Главная » 2011 » Июнь » 10 » ЧИТАТЬ! УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА В ХОДЕ ВОЗНЕСЕНИЯ. Кристаллическая регенеративная биология.
18:35
ЧИТАТЬ! УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА В ХОДЕ ВОЗНЕСЕНИЯ. Кристаллическая регенеративная биология.
УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА В ХОДЕ ВОЗНЕСЕНИЯ.

Кристаллическая регенеративная биология.



Увеличение веса в ходе вознесения не относится к наращиванию телесного жира, а возникает от роста костей, связок и мышц, плюс дополнение новых желез и органов, которые служат регенеративной кристаллической форме.

В общем и целом кристаллическая форма на 10% крупнее, чем была до вознесения. Чем больше клеток преобразовано в кристаллические, тем крупнее становится возносящийся. К примеру, в восхождении от 1024 до 1800 Людмила выросла от "среднего" до "очень большого" размера. В восхождении к 3000 она выросла к 50 размеру, а ее ноги выросли до 40 размера (при полноте 11). В процессе восхождения к Бодхисаттве она выросла к 52, а в туфлях до 41 (при полноте 11.5). Она также выросла на 10 см в высоту. В целом на текущем уровне восхождения Людмила имеет меньше 8% жира. Развитие/рост не имеет ничего общего с нарастанием жира. Рост включает в себя все, чтобы восходить в регенеративную биологию.

Регенеративная биология несет в себе множество желез и органов, которые разрушились и сошли на нет в падениях сознания человеческого вида. Но так как после высвобождения кармы эти железы и органы начинают вырастать вновь, они увеличивают размер и вес формы. Несмотря на это, далее плотность рассеивается и уменьшается, вызывая то обстоятельство, что посвященный больших размеров весит меньше чем не восходящий тучный человек схожего размера.Поэтому Посвящённые, несмотря на их размеры, могут свободно передвигаться, как если бы они находились в своем оригинальном весе и размере до момента вознесения, и все это лишь связано с тем, что они создали систему, которая менее плотна или менее тяжела.

Есть органы, которые растут в области живота, и, в частности, заставляющие посвященного выглядеть беременным, что происходит вследствие вознесения; особенно это верно для посвященных, которые возносятся к уровню эволюции Бодхисаттвы или выше.

Живот – результат кристаллической диафрагмы, в которой многочисленные карманы вырастают по всей грудной клетке и обеспечивают поступление в кровь кислорода, который сначала поступил в легкие, был извлечен и преобразован в восемь видов сахара крови, необходимого для поддержания кристаллической клеточной структуры. Дополнительно к такому выпячиванию растут четыре новых органа размером с печень; два в нижней части живота и два по талии. Вырастающие железы фильтруют распад и собирают фотонную энергию, внося гарантию, что клеточная структура восстанавливается в непринужденности.

Многие видели рисунки или статуэтки Будды, где он выглядит округлым или попросту толстым, и, по сути, считается приносящим счастье или удачу. Подобные изображения идут с того времени, когда Будда был близок к восхождению в следующее измерение, ведь для выполнения этой задачи он также возносился в кристаллическую биологию, включавшую в себя большое увеличение габаритов формы. В Программе Группового Мастерства авторы этой книги, подобно Будде, больше всего выросли в процессе воплощения 3000 единиц - на два размера в одежде, и в процессе восхождения к 6000 - на четыре размера.

Причина этого заключается в непрерывном восстановлении распада и шрамовых тканей, в частности, в процессе восхождения к 6000. Шрамовая ткань и распад сжимают окружающее пространство. Почему люди "иссыхают" или уменьшаются в объеме, когда стареют? Распад сжал сотни клеток в пространство, которое когда-то вмещало в себя лишь несколько клеток, как у подростка. Вот что делает распад, возлюбленные; он сжимает структуру внутрь, пока, человек не умирает.

Современная жажда худобы и концентрация на тощую форму как жизненную и здоровую - полная иллюзия. В действительности нет ничего красивого вокруг умирающей формы; и люди, которые морят себя голодом чтобы оставаться тонкими, умирают, возлюбленные. А те, кто естественно тонок, как правило, имеют кишечный тракт, который не в состоянии переварить большую часть всего того что они едят, что позволяет таким людям много есть и всегда оставаться худыми. В сущности, они тоже представляют собой голодающую форму.

Что это за голод и чего на самом деле жаждут такие люди? Они жаждут любви, любви изливающейся от своей души. Однако душевная любовь не может быть испытана до тех пор, пока человек не начнет общаться и входить в единение со своей душой. Единение же требует вознесения, а вознесение заставит форму расширяться.

Чем больше форма расширяется в ходе вознесения, тем большую радость приносит единение. Поэтому можно поставить вопрос, насколько сильно Вы желаете чувствовать себя любимыми и радостными, возлюбленные? Готовы ли вы пожертвовать тем, что считается в текущем обществе нормальным и красивым и начать расширяться, чтобы быть любимым(-ой) изнутри? Если ответ - да, то путь к Бодхисаттве, возможно, для Вас.

ТАО рассматривает внешнюю красоту как форму проявления эго. В вознесении необходимо отказаться от всякого эго. Последнее возникло в результате утраты сознания, и личности соревнуются и соперничают друг с другом и с самими собой ради любви; но в ходе соперничества и в бессознательном вреде разрушают самих себя и других. Те, кто возносятся к Бодхисаттве (7500 скн), ради внутренней любви оставляют позади состояние бытия, которое строится на эго, что позволяет состраданию в действии рождаться в качестве выражения жизни.

