Главная » 2011 » Октябрь » 25 » ЧИТАТЬ!!!Первый Шаг исцеления - Понимание
13:38
ЧИТАТЬ!!!Первый Шаг исцеления - Понимание

Первый Шаг исцеления -

Понимание

Болезнь может произойти на многих уровнях, физических, умственных, эмоциональных, и духовных. Как мы реагируем на наши болезни, нашу суматоху, и наш беспорядок? Мы становимся беспомощными жертвами, или мы берем превентивную позицию, желая быть партнерами с нашими докторами, целителями, и врачами? 

Когда мы внезапно понимаем, что мы должны играть активную роль в нашем собственном заживлении, понимание прибывает, как вспышка молнии. Мы понимаем, что мы больше не беспомощны! Мы, возможно, не в состоянии немедленно управлять нашей болезнью, но мы можем учиться из этого, расти, и возможно даже участвовать в нашем собственном заживлении. Чудеса, драматические изменения в качестве наших жизней, становятся возможными - даже когда нет физического заживления. Мы видим, как могут измениться наши жизни.

Понимание происходит внезапно, обычно, когда мы меньше всего ожидаем получать понимание. Понимание соединяет нас с нашей душой. Понимание - действительно только запоминание вашей собственной мудрости. Мы действительно имеем наши собственные ответы, если только мы учимся доверять.

Вы хотите знать то, что болезнь, или возникающая ситуация должны Вам преподать? Что ранило Вас в детстве или требуется заживление старых эмоциональных травм? Как Вы можете узнать ваше тело лучше, или дать вашей душе небольшой отдых? Спросите, и ждите ответов, чтобы услышать изнутри.

Понимание позволяет нам просматривать окно в различную действительность. Возможно, мы не предназначены, чтобы пострадать, а скорее учиться, расти, и перемещаться в более блаженную действительность. Понимание - разоблачение. Мы учимся слушать шепоты духа, которые щекочут нас как мягкие перья около уха. Понимание - ключ к дверному проему. Когда мы идем через тот дверной проем, когда мы принимаем факт, что мы не беспомощны, мы начинаем и начинаем участвовать в нашем собственном заживлении.

Второй Шаг исцеления - Преобразовывающий Гнев

После понимания, может прибыть гнев, прорываясь непроизвольно от глубин нашей души. Нам говорили бояться гнева. Нам говорили, что гнев - отрицательная эмоция. По правде говоря, нет никаких "отрицательных эмоций". Каждая эмоция стремится приблизить нас к правде нашей души. Фактически, гнев - сигнальная система, граничное предупреждение нарушения. Каждый раз, когда Вы забываете говорить правду, Вы наполняете немного гнева в вашу глубину. По прошествии достаточного времени, гнев может создать физические недомогания, типа напряжения в мышцах, напряженных плеч, одышки.

В заживающем кризисе, гнев может прорваться как вулкан, который ждал в течение многих лет, чтобы выпустить давление, похороненное внутри. Позвольте вылиться вашему потоку гнева, в неразрушающей манере и не осуждайте себя. Возьмите журнал, или несколько подушек, возьмите чистую тряпку, и бейте стены, кричите, орите. Позвольте словам, которые никогда не выражались, вылетали из вашего рта. Напишите письмо, выражающее ваш гнев, и затем сожгите его. Никогда нет потребности в мести - в конечном счете, Дух обращается с правосудием. Мы должны только оказаться и иметь нашу правду.

Мы будем слушать других, которые говорят нам, чем мы являемся, или кем мы должны быть, или мы будем иметь наш гнев, и устанавливать здоровые границы, считая другое неправильным? Только позвольте драгоценным камням мудрости, и поддержки входить в священные складские площади вашей души. Цветок прорастает весной, прорастая, трудно укрепляется, чтобы принести красоту. Да, это трудно, время от времени открывать наш рот и говорить правду, но часть преобразования гнева должна изучить подлинное выражение.

То, чему Вы сопротивляетесь, сохраняется. Пробуйте не быть сердитым, так как гнев преследует Вас, делая Вас острым, напряженным, и раздражительным, или в худшем ослабленным и покорным. Окажитесь перед гневом в конструктивной манере, и Вы преобразуете эмоцию, обнаруживая правду. Какая правда в Вас ищет выражение? Задайте вопрос, выпустите гнев, и найдите, что под эмоцией похоронено сокровище страсти и волны личной власти.

