготовительные работы к процессам Квантового Перехода.
Союз Высших Сил Космоса официально уведомляет, что декабрь 2012 года — точка фиксации процессов Перехода в Планетарной Зоне. Сложно объяснить это явление Землянам, данный фактор значим для Тонкого Мира. Достаточно упомянуть о явлении фиксации, пояснений этого явления Иерархия в данный Момент Времени давать не будет.


Что для Землян значит 2012 год?


На Земле к этому времени будет сформирована ситуация, когда процессы Квантового Перехода невозможно будет замалчивать и игнорировать. Человечество будет полностью информировано и осведомлено о предстоящих процессах и о задачах, стоящих перед ним. К 2012 году будут проявлены различные Иерархические Системы, работающие в Планетарной Зоне Земли с целью оптимизации (сведение к минимуму потерь энергии) процессов Квантового Перехода, конкретно, процессов Вознесения.


Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете.


Многие земляне уже имели возможность ознакомиться с информацией о Квантовом Переходе, переданной представителями различных Иерархических Систем. При этом нередко внимание землян концентрировалось на возможных катаклизмах, которыми сопровождаются процессы Перехода.


Данный сценарий – сценарий катастрофы – описывается, исходя из прошлого опыта представителей различных Систем, принимавших ранее участие в аналогичных Переходных Процессах на других объектах Мироздания.


Однако, для данного Сегмента Мироздания разработана совершенно новая схема процессов Вознесения. Данная схема опробована путем моделирования ситуации в спецлабораториях Иерархии Бесконечной Души. Отдельные элементы схемы опробовались в определенные Сегменты Времени в определенных Сегментах Пространства Мироздания. До некоторого Времени данные эксперимента были доступны узкому кругу специалистов. В настоящий Момент Времени новая методика Вознесения будет «внедрена» в данной Планетарной Зоне.
Иерархия Бесконечной Души обладает достаточным квалификационным статусом для проведения процессов Квантового Перехода, так как имеет большой опыт ведения Переходных процессов Эволюционного Развития.


«Трех дней Тьмы» не будет, так как энергия Фотонного Луча будет аккумулироваться в специальных резервуарах космической конструкции и затем определенными дозами поступать в Планетарную Зону Земли.


Наиболее вероятно и прогнозируемо проявление сдвигов Сознания и, как следствие, психологических срывов у людей. Однако это относится больше к внутренним факторам, обусловленным «страхами» перед предстоящими событиями и процессами. Для снижения степени данного фактора важно разъяснительная деятельность, проводимая различными Иерархическими Системами, в том числе и Иерархией Бесконечной Души.


Основная задача Текущего Момента – подготовка Сознания Душ к предстоящим процессам Квантового Перехода, снятие фактора страха перед предстоящими процессами, что позволит снизить уровень природных катаклизмов за счет проявлению внутренних факторов. Напомним, что внутренние факторы, способствующие проявлению природных катаклизмов, – состояние Человеческого Сознания.


Отвечаем конкретно на вопросы читателя.


Непонятно какие собственно изменения должны произойти у людей до 2012 года под воздействием новых энергий.Откроются ли уже к этому времени у людей желающих Перехода новые способности?
«Особых» изменений у людей до 2012 под воздействием новых энергий не произойдет. Какие-то новые чрезвычайные способности у людей, желающих Перехода, не откроются.
Свое представление о способностях, планируемых к проявлению, Союз Высших Сил Космоса осветит в специальном информационном выпуске.


И когда,начиная с какого года начнут возникать Боли Перехода (новые болезни)? После 2013?
Боли Перехода не планируются к проявлению у Душ данного подготовительного периода.
К новым болезням можно отнести усугубление существующих эмоциональных и ментальных состояний, знакомым людям и хорошо изученных специалистам соответствующих отраслей (нетрадиционной и традиционной медицины, в том числе психиатрии, и психологии).


Боли будут для всех одинаковы или же духовно-развитым людям будет проще их вытерпеть?
Весьма спорный вопрос, с точки зрения Союза Высших Сил Космоса, вопрос о духовно развитых людях. Данный вопрос будет подробно освещен Иерархией Бесконечной Души на официальном блоге в Интернете.


Какую такую еще работу над собой будет необходимо выполнить людям желающим Перехода? Разве не достаточно просто наличия высокой вибрации сознания и желания измениться?
Людям, желающим принять участие в процессах Перехода, необходимо будет овладеть некоторыми практическими навыками для того, чтобы их Сознание достигло действительно высоких уровней вибрации.
О данных навыках и методиках приобретения данных навыков Союз Высших Сил даст информацию на своем блоге в плановом порядке.
Желание измениться – всего лишь намерение. Намерение не позволяет зафиксировать Сознание на более высокой частоте. Фиксация достигается приобретением определенных навыков и закреплением их на практике. Намерение означает готовность Душ к процессам трансформации.


Будет ли у людей (постоянно и все больше пребывающих в зависимости от всевозможных проблем,которые растут как снежный ком),возможность вообще проводить такую работу — ведь условия для этого явно не созданы.


Проблемы людей и есть те факторы, которые побуждают людей к изменениям. Усугубление жизненных обстоятельств рекомендуется рассматривать не как наказание за нечто, а как формирование условий для осознанного включения в процессы предстоящего Квантового Перехода.


Напоминаем, что у Душ всегда есть Право Выбора: участвовать в данных процессах или нет.
Следует отметить, что у людей существуют искаженные представления о протекающих процессах Земной Реальности, ввиду чего « проблемы растут как снежный ком». Искаженные представления — закономерный этап развития Человеческого Сознания.
На Земле только в данный Момент Времени сформированы условия для внесения корректив в существующую Реальность Сознания.
Союз Высших Сил Космоса еще раз уведомляет о том, что в Планетарной Зоне Земли начаты работы по упорядочению и оптимизации жизненных процессов данной Реальности.


После Перехода люди смогут сразу же вернуться в Мир Плотный и заняться возрождением России или же все как всегда растянется на долгие годы?
Еще раз напоминаем, что в 2012 году не будет резких проявлений Переходных Процессов. Души не будут эвакуированы с Планеты. Все процессы подлежат плавному переходу, события будут перетекать из одной фазы в другую с четкой фиксацией определенных этапов. Союз Высших Сил Космоса будет освещать все вопросы Переходного Периода в плановом порядке.
Благодарим за сотрудничество.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 928 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016