Элементы стихий и растения. Особенности питания для вознесения
.

В дополнение к балансированию элементов стихий в чакрах в эфирном теле через сознательное намерение, вы можете желать сбалансировать элементы через особенности питания и практику. Каждый читающий наши материалы может желать провести оценку своей формы и поля на недостающие/пропавшие тона Языка Света, и соединиться с соответствующим растительным царством, чтобы в большей степени интегрировать свое биологическое вознесение.

Элементы и растения сильно переплетены и связаны со вкусом.

Элемент воды испытывается во вкусе соли.

Элемент огня испытывается в пряно-остро-жгучем вкусе, таком как у красного стручкового перца или тмина.

Элемент воздуха выражен во вкусе сладостей, например во фруктах, или сахаре, меде.

Элемент земли выражен в кисло-горьковатом вкусе, например в лимонах или розмарине, базилике, тимьяне, чабреце и орегане.

Каждый посвященный, обнаруживая у себя отсутствие определенных элементов, также может обнаружить, что находит для себя отталкивающим вкус, который связан с недостающим элементом.

ЭЛЕМЕНТЫ И ВКУСОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ

Было обнаружено, что люди испытывающие недостаток огня избегают острых пищевых продуктов. И все же, возлюбленные, это как раз то, чего жаждет их форма, чтобы прийти к равновесию; потому что охлажденная система, которая лишена огня, начнет нагреваться, принимая острую Мексиканскую, Тайскую, Индийскую, Китайскую или Грузинскую стряпню. Те, кто избегает пряно-острого вкуса, также избегают чувствовать себя страстными, или другими словами, избегают жажды или интереса к жизни.

Люди, которые испытывают недостаток воды, сопротивляются вкусу соли и желают умеренной пищи. И вновь, соль именно то, чего желает их форма, чтобы достичь равновесия; поскольку сухая безводная система начнет удерживать воду, в которой она нуждается, употребляя соленую пищу, как например в Японской кулинарии. Те, кто избегает соли, также избегают быть "Солью Земли", или другими словами, чувствовать свои эмоции и душевные переживания.

Люди, нуждающиеся в земле, сопротивляются кислому и горькому вкусу. сбалансированности. Люди, которые избегают кислого вкуса, желают избегать горечи или боли. Увы, существует только один способ избавиться от боли, и заключается он в том, чтобы войти в нее, осознать ее глубинные причины и обработать таковую.

Люди, нуждающиеся в воздухе, сопротивляются вкусу сладостей. Время от времени полезно употреблять сладко-горький шоколад, ибо ко всему он также обеспечивает специфический жир, который необходим для восхождения нервной системы. Люди, которые избегают сладкого, также избегают "сладости жизни", и, скорее всего, смотрят на вещи с безнадежной перспективы.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПИЩИ и сущности

Большинство посвященных не имеют ни малейшего представления о том, что их тело реально нуждается к приведению в равновесие. Это связано со всякого рода пищевым программированием и сущностями, которые были введены со временем в поля и формы людей,когда сознание опустилось до потребления плоти; а также заложенной с детства программы о пищевых предпочтениях. Еще в начале восхождения предложено перейти на трехдневный пост, употребляя только свежий фруктовый сок и производя его выжимку прямо на дому. Реальная цель данного опыта состоит в том, чтобы осознать механизмы и сущностей, которые заставляют держаться в еде определенного направления. На кровь и плоть слетаются мириады лярв и низкочастотных сущностей, питающихся разложением.

Необходимо стать вегетарианцем и окончательно сбросить механизмы, которые вызывают желание есть мясо.

Земля рекомендует, чтобы каждый посвященный подумал об этом и, перейдя на 2-3-дневный фруктовый пост, понаблюдал действие программирования связанного с пристрастиями в еде. Выявляя таковое, надо естественно удалить его из себя через сознательное намерение. При этом каждый обретет больше понимания относительно того, какая еда ему действительно необходима в целях поддержания своего восхождения в любой данный день, неде¬лю или месяц вознесения.

Только когда программирование, которое служило преградой распознаванию истинных биологических потребностей тела, удалено, посвященный будет более тонко чувствовать тягу к тому, в чем истинно нуждается его тело для более быстрого претворения в жизнь вознесения.

Почему быстрое вознесение всегда лучше?

Очень легко вознестись в болезнь, возлюбленные. Кристаллические клетки, окруженные распадающимися или умирающими клетками, будут только ускорять темп распада. А это в свою очередь ведет к раку.

Какое-то время Земля надеялась, что более медленное восхождение также удастся. Это не так. Нужно желать продвинуться к самому высокому уровню, к которому только могут вознести ваши предки и настолько быстро, насколько это вообще возможно.

Ну а затем стабилизироваться на этом уровне через балансирование элементов, сознательное намерение и режим питания, а также посредством практики детоксификации, предотвращающей нарастание слизи, которая в противном случае привела бы к болезни в ходе вознесения. При этом каждый восходящий будет жить, чтобы засвидетельствовать собирающуюся разворачи¬ваться впереди новую эру.

Так что же с Вами происходит?

Вы болеете или Возноситесь к жизни вечной и молодеете?


С любовью Ирина Лорина
Категория: Новости сайта | Просмотров: 674 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016