Третий шаг исцеления - Чистка

После того, как гнев выпущен, могут свободно течь слезы. Почему мы кричим? Какова боль, которую мы чувствуем? Боль прибывает от реализации, что мы можем или, возможно, не жили в соответствии с правдой нашей души. Мы кричим от прошлого, оплакивая те времена, когда мы не были верны непосредственно себе, или когда другие настаивали, чтобы мы оставили нашу правду. Мы кричим, горюя обо всех тех отношениях, верованиях, даже болезнях, отношениях, и ситуациях жизни, которые мы бросаем. Мы оплакиваем смерть старой идентичности, и в ее месте, возникает новая жизнь. Мы кричим, потому что мы устали от держания эмоций, верований, и болезней, которые оставили бы нас пойманными в ловушку в жизни, которую мы не любим.

Мы кричим, потому что мы жаждем тех, кто любил бы нас. Мы кричим в терроре, волнуясь, можем ли мы действительно найти эту любовь и сделать нашу работу жизней, если мы идем через наши опасения, удаляем маски, и показываем миру истинное лицо нашей души. Слезы освобождают нас от нашей неволи от прошлого и создают пустоту в этом, требуется для души найти отдых в наших человеческих сердцах.

Помните, что красота есть даже в боли нашего огорчения и печали. Когда Вы - в начальном пункте в жизни, чистите ваши туалеты, проверьте ваши верования и вид через них, оцените ваши отношения и ваши карьеры. Какова ваша правда? Чистите в вашей жизни все, что не Вам не надо. Освободите себя от вины. Чувствуйте боли вашей печали и ваших опасений, и затем позволяйте им идти. Позвольте потоку слез, и затем позвольте им идти.

Слезинки моют нас изнутри и затем обеспечивают плодородное основание для новых идей, чтобы расти. "Вода", падающая от ушей говорит нам, что мы должны сортировать все, что мы слышим и говорим о том, кем мы являемся и чистим в наших умах все, что не так. Кто сказал Вам, что Вы не были привлекательны? Кто сказал Вам, что Вы не были достаточно хороши? Кто сказал Вам, что жизнь должна была быть трудна? Чистите себя от лжи, которую Вы услышали, и создавайте новую правду.

От запутанного подлеска наших смущенных мыслей, возникает красота. Вы чувствуете себя пустыми внутри, чистившими все, что не Вы, и готовые превратиться во все, что является действительно Вами. Вы начинаете цвести. Дайте себе время, чтобы огорчиться, когда Вы заживаете. Это - естественный процесс заживания. Слезы красивы - тающие алмазы, которые представляют сущность нашей души.

Четвертый Шаг исцеления - Идущий через Опасение

После столкновения с гневом, и чисткой слез, мы обычно сталкиваемся с нашей собственной правдой. Мы знаем то, что мы должны сделать, чтобы зажить, это - или изменить наш физический образ жизни, излечивая старые эмоции, отпуская старые отношения или верования, или просто получая нас непосредственно из нездоровых отношений или карьеры. Это - то, когда мы оказываемся перед нашими опасениями.

Опасение - тормозная система, предназначенная, чтобы препятствовать нам изменяться слишком быстро. Опасение предназначается, чтобы держать нас взаперти, быть несчастливым. Опасение предназначается, чтобы держать нас удобными для большинства из нас, комфорт означает минимальное изменение. Когда мы оказываемся перед опасениями, мифическая "трещина между мирами" открывается и позволяет нам возможность пройти. Мы останемся в мире, который мы всегда знали, запертыми и сдержанными, в болезни или неудовлетворенными? Или мы будем хотеть оказаться перед нашими опасениями, изменить наши жизни, пройти через дверной проем и найти мечту нашей жизни с другой стороны. Опасение - дверной проем к небесам. Прогулка через ваши опасения и нахождение свободы.

Прорыв через опасение походит на ходьбу через толстый лист пластмассы. Вы можете видеть все, что Вы когда-либо хотели увидеть с другой стороны. Однако, прямо прежде, чем Вы готовы прорваться через опасение, Вы чувствуете, что опасение, как пластмасса, нажимающая против Вас, делает Вас утомленным, или неспособным переместиться вперед. Опасение задыхается, и чем больше Вы утверждаетесь в оставление ваших опасений, тем более реальными они будут казаться. Еще один шаг. Еще один шаг. Еще один шаг, и Вы свободны.

Что Вы боитесь, чтобы сказать? Боясь сделать? Боясь пробовать? Боясь выпускать? Боясь иметь? Окажитесь перед вашими опасениями. Прогуляйтесь через них. Небеса находятся с другой стороны.

Пятый Шаг исцеления - Нахождение Баланса

Баланс - запутанный танец между противоположностями. То, когда мы преобразовали себя, возмущались, кричали, текли наши слезы, и стояли перед нашими опасениями, мы находили мир в неподвижности. Мы понимаем, что ситуации в жизни, главным образом, ни хорошая, ни плохая, черная или белая. Мы - в покое. Мы можем если, возможно, 'не излечить' физическую болезнь, но наиболее важно мы излечили наш дух. Мы узнали. Мы росли, и теперь мы мудры. Мы живем однажды одновременно. Вместо того чтобы сожалеть о прошлом, или волноваться о будущем, мы оказываемся каждый момент с невиновностью, чистотой ребенка. Мы учились молиться относительно предназначения и ожидания, что чудеса произойдут.

Мир, который должен быть найден, когда мы достигаем баланса. Баланс между мужскими и женскими энергиями. Женские энергии заставляют нас входить в нашу собственную неподвижность, наслаждаться нашей мудростью, и получать руководство и понимание. Мужские энергии дают нам наш двигатель, чтобы выйти в мир и действовать, и производить результаты. Когда мы уравновешены, мы идем в пределах находить наши собственные ответы, и затем мы действуем на них. Мы понимаем то, что мы должны сделать, чтобы излечить себя. Мы понимаем то, что мы должны сделать, чтобы поддержать наше благосостояние. Мы соблюдаем наше знание и наше чувство, и мы принимаем меры.

Поскольку мы мудры, мы соблюдаем тропы других. Мы не имеем никакой потребности давать совет, если нас об этом не спрашивают. Мы знаем свою правду, таким образом, мы не имеем никакого права говорить другим неправильно. Мы выражаемся подлинно. Мы говорим от наших сердец, разделяя нашу мудрость с мягкостью и состраданием. Мы очистили наш дух, и подобные сове, перья представляют мудрость, которую мы получили от нашего опыта.

Баланс может быть достигнут, когда мы желаем приостанавливать наши суждения и соблюдать потребности нашего тела, мнения, эмоций, и духа.

Шестой Шаг исцеления - Создание Вашей Жизни

Исцеление, на любом уровне, является действительно процессом запоминания, призывая обратно потерянные части нашего духа, чтобы стать святым, или целого. Слово " Spirit "прибывает от латинского слова, " Spiritus "что означает дыхание. Когда мы вдыхаем, воздух заполняет наши легкие, питает нашу кровь и бежит через наше существо. Поскольку мы призываем обратно потерянные части нашего Духа, нам дается жизнь с легкостью сердца.

Как только мы становимся излеченными и целыми, мы понимаем, что наша функция является творческой и выразительной. Что Вы создадите с вашей жизнью? Какие произведения искусства, работы сердца Вы назовете вашим собственным в конце этого пути в течение этого времени и этого места? Будет ваше искусство отношениями, карьерой, обстановкой, пейзажем, поэзией, письмом, или другими человеческими жизнями, затронутыми яркостью вашей собственной души. Дорогие, не забывайте, кто Вы. Возвратитесь к мифическому саду Рая.

Сад - в вашем сердце, ждущий, чтобы иметь тенденцию, ждущий, чтобы быть выращенным в бесчисленном выражении жизни и света и цвета. Взрыхлите внутри, найдите твердую почву в скалистых сердцах, и кормите его. Дух прививает семена; на какую почву они упадут? Оплодотворите их с вашим себялюбием, лелейте их с компанией тех, кто поддерживает Вас, заштриховывает их с отдыхом, вода их со слезами, и в почве, вымытой чистый, Вы превратитесь в красивое существо, кто Вы. Вы - сад, сад в саду. Как только Вы вспомните, и обнаруживаете вашу цельность и совершенствование, Вы будете цветком и цвести в своем уникальном выражении.

Помните, что ваша жизнь уникальна - Вы уникальны. Птица Феникс возникает из пепла, возрождая новую жизнь. Вы излечены! Вы свободны! Куда Вы будете лететь? Вы выберете карьеру и отношения, которые во всем остальном являются для Вас правильными, или Вы создадите те, что Вы любите? В вашей жизни ярко сияет Солнце. Каждый день - новая возможность создать жизнь, поскольку Вы хотели бы, чтобы это было.

Откройте ваш рот! Говорите вашу правду! Ведите ваш разговор! Носите ваши цвета! Стойте высоко и гордитесь тем, кто Вы есть. Живите вашей жизнью как произведение искусства. Специальная красота во всем, что Вы говорите и делаете. Какой замечательный гобелен мы будем плести вместе, каждый из нас имеет различные аспекты того же самого драгоценного камня, названного человечеством. Искритесь с вашим собственным светом и живите жизнью, которая является подлинно вашей!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 742 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016